Вы не вошли.
Анон пишет:Ну вот у тебя либо девочки, либо мальчики, третьего не дано
Но ведь анон этого не говорил и явно так не считает. Ты нарочно передёргиваешь. Зачем? Без этого в споре не победить?
Серьезно?
Т. е. девочек просвещать ненадо - ведь мальчики тоже есть непросвещенные.
Это одно и то же знаешь в каком плане? В том, что это не твое тело и не твое дело.
При таком "восприятии" обычно диагноз ставится. Но даже это не твое дело.
Так а если не наше дело, зачем диагноз? Не ест человек, ну и не ест. Похудеет, станет красивой в своих глазах, потом умрёт. Сама она к врачу не пойдёт. Вести её никто не имеет права - не наше тело, не наше дело. Пускай умирает.
Т. е. девочек просвещать ненадо - ведь мальчики тоже есть непросвещенные.
Серьёзно. В этом предложении нет смысла "либо мальчики, либо девочки". Это очевидно, лол.
Аноны, меня на картинке заинтересовал самый первый вариант. А где там, собственно, все? Абсолютно внутри что-ли, или таки детали не пролепили просто?
И еще второй ряд снизу пятая справа. Мне кажется, что чисто ходить может быть неудобно, натирать может, нет?
Для удобства копирую ссылку с картинками поближе:
https://cdn.fishki.net/upload/post/2013 … anel_9.jpg
Отредактировано (2018-09-28 00:07:01)
А ты нет?
"Сам дурак!"
Про меня поговорим, когда я начну сыпать популистскими фразочками про общество, то есть никогда
Анон пишет:Т. е. девочек просвещать ненадо - ведь мальчики тоже есть непросвещенные.
Серьёзно. В этом предложении нет смысла "либо мальчики, либо девочки". Это очевидно, лол.
Не, не очевидно. Но это анону можно жопоглазить и видеть "девочек просвещать не надо".
Мне кажется, что чисто ходить может быть неудобно, натирать может, нет?
Ну да. Коррекцию половых губ обычно делают именно из-за этого, а не для красоты. Особенно если женщина хочет вести активный образ жизни, спортом заниматься или в походы ходить.
Не, не очевидно.
Очевидно. "Если есть непросвещённые мальчики, это не значит, что не надо просвещать девочек". Тут нет "или-или". Жопоглазишь ты.
Коррекцию половых губ обычно делают именно из-за этого, а не для красоты.
Есть статистика?
Речь вообще была именно о тех, кто из "соображений эстетики" делает вагинопластику, давайте не будем уходить от темы. Да даже если среди всех, кто делает эту операцию, хотя бы 1% - это те, кто хотят "шоб красиво", то это проблема. Полагаю, спорить не будет никто?
"Если есть непросвещённые мальчики, это не значит, что не надо просвещать девочек".
Которое ты высосал из жопы, потому что этого никто не говорил
Полагаю, спорить не будет никто?
Щас начнётся.
Которое ты высосал из жопы, потому что этого никто не говорил
Я не тот анон. Не знаю, что и откуда ты сосёшь, но, по крайней мере, мы сошлись в том, что "или-или" в комменте не было, ты передёрнул. Это уже прогресс.
А где грань между "ей так нравится, отвяньте с бодипозитивом" и "человек вредит себе ради стандартов красоты"?
В том, насколько человек доволен собой и способен к нормальной жизни после произведённых изменений, кмк.
Резать здоровое тело, потому что оно "фу и некрасивое" - это ведь не то же самое, что покрасить ногти в зелёный. А если девушке нравится, когда она весит 30 кг, а 40 - это уже жирная и некрасиво? Вот такое у неё восприятие красоты. И своего тела. И не лезьте с бодипозитивом.
Анон, ты передёргиваешь в другую сторону. 30 кг это пиздец и больница. Подрезанная пизда жить не мешает, как и пользоваться ею по прямому назначению, это не женское обрезание, которое в Африке делают, с ушиванием входа во влагалище. Люди оперируют лопоухость, не нравящуюся им форму носа, хотя всё это тоже здорово. Вот не нравится им и всё тут.
Подрезанная пизда жить не мешает, как и пользоваться ею по прямому назначению,
Анон, я не в теме, у операции есть побочные эффекты или противопоказания? Или последствия вроде потери чувствительности или аноргазмии? Мне кажется, я где-то читал, но не верен, что это был не пропагандистский материал.
Да даже если среди всех, кто делает эту операцию, хотя бы 1% - это те, кто хотят "шоб красиво", то это проблема.
Да нихуя это не проблема. Это проблема, если человека под дулом пистолета на операцию гонят. А так человек имеет, блядь, право менять что-то в себе. Даже в пизде.
Анон, я не в теме, у операции есть побочные эффекты или противопоказания? Или последствия вроде потери чувствительности или аноргазмии? Мне кажется, я где-то читал, но не верен, что это был не пропагандистский материал.
