Вы не вошли.
Анон пишет:Нет, конечно. Оборона право, а агрессия преступление. Волкодав прав, а людоед нет.
Это тленфемки ни с того ни с чего нападают на мужчин на улице что ли?От кого они оборонялись, виктимблэймя женщину?
Хорошо, анончик, засчитаем калугинским сектантам немотивированное нападение на женщину.
Что это меняет в этом мире?
Вот калугинский паблик сейчас:
https://vk.com/vyzhivaja_v_adu_pbl
Сравни с ТНН и Ко.
Калугина может быть сколь угодно ебанутой.
Это не есть часть идеологии радфем. Возьми любой паблик.
Слова радфем — не часть идеологии радфем?
Тут калугинский приводил. Нет там никаких ужасов. Поддержка только.
Есть там ужасы, мы тебя в них носом тыкнули.
И мне правда интересно, зачем ты споришь.
Анон пишет:Калугина может быть сколь угодно ебанутой.
Это не есть часть идеологии радфем. Возьми любой паблик.Слова радфем — не часть идеологии радфем?
Анон пишет:Тут калугинский приводил. Нет там никаких ужасов. Поддержка только.
Есть там ужасы, мы тебя в них носом тыкнули.
И мне правда интересно, зачем ты споришь.
Вот паблик. Я даже цитировал верхние посты.
Давай ужасы:
https://vk.com/vyzhivaja_v_adu_pbl
Хорошо, анончик, засчитаем калугинским сектантам немотивированное нападение на женщину.
Засчитал и продолжить оправдывать?
Для сравнения ТНН
https://vk.com/wall-56873462_337603
Ненавижу блядей, пьющих и курящих всякое дерьмо.
Любительниц побаловаться сигареткой, любительниц попить какой-нибудь "Слабо-алкогольный коктейльчик".https://vk.com/wall-56873462_337308
Анон. плиз
Ненавижу жирных баб потому что они тупеют от того, что их мозг заплывает жиром.https://vk.com/wall-56873462_336894
Антон, поясни неужели все они потенциальные шлюхи ? Вот смотри были тяны, много самых разных, кто-то изменил. Кого-то уличил за флирт и кидание фоток в вк и прочего соответственно сразу дропал без разговоров. Нашел специально себе хикку, зашоренную с комплексами. Думаю, но эта будет верна то. Ага, появляется через год рандом хуй из интернета и они вместе чатяться, даже ходили куда-то вдвоем. Охуеть просто. Ещё нравится как эти шоболды отнекиваются:",
Т.е. радфем ненавидят МГС за причиняемое физически зло (убийства, избиения, изнасилования)
ТННщики ненавидят женщин за просто так. Употребляет напитки, толстая, общается с другими.
Разница есть?
Что это меняет в этом мире?
Вот именно, что не меняет и НИКАК. НЕ. ПОМОГАЕТ. УМЕНЬШИТЬ. АГРЕССИЮ.СЕКСИЗМА
Анон пишет:Хорошо, анончик, засчитаем калугинским сектантам немотивированное нападение на женщину.
Засчитал и продолжить оправдывать?
оправдывать что?
Сто раз сказал что калугина ебанутая, изнасилования любые зло.
Сто первый раз сказать?
Т.е. радфем ненавидят МГС за причиняемое физически зло (убийства, избиения, изнасилования)
Мы ходим по кругу. Тленфем ненавидят не МГС, а мужчин. Тленфем радуются тому же самому со стороны женщин, тленфем ненавидят маленьких детей
Отредактировано (2018-06-01 02:29:55)
оправдывать что?
Агрессию со стороны тленфем.
тленфем ненавидят маленьких детей
Ага, верхний пост в калугинском паблике: я беременна что делать.
И страшные мизогинки ненавидящие детей такие: лучи здоровья авторке!
Жуть.
Присутствие лиц мужского пола запрещено!
Ты не имеешь права вносить цитаты из этого публика. К про ненависть к детям я тебе сейчас поищу.
Нет, не поищу. Я один остался из спорящих с тобой, я тебе ничего не докажу, так что всё, пока.
ОК, спасибо за корректную дискуссию.
Неймфаг с ягодами в ладонях, ты здесь?
Я тебе нашёл. Пойду ещё читать тему антибабовцев сначала, может ещё что найду.
Женщины владеют техникой сексуальной провокации от рождения. Как то раз я пришел в гости к своим знакомым. Их двухлетняя дочь, увидев незнакомого мужчину, тут же стала принимать позы, которые взрослые женщины принимают как соблазнительные, и с явным интересом наблюдать за моей реакцией."
(из 6.9 Культура сексуальной провокации)
https://m.vk.com/wall-51486276_30943
И аноны, этот паблик является ложноножкой ЗЮА или нет? Вроде нет, но вдруг кто точно знает. Если нет, может его в шапку? https://vk.com/rusradfem
Отредактировано (2018-06-01 03:57:16)
Ты хоть понимаешь, что делая то же самое, что сексисты, тленфем становятся такими же мразями, как сексисты? Ты согласен с тем, что тленфем мрази?
Нет, конечно. Оборона право, а агрессия преступление. Волкодав прав, а людоед нет.
Это тленфемки ни с того ни с чего нападают на мужчин на улице что ли?
