Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Уважаемые радикальные феминистки и сепаратистки!
Приглашаем вас в спортивную радфем команду.
Патриархат создаёт условия, в которых женщины разобщены и поэтому слабы. Наша сила в объединении! Только коллективными действиями мы победим патриархат, и это уже достаточная причина для создания коллектива радикальных феминисток в реале.
Мы объединились на базе спортивных мероприятий с регулярными встречами раз в неделю в Москве. Мы развиваем физическую силу и ловкость, вытесняем мужчин со спортивных площадок, прокачиваем уверенность в себе и заряжаемся хорошим настроением.
Игры спортивной радфем команды: баскетбол, волейбол, футбол, регби, настольный теннис и другие!Если вы хотите вступить в команду, вам необходимо заполнить анкету: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSd1n_JmgRT1x..
Правила СРК:
1. Наша цель – политическое объединение.
2. Наши мероприятия имеют приоритет перед другими мероприятиями.
3. Желательно посещать 3/4 мероприятий, как минимум – 1/2.
4. Если вы надолго уезжаете из города – предупреждайте.
5. В команде недопустимы мизогиния, классизм, эйджизм, эйблизм, веганофобия.
6. Вступить в команду могут только биологические женщины.Мы ждём ваших анкет!
Мне вот это особенно нравится:
Мы развиваем физическую силу и ловкость, вытесняем мужчин со спортивных площадок, прокачиваем уверенность в себе и заряжаемся хорошим настроением.
Почему, блин, опять всё вертится вокруг мужиков? Почему даже в спортивной команде про них просто нельзя забыть?
А мне казалось, что спорт...
2. Наши мероприятия имеют приоритет перед другими мероприятиями.
Запахло Болотиной... Она любит навесить на других обязательства)
А как игра в регби раз в неделю поспособствует политическому обьединенению?
Не, ну были в истории ребята, которые в пивнушке объявили о создании новой республики...
А мне нравится, что посещать обязательно, а ещё делать ку перед всеми. 146% они там на невегетарианок смотрят косо.
Новое "Новое Величие"?
Ну в кое-то веки занимаются чем-то полезным, а не хуйней
Хотя с вытеснения мужчин заорал чаечкой. Женщины. Вытесняют. Мужчин. В регби
Хотя с вытеснения мужчин заорал чаечкой. Женщины. Вытесняют. Мужчин. В регби
Что смешного?
6. Вступить в команду могут только биологические женщины.
ФтМам можно, значит?
Анон пишет:6. Вступить в команду могут только биологические женщины.
ФтМам можно, значит?
Да, фтм - женщины
Анон пишет:Хотя с вытеснения мужчин заорал чаечкой. Женщины. Вытесняют. Мужчин. В регби
Что смешного?
Что тощие (толстые от жира, а не от мышц) вероятно веганки собираются кого-то вытеснить.
Анон пишет:Анон пишет:6. Вступить в команду могут только биологические женщины.
ФтМам можно, значит?
Да, фтм - женщины
а как они проверят правда это фтм или нет?
Анон пишет:Анон пишет:ФтМам можно, значит?
Да, фтм - женщины
а как они проверят правда это фтм или нет?
По паспорту. Да и видно в большинстве случаев, когда фтм, а когда мужик, строение тела другое, рост, лицо. Это только трансы думают, что не видно. Только если они не сидят на гормонах стопятьсот лет.
Да и видно в большинстве случаев, когда фтм, а когда мужик, строение тела другое, рост, лицо
Да ладно?
По паспорту.
так он может быть сменен
Да и видно в большинстве случаев, когда фтм, а когда мужик, строение тела другое, рост, лицо. Это только трансы думают, что не видно. Только если они не сидят на гормонах стопятьсот лет.
аноны с транс-радарами по всратости хуже анонов с гей-радарами
сколько раз я принимал не особо мужественных циспарней, особенно в хипстерских и околофандомных тусах, за фтмов кстати - не перечесть
так он может быть сменен
В нашей стране это пиздец как непросто.
сколько раз я принимал не особо мужественных циспарней, особенно в хипстерских и околофандомных тусах, за фтмов кстати - не перечесть
По-твоему у нас настолько дохуя трансов? Слава богу, нет, и в мире их вообще мало. Но орут так, как будто их миллионы.
Анон пишет:сколько раз я принимал не особо мужественных циспарней, особенно в хипстерских и околофандомных тусах, за фтмов кстати - не перечесть
По-твоему у нас настолько дохуя трансов? Слава богу, нет, и в мире их вообще мало. Но орут так, как будто их миллионы.
то что я принимал циспарней за трансов не значит что я считаю что их в россии миллионы О_о
ну и да, я нескольких трансов знаю и есть знакомые знакомых, и одного транса я действительно пронзил (одного единственного на кучу неудачных вангований, и было это только когда он начал гормоны жрать, щас прошло два года и я бы уже не факт что пронзил), так что не такой уж это и невероятный случай - транс в тусовке
Анон пишет:так он может быть сменен
Ты тупой, что ли? Думаешь, фтм так и ходят с бородой, мужским голосом и женскими документами? Или твои представления о фтм исчерпываются дайригендерами, которые везде Маша Иванова и только в дайри мужик-гей?
Нормально меняются документы в нашей стране. Сейчас даже без суда, вот раньше было тяжеловато, и то люди меняли.
Это тебе дайригендеры рассказывали? Им-то конечно непросто, они же этой процедурой даже не интересовались никогда
Странно, я лично знаю человек пять минимум фтм и мтф, сменивших доки. И они не были эпик-достигаторами и вообще прорывистыми чет, да, не хуйня, но не "ой как непросто".
Да просто некоторые думают, что документы им должны менять за полчаса по одной устной просьбе.
А если начать заполнять анкету в эту удивительную спортивную команду, то они ещё ориентацией интересуются и спрашивают, насколько вы сепарированы от мужчин.
Анон пишет:Хотя с вытеснения мужчин заорал чаечкой. Женщины. Вытесняют. Мужчин. В регби
Что смешного?
То, что женщины в видах спорта с упором на силу уступают мужчинам. Это очевидно даже пятилетнему.
Что смешного?
То, что женщины в видах спорта с упором на силу уступают мужчинам. Это очевидно даже пятилетнему.
вытесняем мужчин со спортивных площадок
Про превосходство в спорте ни слова не было. Бросай привычку читать жопой и додумывать.
Отредактировано (2018-09-08 21:19:33)
Про превосходство в спорте ни слова не было. Бросай привычку читать жопой и додумывать.
А как тогда они планируют их вытеснить? Расскажи же нам
Анон пишет:Про превосходство в спорте ни слова не было. Бросай привычку читать жопой и додумывать.
А как тогда они планируют их вытеснить? Расскажи же нам
Перечитай сообщение еще раз, мб дойдет наконец