Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анон пишет:Про превосходство в спорте ни слова не было. Бросай привычку читать жопой и додумывать.
А как тогда они планируют их вытеснить? Расскажи же нам
Сидеть возле турничков своими толстыми жопами.
Если феминистка - то обязательно жирная
Анон пишет:Что смешного?
То, что женщины в видах спорта с упором на силу уступают мужчинам. Это очевидно даже пятилетнему.
Анон пишет:вытесняем мужчин со спортивных площадок
Про превосходство в спорте ни слова не было. Бросай привычку читать жопой и додумывать.
Бросай привычку защищать хуйню, которую несут радфемки. Женщины вытеснят мужчин в регби в одном случае - если все мужчины вымрут.
Бросай привычку защищать хуйню, которую несут радфемки. Женщины вытеснят мужчин в регби в одном случае - если все мужчины вымрут.
Блядь, не в регби. Вытеснять со спортивный площадок, занимаясь там
Анон пишет:Бросай привычку защищать хуйню, которую несут радфемки. Женщины вытеснят мужчин в регби в одном случае - если все мужчины вымрут.
А заниматься вместе религия не позволяет? Или женщин не пускают на спортивные площадки? Не знаю как где. В мухосранске редкие дворовые у нас заняты детьми. А большие в дворце спорта отдают тому кто заплатил за время.
А заниматься вместе религия не позволяет?
Даже не вместе, просто на одной и той же площадке. Процесс вытеснения это что, запрет мужчинам заниматься на площадке? Или колючая проволока по периметру?
Анон пишет:А заниматься вместе религия не позволяет?
Даже не вместе, просто на одной и той же площадке. Процесс вытеснения это что, запрет мужчинам заниматься на площадке? Или колючая проволока по периметру?
Мне вот тоже интересно. Вместе я имел в виду как раз на одной и той же площадке. Почему вытеснение-то?
А заниматься вместе религия не позволяет?
Но леди же не может посещать одну спортивную площадку с джентльменами. А вдруг джентльмены увидят лодыжку или подмышку? Леди же после этого репутацию уже никогда не восстановит!
А мне уже не дает заполнить анкету. Оперативно закрыли.
Анон пишет:Бросай привычку защищать хуйню, которую несут радфемки. Женщины вытеснят мужчин в регби в одном случае - если все мужчины вымрут.
Нахуя кого-то вытеснять, янипонял?
Видимо, занять толпой всю площадку сразу, чтобы врагу-мужику пристроиться негде было. Блин, почему-то враги-мужики этим не заморачиваются.
А если начать заполнять анкету в эту удивительную спортивную команду, то они ещё ориентацией интересуются и спрашивают, насколько вы сепарированы от мужчин.
Сёстринство, принятие, поддержка.
Взрослые бабы, а играть хотят в войнушки.
Взрослые бабы, а играть хотят в войнушки.
Ну так им же в детстве запрещали играть в войнушки, говорили, что это для мальчиков. А сейчас они выросли, познали феминизм и могут закрыть этот гештальт.
Как вам история с Сиреной Уильямс?
https://meduza.io/feature/2018/09/09/mu … riminatsii
Ну так им же в детстве запрещали играть в войнушки, говорили, что это для мальчиков. А сейчас они выросли, познали феминизм и могут закрыть этот гештальт.
Пусть в пейнтбол играют
Отредактировано (2018-09-09 19:00:34)
В страйкбол, это круче))))
феминистко-пох анон с удовольствием играл в молодости, чот его никто не угнетал)
И на тренировки ходил, и на игры ездил, вот это вот все.
Как вам история с Сиреной Уильямс?
Судья вынес замечание по делу, тренер признал, что правила нарушал (охренеть оправдание, что другие так делают, но за это редко штрафуют) - а при чем там
Я никогда не жульничаю, у меня есть дочь
Статистика по наказаниям тоже наглядная.
Причём, блять, соперница тоже женщина, причем начинающая, но надо изгадить ей первую заслуженную победу. Сука, а не феминистка.
Впрочем, в большом спорте это нормально, каждый за себя, грызи горло.
Причём, блять, соперница тоже женщина, причем начинающая, но надо изгадить ей первую заслуженную победу. Сука, а не феминистка.
Впрочем, в большом спорте это нормально, каждый за себя, грызи горло.
С - сестричество.
Судья вынес замечание по делу, тренер признал, что правила нарушал (охренеть оправдание, что другие так делают, но за это редко штрафуют) - а при чем там
Я никогда не жульничаю, у меня есть дочь
![]()
Статистика по наказаниям тоже наглядная.
Типа, я не могу показывать плохой пример дочери, поэтому верьте- я не жухаю и не вру ни-ког-да!
Лол, они даже название группы на французском написали с ошибкой
Лол, они даже название группы на французском написали с ошибкой
Это из стихотворения какого-то, емнип. Да и погуглил, есть минимум две такие песни, в чем ошибка?
Пост - пиздец фейспалмен.
Это из стихотворения какого-то, емнип. Да и погуглил, есть минимум две такие песни, в чем ошибка?
В переводе. В оригинале "последнее слово" (дословно, лол, "слово конца"), "последние слова" - "les derniers mots"