Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#501 2014-03-12 18:56:31

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Так, стоп. Если белые будут покупать у коренного населения атрибуты их культуры и носить, то это уже не будет КА? Чот я запутался вообще. Или купить можно, но носить нельзя?

#502 2014-03-12 18:57:34

Анон

Анон пишет:

Если белые будут покупать у коренного населения атрибуты их культуры и носить, то это уже не будет КА?

Да. Потому что что-то священное они не продадут, а побрякушки их не оскорбляют.

#503 2014-03-12 19:07:52

Анон

Мой любимый расистосрач - срач по поводу диснеевского Frozen. Дескать, они коренного саама сделали белым, как они могли?!
Как выглядит настоящий коренной саам:
OleHenrikMaggaAt13.jpg

#504 2014-03-12 19:09:07

Анон

Вдогонку к предыдущему посту: http://knowyourmeme.com/memes/disneys-f … ontroversy

#505 2014-03-12 19:09:33

Анон

Ну ты блин анон как маленький.
Современные феминистки - США. Во все вмешиваются, где надо, будут защищать тех, кого считают сирыми и убогими, и слабенькими, и беззащитными, где надо - пойдут демократию насаждать. КА - та же фигня. Вот казалось бы, почему Фёкла из Воронежа так близко к сердцу принимает Рианку в кимоно, в то время как Мисаки из Осаки на эту Риану в кимоно шликает. Почему азиатские девушки спокойно выступали на подтанцовке у Гвен Стефани. а белые обеспеченные девицы вовсю полыхали. Как же так, азиаток использовали как погремушки, бида-бида. Почему тверкающие на подтанцвоке Майли бабы спокойно трясли жопами, а их белые подруги вовсю бомбили? Почему блядь белой тян во всё надо всунуть свой белый нос и встать в одну позу с угнетёнными? Я не вижу в бомбёжках этих девушек никакой отстранённости, а только личные обиды, хотя их никто не задел.

#506 2014-03-12 19:12:31

Анон

Хах, Frozen. Помню долго муссировали тему насчёт того, что колдунство Эльзы - её сексуальность, которая может навредить Анне.

#507 2014-03-12 19:47:20

Анон

А мне интересно, почему ЖЖ-феминистки обсуждают только мультики, фэнтези и игры. Прямо как Вождь.

#508 2014-03-12 19:49:50

Анон

Анон пишет:

Или во что должен нарядиться негр, чтобы гарантированно оскорбить чувства? В фофудью? 

А пусть. Хоть узнаю, как она выглядит. =D

#509 2014-03-12 20:24:16

Анон

Анон пишет:

А мне интересно, почему ЖЖ-феминистки обсуждают только мультики, фэнтези и игры. Прямо как Вождь.

Потому что популярная культура больше влияет на сознание масс, наверное.

Скрытый текст

#510 2014-03-12 20:30:51

Анон

Помните, была серия постов про унылые бигборды от Альфа-страхования? Вот тут у меня за компанию бомбануло, даже не столько от секситского посыла, сколько от унылости данного сельского креатива. Такие толстые шутки, наверное, даже в Камеди Клабе уже не котируются.

#511 2014-03-13 19:01:43

Анон

Анон пишет:

Помните, была серия постов про унылые бигборды от Альфа-страхования? Вот тут у меня за компанию бомбануло, даже не столько от секситского посыла, сколько от унылости данного сельского креатива. Такие толстые шутки, наверное, даже в Камеди Клабе уже не котируются.

Вот, кстати. Мне все не с кем было об этом поговорить, не к феминисткам же идти.
Что меня удивило в этих обсуждениях - как напали на слово "застрахуй". Я могу понять претензии к тому, что нарисовали женщину вместо машины, ладно. Действительно неудобно как-то. Но при чем здесь невинное русское слово "застрахуй"? Хуй слышится? Так это у кого что болит, мне вот ничего не слышится. Я чуть не под лупой эти плакаты рассматривал, думаю - другим цветом там "хуй" выделили, что ли, что все так возмущаются. Таки нет, не выделили. И почему тогда за ассоциации обиженных феминисток должны извиняться рекламщики и само альфастрахование?

#512 2014-03-13 20:53:09

Анон

Кстати, аноны, а русского аналога "дейли сексизм" у нас нету?
А то экспонаты пропадают, чо

#513 2014-03-14 00:00:47

Анон

@Пылевой кролик, бытовой сексизм

#514 2014-03-14 00:06:11

Анон

Анон пишет:

Я чуть не под лупой эти плакаты рассматривал, думаю - другим цветом там "хуй" выделили, что ли, что все так возмущаются. Таки нет, не выделили.

