Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А если женщине с малолетства давать жрать, водить на спорт, то может быть и так
Может быть. А может и как у анона - спорт, кормежка, и все равно вырос тощей дюймовочкой. Генетика беспощадная сука.
Какой ты добрый.
Так я не фемка и ЖГС у меня нет, могу себе позволить
Аноны, тут некоторые со вкусом бякаются о такое явление, как половой диморфизм.
А он есть. В природе. В принципе. Он объективно существует, и у нашего вида он тоже есть.
То есть я верю, что могла быть и есть хуйня с тем, что девочке априори меньше всего и вся, но считать, что вот она! причина! все всегда везде всех девочек недокормили, а то было бы у нас как у гиен! - это тленфем, выпитая из под крана вода и прочие "как бы послаще бякнуться об ВСЕ ПЛОХО".
Если девочка из семьи с эн братьями выросла мельче их, это не потому, что априори обязательно все родители именно ее недокармливали, ограничивали и нихуя не давали. А потому, что гормоны, сцуко, гормоны, регулирующие рост и много что; количество разных гормонов не одинаково у М и Ж нашего вида.
Ну и наследственность, плюс рулетка ДНК, да.
Вообще чтобы особь выросла сильно меньше, чем ей природой заложено, надо ее очень серьезно недокармливать. Не просто печенек не давать, а прям оч хорошо ограничивать, до постоянного сильного голода и проблем со здоровьем. В девяностые недоедание для всей семьи - верю, бывало ведь. В семье нормально вдоволь кормили мальчиков и серьезно недокармливали девочку? Верю, что такое могло быть у разных ебнутых, но не надо мне заливать, что это - массовое явление на каждом шагу (если мы не про Индию и прочее); и причина того, что девочки в целом меньше.
А если женщине с малолетства давать жрать, водить на спорт, то может быть и так
То есть девочки превратятся в агрессивных жирух?
И вообще, посмотри свое видео внимательнее: чувак не пытается бить разбушевавшееся сало в ответ. Если бы там драка завязалась, то еще неизвестно, кто кого.
А ты читал исследования, что мальчиков тоже ограничивают?
Я читал исследования, что в стародавних крестьянских сообществах, если наступал голод - то девочек вправду кормили меньше. Логика простая: парень вырастет и станет работником, а девка уйдет в чужой дом да еще приданное за ней давать, фу.
А теперь вопрос: где мы — а где те древние крестьяне (с голодом, пахотой, приданным итд)?
В девяностые недоедание для всей семьи - верю, бывало ведь.
И то дети часто были здоровее, чем сейчас.
Если девочка из семьи с эн братьями выросла мельче их, это не потому, что априори обязательно все родители именно ее недокармливали, ограничивали и нихуя не давали. А потому, что гормоны, сцуко, гормоны, регулирующие рост и много что; количество разных гормонов не одинаково у М и Ж нашего вида.
Ну и наследственность, плюс рулетка ДНК, да.
Просто проза жизни, анон: человечество больше не страдает от регулярных неурожаев, ест более разнообразно, лопает витамины и, невероятно! - средний рост у всех планете увеличился.
а где те древние крестьяне (с голодом, пахотой, приданным итд)?
Бгг, голод в 30-е, война, конечно, не считаются.
Отредактировано (2018-09-21 14:56:21)
Просто проза жизни, анон: человечество больше не страдает от регулярных неурожаев, ест более разнообразно, лопает витамины и, невероятно! - средний рост у всех планете увеличился.
Тем не менее женщины все равно в среднем мельче мужчин. Даже в самых передовых в смысле равноправия и богатых странах, где никому в принципе не придет в голову детей недокармливать.
средний рост у всех планете увеличился
Но женщины с мужчинами по-прежнему имеют разницу в росте.
И вообще, раз так комплексуете, идите ноги удлинять
Даже в самых передовых в смысле равноправия и богатых странах, где никому в принципе не придет в голову детей недокармливать.
Не надо за всех говорить.
Девочка и сама могут себя недокормить, убедив себя, что она толстая. Случам анорексии затрагивают уже не девочек-подростков, но много младше, лет с восьми.
Девочка и сама могут себя недокормить, убедив себя, что она толстая.
Читал исследования, как девочки еще до года выплевывают сиськи и отказываются есть детскую кашу, потому что у них уже включилась генетическая программа "ты жирная"((((
Не надо за всех говорить. Девочка и сама могут себя недокормить, убедив себя, что она толстая. Случам анорексии затрагивают уже не девочек-подростков, но много младше, лет с восьми.
Т. е. девочек, которые едят, сколько хотят, не существует, окей. И ты тут ни разу не говоришь за всех.
Читал исследования, как девочки еще до года выплевывают сиськи и отказываются есть детскую кашу, потому что у них уже включилась генетическая программа "ты жирная"((((
Да че там, они еще в утробе матери начинают ограничивать поступление себе питательных веществ. Из-за этого у них и клитор не вырастает, как у гиен.
Из-за этого у них и клитор не вырастает, как у гиен.
Ну, в идеале должен вырастать член.
Если девочка из семьи с эн братьями выросла мельче их
то это обычный половой диморфизм, прописанный в ДНК.
Я еще скажу, что кости таза у нее шире чем у братьев - и не потому что ее как-то по-особеннному угнетали в детстве, а тупо потому что она женского пола...
чтобы особь выросла сильно меньше, чем ей природой заложено, надо ее очень серьезно недокармливать. Не просто печенек не давать, а прям оч хорошо ограничивать, до постоянного сильного голода и проблем со здоровьем.
Именно.
Бгг, голод в 30-е, война, конечно, не считаются.
Ты пишешь из 30-х? Сочувствую, чё
Ну, т.е. мы все таки пришли к логичномы выводу - бабы - дуры сами себя же и угнетают. А могли бы заняться действительно важными для женщин делами: заниматься семьей домом и мужем.
Я еще скажу, что кости таза у нее шире чем у братьев - и не потому что ее как-то по-особеннному угнетали в детстве, а тупо потому что она женского пола...
Полно женщин с узкими бедрами, широкими талиями и плечами. Бывают и широкобедрые мужики.
Я еще скажу, что кости таза у нее шире чем у братьев - и не потому что ее как-то по-особеннному угнетали в детстве
Интересно, как можно угнетать, чтобы кости таза были шире?
Если девочек не кормят, то почему среди феминисток так много толстых? Их же не кормят! Всем миром! Кусок изо рта вырывают чтобы мужикам отдать!
Случам анорексии
часто бывают у тех, кто никогда не пытался похудеть. Несколько страниц назад был такой пример, кстати. Только местных борцуний он почему-то не заинтересовал.
Читал исследования, как девочки еще до года выплевывают сиськи и отказываются есть детскую кашу, потому что у них уже включилась генетическая программа "ты жирная"
Оруууу
Если девочек не кормят, то почему среди феминисток так много толстых?
В США в принципе процент людей с ИМТ выше нормы приближается к 50%. В России тоже высокий процент людей с лишним весом. Так что толстых много в любых социальных группах.
Анон пишет:Случам анорексии
часто бывают у тех, кто никогда не пытался похудеть. Несколько страниц назад был такой пример, кстати. Только местных борцуний он почему-то не заинтересовал.
Часто анорексия идет комбо с другим или несколькими расстройствами. Тоже мне, новость.
Только почему, если положение женщин исключительно благодаря природе. То почему у нас по природе рандомная женщина может иметь более высокий рост, более развитую мускулатуру, узкий таз и облысение по мужскому типу. Как и тоже самое для противоположного пола?