Вы не вошли.
Да-да-да, истинное заключение может следовать как из истинных, так и из ложных посылок, ля-ля-ля. Вот только тут тебе не задачка на формальную логику.
Нет-нет-нет, ты снова нихуя не понял, не надо беспорядочно вносить сюда все, что ты когда-либо слышал о посылках и выводах. Об истинности я вообще не говорил, я просто просил тебя указать, где ты увидел в тексте автора тот тезис (вывод), с которым споришь. Но ты даже этого не понял. Существуют какие-нибудь премии для жопочтецов?
Не верю, что человек с таким дерьмом в душе ни разу не проявил себя неадекватом в реале.
Она точно так же, как большинство интернет-брехунов, в реале ссыкливая и тихая. Потому что в реале можно и огрести, только и всего. Так что берсерка Кхорна она расчехляет исключительно за клавиатурой.
ничего нового ты Любе сказать не а состоянии
Иди нализывай своей Любе в другом месте, лады?
другой анон
Возможно, ты когда-нибудь откроешь для себя, что вопрос об истинности/ложности посылок и вопросы о логических отношениях между посылками таки не одно и то же.
Да-да-да, истинное заключение может следовать как из истинных, так и из ложных посылок, ля-ля-ля. Вот только тут тебе не задачка на формальную логику.
Об отношениях между посылками. Не об истинности заключения
Автор утверждает, что мужчины не воспринимают темноту, незнакомцев и прочее как опасность.
Автор слишком зациклена на своём и подружаек опыте, и не даёт себе труда хотя бы задуматься о том, что не всё так, как ей кажется. Мужчины точно так же воспринимают темноту и незнакомцев как опасность. То, что они не плачутся об этом в интернетах - да потому что вообще мужикам типа не принято опасаться, бояться и жаловаться на это. Статистика ограбленных, избитых и убитых автостопщиков мужского пола нихуя не радостнее женской. Аргумент "ах, зато их не насилуют" - насилуют, но реже, хотя тут в силу специфики нормальной достоверной статистики нет и хер знает, когда будет.
Идеализировать жизнь одного пола и истерить по поводу кромешного пиздеца в жизни другого - путь в никуда.
Анон пишет:Какой пиздец эта ваша Калугина.
*задумчиво* А что, ей ни разу не отвечали симметрично? Ну, что-то вроде "чтоб тебя три мужика драли во все дырки одновременно, а ты билась в оргазме и умоляла их не останавливаться"?
Ты кун что ли? В этом и дело, что общество мизогинно и очень многим женщинам желали и не такого, причем низачто нипрочто, ничего нового ты Любе сказать не а состоянии
Анон, а можно узнать, в какой ситуации ты столкнулся с подобным "пожеланием"? Просто я формулировку "чтоб тебя выебали" и вдобавок "чтоб ты при этом в оргазме билась и просила еще" ни разу не слышал ни в реале, ни в инете.
Не, я умозрительно могу себе представить человека (любого пола), который взбесился и орет на какую-то бабу "Чтоб тебя выебали, тварь!" но это, имхо, какой-то исключительный случай. Имхо, если человек (любого пола) в таком гневе он, скорее, драться полезет.
Так и Калугина не ирл свои оскорбления орет Речь вроде про пожелания в интернетике
Анон, а можно узнать, в какой ситуации ты столкнулся с подобным "пожеланием"? Просто я формулировку "чтоб тебя выебали" и вдобавок "чтоб ты при этом в оргазме билась и просила еще" ни разу не слышал ни в реале, ни в инете.
А разве формулировка принципиальна? Именно в такой формулировке ни разу не слышала, но по мне так это одна из форм вечного "мужика бы тебе и ебельки побольше". Мне такое говорили в классической ситуации - когда я злилась. Типа эта злость из-за недотраха.
А разве формулировка принципиальна? Именно в такой формулировке ни разу не слышала, но по мне так это одна из форм вечного "мужика бы тебе и ебельки побольше". Мне такое говорили в классической ситуации - когда я злилась. Типа эта злость из-за недотраха.
Но "мужика бы тебе и ебельки побольше" - это все-таки пожелание секса, от которого ты получаешь удовольствие, а не изнасилования, даже если оппонент пытается тебя задеть. Хотя сама фраза мерзкая, да.
Отредактировано (2018-06-17 23:47:03)
*задумчиво* А что, ей ни разу не отвечали симметрично? Ну, что-то вроде "чтоб тебя три мужика драли во все дырки одновременно, а ты билась в оргазме и умоляла их не останавливаться"?
Отвечали, сюда скрин носили. И как-то раз пообещали "набить морду"
Отредактировано (2018-06-19 09:29:27)
▼Срыв покровов с мужиков! Без регистрации и СМС
Не, они реально в какой-то паралелльной вселенной обитают
Интересно, они вживую-то голого мужика видели когда-нибудь? Просто ну... дискуссия на уровне школьниц 1 класса, которые в раздевалке подглядели писюны у мальчиков
А элементарная логика, по которой штаны при вечном стояке топорщились бы, а они в обычной обстановке внезапно не топорщатся, следовательно, пиструны обычно скромно висят, им не доступна?
А элементарная логика, по которой штаны при вечном стояке топорщились бы, а они в обычной обстановке внезапно не топорщатся, следовательно, пиструны обычно скромно висят, им не доступна?
И даже фоточки статуи Давида им недоступны!:)
ну многим мужикам не доступна же мысль, что мы писаем не через вагину.
Анон пишет:А элементарная логика, по которой штаны при вечном стояке топорщились бы, а они в обычной обстановке внезапно не топорщатся, следовательно, пиструны обычно скромно висят, им не доступна?
Она недоступна и многим женщинам. У меня подруга как раз спрашивала, как я тампонами пользуюсь - а вдруг ссать захочется
Это невооруженным глазом на каждой мимопроходящей девушке не увидеть, а вот отсутствие перманентной эрекции куда сильнее бросается в глаза
А трусы?
Ну так, ёпт, купальник надо носить, а не кусок тряпки
И не жалко им сиськи под солнцем изжаривать...
Мб они думают, что джинса жоска прижимает стояк к бедрам?))) (Отчасти это правда))
Мб они думают, что джинса жоска прижимает стояк к бедрам?))) (Отчасти это правда))
Ток сот они не думают, что неспадающая эрекция это путь к травме.
Хуемрази должны страдать!