Вы не вошли.
моя фраза "ночами насилую гитару (по взаимному согласию)", я даже не думал как-то кого-то этим оскорбить и написал наобум, а они уже в насильники меня записали и решили за меня, что я блять за реальные изнасилования
про изнасилования по взаимному согласию шутка эпичной дебильности, и да, если человек шуткует смищные шутейки про изнасилования, скорее всего он сам насильник или запросто им станет, если подвернется возможность безнаказанно изнасиловать
если человек шуткует смищные шутейки про изнасилования, скорее всего он сам насильник или запросто им станет
Охуеть логика.
Анон пишет:А президент РФ, который предлагает шутить про изнасилованных доярок вместо изнасилованного тракториста, тоже быдло?
А, это снова ты, идиот, у которого богатство и влиятельность почему-то антонимы быдловатости.
вообще да, быдло это низшее сословие, низы общества, богатства и влиятельности у быдла по определению быть не может
ну ладно, а в какой конкретно среде нету токсичного мудачизма вроде описанного в статье, на какую конкретно среду мне мою мудацкую поменять?
Отредактировано (2018-07-16 12:49:59)
про изнасилования по взаимному согласию шутка эпичной дебильности, и да, если человек шуткует смищные шутейки про изнасилования, скорее всего он сам насильник или запросто им станет, если подвернется возможность безнаказанно изнасиловать
Анон пишет:А президент РФ, который предлагает шутить про изнасилованных доярок вместо изнасилованного тракториста, тоже быдло?
А, это снова ты, идиот, у которого богатство и влиятельность почему-то антонимы быдловатости.
вообще да, быдло это низшее сословие, низы общества, богатства и влиятельности у быдла по определению быть не может
ну ладно, а в какой конкретно среде нету токсичного мудачизма вроде описанного в статье, на какую конкретно среду мне мою мудацкую поменять?
На необитаемый остров. Аноны скинутся на билеты в один конец. Но предупреждаю - там нет интернетика и супермаркетов.
Всем доброго времени суток! Мне очень нужен добрый совет, потому что я ничего не понимаю, что происходит! Мне 39 лет, жене 28. Живем хорошо. Я её уважаю, не обижаю, не изменяю и люблю. Работаю, а она дома сидит. Детей у нас нет. Недавно случайно нашел ее комментарий в паблике "Sis Fist!". Там она под анкетой какой-то написала вот что:
А я не верю, думаю, это вброс, причем реальный автор, скорее всего, женского пола и юного возраста.
Это копипаста, ее поисковики сразу на многих форумах находят. Очень неправдоподобно - "не понимаю интернет-сленга", но "паблик, коммент, анкета" (так скажет человек, погруженный в эту субкультуру, а не случайный мимокрокодил), да и 40 лет - разве старость по современным меркам? С точки зрения подростка, это, конечно, ужас сколько, но сам 40-летний так о себе сейчас не скажет, ИМХО.
Это копипаста, ее поисковики сразу на многих форумах находят
Ага. Больше на пиар паблика похоже.
странный какой-то пиар явным неадекватом.
Ну и с "официального" аккаунта, который может просматривать муж, никто такие вещи не пишет. Всегда такое пишут с фейков.
Всегда такое пишут с фейков.
Ну не переоценивай чужой интеллект, анон.
Я своими глазами видела, как один и тот же телефон указывали в резюме для серьезной фирмы и в обьяве про интим-услуги
А тут просто коммент в обычной группке вк, причем не особо срачный...
Кто понимает, в чем тут угнетение?
Я своими глазами видела, как один и тот же телефон указывали в резюме для серьезной фирмы и в обьяве про интим-услуги
Хм, номера перепродаются, если долго не используются, или там точно один и тот же человек? Но это оффтопик.
Ну вопрос сам по себе стрёмный, честно говоря(( Тем более неуместно такое от начальства.
Только странно, что это обозначено как "причина стать феминисткой". Инет-феминизДки наоборот тащат свои месяки и вагины куда можно и нельзя
Но это оффтопик
Начальница задала вопрос в такой форме, потому что вопрос: отчего от тебя так воняет, ты забываешь подмываться штоле- был с ее т.з. грубым
Да может она просто одолжить хотела
Начальница задала вопрос в такой форме, потому что вопрос: отчего от тебя так воняет, ты забываешь подмываться штоле- был с ее т.з. грубым
А что, если не подмываться, а пользоваться ежедневными прокладками, вонять не будет?
Да может она просто одолжить хотела
Или совета спросить.
Или сбагрить ненужные прокладки.
А в этой группе много ада.
В прошлом году подруга Мелани Мартинез сказала, что та её изнасиловала.
А иксиксикстентасьон насильник?
Кто все эти люди?
Кто все эти люди?
Про первую не знаю, второй какой-то зарубежный рэперок.
А иксиксикстентасьон насильник?
Вроде он избивал своих девушек, избил какого-то гея и вообще был преступников с отсидками в анамнезе
А Мелани популярная поп-певица, песни у неё часто типа остросоциальные, подростки её обожают, поэтому так бомбануло (её подружка с привилегиями обвинила в том что однажды они то ли накурились, то ли набухались, то ли все вместе, и Мелани с ней совершила действия сексуального характера против её воли)
да хз, про мелани мартинез все почти сразу забыли, а этого рэперка до сих пор полощут в духе ну и хорошо что сдох, праздную его смерть, мразь заслужила и все такое прочее
Отредактировано (2018-07-18 15:29:37)
Вообще показательно как стоило в изнасиловании обвинить не мерзкую хуемразь, а сестерку-феминистку, так все сразу под ковёр замерли, а заявившую об изнасиловании девушку называют завистницей, пожелавшей срубить хайпа. И сразу все закудахтали про "свидетелей нет, доказательств нет, чо ж она в полицию сразу не пошла", хотя жертвам хуемразей сразу верят на слово Будь Мартинес не певичкой, а певцом, вой бы стоял до небес