Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
И почему это облысение по мужскому типу, усы по мужскому типу и жиры по мужскому типу у женщин считаются отклонением от нормы?
И почему это облысение по мужскому типу, усы по мужскому типу и жиры по мужскому типу у женщин считаются отклонением от нормы?
Потому что пизда гормонам, в отличии от роста
а остальное ты так мило пропустил. а еще, у мужчин присутствует молочная железа, и это норма.
а остальное ты так мило пропустил.
Но я просто добавил недостающие пункты. Как так? Что за пизда гормонам и зачем они вообще нужны в современном мире? Рожать уже необязательно для выживания.
Анон пишет:Не надо за всех говорить. Девочка и сама могут себя недокормить, убедив себя, что она толстая. Случам анорексии затрагивают уже не девочек-подростков, но много младше, лет с восьми.
Т. е. девочек, которые едят, сколько хотят, не существует, окей. И ты тут ни разу не говоришь за всех.
существуют. Вон там выше видеоролик есть :раскрепощенная товарищка побивает мерсссского хуеносца..
Если девочек не кормят, то почему среди феминисток так много толстых? Их же не кормят! Всем миром! Кусок изо рта вырывают чтобы мужикам отдать!
А феминистки взяли в свои руки черпаки и сами себе черпают еду в отличие от угнетенных патриархатом патриархалок.
Часто анорексия идет комбо с другим или несколькими расстройствами. Тоже мне, новость.
Так почему вы, зная это, постоянно тащите анорексию, как пример влияния на девочек стандартов красоты?
Интересно, как можно угнетать, чтобы кости таза были шире?
Тоже интересно, но версий нетЬ
Хотя... вот анону как-то внушали, что у него грудь слегка в стороны - из-за относительно раннего начала половой жизни. Типа, на тебя мужики ложились в детстве, когда грудь только начинала расти ("децтво" - это 16 лет ифчо), вот сиськи и расползлись в стороны
Полно женщин с узкими бедрами, широкими талиями и плечами. Бывают и широкобедрые мужики.
Еще и мелкие мужики бывают. И што?
Опытный археолог (или врач) даже на глаз отличит мужской скелет от женского)
Что за пизда гормонам и зачем они вообще нужны в современном мире?
А давай мы тебе заменим мозг на спагетти? Зачем он тебе в современном мире, у тебя голова чтоб в неё есть.
Не позорьте холиварку тупыми срачами!
Ну как тебе сказать-то...
Говорит нам Википедия
Интересно, как можно угнетать, чтобы кости таза были шире?
Тоже интересно, но версий нетЬ
![]()
Хотя... вот анону как-то внушали, что у него грудь слегка в стороны - из-за относительно раннего начала половой жизни. Типа, на тебя мужики ложились в детстве, когда грудь только начинала расти ("децтво" - это 16 лет ифчо), вот сиськи и расползлись в стороны
Видимо, для ширины бёдер нужна ебля очень толстым членом?
Анон пишет:И почему это облысение по мужскому типу, усы по мужскому типу и жиры по мужскому типу у женщин считаются отклонением от нормы?
Потому что пизда гормонам, в отличии от роста
все 3 признака есть у меня - была у эндокринологов - все они в один голос сказали, что гормоны неправильные, да, но на мое здоровье это никак не повлияет, если я хочу лечиться ради понижения волосатости - они готовы полечить, а если нет - то могу идти с миром
так что пизда гормонам это очень преувеличено, может, кому-то и пизда, а кому-то маленький неважная хуйнюшка
Не́писечная
Орировал.
Зачем нужны гормоны в современном мире? А что, в современном мире биологию уже отменили?
Даже в самых передовых в смысле равноправия и богатых странах, где никому в принципе не придет в голову детей недокармливать.
Только недавно была история, как одна мать свою дочь голодом заморила, и таких историй сотни. Да и часто маман капает на мозги дочери "ты жирная, жри меньше". Хотя бы мне капала, хотя мой вес по имт - норма.
все они в один голос сказали, что гормоны неправильные, да, но на мое здоровье это никак не повлияет
Значит, не сильно-то и неправильные. Тебе поведать, какие дебаффы проблемы с гормонами навесили на меня, или наслово поверишь, что не так уж все радужно?
Анон пишет:Даже в самых передовых в смысле равноправия и богатых странах, где никому в принципе не придет в голову детей недокармливать.
Только недавно была история, как одна мать свою дочь голодом заморила, и таких историй сотни.
Мальчика при этом та же мать откармливала "на убой"?
Если девочек не кормят, то почему среди феминисток так много толстых? Их же не кормят! Всем миром! Кусок изо рта вырывают чтобы мужикам отдать!
А феминистки взяли в свои руки черпаки и сами себе черпают еду в отличие от угнетенных патриархатом патриархалок.
Кто им дал-то черпаки? А жгс? А ПОРАБОЩЕНИЕ?
Только недавно была история, как одна мать свою дочь голодом заморила, и таких историй сотни.
Так историй про инопланетян тоже сотни.
все они в один голос сказали, что гормоны неправильные, да, но на мое здоровье это никак не повлияет
Хм... сдается мне, врача ты не была и анализы не сдавала.
Неправильные гормоны
А лисички взяли спички , к морю синему пошли, море синее зажгли(с)
Простите , аноны.
Анон пишет:Если девочек не кормят, то почему среди феминисток так много толстых? Их же не кормят! Всем миром! Кусок изо рта вырывают чтобы мужикам отдать!
Кто им дал-то черпаки? А жгс? А ПОРАБОЩЕНИЕ?
Своей мозолистой рукой сами отобрали у патриархальных шовинистических мужских свиней.
Так историй про инопланетян тоже сотни.
Ты не веришь, что девочку могут заморить голодом?
Анон пишет:Так историй про инопланетян тоже сотни.
Ты не веришь, что девочку могут заморить голодом?
Я другой анон, вполне верю, что девочку могут заморить голодом. И мальчика тоже могут. Недавно, кстати, была история, где мама заморила голодом двух мальчиков, один умер.
Полно женщин с узкими бедрами, широкими талиями и плечами. Бывают и широкобедрые мужики.
У женщин тазовые кости под другим углом расположены. Бедра могут быть узкие внешне, но строение таза всё равно будет отличаться от мужского. В общем-то, антропологи различают скелеты древних людей в основном по тазу)