Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#50301 2018-06-01 02:21:08

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

Нет, конечно. Оборона право, а агрессия преступление. Волкодав прав, а людоед нет.
Это тленфемки ни с того ни с чего нападают на мужчин на улице что ли?

От кого они оборонялись, виктимблэймя женщину?

Хорошо, анончик, засчитаем калугинским сектантам немотивированное нападение на женщину.
Что это меняет в этом мире?

Вот калугинский паблик сейчас:
https://vk.com/vyzhivaja_v_adu_pbl

Сравни с ТНН и Ко.

#50302 2018-06-01 02:21:21

Анон

Анон пишет:

Калугина может быть сколь угодно ебанутой.
Это не есть часть идеологии радфем. Возьми любой паблик.

Слова радфем — не часть идеологии радфем?

Анон пишет:

Тут калугинский приводил. Нет там никаких ужасов. Поддержка только.

Есть там ужасы, мы тебя в них носом тыкнули.
И мне правда интересно, зачем ты споришь.

#50303 2018-06-01 02:21:52

Анон

Анон пишет:

Калугина может быть сколь угодно ебанутой.
Это не есть часть идеологии радфем. Возьми любой паблик.

Слова радфем — не часть идеологии радфем?

Анон пишет:

Тут калугинский приводил. Нет там никаких ужасов. Поддержка только.

Есть там ужасы, мы тебя в них носом тыкнули.
И мне правда интересно, зачем ты споришь.

Вот паблик. Я даже цитировал верхние посты.
Давай ужасы:
https://vk.com/vyzhivaja_v_adu_pbl

#50304 2018-06-01 02:22:27

Анон

Анон пишет:

Хорошо, анончик, засчитаем калугинским сектантам немотивированное нападение на женщину.

Засчитал и продолжить оправдывать?

#50305 2018-06-01 02:24:43

Анон

Для сравнения ТНН

https://vk.com/wall-56873462_337603
Ненавижу блядей, пьющих и курящих всякое дерьмо.
Любительниц побаловаться сигареткой, любительниц попить какой-нибудь "Слабо-алкогольный коктейльчик".

https://vk.com/wall-56873462_337308
Анон. плиз
Ненавижу жирных баб потому что они тупеют от того, что их мозг заплывает жиром.

https://vk.com/wall-56873462_336894
Антон, поясни неужели все они потенциальные шлюхи ? Вот смотри были тяны, много самых разных, кто-то изменил. Кого-то уличил за флирт и кидание фоток в вк и прочего соответственно сразу дропал без разговоров. Нашел специально себе хикку, зашоренную с комплексами. Думаю, но эта будет верна то. Ага, появляется через год рандом хуй из интернета и они вместе чатяться, даже ходили куда-то вдвоем. Охуеть просто. Ещё нравится как эти шоболды отнекиваются:",

Т.е. радфем ненавидят МГС за причиняемое физически зло (убийства, избиения, изнасилования)

ТННщики ненавидят женщин за просто так. Употребляет напитки, толстая, общается с другими.

Разница есть?

#50306 2018-06-01 02:24:51

Анон

Анон пишет:

Что это меняет в этом мире?

Вот именно, что не меняет и НИКАК. НЕ. ПОМОГАЕТ. УМЕНЬШИТЬ. АГРЕССИЮ.СЕКСИЗМА

#50307 2018-06-01 02:25:35

Анон

Анон пишет:

Засчитал и продолжить оправдывать?

:wall: оправдывать что?
Сто раз сказал что калугина ебанутая, изнасилования любые зло.
Сто первый раз сказать?

#50308 2018-06-01 02:27:24

Анон

Анон пишет:

Т.е. радфем ненавидят МГС за причиняемое физически зло (убийства, избиения, изнасилования)

Мы ходим по кругу. Тленфем ненавидят не МГС, а мужчин. Тленфем радуются тому же самому со стороны женщин, тленфем ненавидят маленьких детей

Отредактировано (2018-06-01 02:29:55)

#50309 2018-06-01 02:28:29

Анон

Анон пишет:

оправдывать что?

Агрессию со стороны тленфем.

#50310 2018-06-01 02:30:18

Анон

тленфем ненавидят маленьких детей

Ага, верхний пост в калугинском паблике: я беременна что делать.
И страшные мизогинки ненавидящие детей такие: лучи здоровья авторке!

Жуть.

#50311 2018-06-01 02:34:00

Анон

Присутствие лиц мужского пола запрещено!

Ты не имеешь права вносить цитаты из этого публика. К про ненависть к детям я тебе сейчас поищу.

#50312 2018-06-01 02:37:36

Анон

Нет, не поищу. Я один остался из спорящих с тобой, я тебе ничего не докажу, так что всё, пока.

#50313 2018-06-01 02:42:14

Анон

ОК, спасибо за корректную дискуссию.

#50314 2018-06-01 03:56:18

Анон

Неймфаг с ягодами в ладонях, ты здесь?
Я тебе нашёл. Пойду ещё читать тему антибабовцев сначала, может ещё что найду.

Женщины владеют техникой сексуальной провокации от рождения. Как то раз я пришел в гости к своим знакомым. Их двухлетняя дочь, увидев незнакомого мужчину, тут же стала принимать позы, которые взрослые женщины принимают как соблазнительные, и с явным интересом наблюдать за моей реакцией."
(из 6.9 Культура сексуальной провокации)

https://m.vk.com/wall-51486276_30943

И аноны, этот паблик является ложноножкой ЗЮА или нет? Вроде нет, но вдруг кто точно знает. Если нет, может его в шапку?      https://vk.com/rusradfem

Отредактировано (2018-06-01 03:57:16)

#50315 2018-06-01 06:44:29

Анон

Анон пишет:

Ты хоть понимаешь, что делая то же самое, что сексисты, тленфем становятся такими же мразями, как сексисты? Ты согласен с тем, что тленфем мрази?

Нет, конечно. Оборона право, а агрессия преступление. Волкодав прав, а людоед нет.
Это тленфемки ни с того ни с чего нападают на мужчин на улице что ли?

За последние несколько месяцев КНН постили у себя лолирование над:
Отцом у которого похитили дочь
Убитыми мальчиками
Парнем, который стал инвалидом

Где тут оборона, мразь?

#50316 2018-06-01 07:44:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Калугина-Хуюгина.
Считай что угодно. Но что ты в нее вцепился?
Как дура Калугина поменяет соотношение тяжких убийств 50 к 1?

Можно ли мерить всю социальную группу по худшим ее представителям? Можно ли мерить женщин по дурам из валяева-стайл пабликам? Можно ли мерить их по Калугиной?
Не уходи от ответа, пожалуйста.

баб можно - ибо у баб один интеллект на всех. В отличие от Мужчин, у которых и интеллект имеет больший разброс и творческое начало лучше развито. Когда тленфемки все сдохнут, а остальное тупье поймет, что ХХ хромосомные могут только быть поддержкой Мужчине, равенство наступит гораздо быстрее.

#50317 2018-06-01 08:15:30

Анон

Анон пишет:

баб можно - ибо у баб один интеллект на всех. В отличие от Мужчин, у которых и интеллект имеет больший разброс и творческое начало лучше развито. Когда тленфемки все сдохнут, а остальное тупье поймет, что ХХ хромосомные могут только быть поддержкой Мужчине, равенство наступит гораздо быстрее.

Иди мимо

#50318 2018-06-01 08:25:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Иди мимо

пизда горит от правды, да?

#50319 2018-06-01 09:03:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Калугина-Хуюгина.
Считай что угодно. Но что ты в нее вцепился?
Как дура Калугина поменяет соотношение тяжких убийств 50 к 1?

Можно ли мерить всю социальную группу по худшим ее представителям? Можно ли мерить женщин по дурам из валяева-стайл пабликам? Можно ли мерить их по Калугиной?
Не уходи от ответа, пожалуйста.

Люблю такое  палево когда демонстрируют что этот тред не против якобы тленфемок, а против женщин вообще.

#50320 2018-06-01 09:04:47

Анон

Анон пишет:

Люблю такое  палево когда демонстрируют что этот тред не против якобы тленфемок, а против женщин вообще.

Сам вбросил, сам обличаешь и стоишь в белом пальтишке ;D
Уебывай уже, ракфемка.

#50321 2018-06-01 09:37:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сам вбросил, сам обличаешь и стоишь в белом пальтишке ;D
Уебывай уже, ракфемка.

я не этот анон. я вообще просто адекватная, в отличие от бешенных фемок. Ибо, как история показала, что права нам дали, а не то как хотят выставить ебанутые в защиту своего мизандрического движения.

#50322 2018-06-01 09:47:34

Анон

Анон пишет:

Хмммммм

Анонимная паста "Нинавизжу фимизисток". Доказательство уровня бог.

Анонимный комментарий "Нинавижу бап". Доказательство уровня радфем.

#50323 2018-06-01 16:54:12

Анон

Вброшу-ка ссылочку про изнасилования:

In short, men are raped by women at nearly the same rate women are raped by men.

Но это, вероятно, нещитово, ибо:

Скрытый текст

И еще такое:

The nation’s system of juvenile justice has long been troubled. But recent studies have revealed a surprising new menace: female staffers at detention facilities sexually abusing the male youngsters in their care.

#50324 2018-06-01 17:33:15

Анон

Неймфаг с ягодами в ладонях, ты здесь?
Я тебе нашёл. Пойду ещё читать тему антибабовцев сначала, может ещё что найду.

Женщины владеют техникой сексуальной провокации от рождения. Как то раз я пришел в гости к своим знакомым. Их двухлетняя дочь, увидев незнакомого мужчину, тут же стала принимать позы, которые взрослые женщины принимают как соблазнительные, и с явным интересом наблюдать за моей реакцией."
(из 6.9 Культура сексуальной провокации)

https://m.vk.com/wall-51486276_30943

И аноны, этот паблик является ложноножкой ЗЮА или нет? Вроде нет, но вдруг кто точно знает. Если нет, может его в шапку?      https://vk.com/rusradfem

Спасибо, анон. Если до понедельника что-то ещё найдёшь - будет здорово. Я просто с 11-00 субботы до 8-00 понедельника оффлайн.
Если найдёшь - в понедельник буду думать, что и куда писать.
Кто ещё хочет поучаствовать - подтягивайтесь. Я-то заяву в любом случае накатаю - самому уже интересно, что выйдет и выйдет ли что, но вдруг кто ещё хочет поучить наших правоохранительных ёжиков летать?

#50325 2018-06-02 19:31:20

Анон

Собираю шапку. Как думаете, стоит ли ссылку на персональную тему Джипсилили добавлять? И жаль, что многое потёрто. Пост о феминистическом цвете платья и анализы искусства хотелось бы увидеть. Хотя анализы, конечно, бывают и адекватные, я бы хотел увидеть адекватный анализ Винкс и Витч.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума