Вы не вошли.
Ну анон...
Это сообщение перенесено из темы "Страдающих мужиков тред". Старый Слоупок
Все эти ужасы про то что женщин не бирут на работу не повышают и никак не поддерживают я только в интернете читаю
Тогда тебе не доставит труда найти доклады ООН о гендерном неравенстве в сфере труда. Они каждый год новый делают.
в реальности у меня есть примеры вполне успешных женщин
Единичные примеры,анон. Много ты знаешь женщин- генералов, к примеру?
А что такое мгс?
Мужская гендерная социализация.
Но в такой ситуации ты тоже скажешь что женщина менее виновата чем мужчина?
Какая буква в словах "к полу не относится" тебе не ясна? Человек в стрессовой ситуации теряет все свои привилегии и становится игрушкой в руках того, кто держит его в заложниках. Только вербовка происходит не так - запуганный человек может отказаться там,где фанатик доведет дело до конца.
Нет я правда тоже хотел бы увидеть если не статистику то прямые доказательства того что мажорки меньше свиноёбят чем мажоры.
Анон,страховые компании дтп с участием женщин считали без оглядки на их доходы и родство, вот те крест
А ответ на мой вопрос прост - мужское ущемленное эго. Как это он, такой охуенный, и не полихачит, а будет ехать по всем правилам.
Просто мне кажется что логика у тебя строится на том что женщины раз уж совершают преступления реже то почему-то те из них кто их совершает должны быть меньше наказаны. Но почему? Они же совершают их.
Я же сказал - из-за жгс они быстрее признают вину и в целом более склонны к рефлексии и самокритике, чем мужчины. Тоесть в идеальной тюрьме (реальная-то никого еще не исправила,но закон писался без учета этого факта) ты предлагаешь держать все осознавшего и раскаявшегося преступника просто потому что кому-то обидно. На деньги налогоплательщиков. Баз всяких налоговых отчислений. И что это государство не торопится прислушаться к тебе?)
И это, с "не большинством" ты поаккуратнее, одних виновных в износах дикое количество. Просто жертв заворачивают на моменте подачи заявления, но преступление-то от этого не исчезает. А еще семейное насилие. А еще неуплата алиментов.
Что из-за отдельных отбросов опасной считают всю группу.
Открываешь коменты под любой новостью об изнасиловании и читаешь все подряд. Смотришь на пол комментаторов. Больше таких вопросов не возникнет,гарантирую. Кто сам закон не преступает в большинстве своем ассоциирует себя не с жертвой, а с насильником, и рвет трусы на баррикадах в защиту чести и достоинства такого ценного социального элемента.
Да,женщины тоже всплывают. Но это или "ассоциация с агрессором" или просто дурость, таких женщин меньшинство (как от числа женщин, так и от числа комментирующих) и у остальных они вызывают чувство недоумения и брезгливости.
Вот с кем тебе было бы комфортнее - с женщиной которая сожгла член своего ребёнка за то что он её ослушался и вообще систематически его истязала или с мужиком насильником?
Точно так же как с женщиной-насильницей: с женщиной, потому что одинаковые габариты, у меня шанс отбиться есть, в отличие от мужика. К тому же у женщины может быть годами нелеченная послеродовая депрессия, вылившаяся в агрессию по отношению к ребенку, а у мужика что? Споткнулся, упал и попал членом в девушку?
Ты думаешь они и правда расскаиваются все?
Поэтому перед выпуском по удо арестованный должен пообщаться с комиссией. Засвидетельствовать перемену своего отношения к совершенному злодеянию.
Знаешь что сказала та же Эйлин когда ей предложили написать прошение о помиловании губернатору? Она написала что если её отпустят она продолжит месить хуемразей.
И чо? Как можно по одной женщине, с ее бэкграундом,историей и травмами судить обо всех преступницах? По крайней мере у нее хватило ответственности не скрывать что она не испытывает раскаяния,чтобы выйти и продолжить "месить хуемразей".
А чойта женщины тогда не исправились не раскаялись и не осознали?
А шо, у тебя раскаяние и осознание включает какой-то блок на совершение подобных деяний? Тем более когда речь идет не о годами планируемых убийствах, а чем-то спонтанном. Таких людей мало просто выпускать. Их надо лечить и постоянно присматривать, заново социализировать и что только не.
А как поднапрячься то? Истребить всех преступников что ли или что?
Ты чет жирнеешь и зеленеешь на глазах. Пишу же:
Тут скорее мужики должны напрячься, вложиться в исследования и разработку такой системы воспитания, которая как-то снизила их опасность и количество преступников из их числа.
Готовый фарш обратно не прокрутишь. Но чтобы его количество не увеличивалось силы приложить реально можно. Я вполне видел посты взрослого парня, который писал как нужно себя вести, чтобы не заставлять женщин вокруг нервничать. Там. не ломиться в лифт,если девушка едет одна, всякое такое. Он не бегал с подожженой жопой и не орал "неуиновный я! кококак вы смеете меня подозревать?", он осознал что ситуация сложилась до него, глупо винить женщин и все что он может - это не усугублять их недоверие и страх.