За последние несколько месяцев КНН постили у себя лолирование над:
Отцом у которого похитили дочь
Убитыми мальчиками
Парнем, который стал инвалидом
Где тут оборона, мразь?
Анон пишет:Калугина-Хуюгина.
Считай что угодно. Но что ты в нее вцепился?
Как дура Калугина поменяет соотношение тяжких убийств 50 к 1?Можно ли мерить всю социальную группу по худшим ее представителям? Можно ли мерить женщин по дурам из валяева-стайл пабликам? Можно ли мерить их по Калугиной?
Не уходи от ответа, пожалуйста.
баб можно - ибо у баб один интеллект на всех. В отличие от Мужчин, у которых и интеллект имеет больший разброс и творческое начало лучше развито. Когда тленфемки все сдохнут, а остальное тупье поймет, что ХХ хромосомные могут только быть поддержкой Мужчине, равенство наступит гораздо быстрее.
баб можно - ибо у баб один интеллект на всех. В отличие от Мужчин, у которых и интеллект имеет больший разброс и творческое начало лучше развито. Когда тленфемки все сдохнут, а остальное тупье поймет, что ХХ хромосомные могут только быть поддержкой Мужчине, равенство наступит гораздо быстрее.
Иди мимо
Анон пишет:баб можно - ибо у баб один интеллект на всех. В отличие от Мужчин, у которых и интеллект имеет больший разброс и творческое начало лучше развито. Когда тленфемки все сдохнут, а остальное тупье поймет, что ХХ хромосомные могут только быть поддержкой Мужчине, равенство наступит гораздо быстрее.
Иди мимо
пизда горит от правды, да?
Анон пишет:Анон пишет:Калугина-Хуюгина.
Считай что угодно. Но что ты в нее вцепился?
Как дура Калугина поменяет соотношение тяжких убийств 50 к 1?Можно ли мерить всю социальную группу по худшим ее представителям? Можно ли мерить женщин по дурам из валяева-стайл пабликам? Можно ли мерить их по Калугиной?
Не уходи от ответа, пожалуйста.баб можно - ибо у баб один интеллект на всех. В отличие от Мужчин, у которых и интеллект имеет больший разброс и творческое начало лучше развито. Когда тленфемки все сдохнут, а остальное тупье поймет, что ХХ хромосомные могут только быть поддержкой Мужчине, равенство наступит гораздо быстрее.
Люблю такое палево когда демонстрируют что этот тред не против якобы тленфемок, а против женщин вообще.
Люблю такое палево когда демонстрируют что этот тред не против якобы тленфемок, а против женщин вообще.
Сам вбросил, сам обличаешь и стоишь в белом пальтишке
Уебывай уже, ракфемка.
Анон пишет:Люблю такое палево когда демонстрируют что этот тред не против якобы тленфемок, а против женщин вообще.
Сам вбросил, сам обличаешь и стоишь в белом пальтишке
![]()
Уебывай уже, ракфемка.
я не этот анон. я вообще просто адекватная, в отличие от бешенных фемок. Ибо, как история показала, что права нам дали, а не то как хотят выставить ебанутые в защиту своего мизандрического движения.
Хмммммм
Анонимная паста "Нинавизжу фимизисток". Доказательство уровня бог.
Анонимный комментарий "Нинавижу бап". Доказательство уровня радфем.
Вброшу-ка ссылочку про изнасилования:
In short, men are raped by women at nearly the same rate women are raped by men.
Но это, вероятно, нещитово, ибо:
▼Скрытый текст⬍
И еще такое:
The nation’s system of juvenile justice has long been troubled. But recent studies have revealed a surprising new menace: female staffers at detention facilities sexually abusing the male youngsters in their care.
Неймфаг с ягодами в ладонях, ты здесь?
Я тебе нашёл. Пойду ещё читать тему антибабовцев сначала, может ещё что найду.Женщины владеют техникой сексуальной провокации от рождения. Как то раз я пришел в гости к своим знакомым. Их двухлетняя дочь, увидев незнакомого мужчину, тут же стала принимать позы, которые взрослые женщины принимают как соблазнительные, и с явным интересом наблюдать за моей реакцией."
(из 6.9 Культура сексуальной провокации)https://m.vk.com/wall-51486276_30943
И аноны, этот паблик является ложноножкой ЗЮА или нет? Вроде нет, но вдруг кто точно знает. Если нет, может его в шапку? https://vk.com/rusradfem
Спасибо, анон. Если до понедельника что-то ещё найдёшь - будет здорово. Я просто с 11-00 субботы до 8-00 понедельника оффлайн.
Если найдёшь - в понедельник буду думать, что и куда писать.
Кто ещё хочет поучаствовать - подтягивайтесь. Я-то заяву в любом случае накатаю - самому уже интересно, что выйдет и выйдет ли что, но вдруг кто ещё хочет поучить наших правоохранительных ёжиков летать?
Собираю шапку. Как думаете, стоит ли ссылку на персональную тему Джипсилили добавлять? И жаль, что многое потёрто. Пост о феминистическом цвете платья и анализы искусства хотелось бы увидеть. Хотя анализы, конечно, бывают и адекватные, я бы хотел увидеть адекватный анализ Винкс и Витч.