Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Это сообщение перенесено из темы "Писателесрачи". Marmota sapiens
Анон пишет:Всё-таки у славян со свободой как-то не складывается, особенно с этой деталькой про её охрану законом.
Почитай тред про американских сжв.
Да, у них тоже всё мудеет и хужает после развала СССР. Пока с другой стороны был совок без элементарных свобод, они поддерживали свободы у себя, чтобы иметь преимущество. А щас что-то расслабились и решили, что подлизывать левачью важнее. Конец, как у совка, немного предсказуем.
Да, у них тоже всё мудеет и хужает после развала СССР. П
яснопонятно. следующий!
![]()
Сядь в таз. Институт благородных девиц дальше по коридору.
Вот и пиздуй туда.
Зачем? Не у меня же, а у тебя разорвалась жопа от антифемной шутки пшека
Зато именно ты тут развонялся.
Другой анон.
Ой, ну хватит, а(( Не засирайте тему, плиз.
Пепка, прыгни(тм)
Отредактировано (2018-08-16 00:05:16)
Анон пишет:Хорошо высказался. За такую искрометную шутку не жаль и денег заплатить.
Ни в одной нормальной стране невозможно ничего платить за эту шутку. Только у чмошников с тоталитаризмом головного мозга.
Угу, вся Европа ненормальная, США тоже, только в б. СССР да в Афганистане благодать.
Анон, как называются другие два фильма, которые ты смотрел?
Шоколад и Амели, конечно же.
Отрицательный герой - именно что инфернальный свиноеб, состоящий из лютых клише.
А вот и нет. Для меня нет, для тебя да. Это нормально.
А поедание кота - это способ показать нечеловеческую природу персонажа, а не его отрицательные качества.
Да ты что. Надо же. Кто бы мог подумать. Положительный персонаж может свиноебить, но в строих рамках. Шаг влево-шаг вправа. Обрати внимание, на какой тонкой грани балансирует режиссер: натуралистичное убийство котика, но сами котики не имеют лиц, они картонки, бессмысленная масcа. Их даже не показывают крупным планом, чтобы зритель не умилился ненароком.
Ну и еще, забыл самое главное, как всегда.
1. Положительный на самом деле герой там, конечно, немая уборщица. Вот она - сборник клише.
2. Это сказка вообще-то, волшебная сказка для романтических женщин. Клише и сказка дружбаны по жизни. Крупные мазки с минимумом полутонов - баг, а не фича.
Визуал охуенчик, атмосферность- чек, много забавных штук, ничего не провисает, чо еще надо-то?
3. Кота Ихтиндр этот с кубиками пресса убивает по воле режисера и это в том числе эффектный троллинг заебавшегося от политкорректности человека. Убивающий петов и детей - однозначно нелюдь, это азы коммерческого кино. Хочешь полутонов, амбивалентных чувств и страданий вида магнолия - артхауз ждет.
4.Да и вообще не вижу там натужной раздражающей политкорректности. Как в Скрытых Фигурах, например. Или в 9 районе, хоть он и покруче в разы. Никто там не вещает с табуреточки.
Прощу прощения у анонов за лютый оффтоп слоупок-стайл. Больше не буду.
Я не очень понимаю логику таких вот сообщений в сообществах по феминизму, потому что, если не ошибаюсь, "муж на час" этим не занимается.
Я не очень понимаю логику таких вот сообщений в сообществах по феминизму, потому что, если не ошибаюсь, "муж на час" этим не занимается.
Э, а чем он занимается?
Анон пишет:Я не очень понимаю логику таких вот сообщений в сообществах по феминизму, потому что, если не ошибаюсь, "муж на час" этим не занимается.
Э, а чем он занимается?
Ну вот сейчас пошарил, услуги плотников, сантехников, починка электроники.
Нет, может, у них есть и стекольщики, но разве проблема не озвучивается в процессе вызова?
Как бы, если заявка была просто оформлена как "приходите, помогите" без специфики , и пришел человек с базовым набором инструментов, то что он с выбитым стеклом сделает?
Нет, может, у них есть и стекольщики, но разве проблема не озвучивается в процессе вызова?
Как бы должна, да.
Анон пишет:Нет, может, у них есть и стекольщики, но разве проблема не озвучивается в процессе вызова?
Как бы должна, да.
В таком случае, тут вопрос к самой женщине. А не повод постить смишной постик с посылом "ой смотрите мужло тупое бесполезное"
Угу, вся Европа ненормальная, США тоже
Ткни пальцем, где в США за такое выдают приговоры. Причём заочные.
А у нас 'мужья на час' занимаются совсем не ремонтом
У нас при вызове четко спрашивают не только кого вызывать, но и что конкретно случилось, чтобы мастер сразу брал нужные инструменты. Думала, везде так
А у нас 'мужья на час' занимаются совсем не ремонтом
Это где?
Я тут после переезда вызывала такого "мужа" - поменял розетки, заменил унитаз (причем свозил меня на своей машине за новым и помог выбрать), врезал новый замок. Но естественно я предупреждала, что нужно делать. Мне кажется, стекло заменить он бы тоже мог.
Ну вот сейчас пошарил, услуги плотников, сантехников, починка электроники.
Как бы, если заявка была просто оформлена как "приходите, помогите" без специфики , и пришел человек с базовым набором инструментов, то что он с выбитым стеклом сделает?
Вообще байка смешная,но.
1.Диспетчер определяет содержание вызова.
2. Рулетка и стеклорез в базовом наборе есть всегда.
Поэтому в реале мастер замерил бы габариты стекла , поехал и купил его , потом вставил. "Тикало " бы время заказчицы.
она просто не захотела оплачивать именно время на покупку стекла. Поэтому мастер ей и ответил: ничего не могу сделать.
Не вырезать же ему было стекло из окна в подъезде, бггг.
Отредактировано (2018-08-16 12:25:12)
стало снимать в своей рекламе не иссушенных фотомоделей, а обычных девушек с обычными телами
в продвижении бодипозитива
А нельзя найти обычных КРАСИВЫХ девушек с обычными КРАСИВЫМИ телами? Не тощих глянцевых моделей, но и не стрёмных уродин?
А нельзя найти обычных КРАСИВЫХ девушек с обычными КРАСИВЫМИ телами? Не тощих глянцевых моделей, но и не стрёмных уродин?
Смотрел я рекламу Даф в своё время, и там были вполне милые женщины с нормальными телами. Ничего отталкивающего.
А там прям стремные уродины были?
Нельзя, без стремных уродин небодипозитивно.
Переносить лень, там вроде что-то интересное.
https://2ch.hk/b/res/181471142.html
https://vk.com/womens_state?w=wall-169252643_3089
Анончик, там не было "стрёмных уродин". Туда набрали вполне милых девушек с телами среднестатистического веса, не выдроченных в спортзале и без кучи пластики. Такая типичная "симпатичная соседка"...
Или ты имеешь ввиду, что надо было найти немоделей выглядящих как модели? Гы)
Кстати я ошибся, она Дав рекламировали, а не Акс. Ну да не о том речь.
Вот сборная солянка с этих съемок:
И всё равно - целевой аудитории они не прокатили. Никто не захотел быть такими как они (и с такими как они). Тот случай, когда рыночек порешал , несмотря на идеологическую накачку...(