Вы не вошли.
Хорошо, что спасенный не решил ее в благодарность изнасиловать.
Лежит такой чувак на земле, харкает кровью и думает: "Дай-ка изнасилую кого-нибудь".
Там всегда найдется какая-то особенная ебанашка, которая найдет к чем прикопаться, даже если герою поста будут вручать Нобелевскую премию мира за спасение трех тыщ маленьких девочек.
Это просто лишнее свидетельство в пользу того факта, что в любой социальной группе найдётся какой-нибудь мудак, какими бы благими и благородными не были бы цели этой социальной группы Фу, дура.
Я наоборот думаю, что девочка, которой от вида двух дерущихся мужиков, не стало страшно - далеко пойдёт. Бесстрашие - очень хорошее женское качество, если его не просрать со взрослением)
По-моему соо пора переименовывать из феминисток в "мужики-козлы". Я сам люблю погиенить на счет мужиков, но на фига эти достойные вуман.сру пасты в феминистках?
По-моему соо пора переименовывать из феминисток в "мужики-козлы". Я сам люблю погиенить на счет мужиков, но на фига эти достойные вуман.сру пасты в феминистках?
А в чём проблема-то? Не, ну кроме того, что оно старо как мир, и того, что, когда автор пытается шутить - у него получается ужасно? Если из текста выкинуть едкий САРКАЗМЬ и обязательного мужика с пивом, разве суть там, касательно претензий и требований к женщине, не верная в общем и целом?
Мне вот это слегка пердак разорвало: http://www.livejournal.com/magazine/297481.html - читала и радовалась, а на 7-ом пункте с удивлением поняла, что это от лица женщины текст, а не от лица мужчины!! И опять всё тоже самое: к нему не лезь, не критикуй, сама его раздену, отсосу, предложу пожениться, составлю ему максимально подробный списочек нашего семейного времяпрепровождения, ведь зачем жи мужику думать как проявить свою любовь, зачем ему вообще думать? Хавку из тарелки не зажимай, друзьям о нём не рассказывай... Ну и коронное - всего добиваться милой улыбкой!
Не знаю, как по мне - жесть. Я надеюсь хотя бы на такой же минимум в ответ - со стороны мужчины, но в тексте настолько женщина всё подмяла под себя (одновременно при этом проявляя себя удивительно зависимо), что я не очень хорошо понимаю, как рядом с такой можно реализовать себя в качестве полноценного партнёра. За какую часть мужчина там будет отвечать?? Где там место для "ты уже большой мальчик, должен принимать решение сам"?
И опять всё тоже самое: к нему не лезь, не критикуй, сама его раздену, отсосу, предложу пожениться, составлю ему максимально подробный списочек нашего семейного времяпрепровождения, ведь зачем жи мужику думать как проявить свою любовь, зачем ему вообще думать? Хавку из тарелки не зажимай, друзьям о нём не рассказывай... Ну и коронное - всего добиваться милой улыбкой!
Самое смешное, что последняя вменяемая статья на тему "10 советов в отношениях М и Ж" мне попалась... на православном форуме http://www.matrony.ru/desyat-durackix-o … ebe-zhizn/ Даже комментарии по большей части нормальные, хоть и есть клуши, вопрошающие о любви и смирении. В принципе для ПГМ-сайта там все даже как-то неожиданнно без перегибов.
Самое смешное, что последняя вменяемая статья на тему "10 советов в отношениях М и Ж" мне попалась... на православном форуме
слушай, удивительно годная статья. для православного-то форума.
Интересная статья! В комментариях повеселили те женщины, которые написали «это речи озлоблённой феминистки!!!11»
Самое смешное, что последняя вменяемая статья на тему "10 советов в отношениях М и Ж" мне попалась... на православном форуме
Спасибо тебе, анон! Прочитал статью, очень порадовала. Дельные, умные и без лишних эмоций советы. Гораздо лучше, чем у саркастичного автора по ссылке анона в 23:30, поскольку всё наконец-то не скатилось к детсадовскому "а вот эти мужики! а вот эти женщины!..".
И комменты повеселили а статью я себе в будующий семейный архив сохраню, и буду передавать по наследству)))
Опять 25
http://feministki.livejournal.com/3696603.html#comments
отличныйй пост, только несколько вопросов:
1) " человека о женщинах. " В уверены, что в фемистках посите?
2) сколько прекрасных женщин разделяли позиции равенства? Сколько их умерло, убито, не родилось? Почему бы их не поняшить?
3) одно дело говорить, а другое - делать. Что этот человек сделал для равенства? "думал в ответ "? "два зачета автоматом? Поругался с директором? Рассказал об этом, как о подвиге?
Мне кажется, что мало для мужчины всего описанного, чтобы зваться феминистом-нетаким и быть за это восхваляемым.
Очень грустно.
Вангую, что сейчас другие куры тоже будут поливать покойного говном.
1) " человека о женщинах. " В уверены, что в фемистках посите?
Печатаем, не глядя на клавиатуру?