На каких-то из плакатов оно, кажется, было выделено. Если моя память ни с кем не спит.

#515 2014-03-14 01:57:19

Анон

Анон пишет:

А мне интересно, почему ЖЖ-феминистки обсуждают только мультики, фэнтези и игры

хм... ну значит у нас в РФ все хорошо с равноправием, нет семейного насилия. не считается естественным з/п женщинам меньше платить з/п и т.д.

#516 2014-03-14 02:04:18

Анон

Анон пишет:

хм... ну значит у нас в РФ все хорошо с равноправием, нет семейного насилия. не считается естественным з/п женщинам меньше платить з/п и т.д.

Да есть у них в соо и серьёзные статьи, только их, блеан, никто не читает, включая здешних анонов.

#517 2014-03-14 10:17:21

Анон

Анон пишет:

Да есть у них в соо и серьёзные статьи, только их, блеан, никто не читает, включая здешних анонов.

Есть, есть, очень много переводных статей - об абьюзе, изнасилованиях, фэтфобии и прочем. Много и позитивных статей о выдающихся женщинах. Но эти материалы никогда не выходят в топ обычно и их не так рьяно обсуждают, как охуительные истории типа: "я шла по улице и все меня домогались, доколе?", "может ли феминистка носить туфли\брить пизду\чистить зубы", всякие срачи типа овуляшек против чайлдфри, радфем против либералок и прочее.
Меня удивило. как они скопом обгавкали статью Дельфинова к 8 марта. Уж насколько всякие мудаки любят перековеркивать действия тян, приписывая им один негатив, тут то же самое. То есть, благодаря таким девушкам феминизм становится Мужским движением наоборот - полный неадекват, тупость, злоба и самоутверждение за счёт противоположного пола.

#518 2014-03-14 11:05:38

Анон

Анон пишет:

На каких-то из плакатов оно, кажется, было выделено. Если моя память ни с кем не спит.

Ну вот в этом посте http://feministki.livejournal.com/3095709.html ничо не выделено, слово как слово. Я там и рассматривал, а на улицах моего города то ли не было этой рекламы, то ли я внимание не обратил.

#519 2014-03-14 11:48:06

Анон

http://www.advmarket.ru/article_adv/ind … d_news=159
Тут все плакаты, нигде не выделен хуй. А не понравилось слово, видимо, тем, что явно используется как эвфемизм к вдуванию девушкам. Ну и глагол активного действия по отношению к девушке, как к объекту (не "займитесь страхованием", а "застрахуй ее") - тоже не здОрово.

#520 2014-03-14 12:38:28

Анон

Анон пишет:

А не понравилось слово, видимо, тем, что явно используется как эвфемизм к вдуванию девушкам. Ну и глагол активного действия по отношению к девушке, как к объекту (не "займитесь страхованием", а "застрахуй ее") - тоже не здОрово.

И снова возвращаемся к тому, что не надо было рисовать девушек вместо автомобилей. "Застрахуй машину", "застрахуй японку" - в жизни так говорят, вот и перенесли в рекламу как есть. Были бы там машины - было бы ок. Но нет, феминистки привязались к слову. Как школота, которая ржет над словом "член-корреспондент".

#521 2014-03-14 12:45:29

Анон

Анон пишет:

что не надо было рисовать девушек вместо автомобилей.

Тогда бы пропала двусмысленность.

#522 2014-03-14 12:46:41

Анон

А мне бы и в голову не пришло, что "застрахуй" - эвфемизм для вдувания, слово как слово. Хотя меня эта реклама в принципе никак не задевает и не оскорбляет.

#523 2014-03-14 12:48:37

Анон

Анон пишет:

Тогда бы пропала двусмысленность.

Да там вся двусмысленность построена на том, что женщина - японка, шведка и т.д., и машина - японка, шведка. И все. Не думаю, что сидел там рекламщик и тужился, как бы покруче на секс намекнуть. Ну или это я такой невинный, лол.

#524 2014-03-14 12:53:49

Анон

Анон пишет:

Как школота, которая ржет над словом "член-корреспондент".

А уж что творилось на уроках математики, где звучало страшное слово "многочлен"...

#525 2014-03-14 12:56:43

Анон

Анон пишет:

Не думаю, что сидел там рекламщик и тужился, как бы покруче на секс намекнуть.

Да чего тут тужиться?
Шуточка на уровне "Гей Михалыч".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума