Вы не вошли.
А теперь еще раз, но прочитав вопрос полностью
А ты ещё раз прочитай мое сообщение полностью.
В моём мире знакомство с внешностью выглядит как-то так
https://youtu.be/H2CmRnL7luQ
А что, внешностью уже нельзя интересоваться? Надо искать только Великую Любовь, а разовый секс — ни-ни? Или фу даже думать о таком бесстыдстве?
Женщинам секс не нужен, так что на их внешность клевать бессмысленно. Не обломится.
А что, внешностью уже нельзя интересоваться? Надо искать только Великую Любовь, а разовый секс — ни-ни? Или фу даже думать о таком бесстыдстве?
Ни разу не фу. Только вот какой процент вероятности, что на улице найдётся так легко девушка, которая ответит утвердительно на "мадам, разрешите вам вдуть"?)) Это ж, скорее всего, тупо трата времени.
Есть сайты секс-знакомств, есть клубы свингерские etc. и просто клубы, куда ходят поплясать-отдохнуть душой и телом.
Куда рациональнее туда идти за этим
На "мадам, разрешите вдуть" - немногие, а на "ты такая красивая, пошли в кино, а пошли покажу своих рыбок" - достаточно многие, если парень понравился. Особенно если девушке не восемнадцать, а тридцать, и она секс ищет не меньше, чем большую любовь.
Я не говорю, что каждая вторая пойдет, но если даже одна из десяти - неплохо, а за спрос денег не берут. Подкатил - отказала - отвалил, следующая не откажет и приятно проведут ночь.
Отредактировано (2018-10-24 16:45:28)
Подкатил - отказала - отвалил
Вот если бы действительно на "нет" большинство реагировало адекватно, а не "чо тебе принц Уэльсский нужен?!", и не приходилось бы изобретать всякие обходные пути типа как "сказать, что я уже другим мужиком зарезервирована" - было бы куда легче и проще.
Хотя, наверно, это уже совсем другая история.
Это действительно другая история, я говорил о том, почему мужики, о ужас, смеют интересоваться чисто внешностью.
Если речь именно о разовом сексе (ну или многоразовом, но преобладающем-таки видом совместного досуга) - то да, роляет в основном внешка.
А, собственно, в чем проблема в знакомстве с человеком, понравившимся внешне?
Аноны так возмущаются, как будто из-за чего познакомился, на том отношения потом и строишь, ничего больше о человеке не узнавая.
Как бы суть знакомства она того... в знакомстве, нет? В общении, в первоначальном узнавании друг друга. В ходе этого знакомства и первых встреч с совершенно любым человеком можно как найти точки соприкосновения, так и не обнаружить ничего общего. А раз так, то я вообще не вижу разницы, познакомилась я с парнем, которого заинтересовала внешне или который увидел на мне футболку с любимой рок-группой. Любой из них может оказаться мудаком, свиноебом или наоборот - прекрасной души человеком и моей половинкой. Да, вероятность совпадения интересов со вторым на какую-то долю процента выше, но совпадение интересов вообще ничего о личности не говорит.
возмущающиеся аноны страшненькие.
Если речь именно о разовом сексе (ну или многоразовом, но преобладающем-таки видом совместного досуга) - то да, роляет в основном внешка.
Но зачем для этого знакомиться в кафе днем в будний день, когда есть клубы, сайты знакомств и т.д.?
ты еще притащи карикатуру на суфражисток и исполни номер "вы злые фининиски потому что мужики вас не ебут вот вы и беситесь".
ты еще притащи карикатуру на суфражисток и исполни номер "вы злые фининиски потому что мужики вас не ебут вот вы и беситесь".
Применяешь к кому-то абсурдные стереотипы - будь готов, что их применят к тебе.
Я так понял, других ответов нет
Анон пишет:Если речь именно о разовом сексе (ну или многоразовом, но преобладающем-таки видом совместного досуга) - то да, роляет в основном внешка.
Но зачем для этого знакомиться в кафе днем в будний день, когда есть клубы, сайты знакомств и т.д.?
А почему нет?
Анон пишет:Если речь именно о разовом сексе (ну или многоразовом, но преобладающем-таки видом совместного досуга) - то да, роляет в основном внешка.
