Олеся Щеулова
А вы спрашивали у своих дам что им нравится? Если вы сами не можете понять что делать, можете спросить у девушки, она скажет) И все, вперёд к оргазмам)
8
Нравится Показать список оценившихвчера в 20:25
Лука Мюллер
Не знаю, можно ли говорить о какой-то искусности, когда все женщины-то разные
Единственный скил, который я знаю в сексе - болтать. Спрашивать там до, после и в процессе о предложениях и впечатлениях xd
12
Нравится Показать список оценившихвчера в 20:27
Эрлита Школьник
В постелИ следует прислушиваться к желаниям девушки, чувствовать её и следить за реакцией на ваши действия, а так же разговаривать, спрашивать и слышать партнёршу, а не зацикливаться на своём "умении".
8
Нравится Показать список оценившихвчера в 20:28
Рэй Майорова
Все приходит с опытом. Вы же, когда ходить учились и падали не думали - нахрен это дерьмо, буду ползать до конца дней своих, или когда читать учились тоже было трудно, но Вы не поставили на себе крест как на образованной человеке
Это нормально, что с первых раз Вы не стали Шейн МакКатчен
Никто не Шейн МакКатчен с первого раза ок
Не отчаивайтесь
Показать полностью…
8
Нравится Показать список оценившихвчера в 20:40
Cartoon Annorum
сдаться очень легко. так любая сможет просто говорить: «я мол не ураган в постели и живу с этим». но есть другой путь, сложный - учиться. не математика, конечно, но и в науках иногда умение чувствовать и пробовать очень даже.. поверьте в себя и старайтесь.
3
Нравится Показать список оценившихвчера в 20:44
Анна Кошкова
Вот бы русский язык сперва выучить, до 5 сексуальных партнёр(ш)
1
Нравится Показать список оценившихвчера в 23:00
Светлана Андреева ответила Анне
Анна, вот бы людей не тыкать носом снобски в их ошибки и понять, что 1) не все способны выучить и запомнить правила русского языка, а также всегда верно применять их, 2) не для всех, кто говорит и пишет на русском, это родной язык, 3) еще бывают дислексия и дисграфия.
авторка, а вам советую не стесняться и спрашивать у девушек, как лучше/как делать-не делать. все приходит с опытом же, к тому же все девушки разные
18
Нравится Показать список оценившихсегодня в 2:36
Анна Кошкова ответила Светлане
Светлана, даже боюсь ответить
Нравится Показать список оценившихсегодня в 2:41
Анна Рождественская
Если вы пытались угадать, что делать, то неудивительно, тут можно 10 раз ошибиться. А если вы разговаривали о сексе и вам даже давали инструкции как хотят, как нравится, что, где и как делать, то странно если не срабатывало...
2
Нравится Показать список оценившихсегодня в 4:07
Счастье В-Мелочах
Надо разговаривать о сексепо другому никак) Спрашивайте что нравится,как нравится,попросите показать,напишите рассказ...что угодно...главное не стесняйтесь и пробуйте по всякомуОтпустите себя и наслаждайтесь процессом. Вы видимо ещё и сильно напрягаетесь,стараетесь удивить.
2
Нравится Показать список оценившихсегодня в 10:27
Александра Нелец ответила Светлане
Светлана, лет 10 назад, знаете ли, все были как-то способны, а тут рраз и перестали. "еще бывают дислексия и дисграфия" - а еще бывает безграмотность и лень, которые не стоит поощрять и гугл, который помогает проверить орфографию.
2
Нравится Показать список оценившихчетыре часа назад
Swell Papaya ответила Александре
Александра, даже если это безграмотность и лень, вас это каким боком должно волновать? Собой занимайтесь, а не чужой грамотностью.
7
Нравится Показать список оценившихчетыре часа назад
Александра Нелец ответила Swell
Swell, вообще-то, правописание придумано для улучшения коммуникации, игнорить их - не уважать собеседниц. Советы не по адресу, уважаемая.
