Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Недавно, когда приняли статьи об оскорблении чувств верующих и экстремизме.
Россия встает на цивилизованные рельсы, что не может не радовать.
Т.е. если я вас понял. Фемка постит смишнявочки и мемасики про тупых хуйцов - посадить! осудить! наказать! Если мужики то - ну чего сажать теперь что-ли из-за каких-то картинок. Ну пусть пишут в интернете что хотят, в реале же не делают.
Не знааю кого ты там понял.
С моей точки зрения ни фемку ни мужика никого за картиночки сажать нельзя. И вообще привлекать. Но тут много разных анонов. Единого мнения нет.
.е. если я вас понял. Фемка постит смишнявочки и мемасики про тупых хуйцов - посадить! осудить! наказать! Если мужики то - ну чего сажать теперь что-ли из-за каких-то картинок. Ну пусть пишут в интернете что хотят, в реале же не делают.
Прекрасная иллюстрация "разделай и властвуй"
Посадки за мемасики, комменты и прочую хрень в принципе - невъебенный долбоебизм. Но феминистки, антибабовцы, веруны и прочие оскорбленные будут до посинения спорить кого именно надо сажать. А посадят всех.
Догадываюсь, что всем похуй, но я в шоке, потому что много лет назад училась на том же факультете, где и аутист, и тогда и нас была куча адекватных реально профессиональных преподавательниц, поэтому теперешних преподавательниц мне жалко.
Анон пишет:Недавно, когда приняли статьи об оскорблении чувств верующих и экстремизме.
До Британии с 5000 посаженными за интернет-троллинг дойдем аль нет?)
Анон пишет:Недавно, когда приняли статьи об оскорблении чувств верующих и экстремизме.
По этой части? Да легко. Переплюнем ещё. Это же не уровень жизни.
Анон пишет:Больной-больной, а хейтерскую группу создал, мразеныш. Женщин он ненавит, тварь гадкая. Славного сынишку мамуся воспитала.
Правильно пишешь, анон. А за ебанутые картинки против женщин не на 5 лет, а пожизненно сажать надо этих экстремистов мамкиных.
▼Скрытый текст⬍
Не, ему надо молоко выдавать за вредность условий труда.
Мне очень нравится эта риторика. То "аутисты такие же как мы", то "он ничего не понимает, он же аутист".
два чая
Т.е. если я вас понял. Фемка постит смишнявочки и мемасики про тупых хуйцов - посадить! осудить! наказать! Если мужики то - ну чего сажать теперь что-ли из-за каких-то картинок. Ну пусть пишут в интернете что хотят, в реале же не делают.
Нет, ты не понял.
Я считаю, что сажать не надо обоих, но обоих же надо оштрафовать и заблочить аккаунты в ВК, чтобы в следующий раз думали, надо ли срать в публичном месте. И большинство тех, кто выступает за посадку\штраф\безвозмездное дристалище в соцсетях предлагает одни и те же меры в отношении обоих ебобо.
Отредактировано (2018-08-28 17:52:17)
Анон пишет:Мамаше самой не страшно жить в одной квартире с этим чудовищем?
Наверно нет. Потому что картиночки и тексты в интернете это картиночки и тексты в интернете.
....Выражающие мировоззрение и унутренний мир постящего, прикинь.
Да еще и высылающего эти высеры своей преподавательнице на мыло.
Он сталкерил ее. Так что там дело не только в картиночке на личной страничечке
Отредактировано (2018-08-28 17:53:19)
Анон пишет:Мамаше самой не страшно жить в одной квартире с этим чудовищем?
Наверно нет. Потому что картиночки и тексты в интернете это картиночки и тексты в интернете.
....Выражающие мировоззрение и унутренний мир постящего, прикинь.
Да еще и высылающего эти высеры своей преподавательнице на мыло.
Он сталкерил ее. Так что там дело не только в картиночке на личной страничечке
То есть сажаем за мировоззрение и за внутренний мир? Его же не за сталкерство сажают.
Отредактировано (2018-08-28 17:55:34)
унутренний
картиночке
страничечке
Какой высокий уровень ведения дискуссии, какое мастерское владение словом!
Какой высокий уровень ведения дискуссии, какое мастерское владение словом!
Я понимаю что это сарказм, но ты ожидал здесь дискуссию толстоевских? Ну прости что разочаровали тебя. Срутся обычные аноны.
Анон пишет:Россия встает на цивилизованные рельсы, что не может не радовать.
Кул. Я думаю запилить сайт для написания доносов (не стебный росдонос, а реальный) и прицепить к нему контекстную рекламу от гугла, надеюсь взлетит
Анон пишет:До Британии с 5000 посаженными за интернет-троллинг дойдем аль нет?)
Кул. Я думаю запилить сайт для написания доносов (не стебный росдонос, а реальный) и прицепить к нему контекстную рекламу от гугла, надеюсь взлетит
Не знаю на счет сайта. А оплата за доносы наверно уже давно поделена. Так в том же Барнауле ыксперт уже создала контору по проведению экспертиз и лабает заключения, как пирожки. Две курвы писавшие доносы, простите, заявления тоже будущие юристки, проходили практику в отделении полиции.
Не, ему надо молоко выдавать за вредность условий труда.
Ага, напоить молоком, а потом посадить.
