Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Я помню, что про идею книги рассказывало какое-то серьёзное издание, хвалило, и это меня крипует.
Я помню, что про идею книги рассказывало какое-то серьёзное издание, хвалило, и это меня крипует.
Вандерзин штоль?
серьёзное издание
Вандерзин
Может, и Вандерзин, не помню. Но там было расписано типа смарите крутая книга от специалистов. Было написано, что иллюстрации делает никпик и это меня тогда напрягло.
Никсель проект Никоновой жирно пиарила кстати и собиралась пилить иллюстрации и обложку, ага
пилить иллюстрации и обложку
Обмазанная спермой Ника авторессу не триггернула?
Обмазанная спермой Ника авторессу не триггернула?
Ну так ей же в окно Пихель в сперме не бросали, вот и не триггернулась.
Но там было расписано типа смарите крутая книга от специалистов
От специалистов по снежкам в сперме и стаканам воды
Анон пишет:Я помню, что про идею книги рассказывало какое-то серьёзное издание, хвалило, и это меня крипует.
Вандерзин штоль?
Ты почти угадал.
https://www.the-village.ru/village/busi … eenage-sex
У этой Никоновой секс-то был хотя бы по пьяни?
Слушайте, а я совсем не в теме. Откуда вдруг квартира взялась? То есть изначально оговаривалось, что типа на эти деньги, помимо книги, будет еще и квартира? Или как? Сумму вообще на что собирали? Она ж, сумма, большущая вышла. На нее много книг издать можно)
а, все, я нашла в комментариях предыдущий пост
https://www.facebook.com/tatyana.nikono … 0648838158
и все встало на свои места. Оплатила квартиру на год вперед.
"Кроме того, блог, статьи и иногда выступления приносят деньги, а собранной краудфандингом суммы после вычета налогов, сборов, гонораров экспертам и иллюстратору хватило ровно на оплату моей съемной квартиры на год, на жизнь я параллельно написанию книги зарабатываю самостоятельно."
ну, считать чужие деньги я не буду) хотя все равно считаю, что полтора (почти) лимона на издание книги (даж с учетом квартиры) - это ого-го) но не мое дело.
ну, считать чужие деньги я не буду) хотя все равно считаю, что полтора (почти) лимона на издание книги (даж с учетом квартиры) - это ого-го) но не мое дело.
Могу поспорить, что книги либо не будет, либо она откроет доп.сбор на книгу.
Могу поспорить, что книги либо не будет, либо она откроет доп.сбор на книгу.
Спорить не хочу (денег нет, я ж не известный блогер)), но, думаю, будет книга. И даж без доп. сбора. Очень много критики в ее адрес. Там ща, полагаю, найдутся еще бесплатные помощники, другие какие-нибудь милые люди - и все будет. Типа подарок на НГ, хи-хи)
Да не будет никакой книги, она ее не планировала никогда. То есть, может, планировала на уровне "вдохновение пришло" - она ж не какой-то мужик иди патриархальная подстилка, чтоб ставить себе цели и задачи
Мне помнится, Никонова ещё и в какое-то издательство книгу пыталась продать. Не помню только, подписала договор или нет.
Вообще Александра Полярного напоминает.
Полярный блаженная ванилька и типичный светлый человечек, что конечно забавно, но книжки свои он таки запилил, фанаты довольны
Полярный блаженная ванилька и типичный светлый человечек, что конечно забавно, но книжки свои он таки запилил, фанаты довольны
А он тоже краудфандингом деньги собирал? Никонова сначала собрала денег, а потом оппа, я не успела. А потом будут говорить, вот, феминистка насобирал денег и все провафлила. Неприятно.
А он тоже краудфандингом деньги собирал? Никонова сначала собрала денег, а потом оппа, я не успела. А потом будут говорить, вот, феминистка насобирал денег и все провафлила. Неприятно.
На одну из книг точно собирал, у меня подруга репостила призывы задонатить. Вроде первую книгу он толкнул в какое-то издательство, но продавались хуево, и вторую уже своими силами реализовал
А потом будут говорить, вот, феминистка насобирал денег и все провафлила.
Никогда такого не было - и вот опять!
Надо так, видишь фемку - гони и насмехайся над ней, может тогда дойдет до этих тупиц, что слова им не давали. Только дискредитируют нормальных баб.
Надо так, видишь фемку - гони и насмехайся над ней, может тогда дойдет до этих тупиц, что слова им не давали. Только дискредитируют нормальных баб.
Опять радфемка пытается зеленить
Я написал про Полярного, потому что он на две книги собирал, и, когда я про него слышал, он вторую не выпускал, на девять месяцев задержал, что ли.