Вы не вошли.
и из-за "маммальчика"
Слушай, а это реально было? Ну просто у меня в голове не укладывается.
Все интересные сообщницы уже разбежались или почти всегда молчат, потому что бесполезно. Очень жалко, что сообщество стало куцым, хотя в нём и остаётся ещё немало адекватных людей, но всё больше молчаливых. Модераторы, к сожалению, создали какую-то странную хуйню.
ДА. Ты абсолютно прав, анон. В результате имеем не феминистское соо, а реально какую-то дикую хрень, где все свалено в кучу - полезные посты, реклама сиськостихов, мужененавистничество, истерики, скверные картинки, доебка до мышей и прочая хуйня. Общее впечатление от сообщества - какое-то мракобесие. Иногда мне кажется, что соо убили специально и это заговор ужжасного патриархата
А модеров - на мыло. Развели гадюшник...
и из-за "маммальчика"
это очень популярная тема на соо как раз.
вообще никогда не понимал, зачем дебилы в интернете "запикивают" часть слова.
ладно бы мат. Но слова "идиот" и "шизик"?
Да там несколько таких отплясывало. Что обидно, адекватных людей больше, а такие вот заметнее, очень отравляют атмосферу.
ладно бы мат. Но слова "идиот" и "шизик"?
автор этой фразой типа намекает на то, что это слова ругательные и они должны быть табуированы, чтобы никого не унижать.
а какой смысл цензурить в интернетах мат? типа кому-то непонятно, что там за звездочками в п**да, и это совсем не то же самое, что выругаться без затей?
Да там несколько таких отплясывало.
Чего это я в прошедшем времени. Они так и отплясывают, одни и те же.
это очень популярная тема на соо как раз.
Я помню читала пост в жж девушки которая вышла из соо, где одну из причин указывала "мамамальчика". Но я правда не могу понять, как в этом можно обвинять.
Чего это я в прошедшем времени. Они так и отплясывают, одни и те же.
Про маммальчиков и мужененавистничество одни и те же говорят. Не понятно, как они уживаются с ляльками, те откудахтывают классических патриархальных клуш в гнезде на иждивении.
Я помню читала пост в жж девушки которая вышла из соо, где одну из причин указывала "мамамальчика". Но я правда не могу понять, как в этом можно обвинять.
Да, я тоже помню это. Был в шоке, что такое возможно. Незадолго до этого соо какраз и начало говеть, и фиг знает, с чего это началось.
с ляльками в основном уживаются ляльки. а с вопящими про "мамамальчика" такие же ебанашки.
вообще это не соо, а гнездо скорпионов какое-то. ни в одном фэндоме не видела такой ненависти к однофэндомникам. даже в СПНе меньше из-за пейрингов срутся
даже выражение "террариум единомышленников" слишком хорошо для них. там есть люди, у которых вообще нет никаких точек соприкосновения. соответственно, срачи неизбежны. пресечь их теоретически можно, но для этого надо изменить политику модерирования, а на это модераторы никогда не пойдут. лучше будут сидеть над ямой с кипящим дерьмом и умиляться, какие они толерантные и феминистичные.
Что за маммальчик?
Что за маммальчик?
Феминистка-лох, которая родила мальчика и теперь обязана нести этот крест до конца жизни.
Феминистка-лох, которая родила мальчика и теперь обязана нести этот крест до конца жизни.
охлол. казалось бы, удачный случай воспитать мужчину с достойным отношением к женщинам.
казалось бы, удачный случай воспитать мужчину с достойным отношением к женщинам.
да вы чо, мужчин с достойным отношением к женщинам в принципе не бывает, всех мужиков - на кол, младенцев мужского пола - головой об стену! пусть их маньяки насилуют! (это по мотивам реального поста, где обсуждался маньяк-насильник).
блин, вот просто обидно, что это дешевое мужененавистничество, это потрясание комплексами, этот победный марш обиженок заслоняют реальный феминизм.
это потрясание комплексами
О, вот это идеально описывает суть жжшной тусовки.
Что за маммальчик?
Это термин, обозначающий женщину, имеющую сына и потому желающую, чтобы он вырос в мире с мужскими привилегиями.
Это термин, обозначающий женщину, имеющую сына и потому желающую, чтобы он вырос в мире с мужскими привилегиями.
неа. это термин, обозначающий феминистку, которая родила ребенка мужского пола и осмелилась не сдать его в детдом или не придушить потихоньку, и желающая, чтобы он просто вырос.
Некоторые радфемки-мужененавистницы считают, что если женщина защищает равные права своего сына и прочих людей, а не привилегии, то она мамамальчика.
какие равные права? ха-ха-ха! мужчины тысячелетиями гнобили нас, теперь мы хотим гнобить их, и ни на что меньшее не согласны! всех мужиков в газенваген, в общем.
Рабство развращает. Причем рабов сильнее, чем господ. Рабы привыкают ни за что не отвечать перед кем-либо, кроме господина.
Мужчины, вы поработили женщин - ловите отдачу.
Мужчины, вы поработили женщин - ловите отдачу.
отдача будет всем. я не хочу ее ловить.
А можно как-нибудь без рабов и господ? Я не хочу быть ни тем, ни другим.
феминистки очень любят поорать, не разобравшись в проблеме, а сексуализированные позы женских персонажей комиксов - очень маленькая часть проблемы. ежу понятно, почему это бесит, но тут ведь гораздо важнее есть моменты, но чтобы их отметить, надо разобраться в вопросе, а самая громкая и кипешующая часть этим заниматься, ясен красен, не хочет.
Мне кажется, что про позы проще объяснить тем, кто проблемы не видит.
Проблема, конечно, не в позах, а в отношении к женским персонажам. Но позы эту проблему очень наглядно показывают, указать на странность позы кажется мне проще, чем объяснить, в чём заключается тест Бехдель. При попытке сделать последнее непременно вылезает человек, не способный отличить "хотя бы один" от "все без исключения".
отдача в том, что феминаци ненавидит собственных детей? доо. мужики прям в кому впадут от ужаса, как узнают, что у кого-то ебнутая мамаша.