Хуевое общество, где публичный призыв к ебанизму вызывает немедленную реакцию. В нормальном обществе к ебанашкам должны относиться как ебанашкам. Только такое общество никогда не родится там где есть цензура.
Нет, анон, всё немного не так.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0 … 1%82%D0%B8
Хуевое общество, где публичный призыв к ебанизму вызывает немедленную реакцию. В нормальном обществе к ебанашкам должны относиться как ебанашкам. Только такое общество никогда не родится там где есть цензура.
Нет, анон, всё немного не так.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0 … 1%82%D0%B8
Ммм. Интересно. Но это больше теория. Хотя убедительно. Вообще тупо абсолютная толерантность без критического мышления, образования всего остального это не о чем.
И да, надо определиться к чему толерантность? К убеждениям и словам или действиям?
Слова: "Я убежден что каждый человек должен убить тысячу котят" или фанфики про убийство котиков, мемы, кошкам вреда не наносят, если они не подкреплены действиями.
Да и оговорка. Речь разумеется о взрослых людях, которые в состоянии решить что ебанашка из интернета вещающая о необходимости убийства не важно кого, и порчей хрени, просто ебанашка из интернета.
Дети отдельный разговор. О том что льется им в уши и стоит пред глазами должны думать родители.
Слова: "Я убежден что каждый человек должен убить тысячу котят" или фанфики про убийство котиков, мемы, кошкам вреда не наносят, если они не подкреплены действиями.
Нюанс так же в том, что никто не может предсказать, приведут ли они к действиям.
Истории уже известны, к сожалению, примеры, когда постепенное целенаправленное разжигание ненависти к каким-то соцгруппам в итоге доходило до реального притеснения и убийств, так что вот так, не глядя, заявлять "ну это же просто картинки, это же просто слова, от слов в интернете ничего не бывает" немного малодушно. Температура набегает постепенно. Да, свобода слова и всё такое. Но тогда если давать платформу говорящим про убийство котиков, то нужно давать платформу и говорящим, что гипотетические убийцы котиков - мудаки.
Нюанс так же в том, что никто не может предсказать, приведут ли они к действиям.
Ну так ли уж невозможно предсказать?
Видишь ли. Тут есть небольшое лукавство. Да если неграмотным крестьянам указать на котят и сказать что они вселенское зло и причина плохого урожая. То котятам пиздец.
А я уже сказал, что нужно критическое мышление и образование.
Истории уже известны, к сожалению, примеры, когда постепенное целенаправленное разжигание ненависти к каким-то соцгруппам в итоге доходило до реального притеснения и убийств, так что вот так, не глядя, заявлять "ну это же просто картинки, это же просто слова, от слов в интернете ничего не бывает" немного малодушно.
Ага, в соответствующей экономической ситуации и с соответствующем культурным уровнем. То есть призывая к цензуре остается признать что "мы еще не дозрели". И не дозреем никогда.
Отредактировано (2018-08-28 21:15:34)
Истории уже известны, к сожалению, примеры, когда постепенное целенаправленное разжигание ненависти к каким-то соцгруппам в итоге доходило до реального притеснения и убийств, так что вот так, не глядя, заявлять "ну это же просто картинки, это же просто слова, от слов в интернете ничего не бывает" немного малодушно.
This.
Сколько исследований, а вот все равно не доказано, что видеоигры воспитывают жестокость. Именно являются причиной как таковой.
Но история человечества неплохо доказала, что пропаганда - она работает, да. Мы социальные существа, у нас нет объективной морали в вакууме, точной как математика, это зависит в том числе и от нашего окружения, от того, что нам говорят, как нас воспитывают, этц. Когда охота заявить, что вот-де мы взрослые люди и сами знаем что плохо, а что хорошо, предполагаю уточнить, что мы живем в условиях, давших нам достаточно инфы и условий для развития своей такой точки зрения. А родись где-нибудь в джунглях - хер бы откуда узнали наши современные текущие ценности
Но это так, сильный отход, да.
Истории уже известны, к сожалению, примеры, когда постепенное целенаправленное разжигание ненависти к каким-то соцгруппам в итоге доходило до реального притеснения и убийств, так что вот так, не глядя, заявлять "ну это же просто картинки, это же просто слова, от слов в интернете ничего не бывает" немного малодушно. Температура набегает постепенно. Да, свобода слова и всё такое.
Принес на всякий случай классический пример: Свободное радио и телевидение тысячи холмов
Да если неграмотным крестьянам указать на котят и сказать что они вселенское зло и причина плохого урожая. То котятам пиздец.
Поэтому умные люди, которым выгоден принцип "разделяй и властвуй" с людьми, не относящимися к неграмотным крестьянам, будут действовать тоньше. Не "черномазые тупые нелюди, если их освободить, они всех перережут", а "учёные доказали, что негры глупы из-за маленького черепа и склонны к агрессии, им богом назначено быть в рабстве для их же блага". Не "педики уроды ёбаные, бей их камнями", а "среди гомосексуалов много педофилов, опасаться их естественно".
Критическое мышление, образование? Оно не падает с неба само по себе, люди не берут идеи и моральные принципы из ниоткуда. И если из окружающей среды человек сможет почерпнуть лишь трансляцию стереотипов и ненависти, то исход немного предсказуем.
Любовь Калугина дала интервью. Оказывается, она умеет общаться, не вспоминая хуи в голове и во рту.
https://zona.media/article/2018/08/23/kalugina