Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Научные журналы отказались публиковать математическую статью, чтобы не задеть чувства «молодых, впечатлительных девушек»
https://tjournal.ru/76400-nauchnye-zhur … h-devushek
Обожаю поугнетаться на досуге, но на что здесь угнетаться, не пойму, финский стыд мне, как бывшему математику. Аноны, обьясните, как эту теорию можно применить к людям? Ну пусть считается, что женщины выбирают для размножения лучших как самки морских львов. Как он разбивает мужчин на 2 группы Б1 и Б2?
Научные журналы отказались публиковать математическую статью, чтобы не задеть чувства «молодых, впечатлительных девушек»
https://tjournal.ru/76400-nauchnye-zhur … h-devushekОбожаю поугнетаться на досуге, но на что здесь угнетаться, не пойму, финский стыд мне, как бывшему математику. Аноны, обьясните, как эту теорию можно применить к людям? Ну пусть считается, что женщины выбирают для размножения лучших как самки морских львов. Как он разбивает мужчин на 2 группы Б1 и Б2?
ну так, появляется больше гениев среди мужчин, а бабье как было середнячком, так и остается. А мне так вообще думается, что ОЖП в будущем станет глупее. Ибо чем баба умнее, тем больше вероятность отсутствия у нее потомства.
Будут размножаться в основном только глупые женщины (по мне так это очень вероятно), поглупеют оба пола. Но статья совсем не об этом, так же как и не о синдроме пениса Энштейна.
За аборты для лесбиянок
За аборты для лесбиянок
Лесбиянок тоже могут изнасиловать
Куны Не Нужны (КНН)
сегодня в 9:40
#кнн #история_подписчицыНа днях у меня произошел серьезный конфликт с моей близкой родственницей. И получилось так, что в порыве гнева я ударила ее. Понимаю, что я неправа в этой ситуации, что поступок этот безобразный, и я уже извинилась. Но у нас все время возникают конфдикты на одной и той же почве. Ко мне относятся неуважительно, и я все время слышу поток виктимблейминга и мизогинии в свой адрес и в адрес других женщин. Когда я начинаю приводить какие-то аргументы, она мне говорит, чтобы я заткнулась, и не вникает в то, что мной было сказано. Словами не передать, как мне это надоело. Подскажите, пожалуйста, как исправить ситуацию.
Кристина Кузнецова
Токсичная у вас родственница. Нельзя так ни во что не ставить чужое мнение - это убивает самооценку и подрезает крылья! Конечно, когда слова не помогают, каждая рано или поздно распустит руки; так что не вините себя, она сама вас вынудила.
сегодня в 13:26
Нельзя так ни во что не ставить чужое мнение - это убивает самооценку и подрезает крылья! Конечно, когда слова не помогают, каждая рано или поздно распустит руки;
Один-в-один оправдашки мудла, избивающего жену
Прибегать к насилию, помимо самообороны, конечно, последнее дело, и неважно, с кем, но если эта родственница хоть немного похожа на мою тётку, у которой Рита Грачева была "шлюхой" и "заслужившей", а лесбиянок (в том числе анона) нужно насильно беременеть, то не могу сказать, что сильно ей сочувствую.
А пункта "у женщины все заебись и она счастлива" в их мире не существует в принципе?
пункта "у женщины все заебись и она счастлива" в их мире не существует в принципе?
Зыс. Ну естественно
https://tjournal.ru/76400-nauchnye-zhur … h-devushek
https://vk.com/wall-64367994_191170
Похоже, все сложнее было.
Daily Wire: травля мужчин погубит движение #MeToo
Оригинал новости ИноТВ:
russian.rt.com/inotv/2018-09-12/Daily-Wire-travlya-muzhchin-pogubit
А пункта "у женщины все заебись и она счастлива" в их мире не существует в принципе?
А понятия эллипсисов не существует в вашем мире? "Имеется в виду, что женщина не хочет делиться своими проблемами, которые её беспокоят".
Отредактировано (2018-09-12 16:17:45)
Хочет делиться - ЖГС
Не хочет - тоже ЖГС
Выхода нет
Анон пишет:А пункта "у женщины все заебись и она счастлива" в их мире не существует в принципе?
А понятия эллипсисов не существует в вашем мире? "Имеется в виду, что женщина не хочет делиться своими проблемами, которые её беспокоят".
Значит не хочет. Это личная жизнь, привет. Пришивать ко всему УГНЕТЕНИЕМ это уже любимая фемская забава.
Прочитал эту новость - и сразу вспомнил разговоры наших феминисток о том, как бедных девочек заставляют худеть, а учиться не дают.
Похожая история была у моей однокурсницы, она выкарабкалась и даже родила через несколько лет. Надеюсь, эту девушку тоже вылечат.
О, Баззфид написал о Калугиной. Ну естественно, все должны знать о преступлениях кровавого режыма.
Интересно, а о казненной путем обезглавливания феминистке из Саудовской Аравии они не забыли написать?
Ну что, пришла Любася к успеху, как считаете?
Конечно пришла, о ней же написали в швитой загранице! А ты чего добился?
Давайте пожелаем ей, чтобы они ее к себе забрали.
Кстати, на третьем скрине в твиттере по ссылке - это она? Красивая девочка была.
А баззфид, этот оплот третьей волны, в курсе, что она мерзкая радфемка и пьёт кровь не только цисгендерных самцов,но и транс-младенцев?
А баззфид, этот оплот третьей волны, в курсе, что она мерзкая радфемка
Я те больше скажу: они даже не в курсе, что она не из России
Найдена причина плохой репутации радфем. Спойлер: виноваты жидорептилоиды
Конечно радфем оказал существенное влияние на это теплое болото. И из-за нас многим из них пришлось из трансозащиты перекрашиваться в радфем (фейковый конечно), как например Болотиной и Ко, и спешно переписывать старые тезисы о секс-работе (все стали против на словах, оставаясь на прикорме у тех же сутенеров), формально осуждать нетаких, а про трансов вообще молчать. И теперь уже от имени радфема творить свои гнусности. То есть они решили уничтожить и опозорить феминизм изнутри, раз снаружи не получилось.
Тот неловкий момент, когда согласен с радфем-цитатником.
В настоящее время «феминистки» из окружения Л. Калугиной составили петицию, в которой именуют «шутками» хейтерский стиль, угрозы и проклятия Л. Калугиной. Точно так же, как мужчины указывают женщинам, что у них нет чувства юмора, если те не смеются над сексистскими анекдотами или призывами к расправам и насилию над женщинами.
Отставить этику и личное достоинство и броситься грудью на амбразуру за «шутницу» и, как оказалось, невинную проказницу Л. Калугину от нас требуют по «политической» причине, угрожая, что завтра придут за каждой из нас, если мы сегодня и сейчас не поддержим странную, противоречивую и неподтверждённую ничем историю преследования Л. Калугиной со стороны "кровавого режима".
Давайте пожелаем ей, чтобы они ее к себе забрали.
А можно еще Болотину с Сухаревой в довесок? Совершенно бесплатно!