Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Найдена причина плохой репутации радфем. Спойлер: виноваты жидорептилоиды
Херасе, там Аксьон Позитива в комментариях. Я-то думал, она из сети слилась давно.
Да ну, на хрен. Давно уже ясно: радфем - это курятник. Там могут лишь клюнуть ближнюю и насрать на нижнюю. Даже когда есть угроза им всем - они могут лишь сраться "Кто тут большая феминистка, кудах-тах-тах?!"
Лично я за дело патриархата спокоен: радфем могут бороться лишь с собой, а не с пресловутыми "хуемразями", которые им устроили "стеклянный потолок", не дают "равных прав" и вообще всячески гнобят и знищают, абьюзят, объективизируют и насилуют взглядами.
Пусть сожрут друг друга - туда им и дорога.
Лично я за дело патриархата спокоен: радфем могут бороться лишь с собой, а не с пресловутыми "хуемразями"
К огромному сожалению - таки да((( Обычно весь пар уходит "в свисток" - в пустые разборки между собой, кто там мрасссь а кто нисистра, и почему
*картинка не про ВВП и оппозицию, а про то, как это работает*
Разочарованная радфем.
https://m.vk.com/wall-69629007_680104?post_add#post_add
Разочарованная радфем.
ИМХО - это не столько про радфем, сколько про соц.нормы.
Если мужик вдруг начнет относиться к коллегам/соседям/мимокрокам как к братьям рОдным - это тоже, хм, не так поймут-с...
я не зла на женщин за вполне закономерные реакцию и принцип мышления, но мне до абсурдного, нелепого и несправедливого — обидно.
Ну и молодец, что не впала в обычное "женщины не те пошли и я щас их исправлю, дур таких, я же лучше знаю, потому что я в стотыщ раз лучше их"... Но уже близко((
https://m.vk.com/wall-51889526_2662547
Trickster Sister ответила Ксении
Ксения, дело не в том, что секс изображен. А в том, как он изображен. Скрепка в роли женщины нарисована в унизительном положении. Секс можно и по-другому изображать, без пиханий елдаков в рот, без дебильного догги-стайла и заливания спермой с ног до головы.Такое ощущение, что это бралось из порнухи просто,
Я одного не пойму. Чем ей догги-стайл не угодил? О__о
А где догги-стайл?
А где догги-стайл?
Тут нету. Видимо, это был пример.
Чем картинка не угодила, мне тоже любопытно.
Скрепка в роли женщины нарисована в унизительном положении.
Скрепку в роли женщины унизили, угнели и заарбузили
Причем пальцы, которые в несчастную скрепку пихают - явно женские
А есть порнуха с другими помощниками Майкрософт?
... Я увидел здесь омегаверс
А есть порнуха с другими помощниками Майкрософт?
Не нашел.(
Скрепка в роли женщины нарисована в унизительном положении.
Скрепку в роли женщины унизили, угнели и заарбузили
Причем пальцы, которые в несчастную скрепку пихают - явно женские
Причем у автора это подписано как МПРЕГ, значит, это скрепка-мальчик! Сам не верю, что написал это.
Чем картинка не угодила, мне тоже любопытно.
Ну она вообще-то тупая и мерзковатая. Такой юмар Бивиса и Баттхеда.
Вообще на каждую такую картинку в сети агриться никаких нервов не хватит, но, увидев такое в паблике про искусство, а не в месте скопления спермотоксикозных подростков, я бы тоже сильно удивилась, потому что искусства тут примерно столько же, сколько в нарисованном на заборе МПХ.
Почему женщина в роли скрепки-то? Это просто скрепка.
Почему женщина в роли скрепки-то? Это просто скрепка.
Беременная скрепка? Нуачотакова, бывает
Анон пишет:Почему женщина в роли скрепки-то? Это просто скрепка.
Беременная скрепка? Нуачотакова, бывает
В мире Интернета, где действует правило 34? Ты сидишь на форуме, где есть тема для тех, кому нравятся фантазии о юноше с желудком, набитым стеклом. Ты правда думаешь, что беременная скрепка мужского пола это что-то прямо из ряда вон?
В мире Интернета, где действует правило 34? Ты сидишь на форуме, где есть тема для тех, кому нравятся фантазии о юноше с желудком, набитым стеклом. Ты правда думаешь, что беременная скрепка мужского пола это что-то прямо из ряда вон?
