Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5176 2014-09-09 12:35:14

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

и из-за "маммальчика"

Слушай, а это реально было? Ну просто у меня в голове не укладывается.

#5177 2014-09-09 12:37:02

Анон

Анон пишет:

Все интересные сообщницы уже разбежались или почти всегда молчат, потому что бесполезно. Очень жалко, что сообщество стало куцым, хотя в нём и остаётся ещё немало адекватных людей, но всё больше молчаливых. Модераторы, к сожалению, создали какую-то странную хуйню.

ДА. Ты абсолютно прав, анон. В результате имеем не феминистское соо, а реально какую-то дикую хрень, где все свалено в кучу - полезные посты, реклама сиськостихов, мужененавистничество, истерики, скверные  картинки, доебка до мышей  и прочая хуйня. Общее впечатление от сообщества - какое-то мракобесие. Иногда мне кажется, что соо убили специально и это заговор ужжасного патриархата ;D
А модеров - на мыло. Развели гадюшник...

#5178 2014-09-09 12:37:33

Анон

Анон пишет:

и из-за "маммальчика"

это очень популярная тема на соо как раз.

#5179 2014-09-09 12:38:56

Анон

Анон пишет:

вообще никогда не понимал, зачем дебилы в интернете "запикивают" часть слова.

ладно бы мат. Но слова "идиот" и "шизик"? :creepy:

#5180 2014-09-09 12:39:54

Анон

Анон пишет:

Да там несколько таких отплясывало. Что обидно, адекватных людей больше, а такие вот заметнее, очень отравляют атмосферу.

#5181 2014-09-09 12:41:53

Анон

Анон пишет:

ладно бы мат. Но слова "идиот" и "шизик"?

автор этой фразой типа намекает на то, что это слова ругательные и они должны быть табуированы, чтобы никого не унижать.
а какой смысл цензурить в интернетах мат? типа кому-то непонятно, что там за звездочками в п**да, и это совсем не то же самое, что выругаться без затей?

#5182 2014-09-09 12:42:21

Анон

Анон пишет:

Да там несколько таких отплясывало.

Чего это я в прошедшем времени. Они так и отплясывают, одни и те же.

#5183 2014-09-09 12:47:27

Анон

Анон пишет:

это очень популярная тема на соо как раз.

Я помню читала пост в жж девушки которая вышла из соо, где одну из причин указывала "мамамальчика". Но я правда не могу понять, как в этом можно обвинять.

#5184 2014-09-09 12:49:26

Анон

Анон пишет:

Чего это я в прошедшем времени. Они так и отплясывают, одни и те же.

Про маммальчиков и мужененавистничество одни и те же говорят. Не понятно, как они уживаются с ляльками, те откудахтывают классических патриархальных клуш в гнезде на иждивении.

#5185 2014-09-09 12:51:03

Анон

Анон пишет:

Я помню читала пост в жж девушки которая вышла из соо, где одну из причин указывала "мамамальчика". Но я правда не могу понять, как в этом можно обвинять.

Да, я тоже помню это. Был в шоке, что такое возможно. Незадолго до этого соо какраз и начало говеть, и фиг знает, с чего это началось.

#5186 2014-09-09 12:56:02

Анон

с ляльками в основном уживаются ляльки. а с вопящими про "мамамальчика" такие же ебанашки.
вообще это не соо, а гнездо скорпионов какое-то. ни в одном фэндоме не видела такой ненависти к однофэндомникам. даже в СПНе меньше из-за пейрингов срутся =D
даже выражение "террариум единомышленников" слишком хорошо для них. там есть люди, у которых вообще нет никаких точек соприкосновения. соответственно, срачи неизбежны. пресечь их теоретически можно, но для этого надо изменить политику модерирования, а на это модераторы никогда не пойдут. лучше будут сидеть над ямой с кипящим дерьмом и умиляться, какие они толерантные и феминистичные.

#5187 2014-09-09 13:00:21

Анон

Что за маммальчик?

#5188 2014-09-09 13:05:58

Анон

Анон пишет:

Что за маммальчик?

Феминистка-лох, которая родила мальчика и теперь обязана нести этот крест до конца жизни.

#5189 2014-09-09 13:08:25

Анон

Анон пишет:

Феминистка-лох, которая родила мальчика и теперь обязана нести этот крест до конца жизни.

охлол. казалось бы, удачный случай воспитать мужчину с достойным отношением к женщинам.

#5190 2014-09-09 13:15:21

Анон

Анон пишет:

казалось бы, удачный случай воспитать мужчину с достойным отношением к женщинам.

да вы чо, мужчин с достойным отношением к женщинам в принципе не бывает, всех мужиков - на кол, младенцев мужского пола - головой об стену! пусть их маньяки насилуют! (это по мотивам реального поста, где обсуждался маньяк-насильник).
блин, вот просто обидно, что это дешевое мужененавистничество, это потрясание комплексами, этот победный марш обиженок заслоняют реальный феминизм.

#5191 2014-09-09 13:25:45

Анон

Анон пишет:

это потрясание комплексами

О, вот это идеально описывает суть жжшной тусовки.

#5192 2014-09-09 13:27:41

Анон

Анон пишет:

Что за маммальчик?

Это термин, обозначающий женщину, имеющую сына и потому желающую, чтобы он вырос в мире с мужскими привилегиями.

#5193 2014-09-09 13:36:12

Анон

Анон пишет:

Это термин, обозначающий женщину, имеющую сына и потому желающую, чтобы он вырос в мире с мужскими привилегиями.

неа. это термин, обозначающий феминистку, которая родила ребенка мужского пола и осмелилась не сдать его в детдом или не придушить потихоньку, и желающая, чтобы он просто вырос.

#5194 2014-09-09 13:37:25

Анон

Анон пишет:

Некоторые радфемки-мужененавистницы считают, что если женщина защищает равные права своего сына и прочих людей, а не привилегии, то она мамамальчика.

#5195 2014-09-09 13:51:17

Анон

какие равные права? ха-ха-ха! мужчины тысячелетиями гнобили нас, теперь мы хотим гнобить их, и ни на что меньшее не согласны! :casper: всех мужиков в газенваген, в общем.

#5196 2014-09-09 14:14:26

Анон

Рабство развращает. Причем рабов сильнее, чем господ. Рабы привыкают ни за что не отвечать перед кем-либо, кроме господина.
Мужчины, вы поработили женщин - ловите отдачу.

#5197 2014-09-09 14:16:39

Анон

Анон пишет:

Мужчины, вы поработили женщин - ловите отдачу.

отдача будет всем. я не хочу ее ловить.

#5198 2014-09-09 14:18:03

Анон

А можно как-нибудь без рабов и господ? Я не хочу быть ни тем, ни другим.

#5199 2014-09-09 14:19:46

Анон

Анон пишет:

феминистки очень любят поорать, не разобравшись в проблеме, а сексуализированные позы женских персонажей комиксов - очень маленькая часть проблемы. ежу понятно, почему это бесит, но тут ведь гораздо важнее есть моменты, но чтобы их отметить, надо разобраться в вопросе, а самая громкая и кипешующая часть этим заниматься, ясен красен, не хочет.

Мне кажется, что про позы проще объяснить тем, кто проблемы не видит.
Проблема, конечно, не в позах, а в отношении к женским персонажам. Но позы эту проблему очень наглядно показывают, указать на странность позы кажется мне проще, чем объяснить, в чём заключается тест Бехдель. При попытке сделать последнее непременно вылезает человек, не способный отличить "хотя бы один" от "все без исключения".

#5200 2014-09-09 14:22:19

Анон

отдача в том, что феминаци ненавидит собственных детей? доо. мужики прям в кому впадут от ужаса, как узнают, что у кого-то ебнутая мамаша.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума