Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#50326 2018-06-03 19:04:44

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Скучали по призывам избивать детей?gO-a1y78GZA.jpg

#50327 2018-06-03 19:50:06

Анон

Анон с ягодами в ладонях! Вот ещё, прямо из шапки. Больше я до понедельника не найду, даже если начну копаться. https://antiwomen.ru/viewtopic.php?p=3657503#p3657503 Возможно ещё стоит завести дело на самого Алпатова за те похищения(больше той информации, которая есть в шапке, я не знаю), но не знаю, имеет ли смысл, так как у Алпатова явно больше власти и возможностей. Не то чтобы я сделал много, но аноны, которые никак не подключаются, вы можете сказать, почему вы не подключаетесь? Мне просто интересно.
Анон с битьём детей, откуда это?

Отредактировано (2018-06-03 19:54:39)

#50328 2018-06-03 22:52:40

Анон

Чо-то мне никто не отвечает, наверное я опять говорю что-то странное, ну да ладно. Скажите, Эво-люцио феминистка или нет? Надо ли в шапку ссылку на её тему?

#50329 2018-06-03 23:02:02

Анон

Анон пишет:

Чо-то мне никто не отвечает, наверное я опять говорю что-то странное, ну да ладно. Скажите, Эво-люцио феминистка или нет? Надо ли в шапку ссылку на её тему?

ты хочешь всех феминисток на свете штоле в неё собрать? нахуя тебе эволюха там? едва смогли эту плесень с форума выпилить, не приманивай обратно

#50330 2018-06-03 23:42:57

Анон

Анон пишет:

Анон с битьём детей, откуда это?

C реддита
https://www.reddit.com/r/justlegbeardth … ould_slap/

#50331 2018-06-04 15:09:33

Анон

Анон с ягодами в ладонях! Вот ещё, прямо из шапки. Больше я до понедельника не найду, даже если начну копаться. https://antiwomen.ru/viewtopic.php?p=3657503#p3657503 Возможно ещё стоит завести дело на самого Алпатова за те похищения(больше той информации, которая есть в шапке, я не знаю), но не знаю, имеет ли смысл, так как у Алпатова явно больше власти и возможностей. Не то чтобы я сделал много, но аноны, которые никак не подключаются, вы можете сказать, почему вы не подключаетесь? Мне просто интересно.

Спасибо, анон. Начинаю работать. Быстрого результата не обещаю. но до конца недели, думаю, текст тут будет. Увы, возникли кое-какие пореаловые проблемы.

#50332 2018-06-04 15:35:25

Анон

Скажите, Эво-люцио феминистка или нет?

Нет. Она ближе к антибабовцам.

#50333 2018-06-04 15:43:20

Анон

Была несколько лет назад. Но сейчас давно уже нет.

#50334 2018-06-04 15:56:08

Анон

Анончики, а скринов этого ни у кого не осталось? https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=317310#p317310
и вот этого
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=318523#p318523

Отредактировано (2018-06-04 16:09:15)

#50335 2018-06-04 16:26:37

Анон

1iC4z7K6ZjE.jpg

#50336 2018-06-04 17:11:32

Анон

Наверное особый сорт мазохизма считать левых рандомных людей мучителями и хозяевами.

#50337 2018-06-04 17:12:09

Анон

Ну сказано по-дурацки, конечно, но зерно смысла есть: я никогда не пойму тех, кто выбирает отношения с мужиками, особенно если это всякие арбузеры-огурессоры, ебланы, мизогины и с первого дня унижающие своих девушек мудаки. Особенно если девушка при этом би.
Нет, и среди женщин есть вышеперечисленное. И у меня к тем, кто встречается с такими женщинами, такой же вопрос - нахуя?

#50338 2018-06-04 17:13:44

Анон

Анон пишет:

Ну сказано по-дурацки, конечно, но зерно смысла есть: я никогда не пойму тех, кто выбирает отношения с мужиками

Ээм, ну понравился тебе мужик. А ты мужику понравилась. Терпеть и не поддаваться греховным чувствам во имя твиторского феминизма?

#50339 2018-06-04 17:17:52

Анон

Анон пишет:

Ээм, ну понравился тебе мужик. А ты мужику понравилась.

Ты дальше читай, анон, не будь жопоглазом. Как бы и мне нравились мужики, и с кем-то я даже встречался, но с человеком, который унижает меня и ведет себя как хуйзяин жизни мне было не по пути, максимум - секс, и то, качество у него было так себе. Есть маркеры, которые сразу выдают мамкиного мизогина, и нахуй с таким встречаться, если хоть немного уважаешь себя? Хз.

#50340 2018-06-04 17:22:32

Анон

Ну дак ты то же по-дуратски сказал(а), анон.

#50341 2018-06-04 17:24:06

Анон

Анон пишет:

Ээм, ну понравился тебе мужик. А ты мужику понравилась.

Ты дальше читай, анон, не будь жопоглазом. Как бы и мне нравились мужики, и с кем-то я даже встречался, но с человеком, который унижает меня и ведет себя как хуйзяин жизни мне было не по пути, максимум - секс, и то, качество у него было так себе. Есть маркеры, которые сразу выдают мамкиного мизогина, и нахуй с таким встречаться, если хоть немного уважаешь себя? Хз.

У тебя русский не родной? Ты сначала пишешь про отношения с мужиками вообще, а потом ещё отдельно выделяешь абьюзеров. Тебе отвечают про "мужиков вообще".
другой анон

#50342 2018-06-04 17:24:10

Анон

Анон пишет:

Ты дальше читай, анон, не будь жопоглазом.

Это ты жопорук или жопоязык, я хз даже :lol: Не понимаю почему женщины выбирают отношения с мужиками, особенно с такими то - как бы предполагает что ты не понимаешь как женщины могут выбирать отношения с любыми мужиками, просто хуёвые мужики в этом плане ещё хуже чем не хуёвые мужики

#50343 2018-06-04 21:58:07

Анон

Всё ещё собираю шапку, чо-то долго выходит. Сколько долбанатства! Люба, Гексакораллия, Шнурованная жопа, овуляшки, Галла-белла, умклаидет, фото с кровавой рукой, Аксьён-позитива! Сейчас меня интересует, это утка или нет?
https://www.dailydot.com/unclick/free-b … chan-hoax/
И не мог/могла бы кто-нибудь расписать понятно историю жж-тусовки для интереса?

#50344 2018-06-05 04:27:00

Анон

Ещё немного воспитания мальчиков от радфем:

Ваш ребенок адски эгоистичен и ему чужды эмпатия и чувство вины. Он должен о ком-то заботиться и взять на себя ответственность за кого-то. Купите ему хомяка. И путь ухаживает за ним сам. Сильно ругайте, если он что-то делает не так. И прям стыдите: он же живой, он же не игрушка, тебе бы понравилось в какашках спать?! нельзя ему это - он заболеет! А когда пушистое недоразумение через 2-3 года умрет естественной смертью, обвините сына в смерти животного. Скажите, что это все от плохого ухода. Что в нем нет ничего хорошего и он неспособен ни на что хорошее. Что он умрет одиноким стариком, потому что у него не будет жены и детей. Какие жена и дети, если он хомяка не уберег? Будьте артистичны, хорошо отыграйте скорбь и разочарование, походите пару дней с кислой миной и не подпускайте сына к себе. Манипуляция немного жесткая, но эмпатию развивают именно через чувство вины.

https://vk.com/proud_of_being_a_womyn?w … 6785_14061

#50345 2018-06-05 05:44:22

Анон

Ещё немного воспитания мальчиков от радфем:

Ваш ребенок адски эгоистичен и ему чужды эмпатия и чувство вины. Он должен о ком-то заботиться и взять на себя ответственность за кого-то. Купите ему хомяка. И путь ухаживает за ним сам. Сильно ругайте, если он что-то делает не так. И прям стыдите: он же живой, он же не игрушка, тебе бы понравилось в какашках спать?! нельзя ему это - он заболеет! А когда пушистое недоразумение через 2-3 года умрет естественной смертью, обвините сына в смерти животного. Скажите, что это все от плохого ухода. Что в нем нет ничего хорошего и он неспособен ни на что хорошее. Что он умрет одиноким стариком, потому что у него не будет жены и детей. Какие жена и дети, если он хомяка не уберег? Будьте артистичны, хорошо отыграйте скорбь и разочарование, походите пару дней с кислой миной и не подпускайте сына к себе. Манипуляция немного жесткая, но эмпатию развивают именно через чувство вины.

https://vk.com/proud_of_being_a_womyn?w … 6785_14061

Блятьблятьблять

Эмпатия через вину НЕ развивается.

#50346 2018-06-05 08:03:33

Анон

Да весь остальной высер Калугиной эпичен. Она реально больная на голову.

На всякий случай постарайтесь, чтобы очень физически сильным он не вырос. НИКАКОГО СПОРТА, особенно силового! Ничего страшного, если ему пару раз дадут в нос одноклассники. От этого не умирают, в отличие от встреч с крепким накачанным маньяком. Подумайте о потенциальных жертвах на тот случай, если у вас все-таки растет психопат. Сформируйте у него привычку РАНО ЛОЖИТЬСЯ СПАТЬ, чтобы его вырубало к 10 вечера. Он не должен гулять по ночным улицам.

Никогда не идите у ребенка на поводу. Ни в чем. Никогда не покупайте то, что он просит. Из вредности, из принципа.

Советы как ломануть ребенку пстихику и обозлить. Очень руки чешутся переписать её советы на девочку и вбросить.

#50347 2018-06-05 10:12:10

Анон

Да там весь коммент надо цитировать

Скрытый текст

Мне ещё понравилось "припугнуть тем, что таких как он кладут в психушку с электрошоком" и то, что он прям обязательно женится, когда вырастет

Отредактировано (2018-06-05 10:14:14)

#50348 2018-06-05 10:15:46

Анон

Засекаю время, когда в тред прибежит зеленое с "Волкодав прав, это ответ на агрессию, она имеет право, а вот мужчины убивают, и вообще она неправильная феминистка и не считается!"

#50349 2018-06-05 10:48:55

Анон

Вот это маняфантазии у них, зачитаешься. Остается надеяться, что никто всерьез не начнет так детей воспитывать. Потому что они так навоспитывают только очередное поколение озлобленных мизогинов и невротичных арбузеров. А когда чадушко выскажет все маме-королеве (лол), то и отмазка всегда найдется - этожемужик, мразь и тварь от природы, я сделала что смогла. Ой дурыыы. Интересно, они в курсе, что у многих серийных убийц с матерями как раз пиздецовые отношения были?..
Особенно веселит про ОРВИ и детсад. У написавшей это дети есть? Она в курсе, что там не разрешат сопливому находиться и отправят на больничный?

Про хомяка и эмпатию порвало  :lol:  знаете, в чем отдельный изюм здесь. Она пишет про отыгрывание эмоций и отсутствие эмпатии у ребенка. Тут прям навевает мысли, а не психопатка ли сама эта мадам. Отыгрывание, расчет, манипуляции. Кто тут первый психопат на деревне - это еще подумать надо.

Отредактировано (2018-06-05 10:50:49)

#50350 2018-06-05 10:53:08

Анон

Анон пишет:

Вот это маняфантазии у них, зачитаешься. Остается надеяться, что никто всерьез не начнет так детей воспитывать. Потому что они так навоспитывают только очередное поколение озлобленных мизогинов и невротичных арбузеров.

Да у меня ощущение, что это хитрый план Калугиной. Сначала лет эн-цать сладко дрочить на то, как ломают об колено мальчика и то, как его бьют, на него орут и ему прививают невроз.
Когда он вырастет и сорвется, сладко дрочить на сводки о том, как он зарубил топором мать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума