Вы не вошли.
Да дохуя, анон. Просто об этом стыдненько говорить.
То есть, ты уверен, что дисфория не связана со степенью толерантности общества к внешнему виду?
Такие вещи, которых ты писал вообще должны лечить врачи. Потому что если ты ненавидишь какую-то часть своего тела до того, что хочешь её отрезать, то в голове явно есть большая вавка. Допустим, тян из твоего примера сделала вагинопластику. А потом решила, что хочет быть Одноглазым Джо. Что дальше?
Потому что если ты ненавидишь какую-то часть своего тела до того, что хочешь её отрезать, то в голове явно есть большая вавка.
Кстати, да. Если девушка хочет себе кусок вагины отхерачить ножом, ей не к пластическому хирургу надо, а к психотерапевту. А после психотерапевта, глядишь, и хирург не понадобится.
Где вы вообще берёте стандарты общества на форму вагины?
Где вы вообще берёте стандарты общества на форму вагины?
Кодовое слово: брухля. Если ты слышишь его не впервые сейчас - значит, мы берём их оттуда же, откуда и ты)
Вот анон топит про 30/40 кг. А давай возьмём реальную ситуацию: женщины с морбидным ожирением, активистки с одышкой просто от долгой речи, всё как одна про вред понятия "лишний вес" и что "ожирения не существует". Норм?
Называть "истерикой" коммент, на который не можешь или не хочешь ответить по существу - так себе тактика.
Истерика это твои передёрги.
Но для них - равнялась.
Усраться от восторга. Мы говорим про современность. И ещё раз - нормальная жизнь, это когда не болит, не гниёт, не отваливается, а ты ходишь своими ногами, работоспособен, орган работает и тебе ничего не мешает.
Вот анон топит про 30/40 кг. А давай возьмём реальную ситуацию: женщины с морбидным ожирением, активистки с одышкой просто от долгой речи, всё как одна про вред понятия "лишний вес" и что "ожирения не существует". Норм?
Для меня - не норм. Но тут явно проблема не в стандартах красоты. Если бы женщины разъедались до проблем со здоровьем, потому что стандарты красоты топят за полноту как за идеал - это тоже было бы херово.
А так полные женщины страдают и от, собственно, нездоровья, и от того, что их гнобят страшными. Хотя бы второе хочется с себя снять, я думаю.
Анон пишет:Где вы вообще берёте стандарты общества на форму вагины?
Кодовое слово: брухля. Если ты слышишь его не впервые сейчас - значит, мы берём их оттуда же, откуда и ты)
Я его и сейчас не слышу, а читаю. И читаю не в первый раз, да, первый был тут же, на холиварке. Вы берёте стандарты общества на холиварке?
Допустим, тян из твоего примера сделала вагинопластику. А потом решила, что хочет быть Одноглазым Джо. Что дальше?
Допустим, тян из твоего примера целуется с девушкой. А потом решила ебать собак. Что дальше?
Допустим, тян из твоего примера набила на плече котика. А потом решила сделать из себя зомби-боя и вживила рога в голову. Что дальше?
Ты снова передёргиваешь. Есть те, кто пока всего себя не перекроит - не успокоится. Но большинство идущих на пластические операции от этого далеко.
Истерика это твои передёрги.
Это не передёрг. Это вопрос, на который ты не можешь ответить. Поэтому приходится вооружаться "ааа, у тебя истерика". Ну просто прикинь, как это щас выглядит со стороны)
Мы говорим про современность.
А раньше были другие критерии для твоего "норм/не норм"? Можешь озвучить?
И ещё раз - нормальная жизнь, это когда не болит, не гниёт, не отваливается, а ты ходишь своими ногами, работоспособен, орган работает и тебе ничего не мешает.
Значит, вагинопластика не норм, потому что после неё частенько болит и мешается?
Я его и сейчас не слышу, а читаю. И читаю не в первый раз, да, первый был тут же, на холиварке. Вы берёте стандарты общества на холиварке?
Ты думаешь, его придумали тут?
Ты снова передёргиваешь. Есть те, кто пока всего себя не перекроит - не успокоится. Но большинство идущих на пластические операции от этого далеко.
А вот тут попрошу внести статистику.
И да, если человек настолько сильно ненавидит часть себя, то проблема не в этой части, а в голове. И это никак не аналогично ситуациям, которые ты описал.
А раньше были другие критерии для твоего "норм/не норм"? Можешь озвучить?
Ты вообще не читаешь, что я пишу. Те же критерии были. Я не о социальной приемлемости, не о "уиии, меня взамуж возьмут", не о стандартах красоты и прочего пишу. А про процесс, блядь, жизни, как тебе это ещё объяснить.
Значит, вагинопластика не норм, потому что после неё частенько болит и мешается?
Вагинопластика - сужение входа во влагалище. Изменение формы половых губ и прочего - лабиопластика. Хочешь гуглить - гугли верный термин. "Частенько" - это насколько? В процентах.