Но действительно забавно выглядит сочетание "пост одного человека о женщинах" ТС и "темой будут заниматься два человека, и еще девушка из МГУ" в процитированном тексте ))) ТС не помешало бы самой прочитать текст, который она цитирует )))
3) одно дело говорить, а другое - делать. Что этот человек сделал для равенства?
И комментаторше тоже стоило бы прочитать тот же текст. Потому что там написано: "На работе я даже вступил в своеобразную заочную полемику с директором, назначая в смены и обоих операторов-девушек, и девушек начальниками смешанных смен - хотя мне изначально давались иные установки. И на основе опыта я могу констатировать, что никаких проблем это не создало, а только дало выигрыш в простоте подготовки графиков дежурств."
Потому что там написано: "На работе я даже вступил в своеобразную заочную полемику с директором, назначая в смены и обоих операторов-девушек, и девушек начальниками смешанных смен - хотя мне изначально давались иные установки. И на основе опыта я могу констатировать, что никаких проблем это не создало, а только дало выигрыш в простоте подготовки графиков дежурств."
Велико счастье, позволили работать. Начальство все равно ебнутый директор и "человек", который
провел аналогию между женским и мужским населением планеты, и левым и правым полушариями мозга человека. Принципиально невозможно устойчивое развитие человечества, лишенное равноправного разнообразия. Но это должно быть разнообразие, а не жалкая попытка бездумно перемешать женские и мужские социальные ниши. Ни разу мне не пришлось разочароваться в своей философии.
Велико счастье, позволили работать.
Нет чтобы даром деньги платили )))
До него там думали, что женщины без руководства мужчин ни на что путное не способны. Теперь там в этом, может быть, уже не так уверены. Потому что видели, что ни к чему ужасному такая политика не привела.
Стыдно смотреть на этот щенячий восторг от того, что какой-то мужик снисходительно по холке потрепал. Феминистки, епт. Вот в этом весь их феминизм.
Курицы, марш на своё соо. Своим обиженным кудахтаньем вы уж точно делаете нихуя для феминизма.
Курицы, марш на своё соо. Своим обиженным кудахтаньем вы уж точно делаете нихуя для феминизма.
А ты своими кривыми пронзаниями, конечно, делаешь
А мне как-то похуй на современный феминизм.
Но гиенить над покойным, якобы недостаточно сделавшим для феминизма человеком, только потому что он мужчина - удел ебанашек с вашего курятника.
А мне как-то похуй на современный феминизм.
Но гиенить над покойным, якобы недостаточно сделавшим для феминизма человеком, только потому что он мужчина - удел ебанашек с вашего курятника.
Кто гиенил-то, дебилка?
Велико счастье, позволили работать. Начальство все равно ебнутый директор и "человек", который
провел аналогию между женским и мужским населением планеты, и левым и правым полушариями мозга человека. Принципиально невозможно устойчивое развитие человечества, лишенное равноправного разнообразия. Но это должно быть разнообразие, а не жалкая попытка бездумно перемешать женские и мужские социальные ниши. Ни разу мне не пришлось разочароваться в своей философии.
и ты, поняша, видимо, считаешь, что он фигню какую-то сделал, если человек в кавычках, да и в одном ряду с ебанутым директором.
какой-то мужик снисходительно по холке потрепал.
бабушке своей расскажи, что так говоришь, когда человек что-то хорошее делает
чтобы не удержать своё дерьмо под постом, посвященным памяти умершего человека, нужно совсем уж конченой мразью быть. их есть у вас (с)
А я вот не понимаю, что делает для феминизма обсирание комиксовых барышень.
А я вот не понимаю, что делает для феминизма обсирание комиксовых барышень.
Обсирают не барышень, а авторов, которые срут на анатомию, скручивая своих дев ради ебабельности и часто забывая добавить к сиськам немного характера. Например, из охуенной Чёрной канарейки Миллер сделал тупую шлюху, из не менее охуенной Вики Вейл - тупую шлюху, думающую о хуйцах супергероев, из охуительной Вандервумен - истеричную шлюху-мужененавистницу.
Обсирают не барышень, а авторов, которые срут на анатомию, скручивая своих дев ради ебабельности
Я за характеры говорить не буду, но мужики же в комиксах тоже не в майках-алкоголичках ходят? Недавно попалось интересное видео на эту тему https://www.youtube.com/watch?v=CB6TiRJ … SXErwJk1Sw Кое-какие моменты довольно спорные, но пару мыслей мне понравилось. Например высказывание, что сексуализация во многом в головах. И это во многом проблема смотрящих, что ЧП стоящего раком с откляченной жопой десятки лет воспринимали нормально, а женщина в такой позе вызывает скандал.
хорошее видео, спасибо.
Я за характеры говорить не буду
Тогда нам вообще спорить не о чем.
http://zadolba.li/story/15242
Вот. Что. Бесит.
Может, проще мужикам глаза завязать, а?
Может, проще мужикам глаза завязать, а?
Лучше сразу повыковырять. А то ж как мучаются, бедняжки.