2
Нравится Показать список оценившихтри часа назад
Лука Мюллер ответила Александре
Александра, дислектики и дисграфики никуда не девались. Ещё лет тридцать назад и лесбиянок в стране "не было", это все запад и разврат
6
Александра, то есть вы не поняли, что авторка написала из-за того, что в тексте были допущены ошибки?
2
Александра Нелец ответила Луке
Лука, есть такое понятие как гипердиагностика, реально таких пациенток не так уж и много. Плюс, повторюсь, в век интернета не так уж и сложно проверить орфографию, если не лень, конечно - вконтактик красненьким подчеркивает неправильно написанные слова.
1
Swell, такие моменты сразу характеризуют человеку определенным, весьма неприятным образом.
1
Александра, можете рассказать, каким? На самом деле мне стало интересно)
1
Анна Кошкова ответила Луке
Лука, странное дело, общалась я перепиской с одной девушкой с дисграфией. Ошибок делала едва ли не больше, чем она. Потому что привыкла не обращать внимания на какие-то опечатки при скоропечати, а ей просто не всё равно.
1
Swell Papaya ответила Анне
Анна, Вот бы русский язык сперва выучить, до общения с одной девушкой
2
Swell Papaya
Я просто реально не понимаю того, что происходит сейчас. Почему кому-то важно, как человека пишет?
4
Swell, у меня нет времени жевать вам то, что и учительницы детям в школе. можете посетить это заведение повторно.
Александра, бросили фразу, а обосновать не можете. Ничего нового)) Даже не знаю, куда посоветовать вам сходить, чтобы научиться аргументировать свою позицию или не вкидывать слова, за которые не в состоянии ответить.
Лишь бы наехать на кого-то)))
Надо же себя выделить.
Авторка, не слушайте этих женщин, пишите, как вам удобно) это не имеет никакого значения 
2
Анна Рождественская ответила Swell
Swell, некоторые люди очень любят дрочить на своё белое пальто, без сего неудовлетворенными ходят)
5
Анна Кошкова ответила Swell
Swell, потому что читать текст без запятых неудобно непонятно неприятно и вообще но это последнее сообщение которое я вам напишу потому что с вами вообще общаться не слишком приятно.
Анна Рождественская ответила Анне
Анна, точку поставили, а запятые забыли. Или это: "я мстю и мстя моя страшна"?
1
Swell Papaya ответила Анне
Анна, я постараюсь пережить этот отказ:(
3
Swell, Ваше образование - дело Ваше, не мое. я внезапно не обязана распинаться перед вами.
P.S. ))))))
Александра, но они есть. И зачем так заморачиваться, гспд. Не вижу в дроче на орфографию никакого смысла, пока все понятно и вы не пишите тексты для аудитории на постоянной основе.
4
Лука Мюллер ответила Анне
Анна, ну как бы понятно, почему ей не все равно. В школе небось сильно доставалось, тут можно начать каждое слово гуглить, чтобы не нарваться на граммарнаци. И, по традиции, в этом нет ничего такого, если ей за это стыыыыыдно и она пытается что-то делать, да?
Rene Tenoh
"Вот бы русский язык сперва выучить, до 5 сексуальных партнёр(ш)"
З - Зависть
Гспд, да тут каждый первый пост с ошибками, чем этот то особенный оказался? Как вы вообще это сообщество читаете удивительно то
4
Лука, Ну так и что. У меня лично имеются некоторые тенденции в последнее время, юзаю гугл и норм. Есть люди с самими разнообразными нарушениями функционирования ЦНС, что теперь делать. Я в принципе тоже не граммарнаци (очепятки - наше все), тырнетик есть тырнетик, но должен же быть какой-то предел, глаз режет. Письмо все-таки отражает процесс мышления, поэтому грубые ошибки сразу указывают на низкую общую эрудицию и/или терминальную степень лени.