И да, если человек настолько сильно ненавидит часть себя, то проблема не в этой части, а в голове.
Конечно. Если речь именно про "ненавидит". Если это просто "мне не нравится и я хочу это поменять, если это не повлечёт серьёзных проблем для моего организма" - всё норм.
Статистику я тебе прямо сейчас не принесу, но позже постараюсь. В своё время гуглил про это.
Ты вообще не читаешь, что я пишу. Те же критерии были. Я не о социальной приемлемости, не о "уиии, меня взамуж возьмут", не о стандартах красоты и прочего пишу. А про процесс, блядь, жизни, как тебе это ещё объяснить.
Так для них процесс жизни без "уии, меня замуж возьмут" был невыносим. Реально. А с замужем - жизнь удалась. Твоему представлению о нормальной жизни они бы ужаснулись. Раз мы упираем на "моё тело - моё дело", почему ты решаешь за них?
Вагинопластика - сужение входа во влагалище. Изменение формы половых губ и прочего - лабиопластика. Хочешь гуглить - гугли верный термин. "Частенько" - это насколько? В процентах.
Да я могу и ошибиться в терминах, не упарываюсь по этой теме. Процентов в интернете нигде нет, и вряд ли кто-то решит обнародовать такую статистику. Это не отменяет самого факта, что бывает больно, херово, и качество жизни снижается. И не у единиц, а у порядочного числа клиенток. Но, подозреваю, про проценты ты спрашиваешь, чтобы сейчас радостно съехать с темы.
Если это просто "мне не нравится и я хочу это поменять, если это не повлечёт серьёзных проблем для моего организма" - всё норм.
Любая операция может повлечь серьёзные проблемы.
Анон пишет:Я его и сейчас не слышу, а читаю. И читаю не в первый раз, да, первый был тут же, на холиварке. Вы берёте стандарты общества на холиварке?
Ты думаешь, его придумали тут?
Анон, придумать какое-то слово могут где угодно. Тут тоже придумывают разные слова, почему нет? Или приносят из каких-то локальных сообществ.
Но мы разговаривали про стандарты общества, а не про отдельные сленговые слова. Стандарт должен быть достаточно широко распространен, чтобы его не приходилось специально разыскивать.
https://www.google.com/search?client=ub … 8&oe=utf-8
Не разыскивай.
https://www.google.com/search?client=ub … 8&oe=utf-8
Не разыскивай.
Да я и не собираюсь. Но ты-то пошёл разыскивать. В поисковую систему, которая специально предназначена для разыскивания. То есть, никакого общественного стандарта нет.
Процентов в интернете нигде нет, и вряд ли кто-то решит обнародовать такую статистику.
Что ты несёшь...
Это не отменяет самого факта, что бывает больно, херово, и качество жизни снижается. И не у единиц, а у порядочного числа клиенток. Но, подозреваю, про проценты ты спрашиваешь, чтобы сейчас радостно съехать с темы.
Что ты несёшь... [2]
Так для них процесс жизни без "уии, меня замуж возьмут" был невыносим.
Ты продолжаешь читать не то, что я пишу. Извини, анон, больше объяснять не буду.
Любая операция может повлечь серьёзные проблемы.
Может. Вероятность разная только. И да, это надо учитывать.
Да я и не собираюсь. Но ты-то пошёл разыскивать. В поисковую систему, которая специально предназначена для разыскивания. То есть, никакого общественного стандарта нет.
Да, ты прав. Это слэнг с холиварки. Мы его просто по всему гуглу распихали, думали, ты купишься(
бля, погугли "идеальная вагина", что ли. Что для тебя есть понятие "общественный стандарт"?
Что ты несёшь...
Статистика есть? Где? Кто-то выкладывает её в общий доступ? Что я несу, и правда.
Что ты несёшь... [2]
Пострадавших пациенток нет? Качество жизни у них не снижается? Что я несу, и правда.
Мне немного жаль, что я, по ходу, не смогла донести до тебя то, о чём говорю с самого начала. Нет чёткого водораздела между лабиопластикой ради красоты и выбиванием зубов ради красоты. Все эти "вот тут норм, а тут не норм" - это чисто чтобы объяснить себе, почему одно для нас пиздец и варварство, а другое - отвяньте, всё хорошо. Где-то вред больше. Где-то меньше. Где-то он гарантирован и пиздецовый, а где-то - может, и пронесёт. Липосакция, удаление рёбер, коррекция пизды, бинтование ног... разница в процентах возможного вреда, но не в сути.
Отредактировано (2018-09-28 01:30:28)
Липосакция, удаление рёбер, коррекция пизды, бинтование ног... разница в процентах возможного вреда, но не в сути.
А исправление лопоухости или выпрямление носа с горбинкой или искривлением перегородки для тебя тоже неправославно?