Вы не вошли.
По отсутствию ищущего взгляда и улыбки, как вариант.
Уже выше сказали, но я тоже поддержу. Это ещё ничего не значит.
И я думаю "ну может ему места не хватило", киваю и продолжаю читать холиварочку. А оно начинает пытаться со мной говорить. И обижаться что я не отвечаю, а потом вообще надеваю наушники.
Я за тебя рад. А кто-то вообще не позволит сесть, а кто-то наоборот беседу поддержит.
Да, вот именно в жральнях мужуки навязчивые, запах борща им отбивает чувство меры, а вот в других-то местах они жентльмены.
А, собственно, в чем проблема в знакомстве с человеком, понравившимся внешне?
Ни в чем, если знакомящийся понимает слово "нет".
А дохуя ж таких воспринимает отказ как личное оскорбление.
Да, вот именно в жральнях мужуки навязчивые, запах борща им отбивает чувство меры, а вот в других-то местах они жентльмены.
В жральне от них дистанцироваться сложнее, я ж за борщ заплатила, бросать жалко, сидеть буду пока не съем. На концерте или там в транспорте можно попробовать отойти.
А как вежливо отказать мужчине, чтобы не испортить друг другу настроение, и чтобы он понял с первого раза?
А оно начинает пытаться со мной говорить. И обижаться что я не отвечаю, а потом вообще надеваю наушники.
Разинуть рот и сказать, что у тебя нет желания знакомиться, религия запрещает?
Анон пишет:А оно начинает пытаться со мной говорить. И обижаться что я не отвечаю, а потом вообще надеваю наушники.
Так оно же не отвяжется после этого
Анон пишет:А оно начинает пытаться со мной говорить. И обижаться что я не отвечаю, а потом вообще надеваю наушники.
Это обычно бывает вторая реплика (первая - разрешение сесть рядом). А в ответ "Ну девушка, нельзя же быть такой букой, вот вы такая красивая и одна, потому что людей отпугиваете. Вы попробуйте познакомиться, вам понравится! Как раз я рядом, ну разве не замечательно всё сложилось? Кстати вас как зовут?"
А у тебя борщ, который только принесли, и его жалко бросить. Печалька, в общем.
Мне на ум приходит фраза "Извините, я жду своего парня". Потому что после фраз "у меня есть парень" или "меня мужчины не интересуют" они не отъебывают. А вот после фразы "я жду своего парня" могут и отъебнуть, потому что ну кому нужны проблемы, если сейчас придет другой мужчина, и начнет быковать? Только неприятно, что придется лгать, чтобы избежать доебок и нежеланного знакомства.
Я думаю, никто не против нормал-ленд-знакомств. Подошел, спросил, отказали - отошел, все вежливые и мирные пошли дальше. И никак иначе.
Но мы все живем в текущем мире, где объективно существует немалая прослойка мужчина, не придерживающихся правила "Нет значит нет".
И оцениваем явление "знакомств на улицах" с тх текущего мира.
И тут мнения расходятся - кому-то норм, он в принципе готов знакомиться, а неугодных пошлет; а кто-то не любит все это и знакомиться на улице мб и в идеальном мире не захотел - у тех позиция "как по мне (как по !!!мне!!!), вряд ли ко мне на улице подкатит кун моей мечты, скорее уж навязчивый мужчина не из тех людей, которые я нахожу для себя приятными - так что нунахуй эти все знакомства целиком".
Мне на ум приходит фраза "Извините, я жду своего парня". Потому что после фраз "у меня есть парень" или "меня мужчины не интересуют" они не отъебывают. А вот после фразы "я жду своего парня" могут и отъебнуть, потому что ну кому нужны проблемы, если сейчас придет другой мужчина, и начнет быковать? Только неприятно, что придется лгать, чтобы избежать доебок и нежеланного знакомства.
Демонстративное надевание наушников помогает. Всё-таки в общепите мало кто из мужчин будет хватать за руки или силком их вынимать, а сидеть потом и что-то говорить в пустоту не так много желающих. Они ж дебилами тоже выглядеть не хотят.
Понятно, что на концерте или вечером в баре так не сделаешь, но днем в кафе и если "ухажер" не бухой и не кавказец - скорее всего сработает.
Демонстративное надевание наушников помогает.
а можно и по ебалу за такое схлопотать - быдло не любит, когда к нему неуважительно относятся
Демонстративное надевание наушников помогает.