За самооборону очень сильно все получают потому что там с законом в этом плане мутно всё.
Для того чтобы они "получили за самооборону" суд сперва должен признать их действия самообороной, а ты почитай что им вменили вместо этого.
Я имелл виду что совершающие насилие женщины совершают его над более слабыми.
Ну так и мужчины над более слабыми его совершают. А куда, кстати, делись женщины насилующие и убивающие мужчин? Они резко стали неудобны и ты про них забыл?)
К психологическому насилию мужчины прибегают чаще женщин, в особенности в период декрета. Зависимости женщины и ребенка от них хорошо развязывает руки. У женщин гораздо меньше возможностей получить реальные рычаги давления, чтобы заабьюзить мужика.
Вот прямо цитируя что ты должен доказать свою труевость самоцовость и начать вести себя грубо харкаться смотркаться на улице и орать матом везде.
Анон, я так понимаю это что-то из личного опыта? Я кншн извиняюсь но далеко не во всех семьях родители растят из сына быдло. Из того что реально вредит парням - это запрет на проявление эмоций. В итоге парни и свои эмоции не могут выразить и с чужими плохо умеют справляться,теряются и от этого становятся агрессивны. Еще парней не учат распознавать насилие - пик изнасилований приходится на 16-21 годы, когда люди строят первые отношения. Парни реально могут считать что вот раз бывшая улыбнулась и внятно не сказала "нет",то она согласна, даже если в процессе соития лежит бревном. Очень давят в плане социальных достижений - квартира,машина,должность к 30+\40+, при том что парень может быть семьянином, домоседом и пределом его мечтаний может быть выращивание фикусов. Призыв в армию сюда же. Неумение обращаться с детьми - гендерное неравенство в трудовой сфере приводит к тому что отец,не смотря на то что имеет право уйти в декрет вместо жены, в 99% случаев продолжает работать - у него банально больше зарплата. В итоге его отношение с ребенком строиться тяжелее, чем у матери, даже если он не нитакусик и реально помогает жене после работы. Невозможность устроиться на работы связанные с воспитанием детей - нянем или воспитателем в детский сад. Сразу вопросы - "а не педофил ли?". Вот что важно, а не твои харчки.
Если наследство и деньги то девочке потому что она девочка а ты мужик и сможешь сам.
При этом даже в младенчестве плачущих девочек берут на руки позднее и реже, чем плачущих мальчиков. Но вообще с этой болью тебе в тему бесящих родственников,там чаще другая ситуация встречается. Квартиру парню,он должен жену привести, а девочка у мужа поживет или на съемной.
Тёлку там заведи и на место её поставь.
И вот это тебя не возмутило, нет. Что тебя учат относиться к женщине как к фону для приосанивания, вместо того чтобы учить ставить на место сверстников, которые задирают. И правда, чтобы такого мужчины могли бы изменить чтобы преступлений против детей и женщин стало меньше? Наверное вот такие моменты из воспитания исключить со всеми этими "чо ты как баба"? Да нет,бред какой-то
Если что то плохое случилось то обращаются к тебе потому что ты ж мужик и плевать что у тебя там свои проблемы.
Это вообще внегендерное. Обращаются к старшему\сильному\более прочно стоящему на ногах. Не желаешь разруливать - так и говоришь.
И нет с подростками и стариками никто меряться не хочет. Да и с чего бы? Вроде бы у женщин в этом плане больше прав и возможностей.
Почему больше? Ты сравнивал статистику подростковых преступлений со статистикой женских преступлений? Подростки еще и более жестоки, но тебе ничего не жмет. И с каких пор старики под 70 у нас недееспособные?
Зачем усугублять и всё ту пизду в культ возводить?
Затем что это культ пизды только в твоем воспаленном воображении. Твой Кэп.
А то читать невозможно.
Ребята, слушайте, вы заебали. Если вам так невыносимо читать - не жуйте этот кактус, найдите красный крестик в правом верхнем углу и вздохните свободно.
Ребята, слушайте, вы заебали. Если вам так невыносимо читать - не жуйте этот кактус, найдите красный крестик в правом верхнем углу и вздохните свободно.
А может, ты нахуй пойдёшь, хозяйка треда?
Хорошо я писать не буду раз бесит как пишу потому что с орфографией у меня и правда не очень. Не хочу никого раздражать.
Спасибо за дискуссию всем кто в ней участвовал.
А может, ты нахуй пойдёшь, хозяйка треда?
Не могу, вы там все заняли. Ваши оффтопные вопли тут реально не к месту, в отличие от нашей беседы.
Как правильно сказали в одном обсуждении, в этой ситуации жальче всего её мать. Ей организовывать похороны и заниматься этим всем, пока взрослая дочь будет строчить постики.
