Вы не вошли.
О, и правда, жопа!
А ещё жопы есть?
О, это ж клёво! А правда, есть ещё такие?
У нас раньше работал дворник-эксгибиционист. Тру стори.
http://feministki.livejournal.com/3700744.html
Ура, вульва! В смысле, в кои-то веки вульву не назвали вагиной.
Вельзевульва.
Анончики, страшное дело! Мужских персонажей сексуализируют в комиксах! Не могут нормальную боевую стойку придумать: одни жопы да мышцы!
Отличная жопа, ябпощупал
А я - нет. У Ромиты все мужики выглядят как грубо высеченные каменные изваяния. С отёкшими конечностями. Но парни-комиксоёбы дрочат на его арт, видимо, такая эстетика мужского тела им нравится.
анон пишет:особенно с трусами поверх лосин!Так без трусов они сползают)
трусы под лосинами выпирают, поэтому снаружи )))))
трусы под лосинами выпирают, поэтому снаружи
Вельзевульва.
Ник?
Интервью с лялечкой.
http://feministki.livejournal.com/3701152.html
"бардесса материнства и грудного вскармливания", ох лол.
Мне кажется феминисткам стоит определиться, либо они в принципе против сексуализации, порнухи и прочего, либо они за равенство, т.е. больше гей-порнухи, сексуальных мужиков в рекламе и кино. Мне лично ближе второй вариант)
Мне кажется феминисткам стоит определиться, либо они в принципе против сексуализации, порнухи и прочего, либо они за равенство, т.е. больше гей-порнухи, сексуальных мужиков в рекламе и кино. Мне лично ближе второй вариант)
Я хочу смотреть на мужские жопы, ничего не могу с этим поделать))
Я хочу смотреть на мужские жопы, ничего не могу с этим поделать))
Я вот тоже и мне даже не стыдно
Так это два разных течения. "Нет значит нет" и "да значит да". Первое против сексуализации женщин и романтизации насилия, второе за легализацию активной женской сексуальности.
я за равенство и против сексуализации в принципе, и для женщин, и для мужчин. не оч. понимаю, как отсутствие сексуализации в рекламе, мешает смотреть на жопы.
Так это два разных течения.
Это не разные течения, судя по этой фразе, ты даже не понимаешь, что такое сексуализация.
Сексуализация и объективация только женщины - плохо, но для одних выход в том, чтобы не объективировать никого, а для других - в том, чтобы признать за женщиной право на сексуальность и право видеть объективированных мужчин.
больше гей-порнухи, сексуальных мужиков в рекламе и кино. Мне лично ближе второй вариант)
Вот интересно, почему сексуализация мужиков всегда ассоциируется с гейством
почему сексуализация мужиков всегда ассоциируется с гейством
Не только, еще с фемдомным БДСМ.
Не только, еще с фемдомным БДСМ.
Ни разу не видела, чтоб под фото смазливого мужика или мужика в сексуальной позе оставили комент "БДСМщик какой-то". А вот в гействе уличают довольно часто.
В фемдомной порнухе, так же, как в любой гетеро-порнухе, весь фокус на женщине, а мужчина может быть чуть красивее обезьяны. Это, с одной стороны, понятно - ЦА нафиг не сдались красавчики в кадре, но с другой обидно, что у геев есть стандарты, а гетеро, получается, любой хуй сойдёт.
Вот интересно, почему сексуализация мужиков всегда ассоциируется с гейством 1135
О
Банально, там мужики симпатичнее и их много)
Ни разу не видела, чтоб под фото смазливого мужика или мужика в сексуальной позе оставили комент "БДСМщик какой-то". А вот в гействе уличают довольно часто.
Так это потому, что привлекательность = привлекательность для мужчин в массовом сознании.
Кто такие геи? Это накрашенные мужики в платьях. Они стараются быть красивыми, чтобы привлечь мужчин.
Кто такие лесбиянки? Это страшные бабы, ненакрашенные, а то и просто грязные. Они не стараются быть красивыми, не привлекают мужчин.
почему сексуализация мужиков всегда ассоциируется с гейством
когда до коммерсантов доперло, что женщины - ЦА весьма платежеспособная, они начали клепать секси-мужиков в рекламе и порнуху снимать спешл фор вимен. А откуда секси-образы брать? Базой и послужила гомоэротика. Геи по своей малочисленности очень конкурируют, поэтому держать себя в форме, ухаживать за телом более привыкли,. Не натурала же с пивным аквариумом вместо живота на рекламу втюхивать. Это я весьма обобщенно и утрированно высказалась, на эту тему исследования есть.