Вы не вошли.
Не выкидывайте слова из песни! В посте значатся язва и депрессия. Депрессии ведь любишь обсуждать?
Надеюсь, они дрочить сразу начинают, как слышат про язву желудка?
Они представляют, как уменьшаются в размерах, залезают в желудок женщин_ессы и ебут ее в язву желудка
Депрессии ведь любишь обсуждать?
Неа
Анон пишет:Депрессии ведь любишь обсуждать?
Неа
Корнет, вы женщина?
Корнет, вы женщина?
Нет, я ведь не люблю обсуждать месячные
Так что, судя по всему, андроид я, бесполое созданье, из космоса приехал воевать
Анон пишет:Корнет, вы женщина?
![]()
Так что, судя по всему, андроид я, бесполое созданье, из космоса приехал воевать
КОННОР???
Анон пишет:Корнет, вы женщина?
Никто не готовил про любовь к обсуждению, говорили,что это нормально и не постыдно.
Никто не готовил про любовь к обсуждению, говорили,что это нормально и не постыдно.
Ага, а ещё что женщина-коллега всегда выслушает чем ты месячные затыкаешь и отсыпет тебе.
КОННОР???
Коннор адекватен, а это ебанашка какая-то, с голосами разговаривает, небось Ральф или Руперт.
Анон пишет:Никто не готовил про любовь к обсуждению, говорили,что это нормально и не постыдно.
Ага, а ещё что женщина-коллега всегда выслушает чем ты месячные затыкаешь и отсыпет тебе.
А мужчина "рад" обсудить язву и депру.
А мужчина "рад" обсудить язву и депру.
И это входит в его сексуальные фантазии.
- Давайте поговорим о месячных.
- Не хочу.
- Вы не женщина?
- Женщина.
- Стыдитесь своей физиологии?
- Нет.
- Так почему же?
- Не хочу.
- Не хочу.
- Вы не любите социализм феминизм, профессор?
Суровые годы уходят
Борьбы за свободу пизды
За ними другие приходят
Они будут тоже трудны
Месячные это нормально.
Но это не значит, что любая женщина обязана обсуждать их с каждой встречной-поперечной, делиться таблетками/тампонами/фриблидить из солидарности.
Называть их месячными и менструацией тоже не обязана.
Тем не менее, на холиварочке есть и месячных тред, и сортирная тема, и медблок, и жизнь с АД. Так что желание обсудить все это нормально, вопрос по взаимности. И в дистанции, по умолчанию на работе ни в какие личные и физиологические темы лучше особо не заглубляться. И в общественных местах, где посторонние люди будут слышать, тоже.
фриблидить
что?
Анон пишет:фриблидить
что?
Не пользоваться предметами личной гигиены и мазать все вокруг кровищей.
Тем не менее, на холиварочке есть и месячных тред, и сортирная тема, и медблок, и жизнь с АД. Так что желание обсудить все это нормально, вопрос по взаимности. И в дистанции, по умолчанию на работе ни в какие личные и физиологические темы лучше особо не заглубляться. И в общественных местах, где посторонние люди будут слышать, тоже.
Анончик, по желанию само собой. Я скорее именно про эту святую уверенность, что каждая, КАЖДАЯ женщина будет слушать про месячные.
Анон пишет:фриблидить
что?
Принципиально не пользоваться прокладками-тампонами, потому что "о ужас, целых 100 руб. нужно за них отдавать, налог на вагину, адынадын111".
Я тоже не понимаю, почему не стыдиться своей физиологии равно обсуждать её со всеми вокруг
А ещё, мне вот это понравилось: "Ты можешь рассказать о язве желудка или о таблетках от депрессии — и мужчина будет рад, потому что и ему есть чем поделиться. Но слушать о гормональной терапии он не захочет, ему неинтересно".
Ну как бы да. Мужчинам нечего сказать о месячных, они тут полные профаны. Чуваку, у которого нет проблем с жкт, будет совершенно нечего сказать, если я заведу с ним разговор о язве. Мне будет нечего сказать и неинтересно, если кто-то любого пола решит обсудить со мной расслаивающиеся ногти, например. Странно требовать от человека вовлечённости в то, в чём у него нет никакого опыта.
Я понимаю, что это пост для обсуждения фемисрачей и тут фенозепамок любить не обязаны, но вбрасывать про фриблидинг и использовать это, как аргумент - зашквар полнейший.
Фриблидинг придумало кунье на дваче и распространило это как фейковый флешмоб. Может, пара-тройка реальных тумблерошкольниц в свое время и повелись на это, но феминистки никогда не проводили подобных акций. Отказ от средств гигиены к активизму не имеет отношения.
Одно дело указывать на реальные проебы феминизма, а другое - демонизировать и приплетать откровенные хейтерские бредни вроде этого. Как будто аноны, набрасывающие тут либо с УО либо антибабовцы.
Потому что это даже на троллинг непохоже, а на тупость.
Я в этой теме сидела с самого начала, еще когда она была про срачи с жжшного сообщества феминисток. Но в последние недели... месяцы? Тут невозможно находиться и обсуждать срачи, потому что пара (или даже одна) ебняжка вместо конструктивного обсера или угорания выливает говно своего хейта, воя про злых феминаци, которые все выдумывают, ведь никакой дискриминации нету, все хорошо, равноправия, они просто жирные и их никто не ебет!!1
Заебал, можешь собой гордиться.
Отказ от средств гигиены к активизму не имеет отношения.
Что не мешало и не мешает им фоткаться с кровавыми трусами, ногами и рисовать кровавые трусы и т.д.
Я в этой теме сидела с самого начала, еще когда она была про срачи с жжшного сообщества феминисток. Но в последние недели... месяцы? Тут невозможно находиться и обсуждать срачи, потому что пара (или даже одна) ебняжка вместо конструктивного обсера или угорания выливает говно своего хейта, воя про поганых мужиков и их мужерабок, которые в розовых очках и ничего не видят, а женщины так угнетены, ТАК УГНЕТЕНЫ, НЕСЧАСТНЫЕ РАБЫНИ.