Вы не вошли.
Калугина требует от баб вынуть хуй нитакого изо рта и головы. А антибабовцы и маскулисты, наоборот, хотят, чтобы бабы их хуи изо рта не вынимали.
И для тех и для других нормально определять баб через хуй. То, что у бабы может быть самостоятельная ценность, не связанная с хуем, им недоступно.
Это что же недоеб с людинями делает.
К чему был комментарий про домогательства? А Калугина просто ыыыыыыыыыыыыыыыы
Весело у них там!
Калуга напоминает антибабцов с недоебом, у которых крышу рвет от нереализованных желаний и они начинают фантазировать всякий трэш. Матка через влагалище, хламидиозная пизда, вот это все
▼Влажные фантазии Калугиной.⬍
Какая мерзость. НЕЕЕТ, анончики, "феминистки" не только мужиков ненавидят. Они вообще античеловечны.
То есть Калугина, как ненавидимые ею хуемрази, считает, что ценность женщины тем меньше, чем больше хуев в ней побывало??
То есть Калугина, как ненавидимые ею хуемрази, считает, что ценность женщины тем меньше, чем больше хуев в ней побывало??
И что заражение ЗППП - это фуууу, позорище, СТЫДНЕНЬКО (не, ну стыдно быть дурой, но всякое бывает).
...и три лайка на этот высер
Анон, да все проще... Ничего она не считает. Бабу просто распирает внутреннее говно, и она выливает его по любому рандомному поводу. Думаешь, будь автор патентованной девственницей в третьем поколении - Калугина бы не просралась в ее адрес? Агащас(((
Что-то как-то перебор.
https://www.independent.co.uk/arts-ente … 96431.html
Это неподтвержденная информация же. Со слов некоего одного анонимного работника.
Если и впрямь все так, то перебор конечно, но скорее всего утка.
Что-то как-то перебор.
https://www.independent.co.uk/arts-ente … 96431.html
Им уже лечиться надо.
А перескажите, пожалуйста, у меня плохой буржуйский.
99dog99: Так грустно слушать, когда мужчины рассказывают о временах, когда они ездили в путешествия одни, спали в машинах или на обочине, или ездили заграницу и спали у незнакомцев на полу, в парках, в хостелах, и кажется, что у них столько свободы быть в одиночестве, сколько у женщин никогда не будет, к сожалению. И никто этого не понимает, парни никогда не поймут, насколько им повезло, что незнакомцы, и неизвестные места, и ночь, и темнота - не их враги, а интересные, многообещающие вещи.
10r3: "Да, я хочу смешаться с толпой, с солдатами и моряками, с завсегдатаями баров - быть частью сцены, анонимной, слушающей, запоминающей - и всё это невозможно потому, что я девушка, девушка, всё время подверженная опасности быть атакованной и избитой. Мой интерес к существованию мужчин они часто путают с желанием соблазнить их или с приглашением к интиму. Да, я хочу говорить со всеми так искренне, как могу, я хочу спать в открытом поле, путешествовать, спокойно гулять по ночам".
Сильвия Плат.xherpowerx: Мужская привилегия в том, что незнакомцы оставляют их в одиночестве, им позволяется личное пространство - потому, что женщины не дикие звери, ведомые инстинктом размножения, и не домогаются парней.
Что не так, кроме вот этого?
потому, что женщины не дикие звери, ведомые инстинктом размножения, и не домогаются парней.
То, что ни одного мужчину не защищает невидимый щит патриархата, темнота и незнакомцы точно так же несут для них опасность ограбления и убийства.
Или то, что женщины, свободно путешествующие автостопом внезапно существуют и путешествуют.
Да много чего.
Но подобное для женщины опаснее. Или это стереотип?
Или то, что женщины, свободно путешествующие автостопом внезапно существуют и путешествуют.
Да, и если такую женщину изнасилует подкинувший её водитель, она наслушается от окружающих полный букет самадуры - ведь бабе нужно дома сидеть, а не к незнакомым мужикам в каких-то ебенях в машину подсаживаться.
Но подобное для женщины опаснее. Или это стереотип?
В тексте написано, что это в принципе невозможно.
Женщине сложнее защититься, но писать, что мужчин незнакомцы оставляют в покое это как минимум вопросы откуда же тогда статистика по убитым и избитым мужчинам?
не к незнакомым мужикам в каких-то ебенях в машину подсаживаться.
А если мужчину изобьет или ограбит такой водитель, то ему, конечно, ничего такого не скажут?
А если мужчину изобьет или ограбит такой водитель, то ему, конечно, ничего такого не скажут?
Осуждение, если и будет, то в разы меньше. И ты сам это прекрасно знаешь. анон, так что не включай дурачка.
Чет фильм "Дикая" сразу вспомнился.
В тексте написано, что это в принципе невозможно.
Где там это написано?
▼Влажные фантазии Калугиной.⬍Какая мерзость. НЕЕЕТ, анончики, "феминистки" не только мужиков ненавидят. Они вообще античеловечны.
Какой пиздец эта ваша Калугина. Потенциальный, а, может, и не потенциальный пациент психушки. В прямом смысле.
Я анон, который очень редко читает треды о феминизме, но хочу сказать, что мне страшно жить в одном городе (она вроде из Омска, да?) с этим существом.