Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Но я грешен, смотреть, как она верещит про "ита шутки такие" мне сейчас злобно весело.
Я бы даже видео глянул
Хотя у Калужки вроде такие были, даже в адрес детей.
У Калужки хуже было, она давала реальные советы по воспитанию мальчиков, причем не только своим подружайкам.
Где-то в недрах треда спрятана ссылка, как она ворвалась в тредик, где женщина спрашивала советов по воспитанию восьмилетки, ну а дальше как всегда. Все сводилось к тому, что Люба точно знает, мальчик испорчен, психопат, уже мечтает изнасиловать мамочку и мамочке надо от него избавиться. Причем изложеео все было даже плюс-минус вменяемо.
https://2ch.hk/po/res/29561205.html
Там сосачеры просят фоточку Калугиной в полный рост. Есть у кого?
Вот когда она по плечи в кадре, то не скажешь, что у неё такие сиськи здоровые, а может если встанет, то там у жопа огромная?
Где-то в недрах треда спрятана ссылка, как она ворвалась в тредик, где женщина спрашивала советов по воспитанию восьмилетки, ну а дальше как всегда. Все сводилось к тому, что Люба точно знает, мальчик испорчен, психопат, уже мечтает изнасиловать мамочку и мамочке надо от него избавиться. Причем изложеео все было даже плюс-минус вменяемо.
Это я помню, угу. Она там писала про жестокое физическое насилие, которое прям необходимо применить к ребёнку, иначе он устроит матрицид
эта хуйня работает только в одну сторону
Вот когда за антмбабовские высеры тоже будут приалекать, тогда вообще будет смысл говорить о Калугиной, а пока чот эта хуйня работает только в одну сторону. Красота какая.
Анон, я ещё чёрт знает когда предлагал тут: давайте все дружно накопаем высеров антибабовцев - и я лично накатаю заяву от своего реального имени. Да где там, у всех лапки... Нашли полтора поста, за которые негде зацепиться - и всё. Я сам попробовал - и плюнул: они не особо палятся.
Анон пишет:Я только мельком видел антибабовцев, но всё, что я видел, было как Калугина.
Я антибабовцев видела только в теме на холиварке, потому что бякаться об них на их ресурсы не хожу. А сами они на меня не выпрыгивали из закоулков интернета, в отличие от Любани, которая может ворваться в чужую дискуссиию, изощренно обматерить всех и умчаться прочь.
Блэт да антибабовцы во всем интернете высераются, начиная от специфических православных или садомазо форумов, и заканчивая новостными лентами
Если Калугина живет в Казахстане и не имеет гражданства РФ, то как, кто и где привлекает ее по 282-ой?
Сама себя "привлекла" небось, чтобы показать, как она страдает.
Вообще на что бы анон глянул, так это на реакцию Калугиной, если её возьмётся защищать адвокат-мужик под соусом "Никто не должен сидеть по такой всратой статье за слова, какими бы эти слова ни были"
начиная от специфических православных или садомазо форумов, и заканчивая новостными лентами
я атеистка, садомазо не увлекаюсь, комменты в новостных лентах не читаю, чтобы не триггериться о политосрачи, именно в рунете именно дискуссии веду либо по своим фэндомчикам, либо по хобби, либо на игровых порталах, либо на дайриках, либо на про-фем пощадках наподобие сестра сестре. Антибабовцы в моем русскоязычном круге интернет-общения где если и вылезают, то срачей не разводят и ко мне лично не цепляются - я не беру в расчет доброжелательных сексистов и дайри-геев. А вот Любаня и ее сестерки по разуму попадаются частенько, и почти всегда это сопровождается срачами на пустом месте и ковровым говнометанием во всех несогласных.
Отредактировано (2018-08-24 02:12:16)
Анон пишет:начиная от специфических православных или садомазо форумов, и заканчивая новостными лентами
я атеистка, садомазо не увлекаюсь, комменты в новостных лентах не читаю, чтобы не триггериться о политосрачи, именно в рунете именно дискуссии веду либо по своим фэндомчикам, либо по хобби, либо на игровых порталах, либо на дайриках, либо на про-фем пощадках наподобие сестра сестре. Антибабовцы в моем русскоязычном круге интернет-общения где если и вылезают, то срачей не разводят и ко мне лично не цепляются - я не беру в расчет доброжелательных сексистов и дайри-геев. А вот Любаня и ее сестерки по разуму попадаются частенько, и почти всегда это сопровождается срачами на пустом месте и ковровым говнометанием во всех несогласных.
Я вот ни разу не видела высеров Любани. Наверное ты в тайне ее поклонница и ищешь по тем местам где она высирается. Не хотела бы читать фемские высеры, не сидела бы на таких рессурсах.
Недавно приносили похожее.
Я вот ни разу не видела высеров Любани. Наверное ты в тайне ее поклонница и ищешь по тем местам где она высирается. Не хотела бы читать фемские высеры, не сидела бы на таких рессурсах.
Наивный летний анон! Я однажды насадился на простыни Калугиной на ютюбе, под документальными фильмами об известных женщинах-убийцах.
Не хотела бы читать фемские высеры, не сидела бы на таких рессурсах.