Нет, не думаю. Но к искусству она имеет отношения не больше, чем ЖКТ Грейдэнс
Так объясните мне, плиз! Чем плох догги-стайл?
Недомедик умерла
https://m.vk.com/wall-69327806_6238
Нет, не думаю. Но к искусству она имеет отношения не больше, чем ЖКТ Грейдэнс
Паблики по искусству тоже почти всегда не имеют ничего общего с искусством. Как и данный пост с унижением женщин.
Унижение женщины, коленно-локтевая это про унижение, секс это унизительно, догги-стайл - низведение женшины до собаки. Вроде все перечислил. А, мужчина доминирует, унижение. Мужчина хуем тычет - унижение. Мужчина представляет как поставит кружку на спину.
Да это вы просто бякаться не умеете)
Догги-стайл - унижение, женщина низводится до собаки.
Мужчина сверху - унижение, мужик грязно доминирует и подавляет, причем последнее - в прямом смысле .
Женщина сверху - унижение, женщина обслуживает ленивую патриархальную свинью.
Отсутствие секса - унижение, см. классические оскорбления "тебя просто не ебут" (в мягком варианте - "мужика бы ей нормального...")
Учитесь
#MeToo
«Наименее впечатляющий секс, который у меня когда-либо был»: Сторми Дениэлс о своей близости с Дональдом Трампом
Его пенис меньше обычного, но не чудовищно маленький. Он знает, что у него необычный пенис. Его головка похожа на шляпку гриба - на поганку.
Я лежала расстроенная тем, что меня трахнул парень с зарослями как у Йети и членом, похожим на персонажа из Mario Kart.
https://tjournal.ru/76812-naimenee-vpec … om-trampom
Нет, я понимаю, когда актрисы рассказывают про домогательства продюсеров, мимо продюсера в профессии не пройдёшь. Но её-то что заставляло ходить к Трампу? Хотела денег поднять проституцией, ну так подняла. А теперь она героиня и несчастная жертва, вытаскивающая интимные подробности наружу.
Вот бы тот парень, который трахался с Азией Ардженто сейчас стал рассказывать, какая у той была брухля, как пузо болталось или изо рта пахло. Не думаю, что его бы поддержали в этом.
Новое слово в алкоголизме.
Оказывается, мужчины-алкоголики пропивают последнее, потому что это прикольно.
В любой непонятной ситуации выбирай женщину. Всегда. Любую. Женщина прошла хорошую социализацию: помощь детям, кошкам, собакам, мышам. Женщины, за редким исключением, не засыпают, не покормив животных, детей, партнера. Женщины умеют следить за едой — кому сколько. Женщины не пропивают последнее, за редким исключением, им это не кажется прикольным.
Но главное. Женщин с самого детства учат видеть: бардак, крошки на столе, кривые швы, эмоциональный швах у окружающих, эмоциональные повреждения, потребности ближних.
Как это делается? Кроме родительского воспитания, есть еще воспитание в школе, называется "обслуживающий труд". Это когда девочки линейкой замеряют бутерброды. Это когда девочки кладут швы на передник. И учатся распарывать их, не повредив ткань.
В общем, всегда-всегда выбирай женщину. На нас в любом случае можно положиться. За одним исключением: если ты мужчина. Вот если ты мужчина, найди дружелюбного к себе мужчину и попроси ему оказать тебе помощь. И если ты его не найдешь — справляйся сам-сам-сам.
Женщина прошла хорошую социализацию: помощь детям, кошкам, собакам, мышам. Женщины, за редким исключением, не засыпают, не покормив животных, детей, партнера. Женщины умеют следить за едой — кому сколько. Женщины не пропивают последнее, за редким исключением, им это не кажется прикольным.
Но главное. Женщин с самого детства учат видеть: бардак, крошки на столе, кривые швы, эмоциональный швах у окружающих, эмоциональные повреждения, потребности ближних.
Как это делается? Кроме родительского воспитания, есть еще воспитание в школе, называется "обслуживающий труд". Это когда девочки линейкой замеряют бутерброды. Это когда девочки кладут швы на передник. И учатся распарывать их, не повредив ткань.
кажется я мужчина