Вы не вошли.
Да когда же они, наконец, отъебутся от того, кто и на что дрочит?
Никогда. У них как у религиозников на этом пунктик.
Прекрасные способы развить свою сексуальность: безопасная мастурбация в безопасном месте, мытьё рук до и после, понимание своих предпочтений. Прикасаться к своим гениталиям, чтобы понять границы приемлемого. Фантазировать о том, какой ты хочешь поцелуй и от кого.
Способы "не очень": нереалистичные представления о том, как выглядят тела: маленькие половые губы, отсутствие волос. "Громадные члены в тугой подростковой попке" и "насилие над шлюшкой" заполняют пространство, где, как предполагается, должны быть воспоминания о подгибающихся ступнях возлюбленной и ваших пылающих щеках между её бёдер.
Да когда же они, наконец, отъебутся от того, кто и на что дрочит?
Да заебали лезть в трусы , регуляторши ебнутые.
Половые губы внезапно могут быть маленькими
Всегда в такие моменты задаюсь вопросом. Феминизм как бы про свободу женщины, в том числе и за свободу распоряжаться своим телом. Так с хуя ли они диктуют мне, что делать с моей пиздой и как она должна выглядеть? Может, мне нравится дрочить на нереалистичные вещи, а? Это ж махровый патриархат, только вид сбоку.
Я знаю, этот вопрос навсегда останется без ответа.
Я знаю, этот вопрос навсегда останется без ответа.
Тут нужен скриншот "феминизм это не про выбор". Ведь, и правда, зачем тебе выбор, глупенькая? Умные тёти выберут за тебя как тебе жить, выглядеть, трахаться.
Зацените, аноны. Только что высветилось в избранном дайри.
Забыла рассказать главную сплетню, которая меня потрясла до клокотания души. На ФБ есть сообщество для поддержки профеминистов и есть его создатель, который позиционировал себя как главный профеминист русскоязычного фейсбучика. И тут обнаружилось, что этот создатель серийно харассил участниц-френдесс и нарушал личное пространство женщин. Всего пострадавших оказалось семеро за 2 месяца, а действовал он по такой схеме: ненавязчиво клал руки на коленки и пытался поцеловать в десны на прощание. Естественно, девушки охреневали от происходящего и просили прекратить. Он прекращал и шёл встречаться с другой. В ответ на претензии публично написал, что у него от нарушения сна и стресса начали запускаться прежние маскулинные паттерны поведения. После этих историй лесбийский сепаратизм кажется единственным возможным выходом, потому что сразу вспоминаются все свои истории, где мужчины казались безопасными и ничего не предвещало как бы, а потом неожиданно пытались что-то урвать.
Ну и, конечно, комменты. Комменты, kurwa, в которых "всё равно поддерживаю создателя группы и после его дойстойного ответа стала ещё больше его уважать" и "ну это вам не Харви Вайнштайн, ничего страшного".
Узнала сообщество профеминистов в ФБ. Зашла и да, срачик там знатный. Одмин отличился. Сообщество, увы, закрытое, так что в ссыли нет смысла. Согласна со своей ПЧ, что после такого только радикальный феминизм и сепаратизм.
только радикальный феминизм и сепаратизм
Земля тебе пухом.
История пиздец. Мужчины в феминизме в принципе смешные создания.
В ответ на претензии публично написал, что у него от нарушения сна и стресса начали запускаться прежние маскулинные паттерны поведения.
Взвыл.
Мужчины в феминизме в принципе смешные создания.
Согласен, дохуя случаев, когда самые голосистые борцуны с патихардом оказывались насильниками/харассерами/педофилами.
Серия жирных игрушечных прынцесс-то куда делась?
Бодипозитивной живописи в тред
Это не бодипозитив, это фэтфетиш
Согласен, дохуя случаев, когда самые голосистые борцуны с патихардом оказывались насильниками/харассерами/педофилами.
Или наоборот, любой их поступок, типа, потрогал пьяную деву за сиську, раздували до изнасилований направо и налево.
Или наоборот, любой их поступок, типа, потрогал пьяную деву за сиську, раздували до изнасилований направо и налево
Подумаешь - потрогал пьяную деву за сиську - ачотакова?
Анон пишет:Или наоборот, любой их поступок, типа, потрогал пьяную деву за сиську, раздували до изнасилований направо и налево
А это изнасилование что ль?
А это изнасилование что ль?
А все, что не изнасилование - ачотакова?
Анон пишет:А это изнасилование что ль?
А все, что не изнасилование - ачотакова?
А кто здесь это утверждает, кроме тебя?
Анон пишет:Или наоборот, любой их поступок, типа, потрогал пьяную деву за сиську, раздували до изнасилований направо и налево
Да понятное дело, что это не очень хорошо, но раздувать это до насилия, а единичный случай до само собой подразумеваемого факта это все же хуйня.
Но было бы интересно посмотреть на жизнь чистых и безгрешных радфем, чую я там минимум газлайтинг можно найти в количестве.
Да понятное дело, что это не очень хорошо, но раздувать это до насилия, а единичный случай до само собой подразумеваемого факта это все же хуйня.
А можно пояснить, о чем, собственно, речь? Кто конкретно был обвинен в изнасиловании на основании троганья за сиську? И о каком само собой подразумевающемся факте идет речь, если мужиков "феминистов" таки еще всех скопом не выпиздили?
А то такое впечатление, что кто-то просто придумал историю про невинно обвиненного мацателя сисек и теперь ею тут размахивает, как неоспоримым и само собой подразумевающимся фактом.
Отредактировано (2018-07-10 12:54:26)
Анон пишет:Согласен, дохуя случаев, когда самые голосистые борцуны с патихардом оказывались насильниками/харассерами/педофилами.
Или наоборот, любой их поступок, типа, потрогал пьяную деву за сиську, раздували до изнасилований направо и налево.
За что боролись - на то напоролись.
Но я таких случаев не помню, а вот какой-нибудь пиздец, типа зайти голым к тянке в душ когда та мылась - это было.
https://www.the-village.ru/village/city … avnopravie
Пиздобратию из вандера посылают в комментах нахуй
https://www.the-village.ru/village/city … avnopravie
Пиздобратию из вандера посылают в комментах нахуй
Там все друг друга нахуй посылают кагбэ.
Анон пишет:https://www.the-village.ru/village/city … avnopravie
Пиздобратию из вандера посылают в комментах нахуйТам все друг друга нахуй посылают кагбэ.
Только противники статьи делают это аргументированно лол
Блин, анон-эквалист статью ещё не прочитал, но проорал уже с заголовка.
За что боролись - на то напоролись.
Но я таких случаев не помню, а вот какой-нибудь пиздец, типа зайти голым к тянке в душ когда та мылась - это было.
Это был случай, когда радфем говнились на модератора сообщества. Тот участвовал в #metoo, извинялся за случай 10+ давности.