Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Если кормить девочек как мальчиков, то они станут тяжелыми и не смогут убегать от педофилов-насильников. Одумойтесь, остоновитесь!
Да вон в родственниках приносили кулстори про отравления. Травят в основном тетки.
Пара анонов принесли кулстори, а в твоем мозгу уже родилась статистика: "Травят в основном тетки."
Девочкам минимум с подросткового возраста говорят, чтоб ела меньше, иначе любить не будут, замуж не выйдешь и прочую фигню.
Уже приводил пример: есть четверо братьев и сестер, кормят одинаково, живут в одинаковых условиях, предпочтения в еде у всех похожие. Братья выросли примерно на 10 сантиметров выше сестер и заметно более широкими в кости. Чем крыть будешь?
Травят в основном тетки.
Просто мужики тупые и не могут подойти к делу с фантазией.
кормят одинаково
Так не бывает.
Так не бывает.
Ты скозал?
Мальчики и девочки бывают одинаково капризны в еде, к слову. Жиреют они тоже одинаково. А еще нет конечно же мальчиков дрыщей и девочек крепкого сложения. Насмотрятся своих инстаняш, бля
Анон, ты же понимаешь, что кормить всех детей одинаково то же самое, что любить всех детей одинаково.
Мальчиков всегда любят больше.
Анон, ты же понимаешь, что кормить всех детей одинаково то же самое, что любить всех детей одинаково.
Перетолстил.
Ахаха! Ну да, ну да
И еще одна суть моей простыни в том, что исключительно-женская-тусовка и исключительно-женский-мир - будет выглядеть ну примерно так же, а не по умолчанию царством равенства и добра. Потому что нет, не считаю правдивым мнение некоторых фемок, что все зло от мужчин, а женщины сами по себе святые, и достаточно убрать мужчин, чтобы наступило счастье и равенство. Как показывает практика, это не работает.
Если б женщины были святыми заичками, творящими хуйню исключительно из-за мужчин, тред про заебавшую родню был бы раз в пять короче, а холиварка в десять раз скучнее.
Женщины ровно так же бесоебят, травят слабых, рассматривают других как объекты для выполнения своих хотелок, пьют из них кровь и идут по головам.
Поддержу анона - надо всем относиться друг к другу уважительно и толерантно.
Это ЖГС же!1
Девочкам минимум с подросткового возраста говорят, чтоб ела меньше, иначе любить не будут, замуж не выйдешь и прочую фигню.
Ни разу не слышал Наоборот, меня все детство клевали, что я ничего не ем
Что такая худая? Глисты? (с)
Я только слышал, и то не от родных, что от капусты сиськи растут. Сам люблю капусту, но не выросло( а у мужиков не растут, я мужик
Ни разу не слышал Наоборот, меня все детство клевали, что я ничего не ем
Если ты, аноним, не слышал, то этого не существует.
Сними корону, поправь локус. (с)
Я только слышал, и то не от родных, что от капусты сиськи растут
Капуста в смысле доллары, на которые можно вставить силикон в сиськи
Нет, в супе
Девочкам минимум с подросткового возраста говорят, чтоб ела меньше
Анон, а что именно "ела меньше"? Борщ, манную кашу или пюре с котлеткой?
Вангую, что речь шла о конфетках/варенье/мороженке - т.е. вещах как минимум неполезных, которые и нужно ограничивать. Мальчиков тоже ограничивают, просто под другими предлогами)
Я только слышал, и то не от родных, что от капусты сиськи растут.
- Берешь небольшой качан свежей капусты
- Режешь напополам
- Половинки суешь в лифчик
- Профит!
Мальчиков тоже ограничивают, просто под другими предлогами)
А ты читал исследования, что мальчиков тоже ограничивают?
Я читала такое исследование, что девочек еще с младенчества кормят меньше, чем мальчиков, т.е. дискриминация и мизогиния уже с пеленок.
А если женщине с малолетства давать жрать, водить на спорт, то может быть и так:
Ты правда считаешь, что это жирное уебище водили на спорт?
Мальчиков тоже ограничивают, просто под другими предлогами)
А ты читал исследования, что мальчиков тоже ограничивают?
Я видел в жизни) плюс жирдяев мальчиков гнобят, особенно на физре физруки
Другой анон
Опять они со своими исследованиями от профессоров гендерных наук
Девочкам минимум с подросткового возраста говорят, чтоб ела меньше
Кто? Где? Как часто?
А если женщине с малолетства давать жрать, водить на спорт, то может быть и так
Надеюсь, что так будет с тобой. Потом будет интересно, как ты оправдаешь побившую тебя тетку.
Анон пишет:А если женщине с малолетства давать жрать, водить на спорт, то может быть и так
Надеюсь, что так будет с тобой. Потом будет интересно, как ты оправдаешь побившую тебя тетку.
Какой ты добрый.