я хочу сидеть на фем-ресурсах, но не натыкаться на высеры отборных ебланок навроде Любы и не сквикаться о срачи, в которые они превращают любое обсуждение чего бы то ни было. Я понимаю, что это утопия, но так хочется...
Действительно, а если не хочешь чтоб тебе желали вырывание матки, молчи в тряпочку и не смей говорить при Любасе. Феминизм!
я хочу сидеть на фем-ресурсах, но не натыкаться на высеры отборных ебланок навроде Любы и не сквикаться о срачи, в которые они превращают любое обсуждение чего бы то ни было. Я понимаю, что это утопия, но так хочется...
Не ты один, анон. Я хочу обсуждать фем-повестку и не бояться, что за несогласие с линией партии меня обзовут шлюхой и пожелают группового изнасилования. Видно, это и впрямь утопия(
Анон пишет:Не хотела бы читать фемские высеры, не сидела бы на таких рессурсах.
И очень печально,что женщины опасаются даже просто читать и участвовать в обсуждении на ресурсах феминистического толка. Не мужчин опасаемся.А вот таких самопровозглашенных гуриц от феминизма А на деле просто недо-вождяек.
Отредактировано (2018-08-24 12:52:28)
недо-вождяек
Почему же недо?
Люба не работает, живет на деньги хомячих и мамину пенсию. Хомячихи все отборные, боевые, вышколенные не хуже, чем у Воваси были в его лучшие времена. Тренинги Любася вроде как тоже проводит исправно, вон недавно что-то такое вела по культуре нетоксичного общения в женской среде (уже смешно, да). Про секс с хомячихами и использоваие их, как бесплатную рабсилу тоже было.
Просто Вождик туповатый позер, а Люба - просто злобная.
Не мужчин опасаемся
Я вообще заметила такую грустную вещь, из-за которой стала потихоньку отходить от фем-пространств в интернете.
Если мужик затешется в дискуссию, то его дружно заругают и прогонят всем коллективом.
А вот если в ответ на твое вполне корректное и вежливое высказывание тебя постоянная участница группы пошлет по матушке большим петровским загибом - никто никогда за тебя не вступится. Ни-ког-да. Я сейчас не только про Калугину и Ко. Просто приняты в этой среде матерные оскорбления товарок в ответ на любую ерунду, к сожалению. К примеру, пожелать мимоходом вынуть хуй изо рта авторке не понравившегося поста - почти норма.
Для меня в какой-то момент общение на фем-площадках стало токсичнее, чем на многих "обычных". Именно из-за того, что боишься что-то писать, боишься дискутировать, радость общения с единомышленницами пропадает...
Почему же недо?
Люба не работает, живет на деньги хомячих и мамину пенсию. Хомячихи все отборные, боевые, вышколенные не хуже, чем у Воваси были в его лучшие времена. Тренинги Любася вроде как тоже проводит исправно, вон недавно что-то такое вела по культуре нетоксичного общения в женской среде (уже смешно, да). Про секс с хомячихами и использоваие их, как бесплатную рабсилу тоже было.
Анон не имел в виду конкретного Вождя.
ОК. Пусть Любанька будет Вождяйка. И по заслугам , и слово-феминитив, и звучит похоже на "мерзавка".
А вот если в ответ на твое вполне корректное и вежливое высказывание тебя постоянная участница группы пошлет по матушке большим петровским загибом - никто никогда за тебя не вступится. Ни-ког-да. Я сейчас не только про Калугину и Ко. Просто приняты в этой среде матерные оскорбления товарок в ответ на любую ерунду, к сожалению.
Анончик... ты это только щас заметил, да?(((
А я давно вижу
Просто в стандартном патриархате "ты должна делать так, иначе ты сукашлюхатварь и сжечьведьму", а в интернетном неофеминизме зачастую "ты конечно свободная личность и можешь выбирать, но если ты выберешь НЕ это вотЪ, а что-то другое - то ты сукашлюхатварь и сжечьведьму!"
Такие заходы и на холиварке встречаются, бгг
пожелать мимоходом вынуть хуй изо рта авторке не понравившегося поста - почти норма
Из головы, вроде бы? Отчего тупое базарное хамство не перестает быть хамством, конечно(((
Из головы, вроде бы?
Изо рта тоже)
"ты конечно свободная личность и можешь выбирать, но если ты выберешь НЕ это вотЪ, а что-то другое - то ты сукашлюхатварь и сжечьведьму!"
Это больше всего вымораживает.
Многие феминистки чуть ли не со сладострастием предрекают всем несогласным, как проклятое мужло их будет избивать-насиловать-лишать гражданских прав.
Мне это всегда напоминает сектанток, которые стращают неверующих карами и муками.
Просто в стандартном патриархате "ты должна делать так, иначе ты сукашлюхатварь и сжечьведьму"
Патриархат по стандартам феминизма
Не мужчин опасаемся
Мне кажется, недавнее происшествие с мошенница на доверии показывает, что опасаться кого-то по признаку пола бессмысленно.
Так все-таки, кто объяснит, как гражданку Казахстана, там же и проживающую, привлекли по российской 282-ой?