а можно и по ебалу за такое схлопотать - быдло не любит, когда к нему неуважительно относятся
Знакомиться подходит не только быдло, анон.
Вообще, я думаю, что опять же отношение к уличным знакомствам - когда к тебе обращаются, а ты сразу думаешь "так, сразу отвалит или доебется? обругает и уйдет? или я физически огребу?" - оно, эээ, просто не располагает к тому, чтобы радоваться этому событию
И если насчет "огребу" это уже в чем-то паранойя и глубоко не факт, то вот что доебутся и обругают при отказе = дохуя как вероятно, это не выдумки и это реально так и происходит и так и выглядит.
Ну и чему тут радоваться?
Сдам в аренду тленфем бункер, недорого.
когда к тебе обращаются, а ты сразу думаешь "так, сразу отвалит или доебется? обругает и уйдет? или я физически огребу?" - оно, эээ, просто не располагает к тому, чтобы радоваться этому событию
И если насчет "огребу" это уже в чем-то паранойя и глубоко не факт, то вот что доебутся и обругают при отказе = дохуя как вероятно, это не выдумки и это реально так и происходит и так и выглядит.
+1.
Предлагаю переключиться.
КННщицы и минет, классика.
https://vk.com/wall-51889526_2692994
что там, анон?
Вообще, я думаю, что опять же отношение к уличным знакомствам - когда к тебе обращаются, а ты сразу думаешь "так, сразу отвалит или доебется? обругает и уйдет? или я физически огребу?" - оно, эээ, просто не располагает к тому, чтобы радоваться этому событию
Ты не упускай выгодное предложение
Сдам в аренду тленфем бункер, недорого.
Представил, что подхожу к понравившемуся человеку с вопросом "извините, тут свободно, можно присесть?", а он там уже чуть ли не в корчах бьется, представляя, что сейчас эта ужаслая женщина бросится на него с кулаками Может, все-таки этому человеку стоит подлечить паранойю?
Отредактировано (2018-10-24 22:45:48)
Может, все-таки этому человеку стоит подлечить паранойю?
Ну да, если написать "в корчах бьется" и отправить лечиться, сразу анон, которая подозревает, что возможно, мужик, захотевший зазнакомиться на улице, на отказ отреагирует не всепонимающим и крайне вежливым "извините аташол", а как-то иначе - тупая параноидальная тленфем, придумавшая себе страшилки, а нихуя не со своего опыта пишет. ДС, кстати.
И да, когда до тебя какое-то время доебываются или обзывают - это не страшно, в принципе. Просто умеренно неприятно. Но от того, что какая-то хуйня - небольшая хуйня, вполне переживаемая, она не становится не-хуйней, это просто небольшая хуйня.
Анон пишет:Анон пишет:А оно начинает пытаться со мной говорить. И обижаться что я не отвечаю, а потом вообще надеваю наушники.
Это обычно бывает вторая реплика (первая - разрешение сесть рядом). А в ответ "Ну девушка, нельзя же быть такой букой, вот вы такая красивая и одна, потому что людей отпугиваете. Вы попробуйте познакомиться, вам понравится! Как раз я рядом, ну разве не замечательно всё сложилось? Кстати вас как зовут?"
А у тебя борщ, который только принесли, и его жалко бросить. Печалька, в общем.
А вот не надо мне указывать- какой именно букой мне быть, а какой нет. Всё. первое впечатление о себе Вы запороли.
Второго шанса у Вас нет. Идите мешайте питаться кому-нибудь еще. Приятного Вам дня.
Осторожно, не поскользнитесь.
Влажные фантазии, местами альтернативные анатомические подробности.
Блядь, сквирт прямо в лицо.
Анон пишет:Осторожно, не поскользнитесь.
Блядь, сквирт прямо в лицо.
Звучит как душераздирающий опыт
Влажные фантазии, местами альтернативные анатомические подробности.▼Скрытый текст⬍
мимокрокодил
А я как раз не завидую своему парню во время орала. У него симпатичный розовый член, на вкус либо никакой, либо даже немного приятный, почти всегда сухой. Его можно или полизывать языком, или немного брать в рот без фанатизма, или опуститься ниже - по желанию. А моя пиздень и выглядит хтонически, и волос там, как у черта на жопе, и течет из нее так, будто трубу прорвало (и это хорошо, если только смазка - иногда и остатки месячных попадаются). Когда он целует меня после куника и я чувствую, что его борода воняет всем этим - у меня подкатывает к горлу. Но раз ему нравится, то и слава Иисусу
мимокрокожу