У всех операций есть противопоказания и вероятные побочные эффекты. Их разъясняют до операции в обязательном порядке, степень риска наступления тех или иных побочек тоже озвучиают. Так-то даже при прокалывании ушей можно нарваться на проблемы, причём очень серьёзные.
Клитор резать - да, есть риск снижения и потери чувствительности. Губы - уже намного меньше.
Отредактировано (2018-09-28 00:24:16)
В том, насколько человек доволен собой и способен к нормальной жизни после произведённых изменений, кмк.
Ну китаянки с забинтованными ногами были очень довольны собой. "Обезьянья лапа", т.е. здоровая женская нога, была фуфуфу, хорошо-что-я-не-такая-уродина. И жизнь у них была "нормальная" по представлениям того времени - ходить женщине и не надо, надо быть хрупкой колыхающейся ивой. Муж позаботится, слуги на руках донесут. Самая что ни на есть социально одобряемая жизнь.
И я не передёргиваю сейчас. Этот пример правда соответствует обоим твоим критериям.
Анон, ты передёргиваешь в другую сторону. 30 кг это пиздец и больница.
А если не 30, а 40? Не пиздец и больница, но слабость и головокружение? Ещё нормально или уже нет? Отъебаться с бодипозитивом?
Любая операция, кстати, риск. Осложнения могут быть всегда, нос ты себе режешь, пизду или ещё что-то.
И я не передёргиваю сейчас.
Передёргиваешь. Нормальная жизнь не равняется "ну меня слуги донесут, а так болит и гниёт, ну шоподелать". Нормальная жизнь это когда ходишь самостоятельно и у тебя ничего не гниёт и не отваливается. Где ты в слове "нормальная" прочитал "социально одобряемая" я не в курсе. Выплюнь фемагитку и попробуй читать глазами.
А если не 30, а 40? Не пиздец и больница, но слабость и головокружение? Ещё нормально или уже нет? Отъебаться с бодипозитивом?
Анон, угомонись. Ты продолжаешь истерить и передёргивать.
Любая операция, кстати, риск. Осложнения могут быть всегда, нос ты себе режешь, пизду или ещё что-то.
Конечно. И эти риски тебе, как я выше писал, озвучивает врач.
Отредактировано (2018-09-28 00:27:46)
Резать здоровое тело, потому что оно "фу и некрасивое" - это
здорово, пока безопасно. Удаление, например, комочков Биша или нижних ребер - уже не очень безопасно. А НЕ резать здоровое тело, потому что оно "фу и некрасивое", может привести к лютой к себе ненависти вне зависимости оттого, насколько общество бодипозитивно. Обществу, негативному или позитивному, не смотреть на пизду вон той девушки, но если девушке ее пизда не нравится - пусть лучше отрежет у хирурга, чем в порыве ненависти отхуячит сама.
может привести к лютой к себе ненависти вне зависимости оттого, насколько общество бодипозитивно.
Рили? Много женщин у нас ненавидят себя за тело, соответствующее стандартам общества?
Передёргиваешь. Нормальная жизнь не равняется "ну меня слуги донесут, а так болит и гниёт, ну шоподелать". Нормальная жизнь это когда ходишь самостоятельно и у тебя ничего не гниёт и не отваливается.
Но для них - равнялась. Иначе матери бы не подвергали этому своих дочерей. Они действительно считали, что лучше пусть болит, надо перетерпеть боль, зато будешь красивая, выйдешь удачно замуж, не останешься одна и опозоренная. Между возможностью бегать на своих двоих и красивой ногой они однозначно выбирали второе.
Анон, угомонись. Ты продолжаешь истерить и передёргивать.
Анон, я спокойно с тобой говорю. Называть "истерикой" коммент, на который не можешь или не хочешь ответить по существу - так себе тактика.
Анон, ты передёргиваешь в другую сторону. 30 кг это пиздец и больница. Подрезанная пизда жить не мешает, как и пользоваться ею по прямому назначению.
Я как-то из любопытства заглянула на сайт какой-то крупной клиники по пластической хирургии, и там, прикинь, дохуя было тех, кому мешает: одним после операции стало ебаться больно, другие своей красивой подшитой йоничкой стали стабильно мимо унитаза ссать, у третьих еще какие-то проблемы, которых раньше не было. И врачи там же писали, что, увы, подобные эффекты непредсказуемы, т. е. риск чего-то поломать есть всегда.
Некоторые там по два-три раза потом еще перешивались, уже не для красоты, а для ликвидации последствий.
Рили? Много женщин у нас ненавидят себя за тело, соответствующее стандартам общества?
Да дохуя, анон. Просто об этом стыдненько говорить.
Выплюнь фемагитку и попробуй читать глазами.
Анон, я за наш разговор ни разу не навесила на тебя ярлык, не обвинила в истерике и т.д. А у тебя уже полный арсенал в ход пошёл. Без него никак?