Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Ты думаешь, никто не умеет читать ссылки, кроме тебя?
Неа, он на вопрос, что девочки делали, ответил "что-то свое делали, видимо". Короч, где-то пиздит черепашка.
Страшно сказать, но можно не заебываться и собираться, как мужики. Небо не рухнет.
А можно вообще не "как мужики", а как удобно. И тоже ничего не рухнет. Разве что шаблон у кого-то треснет.
А можно вообще не "как мужики", а как удобно. И тоже ничего не рухнет. Разве что шаблон у кого-то треснет.
А поугнетаться как же? А пострадать? А пообвинять всех вокруг, что надорвалась, бедняжка, за ними приглядывая, а они, они! Бесчувственные неблагодарные хуемрази! У меня маман так любит в позе стоять, совершая тонну действий при сборах, которые нахуй никому не нужны, о чём ей заранее сообщают.
А поугнетаться как же?
Об феминисток штоле? Или об кого ты щас угнелась?
Анон пишет:А поугнетаться как же?
Об феминисток штоле? Или об кого ты щас угнелась?
Не так, об несчастных угнетенных женщинесс, которые не могут собраться как им удобно, одеться как им удобно, общаться как им удобно, потому что их денно и нощно ебет патриархат.
Не так, об несчастных угнетенных женщинесс, которые не могут собраться как им удобно, одеться как им удобно, общаться как им удобно, потому что их денно и нощно ебет патриархат.
И каким образом они тебя угнетнули?
Или ты все про маму?
И каким образом они тебя угнетнули?
Или ты все про маму?
Меня они угнетенули только своим желанием именовать свой мазохизм феминизмом.
Меня они угнетенули только своим желанием именовать свой мазохизм феминизмом.
Какой кошмар. Иди скорей на ручки.
Ты это серьезно?
Опять радфемка пытается в зелень
об несчастных угнетенных женщинесс, которые не могут собраться как им удобно, одеться как им удобно, общаться как им удобно
Анон, я знаю что это трудно, но просто поверь: все женщины - это НЕ твоя мама
Близкий родственник-страдалица это тяжело и грустно, но с этим все-таки лучше в другую тему.
Тем более что едва ли твоя мама мотивировала свои поступки феминизмом...(
А если с детьми ехать?
Ну все эти сборы часть того, что ребенок - проблема матери в первую очередь, а потом уже всех остальных.
об несчастных угнетенных женщинесс, которые не могут собраться как им удобно, одеться как им удобно, общаться как им удобно
Анон, я знаю что это трудно, но просто поверь: все женщины - это НЕ твоя мама
Близкий родственник-страдалица это тяжело и грустно, но с этим все-таки лучше в другую тему.
Тем более что едва ли твоя мама мотивировала свои поступки феминизмом...(
Беспардонная ебанашка приползла. Радфемка али просто оскорбленная феминистка?
Отредактировано (2018-08-15 09:41:23)
Анон, ты того, ебнутая. А не будь ты аноном, получила бы в свои щи.
Я другой анон, но ебнутая определенно ты со своей бранью и угрозами.
Беспардонная ебанашка приползла. Радфемка али просто оскорбленная феминистка?
Ну точно ебнутая.
Немного тамблер-мудрости.
Женщин сжигали на костре, топили в реке и вешали не для того, чтобы мужчины объявляли, что они знают, что такое — быть женщиной, потому что им нравится носить каблуки и краситься.
Мужчины вогнали нас в рамки женственности, и сейчас они не имеют ни малейшего понятия за пределами этих рамок, кто и что такое женщина. Они думают, что женщина — только то, что они нам навязали, и ничего больше, что женщина создается мужчинами. Они не в состоянии постичь то, что мы полноценные людини и что у нас есть качества, которые мы прививаем себе сами, вне зависимости от давящих стереотипов, в которые вы нас заковываете.
Все относятся к насилию над женщинами так, будто это дополнительные занятия или подобная хуйня. "Ох, он просто бьёт свою девушку, он не опасен, не нужно относиться к нему как-то по-другому", а потом он начинает насилие над мужчинами или решает расстрелять целое грёбаное здание людинь и народ такой: "Ого, мы даже не представляли, что он такой, мы должны что-то сделать".
Насилие над женщинами — это НАСИЛИЕ. Оно считается. Считайте его за насилие, блять.
целое грёбаное здание людинь
Аж вскрикнул.
Вообще-то обсуждение про отпуск началось не со слов феминисток, а с картинки патриархалов. А в щи анон по айпи получит?
Отредактировано (2018-08-15 10:12:45)
людини
Зачем, блядь, феменитив к слову, у которого нет формы единственного числа? ЗАЧЕМ?!
А если с детьми ехать?
Не знаю,как глобально решается этот вопрос, но в нашей семье либо муж паковал свои и мои вещи, а я детские ( у нас двое детей), либо наоборот. Когда дети подросли,то он просто контролировал их сборы со списком в руках.
А когда они еще подросли, то уже сами нормально пакуются.
не со слов феминисток, а с картинки патриархалов.
А мне вот интересно, именуя картинку, которая просто как бы юморная, картинкой патриархалов, ты себя так лучше чувствуешь? Или что?
Анон пишет:не со слов феминисток, а с картинки патриархалов.
А мне вот интересно, именуя картинку, которая просто как бы юморная, картинкой патриархалов, ты себя так лучше чувствуешь? Или что?
Анон, это картинка с юмаром основанным на гендерных стереотипах. Чья она по-твоему? Феминисток? Эквалистов? Людей с незасранными мозгами?
Чья она по-твоему? Феминисток?
Скорее всего, потому что феминистки любят расковырять какой-нибудь стереотип и долго об него бякаться.
Анон, это картинка с юмаром основанным на гендерных стереотипах. Чья она по-твоему? Феминисток? Эквалистов? Людей с незасранными мозгами?
Людей. Которые. Эти. Стереотипы. Могут. Обыгрывать. Или. Высмеивать.
А мозги засраны у тебя.
Анон пишет:Анон, это картинка с юмаром основанным на гендерных стереотипах. Чья она по-твоему? Феминисток? Эквалистов? Людей с незасранными мозгами?
Людей. Которые. Эти. Стереотипы. Могут. Обыгрывать. Или. Высмеивать.
![]()
А мозги засраны у тебя.
И где в этой картинке высмеивание стереотипов, о почтеннейшее хамло?