2
Нравится Показать список оценившихдва часа назад
Александра Нелец ответила Rene
Rene, весь инет в ошибках, просто ошибка ошибке рознь. резануло глаз, девушка высказалась (ну грубовато конечно, я бы просто исправила), тут набежали идейные противницы грамотности (Оо) и пошло-поехало.
Rene Tenoh ответила Александре
Александра, грубовато конечно? Да, давайте сейчас провокаторшу защищать, а не тех кого она спровоцировала.
Под постом человеки, которой возможно было тяжело писать этот текст.
Самые обиженные у нас теперь это вы с Анной, конечно
1
Александра Хоренкова ответила Александре
Александра, то что вы пишете - пиздец. Это я вам как человека закончившая филфак МГУ говорю. Ничего не слышали об авторской орфографии и пунктуации? Тогда это вы безграмотная. Вам бы в детский садик надо, хотя ваш уровень эмпатии даже ниже чем у младенца.
3
Анна Кошкова ответила Анне
Анна, это попытка наглядной демонстрации, почему не должно быть всё равно.
Rene Tenoh ответила Анне
Анна, вот бы такту сперва научиться, до того как доёбываться до уязвимых людей
Александра Нелец ответила Александре
Александра, сейчас бы любые орфографические ошибки в "авторскую пунктуацию" записывать.
1
Александра, да какие идейные противницы грамотности? Вы серьёзно так нас видите?
Я бы назвала себя идейной противницей грамманаци)
И противницей наезда без повода)
Идейные противницы грамотности бы наехали на вас за то, что вы грамотно пишете)
1
Александра Хоренкова ответила Александре
Александра, но вам конечно виднее всех, экспертесса вы наша. И почему такие нейротипичные привилегированные мнящие себя самыми умными, как вы, позволяют себе судить сверху о людях? Охуевшие, блять.
1
Анна Кошкова ответила Rene
Rene, я предлагаю все хамьё, которое не улице матом разговаривает, априори считать больными синдромом Туретта, сочувствовать им и уважать их страдания. А кто недоволен, в топку того, моральный урод и провокатор!
2
Анастасия Разулите
Классный срачик, мне понравилось, давайте ещё.
По сабжу: знаете, а может все перевернуться. Знаю множество женщин, любящих доставлять удовольствие больше, чем получать. Может ваша прерогатива - получать удовольствие, восхищая партнёршу своей чувствительностью?
1
Александра Хоренкова ответила Анне
Анна, о, ещё одна белопальтовая. Почему вы осуждаете людей которые вполне вероятно принадлежат к другому классу и возможно привыкли так жить? Идите нахуй со своим классизмом.
Александра Нелец ответила Александре
Александра, писать грамотно в наше время - это окуеть какое требование и привилегия, прямо не всем пользовательницам вк, вероятно, красное подчеркивание видно, только "нейротипичным" (ой вэй злоебучий новояз).
Анна Кошкова ответила Александре
Александра, вот читаю я вот это всё, что мне тут наотвечали и охуеваю просто. Просто охуеваю. Давайте, господа, ой простите!, Строго дамы, защищать безграмотность, аки знамя свободы личности. Серьёзно, что за хуйню вы тут развели под простейшим реквестом, адекватным для любого человека, закончившего классов этак 5-7 обычной среднеобразовательной школы?
2
Александра Нелец
я самоустраняюсь из этой "беседы". ТС - ашипке исправляйте, за секас не парьтесь, там главное эмоциональная составляющая, "умелые ручки" второстепенны.
Rene Tenoh
Воу, даже на совет для челяди снизошли.
7
Анастасия Вовк ответила Александре
Александра, так неудачницы говорят
Нравится Показать список оценившихчас назад
Александра, ну низкая эрудиция и лень. И что? Не преступление. Авторка вам никто, вас не заставляют с ней общаться, причём тут её гипотетические качества?
