Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Полистал этот Антикал, мерзкие под стать Любочке.
Статья писалась по слухам, со мной не поговорили, перевернули и переврали половину фактов.
Жри, сука, что сама готовишь другим.
Жаба и гадюка, как есть.
Я против антитеррористического закона, но если бы Любашу привлекли просто за систематические оскорбления всех, кто не ее хомячихи, штрафанули на пару-тройку МРОТ или привлекли к общественным работам на 2-3 месяца, я б поаплодировала стоя.
Вот когда за антмбабовские высеры тоже будут приалекать, тогда вообще будет смысл говорить о Калугиной, а пока чот эта хуйня работает только в одну сторону. Красота какая.
Вот когда за антмбабовские высеры тоже будут приалекать, тогда вообще будет смысл говорить о Калугиной, а пока чот эта хуйня работает только в одну сторону. Красота какая.
Что-то мне подсказывает, что наверняка на неё написали заявление.
Ну дык... секс рептилии и земноводного.
если бы Любашу привлекли просто за систематические оскорбления всех, кто не ее хомячихи, штрафанули на пару-тройку МРОТ или привлекли к общественным работам на 2-3 месяца, я б поаплодировала стоя.
+100500
Красота какая.
А я согласен.
Дама вообще потеряла дорогу домой к психлечебнице.
Ручечку в лапки, и буковками по листочку пишем заявленьице, а потом несем заявленьице доброму дядечке-полицейскому...
Анон пишет:Вот когда за антмбабовские высеры тоже будут приалекать, тогда вообще будет смысл говорить о Калугиной, а пока чот эта хуйня работает только в одну сторону. Красота какая.
Ручечку в лапки, и буковками по листочку пишем заявленьице, а потом несем заявленьице доброму дядечке-полицейскому...
Вродь из Тупой Простаты писали. А им отчетили типа ну шутят мужики, не берите на свой счет.
Я навскидку и не припомню антибабовца ( и вообще любого другого пользователя тырнета, включая Гнездо и Жонни), которые бы могли сравниться с Любой. Хотя, Валя в период расцвета могла бы составить конкуренцию...
Вродь из Тупой Простаты писали. А им отчетили типа ну шутят мужики, не берите на свой счет
Куда писали? Кока.гда писали? Надо не вроде, а точно. В виде заявления. Сейчас за все привлекают и всех. Мужиков в том числе.
Куда писали? Кока.гда писали? Надо не вроде, а точно. В виде заявления. Сейчас за все привлекают и всех. Мужиков в том числе.
Да, и на что писали, тоже важно. Можем там и в самом деле были сексистские анекдоты, а не прямые оскорбления всем подряд, как у Любаши.
Ничо, скоро за анекдоты будут привлекать. Сначала за политические, а потом за все подряд.
Я навскидку и не припомню антибабовца ( и вообще любого другого пользователя тырнета, включая Гнездо и Жонни), которые бы могли сравниться с Любой. Хотя, Валя в период расцвета могла бы составить конкуренцию...
Да-да. Страшнее кошки зверя нет.
Подожжите, если Любаня из Казахстана и не имеет рос. гражданства, то хуле ей будет по 282-й? Если она сейчас в Казахстане, то вообще прекрасно.
Страшнее кошки зверя нет.
Я попрошу, это не кошка, а дерьмодемон)
Ну серьезно, нет другого такого персонажа, чтобы изощренно оскорблял вообще все и всех, по поводу, без повода, на своих площадках, на чужих площадках, врывался с левые дискуссии и оскорблял...
Защитник Любаси, а пожелания изнасилования или вырывания матки это как квалифицируется тобой?
Отредактировано (2018-08-23 19:48:01)
Я только мельком видел антибабовцев, но всё, что я видел, было как Калугина.
Да-да. Страшнее кошки зверя нет.
ТЫ ВЕРНУЛСЯ?! Ладно про Любу, в прошлый раз ты такое про маньячек говорил.
Да-да, этому миру же не хватает доносов. Вот так и привыкнем... Не нравится, что тебя сажают? Донеси на ближнего! Справедливость, хей!
Я только мельком видел антибабовцев, но всё, что я видел, было как Калугина.
Я антибабовцев видела только в теме на холиварке, потому что бякаться об них на их ресурсы не хожу. А сами они на меня не выпрыгивали из закоулков интернета, в отличие от Любани, которая может ворваться в чужую дискуссиию, изощренно обматерить всех и умчаться прочь.
Я антибабовцев видела только в теме на холиварке, потому что бякаться об них на их ресурсы не хожу.
Я один раз видел в рандомной дискуссии. Его коллективно озалупили.
Да-да, этому миру же не хватает доносов. Вот так и привыкнем... Не нравится, что тебя сажают? Донеси на ближнего! Справедливость, хей!
Закон о сроках за мемы стоило б выдумывать хотя б ради таких истерик либерашек
Сидеть по этой сраной статье не заслуживает даже такая боевая плесень как Калужка. Никто не заслуживает, потому что слова это слова, пока не начинаются прямые призывы идти и бить. Хотя у Калужки вроде такие были, даже в адрес детей.
Но я грешен, смотреть, как она верещит про "ита шутки такие" мне сейчас злобно весело.