Потому, что заинтересовал этот конкретно человек в кафе, а не другой где-то там?
Аноны, ну давайте честно - в ответ на отказ знакомиться в баре можно получить агрессию. Да и с кафе днем не так всё однозначно. К одиноко сидящей обедающей девушке знакомиться подойдет скорее всего человек навязчивый, если и не обматерит, то стоять и нудеть рядом будет. Со мной лично ни разу в таких случаях не знакомились люди, с которыми бы хотелось общаться.
Я тут, понимаешь ли, сижу ем, наслаждаюсь борщом там каким-то, холиварочку с мобильника читаю, а тут приходит и начинает стоять над душой. Возможно, каким-то девушкам такое и нравится, но я-то блин просто пообедать пришла. А люди, которые вообще подошли познакомиться к явно не желающей этого девушке, обычно и на нежелание девушки продолжать знакомство внимание не обращают. Ему похрен, чего я хочу, у него яйца жмут. И если уж он вообще решился подойти, давить потом будет до упора. Некоторые даже на матерный посыл не реагируют.
Отредактировано (2018-10-24 19:35:40)
Потому, что заинтересовал этот конкретно человек в кафе, а не другой где-то там?
То есть чувак подходит к девушке в кафе пока она ест, и такой "твоя внешность мне понравилась, гоу ебаться", хотя ни место, ни время не намекают о желании девушки того же? Занятно.
Отредактировано (2018-10-24 19:40:48)
То есть чувак подходит к девушке и такой "твоя внешность мне понравилась, гоу ебаться", хотя ни место, ни время не намекают о желании девушки того же? Занятно.
То есть чувак подходит и говорит "привет, могу я присесть?"
Или тебе так невкусно, нужно придумать свиноеба? А что тогда сразу не сочинишь, что он вытаскивает девушку, кидает на стол и юбку задирает?
Анон пишет:Но зачем для этого знакомиться в кафе днем в будний день, когда есть клубы, сайты знакомств и т.д.?
То есть чувак подходит к девушке в кафе пока она ест, и такой "твоя внешность мне понравилась, гоу ебаться", хотя ни место, ни время не намекают о желании девушки того же? Занятно.
А они так и говорят "пошли ебаться", с первых же слов?
Аноны, ну давайте честно
Ну давай честно. Все, описанное тобой, может встретиться. А может и не встретиться.
к явно не желающей этого девушке
А как ты пронзаешь явное нежелание? По табличке "не знакомлюсь"?
А меня лично в своё время заебали (в основном, правда, старшее поколение, но и ровесники старались), что, мол, в инете знакомиться (в смысле, с последующей развиртуализацией) это всё нинастаящее кококо, вот надо в реале. Где, говорю? Я жуткий интроверт, в больших компаниях не вращаюсь и не хочу, в спортзале упражнения выполняю, а не языком чешу.
Тем более, обычно после переписки, в которой можно выяснить как раз все самые важные моменты и отсеять тех, на кого точно тратить время не нужно, наступает точно такой же процесс общения с живым человеком. Это для меня жирный плюс. Многие не стоят даже денег, затраченных на проезд до места встречи.
То есть чувак подходит к девушке и такой "твоя внешность мне понравилась, гоу ебаться", хотя ни место, ни время не намекают о желании девушки того же? Занятно.
То есть чувак подходит и говорит "привет, могу я присесть?"
И я думаю "ну может ему места не хватило", киваю и продолжаю читать холиварочку. А оно начинает пытаться со мной говорить. И обижаться что я не отвечаю, а потом вообще надеваю наушники.
к явно не желающей этого девушке
А как ты пронзаешь явное нежелание? По табличке "не знакомлюсь"?
По отсутствию ищущего взгляда и улыбки, как вариант.
По отсутствию ищущего взгляда и улыбки, как вариант.
вообще не факт. Если дева не в отчаянном поиске, у нее ищущего взгляда не будет.
Всё-таки тут больше наклёвывается разбор проблемы не "как они смеют внешность выбирать!", а "отказ, на который единственно адекватная реакция - уйти и отстать, многими зачастую бывает понят не как "я не хочу общаться", а "надо попробовать ещё".
Многие не стоят даже денег, затраченных на проезд до места встречи.