2
Cartoon Annorum ответила Александре
Александра, столько пафоса и яда, что хочется учебник русского языка подарить, как раз, вам, женщина. подарок преподнести оригинально, а именно броском к ногам, чтобы вам пришлось нагнуться и поднять книгу.
1
Swell Papaya ответила Луке
Лука, дааааааа тоже не понимаю, откуда вдруг взялась обязанность всем быть эрудированными и неленивыми
1
Лука Мюллер
Так, у всех желающих высказаться по поводу грамотности есть время до 17:00 по МСК. Потом я тру нафиг все pro et contra и думаю над банами. Сейчас времени нет.
А, и это. Без оскорблений давайте.
Лука, я лично считаю это https://vk.com/wall-143834119_22021?reply=22096 оскорблением.
Cartoon Annorum ответила Анне
Анна, вы сделали обычное замечание, да? но сразу после этого развелась какая-то хуйня, так? теперь делаем из этих двух вопросов одно утвердительное предложение и оно же становится выводом. выводом о том, кто сделал всю хуйню. не обижайтесь только сейчас, а просто проработайте момент, пока все быстренько пошли зубрить правила пунктуации и орфографии
))
1
Александра, да, оно самое, и в пять с этим я тоже разберусь.
Анна Кошкова ответила Cartoon
Cartoon, я предложила бы всем участникам этой оригинальной дискуссии проработать свою жизнь и приоритеты, и перестать заниматься хуйней. А у меня-то все прекрасно, спасибо.
Cartoon Annorum ответила Александре
Александра, ябеда
а если серьёзно, то пусть меня лучше забанят, чем я стану молча читать то, что вы там понаписали. там сплошняком оскорбления по отношению ко всем тем, кто по-вашему в чём-то вам уступает. а на это вы точно права не имеете не по правилам даже, а просто по-человечески.
6
Александра, низкая эрудиция и похуизм как бы намекают и на корень самой проблемы поста с большой вероятностью. Не однозначно, конечно, но очень даже возможно.
Анна, то есть только вы тут норм, а остальным нужно ещё поработать над собой? супер! тогда просто удачи вам с этим дальше жить 
4
Анна Кошкова ответила Cartoon
Cartoon, совершенно, абсолютно, идеально верно милсдарыня, в точку. Меня тут в белопальтовости обвиняли, ну ок, я нацепила белое пальто и соответствую.
Маша Целоватова ответила Анне
Анна, корень проблемы в сексе — в не идеальном знании орфографии русского языка? 0.0 0.0
Как филологиня, сижу и ржу. Ну совсем до бреда скатываться зачем)
3
Нравится Показать список оценивших58 минут назад
Анна Кошкова ответила Маше
Маша, корень проблем в сексе в 80% случаев — пофигизм. Как и в безграмотности. Может ли пофигизм в одном коррелировать с пофигизмом в другом? Не обязан, конечно, но разве не может?
1
Нравится Показать список оценивших53 минуты назад
Анна, так а зачем соответствовать то... не понятно.
Нравится Показать список оценивших50 минут назад
Анна Кузнецова
Очень странно, тыкать людей в ошибки и самой писать с ошибками.
3
Нравится Показать список оценивших45 минут назад
Катерина Манкевич ответила Анне
Анна, как это нИ прискорбно, но да.
(выделенная ошибка это камешек-пародия в огород одной пышущей снобизмом участницы этого срача)
Нравится Показать список оценивших23 минуты назад
Александра Нелец ответила Анне
Анна, ну вообще, сама постановка проблемы мне кажется немного непонятной. В отношениях все-таки важнее, какая ты человека, какая партнерша человека и как вы друг к другу относитесь, секс зависит от этих вещей, а не от механической сноровки. Сноровка тоже плюс конечно, но не решает, поэтому не вижу повода париться ТС именно из-за этого.
Нравится Показать список оценивших12 минут назад
Александра, я вообще не понимаю, что такое техническая сноровка в сексе. Умение слышать партнёра невербально, разве что.
Нравится Показать список оценившихминуту назад