Вы не вошли.
Спасибо за инфу, анон! Хотя что это не ложноножка ЗЮА я уже понял.
Елена Георгиевская из РФО ОНА (с фейка)
А вот это странно, разве РФО ОНА не радфем? Надо таки собраться и почитать Георгиевскую.
РФО ОНА? Интерсек и так называемые ТИРФ, Кира Соловьева в прошлом была Кириллом.
Слушайте, а либфем площадки вообще ВК есть? Куда не плюнешь, или интерсечки, или ебоборадфем.
РФО ОНА? Интерсек и так называемые ТИРФ, Кира Соловьева в прошлом была Кириллом.
Что такое тирф? И получается они адекватные?
Слушайте, а либфем площадки вообще ВК есть? Куда не плюнешь, или интерсечки, или ебоборадфем.
Эквалити может быть, хотя у них вроде нет какой-то определённой направленности.
Что такое тирф? И получается они адекватные?
Я так понимаю, что тирф это антоним терф, то есть транс инклюзивные радфем?
да
транс инклюзивные радфем
Значит НЕадекватные, увы.
Значит НЕадекватные, увы.
А терф - адекватные?
Анон пишет:Значит НЕадекватные, увы.
А терф - адекватные?
Чуть более.
Чуть более.
А в чем их адекватность? В хейте к транс*людям?
Анон пишет:Чуть более.
А в чем их адекватность? В хейте к транс*людям?
Хотя бы.
А этой ебучей * в неадеквате расписался ты сам, поздравляю.
Ну ладно, анон, если для тебя быть трансфобом - адекватно, то кто тебе доктор?
О, радфемка порвалась.
У Лема такое было, в одном из путешествий Йона Тихого.
вы поглядите-ка
https://vk.com/wall-7879643_20231
В комментариях угрожают смертью тем, у кого личная жизнь. Классические феминистки.
Вообще, странный пост. Сообщения о гибели женщин постят, некрологи постят, а то, что их не обсуждают - так и смерть каждого мужчины тоже не обсуждают. Обсуждают только то, что вызывает резонанс.
Да что за женские коллективные встречи они имеют ввиду?
Если бы женщины с таким же "энтузиазмом" соглашались на свидания с мужлом, как на женские коллективные встречи, некоторые патриархатные институты уже распались бы.
Может, ихние мероприятия, на которые почему-то никто не идёт?
Может, ихние мероприятия, на которые почему-то никто не идёт?
В комментариях затирают про группальность, наверное опять с ними дружить никто не хочет.
катастрофическая разобщённость:(
кто или что в этом виновато??
наверное, виновата жгс-прошивка.
как она по твоему мешает женскому полу адекватно вести себя друг с другом, контактировать, общаться, дружить???? я постоянно читаю, что виновата жгс, но никак не пойму, почему. почему многие "феминистки" настолько глупо и чудовищно относятся друг к другу.
Ещё внесу. Какие страсти.
https://vk.com/wall-72036785_14114
Мне понравилось вот это
2014 год, разгар квир-войны, а на пиздинейшн преспокойненько рекламируется квир-феминистский журнал "Iнша". Финансирование, скорее всего, грантовое со всеми вытекающими. Почему допустили рекламу "трансушно-порнушного" журнала, издаваемого на сутенерские денежки?
И какой-то странный эйджизм
Я предупреждаю: возрастной порог этого фильма - 21+ Более молодые после просмотра могут укатиться в голимый квир.
Аноны с футболом, я слоу с предыдущей страницы, но речь явно шла об АМЕРИКАНСКОМ ФУТБОЛЕ, а не о ногомяче, потому что авттр высказывания американка. Наверняка ситуация с женщинами там даже похуже, потомв что регби считается тру мужским занятием, но в любом случае это другой вид спорта тупо.
Бгг
И что? Рисовка фиговая, но в содержании нет ничего плохого.
А в чем смысл картинки?