Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#53576 2018-10-26 10:16:49

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Статейка.
https://vk.com/@feminism_visually-merzkoe-zhenskoe-telo

Ну давайте, расскажите коллеге-мужчине, почему вы такая бледная. Он захочет услышать, сколько прокладок вы сегодня уже сменили? Вы скажете: на службе это не этично. Но почему тогда коллега-женщина без всякого потрясения выслушает вас и отсыпет но-шпы?

Кто сказал, что выслушает? Кто сказал, что отсыпет?
Лично я не пью ношпу. И слушать про чужие прокладки желанием не горю.  Но статус женщины обязывает, да? :hmm:

Проблемы фертильности не входят в список мужских сексуальных фантазий. Ты можешь рассказать о язве желудка или о таблетках от депрессии — и мужчина будет рад, потому что и ему есть чем поделиться. Но слушать о гормональной терапии он не захочет, ему неинтересно. А женщины услужливо не беспокоят мужчин тем, что их не увлекает. И, понятно, осуждают тех, кто пытается вести себя иначе.

Депрессия и язва желудка это сексуальные фантазии?  :o

#53577 2018-10-26 10:20:05

Анон

Анон пишет:

Но почему тогда коллега-женщина без всякого потрясения выслушает вас и отсыпет но-шпы?

Я у виска покручу, я что, гинеколог, выслушивать подробности чужих менстряков НА РАБОТЕ?
Плохо - пиздуй к врачу. Хочешь пожаловаться - пиздуй к подружкам.

#53578 2018-10-26 10:22:20

Анон

Анон пишет:

Ты можешь рассказать о язве желудка или о таблетках от депрессии — и мужчина будет рад, потому что и ему есть чем поделиться.

Какой восхитительный бред

#53579 2018-10-26 10:31:35

Анон

Анон пишет:

Но почему тогда коллега-женщина без всякого потрясения выслушает вас и отсыпет но-шпы?

Ну не с коллегой может, но с подругами обсудить месячные - норма. Чо такого, это женское здоровье. Только не сравнивайте это с походом в туалет, месячные - это кровотечение, это другое.

И в этом ничего постыдного нет, не надо делать из менструации стыдное дело, о котором не принято говорить и которое надо скрывать. Но в статье кое-где перегнули. Давно не видела, чтобы кто-то стеснялся беременности, хотя может это в моем кругу так, я-то медик.

Отредактировано (2018-10-26 10:34:33)

#53580 2018-10-26 10:35:17

Анон

Анон пишет:

Только не сравнивайте это с походом в туалет, месячные - это кровотечение, это другое.

:facepalm:

#53581 2018-10-26 10:44:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Только не сравнивайте это с походом в туалет, месячные - это кровотечение, это другое.

:facepalm:  :trollface:

#53582 2018-10-26 10:45:50

Анон

Анон пишет:

захочет услышать, сколько прокладок вы сегодня уже сменили?

Анон, видимо, мужик, потому что мне тоже не хочется выслушивать, сколько прокладок кто-то сменил. И ношпы у меня нет(потому как спасает спазмалгон), и запасной прокладки, чтоб выручить систру - тоже.

Анон пишет:

Ты можешь рассказать о язве желудка или о таблетках от депрессии — и мужчина будет рад, потому что и ему есть чем поделиться.

О да, я так и вижу, типичный разговор на свиданиях: - сегодня я срала с кровью, блевала дальше, чем видела, а вот тут у меня вышел камень из желчного! -  о да, продолжай, моя шалунья, как же ты горяча :yeah:

Анон пишет:

но с подругами обсудить месячные - норма. Чо такого, это женское здоровье. Только не сравнивайте это с походом в туалет, месячные - это кровотечение, это другое.

Моя имха такая: сказать "бляпиздец, у меня опять эти ебучие месячные, как же мне больно и хреново, хочется лечь, помереть, шоколадку и кого-то убить!" я могу хоть подруге, хоть другу, хоть мужу. Обсудить количество и качество выделений, тип боли в матке и состояние стула в ПМС и сами МС - только с гинекологом. И пофиг, какого он пола. А на работе максимум "Мне нехорошо, я возьму больничный за свой счет на сегодня". Все. Ибо нехуй.

#53583 2018-10-26 10:46:54

Анон

Мужики на работе тоже _обычно_ не грузят женщин подробностями своего простатита, например :dontknow:

И в этом ничего постыдного нет, не надо делать из менструации стыдное дело, о котором не принято говорить и которое надо скрывать.

Но, блин, не надо ими трясти! У нас была пожилая женщина, которая любила на публику рассказывать о проблемах с почками и мочеиспусканием, как у нее моча не выходит и она уговаривает себя в туалете "пыс-пыс-пыс"... Вот при всем уважении к человеку и к возрасту, при сочувствии (анон тоже почечник), при понимании, что для нее это очень важно - ну буээээ же :puke: И когда трясут прокладками, кишками, даже подробностями беременности и ЭКО, или младенческими покакулями - вот такая же реакция((

А Божена, упомянутая в конце - это Б.Рынска, дыа? Бедный её потенциальный младенец  :facepalm:

#53584 2018-10-26 10:47:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

:facepalm:  :trollface:

Тляллись халивальку?

#53585 2018-10-26 10:50:10

Анон

Анон пишет:

Конечно, из месячных делают священную корову.
Почитать радфемсоо, так месячные это кара небесная, они ползают полуслепые с адовыми болями и поносом.

#53586 2018-10-26 10:52:29

Анон

Анон пишет:

так месячные это кара небесная

и одновременно - дар Богинюшки, который отличает прекрасных женщинесс от сволочных мудаков-хуеносцев :lenin:

#53587 2018-10-26 10:56:50

Анон

От рассказов про менструальные чаши вы наверное вообще впадаете в панику  :lol:
https://youtu.be/5vT42eSgFLk

#53588 2018-10-26 10:58:09

Анон

Анон пишет:

Если левая коллега меня остановит в коридоре и начнет рассказывать про свлю менструальную чашу и демонстрировать, то да, я охуею и запаникую.

#53589 2018-10-26 11:02:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если левая коллега меня остановит в коридоре и начнет рассказывать про свлю менструальную чашу и демонстрировать, то да, я охуею и запаникую.

А ты всем так нужен, в коридоре тебя для разговоров о чаше останавливать  :facepalm: Ну что ты за хуйню выдумываешь, илм иначе не получится пожаловаться на мерссских фемок?

#53590 2018-10-26 11:07:02

Анон

Анон пишет:

А ты всем так нужен, в коридоре тебя для разговоров о чаше останавливать  Ну что ты за хуйню выдумываешь, илм иначе не получится пожаловаться на мерссских фемок

Что это такое понабежало?  :really:
Мы тут, вроде, ебанутых коллег обсуждаем, которым нужно каждому встречному-поперечному рассказать, сколько они прокладок сменили, каким боком тут этот твой высер?

Я только счастлив буду, если я на работе в плане бесед о менструальных чашах никому буду не нужен  :lol:

#53591 2018-10-26 11:12:21

Анон

Анон пишет:

А ты всем так нужен, в коридоре тебя для разговоров о чаше останавливать 

Тогда к чему твой высер про чаши?

#53592 2018-10-26 11:14:15

Анон

Я только счастлив буду, если я на работе в плане бесед о менструальных чашах никому буду не нужен

Хватит угнетать женщинесс своим презрением к их телам, выраженном в отказе выслушивать и разглядывать их менструальные чаши! :lenin:

#53593 2018-10-26 11:14:55

Анон

Так я не понял - месячные это гробпиздецкладбище, женщинам надо выдавать больничные каждый месяц и пособие по инвалидности и расширить список запрещенных профессий, или так, хуйня, которую приятно обсудить с левыми коллегами за обедом?

#53594 2018-10-26 11:22:01

Анон

Тляллись халивальку?

Не понимаю радфемского, переведите, плиз.

#53595 2018-10-26 11:24:04

Анон

Анон пишет:

Хватит угнетать женщинесс своим презрением к их телам, выраженном в отказе выслушивать и разглядывать их менструальные чаши!

Я тоже женщинесса и тоже имею право, чтобы меня не угнетали неинтересными мне разговорами!  :lenin:

#53596 2018-10-26 11:25:35

Анон

Я тоже женщинесса и тоже имею право, чтобы меня не угнетали неинтересными мне разговорами

Если тебе не интересны разговоры о крови из пизды и способах заткнуть фонтан, ты либо мужик, либо патриархалка-мизогинка, увы.

#53597 2018-10-26 11:25:53

Анон

Анон пишет:

Так я не понял - месячные это гробпиздецкладбище, женщинам надо выдавать больничные каждый месяц и пособие по инвалидности и расширить список запрещенных профессий, или так, хуйня, которую приятно обсудить с левыми коллегами за обедом?

Эта такое дело которое ты можешь обсудить с любой женщиной в обязательном порядке и получить от неё квалифицированную помощь. А гроб-кладбище - обсуждать месячные с мужчинами. А все потому что

Анон пишет:

Ты можешь рассказать о язве желудка или о таблетках от депрессии — и мужчина будет рад

Ну любят мужики пообсуждать женские язвы желудка. Кинк у них такой.

#53598 2018-10-26 11:26:47

Анон

Так я не понял - месячные это гробпиздецкладбище

Ну дык всё одновременно, анон :dontknow:
Месяки это жуткое страдание за которое нужно инвалидность и пособие давать, (но запрещать профессии не смейте!), и которое можно и нужно во всех подробностях обсуждать с коллегами, желательно мужского пола - потому что ачотакого, естественный же процесс...

#53599 2018-10-26 11:27:06

Анон

Анон пишет:

ты либо мужик

Анон пишет:

Ну любят мужики пообсуждать женские язвы желудка

Я не люблю обсуждать язвы желудка, так что точно не мужик!  :lenin:

#53600 2018-10-26 11:27:11

Анон

Анон пишет:

Ну любят мужики пообсуждать женские язвы желудка. Кинк у них такой.

Надеюсь, они дрочить сразу начинают, как слышат про язву желудка?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума