Вы не вошли.
А в чем смысл картинки?
фтм-транса продолжают называть девочкой и ему неприятно
Анон пишет:А в чем смысл картинки?
или не камингаутнувшемуся фтм регулярно давят на больное место
Аноны с футболом, я слоу с предыдущей страницы, но речь явно шла об АМЕРИКАНСКОМ ФУТБОЛЕ, а не о ногомяче
О регби то есть? Ну там бесполезно с мужиками соревноваться, там кабаны пиздец. И пиздилово.
Анон пишет:Анон пишет:А в чем смысл картинки?
или не камингаутнувшемуся фтм регулярно давят на больное место
А все должны читать мысли?
А все должны читать мысли?
А почему ты так решил(а)?
Анон пишет:А все должны читать мысли?
А почему ты так решил(а)?
А потому что все говорят то, что видят. А если видят "не то" регулярно - ну упс.
А потому что все говорят то, что видят. А если видят "не то" регулярно - ну упс.
читать мысли они не обязаны, но человек в шкафу всё равно имеет право чувствовать что ему обидно/грустно/неприятно
Анон пишет:А потому что все говорят то, что видят. А если видят "не то" регулярно - ну упс.
читать мысли они не обязаны, но человек в шкафу всё равно имеет право чувствовать что ему обидно/грустно/неприятно
Его проблемы
Его проблемы
эм. и?
Аноны с футболом, я слоу с предыдущей страницы, но речь явно шла об АМЕРИКАНСКОМ ФУТБОЛЕ, а не о ногомяче
О регби то есть? Ну там бесполезно с мужиками соревноваться, там кабаны пиздец. И пиздилово.
навряд ли "феминистка" из статьи считает, что ее идеал женщины - женщина-вамп - должна быть боевым кабаном
Френдли ремайндер, гёрлз.
Патриархат неистребим.
Неужели никому не интересно квир-прошлое радфем? И как думаете, почему вообще Аксьён Позитиву почти не вносят сюда?
И как думаете, почему вообще Аксьён Позитиву почти не вносят сюда?
Она еще пишет?
Она еще пишет?
Не знаю, но даже когда точно писала, не вносили.
Неужели никому не интересно квир-прошлое радфем?
Так внеси, анон! Чего как неродной.
Так я же совсем недавно вносил. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p3362393
Так я же совсем недавно вносил. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p3362393
А можешь скринами или текстом? Вконтач не всем доступен :(
Позитива на днях доебалась до чувака в твиттере с просьбой ник сменить, потому что ей некомфортно его ретвитить когда у него них некросивый
А можешь скринами или текстом? Вконтач не всем доступен :(
Калугина бесит тем, что она клятая патриархалка. И например выдаёт вот такое. Я не определил до конца своего отношения к этой теме, но такие сравнения меня точно оскорбляют.
Просто добавила в видео, успокоившись от имени Позитивы, как психбольной от галоперидола
Калугина бесит тем, что она клятая патриархалка.
Да почти 100% радфемок от своих типа противников не отличаются вообще. Даже требования к женщинам у них один в один. Теория подковы в действии.
Даже требования к женщинам у них один в один
Но... Калугина требует от баб вынуть хуй нитакого изо рта и головы. А антибабовцы и маскулисты, наоборот, хотят, чтобы бабы их хуи изо рта не вынимали.
Разве не так?
Но... Калугина требует от баб вынуть хуй нитакого изо рта и головы.
И засунуть туда пизду гурини-просветительницы.
Борьба была равна.
Позитива на днях доебалась до чувака в твиттере с просьбой ник сменить, потому что ей некомфортно его ретвитить когда у него них некросивый
огонь дискуссия
https://twitter.com/haskellsecret/statu … 0889017346
Калугина требует от баб
Смекаешь?