Отредактировано (2018-10-21 00:47:55)
В общем если кто то захочет ещё поговорить могу дать какую нибудь личку а так ну ладно. Не люблю когда другим неудобно да и мы видимо к какому то единому прямо мнению не придём.
Эм, извините, но ношпа за 200 рэ - это сто штук таблеток. (Она их горстями жрет, что ли?) Я анон-почечник, мне такого количества на добрых полгода хватает. Ну, месяца на четыре точно. А месячные я вообще ибупрофеном за двадцатку купирую. Колготок не ношу, тампоны не использую, только прокладки. Итого - максимум стольник, офигенные деньги, ага)
Отредактировано (2018-10-21 01:48:32)
Итого - максимум стольник, офигенные деньги, ага)
То есть 630 сможешь потратить на что взбрендит
тампоны не использую, только прокладки.
Тут возможна такая хрень: например, у анона очень обильные месячные, приходится и тампон, и прокладку юзать для предотвращения протечек. Может, у тетки тоже так.
Тут возможна такая хрень: например, у анона очень обильные месячные, приходится и тампон, и прокладку юзать для предотвращения протечек. Может, у тетки тоже так.
Так я сам из таких) но с тампонами мне неудобно, юзаю прокладки.
Кстаааати. А почему эта угнетённая собственной вагиной не упомянула такую сугубо женскую вещицу, как БЮСТГАЛЬТЕР? Некачественно как-то угнетается, можно ж ещё рублей 300 накинуть
Чочочо, триста? Это где такие цены? У меня бюстгальтеров меньше восьмисот-тысячи сроду не бывало даже в сраной милавице, а приличные импортные стоят вообще тыщи три так минимум, а то и все пять. По карману обновление белья бьет довольно ощутимо.
*мимо большой размер*
Точно так же как с женщиной-насильницей: с женщиной, потому что одинаковые габариты, у меня шанс отбиться есть, в отличие от мужика. К тому же у женщины может быть годами нелеченная послеродовая депрессия, вылившаяся в агрессию по отношению к ребенку, а у мужика что? Споткнулся, упал и попал членом в девушку?
Ясно, святая женщинесса неуиноуатая, ее заставили мужики, патихард и жгс.
Кстаааати. А почему эта угнетённая собственной вагиной не упомянула такую сугубо женскую вещицу, как БЮСТГАЛЬТЕР? Некачественно как-то угнетается, можно ж ещё рублей 300 накинуть
Чочочо, триста? Это где такие цены? У меня бюстгальтеров меньше восьмисот-тысячи сроду не бывало даже в сраной милавице, а приличные импортные стоят вообще тыщи три так минимум, а то и все пять. По карману обновление белья бьет довольно ощутимо.
*мимо большой размер*
Срочно пиши сёстрам, как тебя угнетает бытие женщиной. Эти большие сиськи
Чочочо, триста? Это где такие цены?
Ну, если заморочиться, то можно найти
Но, окей, я не против взять по максимуму, пусть будет 5 тысяч. 5730 р. - неплохая такая добавочка
А нахрена колготки при месячных? о_о
А нахрена колготки при месячных? о_о
Ну это как раз понять можно: в колготках прокладка не выпадет внезапно, даже если сбилась
Ясно, святая женщинесса неуиноуатая, ее заставили мужики, патихард и жгс.
Ты отрицаешь существование послеродовой депрессии и того, что ан масс на нее забивают хуй, вместо того чтобы дать молодой матери вылечиться?)
)
Людям обычно как-то похуй на то, из-за чего опасный ебанат вне зависимости от пола превратился в опасного ебаната.
прокладка не выпадет внезапно
Блядь, второе откровение после ШУРШАЩИХ прокладок
Анон пишет:)
Людям обычно как-то похуй на то, из-за чего опасный ебанат вне зависимости от пола превратился в опасного ебаната.
Если есть возможность не доводить чела до состояния "ебанат опасный.1 шт." ею надо пользоваться, а не перекладывать потом ответственность на ебаната. Депрессия не простуда, народными средствами не вылечишь.
А условки по износам по каким критериям дают?
Аноны, оффтоп про "вылечиться".
А как решается вопрос, если человека кладут в больницу, а у него ребенок, и за ним некому присмотреть?
Отдают ближайшим родственникам может?
Ну это как раз понять можно: в колготках прокладка не выпадет внезапно, даже если сбилась
О_О
Анон, мне кажется, тебя наебали, но сцуко, анон колготки уже сто лет не носил, а прокладки - да; и никакая прокладка ниоткуда не выпадала, даже в семейниках!
Или это у тебя был разовый случай, где все так уж совпало, или, если это реально постоянно случается - какой-то у тебя совсем другой опыт чем у меня и у других местных анонов. Вот до твоего явления вообще никто из нас понять не мог, нахуй колготки-то в этом списке...