Вы не вошли.
Я говорю на каждую женщину-серийника приходится десятки и десятки серийников мужчин.
Зачем это приравнивать? Типа черепаха и формула-1 движутся и движутся одинаково.
Не одинаково. Степени несравнимые.
Когда тебя убьёт женщина, тебе будет всё равно, что женщин-убийц меньше.
Я и не женщина, анон.
Радфем - не пол и не нация, а идеология. Так что ты тоже выживальщица-в-аду. А теперь отвечай на вопрос: почему ты сначала придумал явно нездоровую ассоциацию, а теперь открещиваешься?
Анон пишет:Я говорю на каждую женщину-серийника приходится десятки и десятки серийников мужчин.
Нет, ты говоришь, что:
Анон пишет:Страшнее кошки зверя нет.
То есть, женщина-маньячка - это все равно что няшная котенька на охоте, совсем не страшно и даже умилительно.
Хуительно.
Каждое явление надо рассматривать не в отрыве, а в совокупности.
"А вот женщины тоже убивают". Да, 4 серийницы из топ-100.
Т.е. мужчины минимум в 25 раз опаснее.
Анон пишет:Я говорю на каждую женщину-серийника приходится десятки и десятки серийников мужчин.
Зачем это приравнивать? Типа черепаха и формула-1 движутся и движутся одинаково.
Не одинаково. Степени несравнимые.Когда тебя убьёт женщина, тебе будет всё равно, что женщин-убийц меньше.
Действительно, это такая типичная ситуация.
Шансы что это будет женщина по сравению с мужчиной - 1 к 25-50.
Шансы что это будет радфем - 1 к бесконечности.
Хуительно.
Тебя Дася матюкаться научила?
Почему каждый вопрос тебе надо задавать трижды? Почему ты поддерживаешь тленфем, если они сами занимаются виктимблэймингом?
Действительно, это такая типичная ситуация.
Шансы что это будет радфем - 1 к бесконечности.
Шанс не нулевой.
Анон пишет:Действительно, это такая типичная ситуация.
Шансы что это будет радфем - 1 к бесконечности.Шанс не нулевой.
И чо? Метеорит тоже не нулевой.
Действительно убийство мужчины радфемкой это страшная опасность.
Мужчины боятся заходить в лифт с радфемкой, садиться в такси, выходить ночью на улицу где радфемки.
Феминацизм!
Почему каждый вопрос тебе надо задавать трижды? Почему ты поддерживаешь тленфем, если они сами занимаются виктимблэймингом?
Та малая часть КНН посвященная виктимблеймингу мужчин это всего лишь зеркалка по отношению к виктимблеймингу женщин, который есть везде (любой популярный ресурс, а и не популярный). Причем (внимание) даже в случае КНН пишут не о преступлениях женщин против мужчин (число которых статистически незначимо), а о преступлениях мужчин против мужчин (число которых велико).
Мужчины боятся заходить в лифт с радфемкой, садиться в такси, выходить ночью на улицу где радфемки.
Ещё раз повторяю. Я боюсь на улице всех, а в лифт не боюсь заходить ни с кем.
Отредактировано (2018-06-01 02:04:01)
Та малая часть КНН посвященная виктимблеймингу мужчин это всего лишь зеркалка
Это не зеркало, они правда так думают. Перечитай глазами.
Причем (внимание) даже в случае КНН пишут не о преступлениях женщин против мужчин
Это было преступление женщины против женщины. Перечитай глазами.
Анон пишет:Та малая часть КНН посвященная виктимблеймингу мужчин это всего лишь зеркалка
Анон пишет:Причем (внимание) даже в случае КНН пишут не о преступлениях женщин против мужчин
Это было преступление женщины против женщины. Перечитай глазами.
Что было-то ? 20 страниц назад?
вообще удобно конечно. все неприятненькое можно замести под два стула ковра: жгс и зеркалочка
Анон пишет:Та малая часть КНН посвященная виктимблеймингу мужчин это всего лишь зеркалка
Не, там характерные обороты типа "А вот что мальчики были одеты?".
Это типичный и всегда повторяемый заход в отношении убитых и изнасилованных девушек.
Зеркалка, как и было сказано.
вообще удобно конечно. все неприятненькое можно замести под два стула ковра: жгс и зеркалочка
А что не зеркалка? Женщин виктимблеймят во всех популярных миллионных пабликах. И всем ачотакова.
Но стоило появиться одному малопопулярному (на порядки меньше) виктимблеймящему мужчин - ууууу, да что ж это делается, батюшки светы! Безобразие!
Анон, зачем ты споришь? Никто никому ничего не докажет.
А что не зеркалка?
все зеркалка, спи спокойно. зеркалка и жгс
Роды адовый стресс. Почему бы не дать матери каникулы после родов?
Дворянские жены рожали, дальше о младенцах заботились мамки-няньки.Да я смотрю, ты и правда женщин недолюбливаешь. Под соусом заботы о них, все как полагается (опять же, что нам это напоминает? пат-ри-ар-что там дальше?)
Я даже не поленюсь расписать, почему. Потому, что большинство женщин рожают сознательно и добровольно, они хотят растить младенцев с первых дней, кормить грудью (наиболее опционально, но тем не менее по статистике 70+%, удается только не всем), ухаживать за ребенком и иметь с ним полноценный контакт, а не играть роль инкубаторов. Запрещать им быть с детьми - такая же тупая бессмысленная жестокость, как на ровном месте без преступления сажать в тюрьму мужчину.Несчастные княгини и королевы. Вон жену принца-то как жаль. Инкубатор бедный.
Эх, зато офисной сотруднице в РФ раздолье. Родила — корми, ухаживай 24x7, ночами не спи, про работу не забудь. Всё сама, сама.
Ты, видно, прямо из роддома в офис побежала? Причем в РФ?
Ещё раз, перечитай глазами. Это не зеркала, виктимблэймят женщину.
Но стоило появиться одному малопопулярному (на порядки меньше) виктимблеймящему мужчин - ууууу, да что ж это делается, батюшки светы! Безобразие!
Ты хоть понимаешь, что делая то же самое, что сексисты, тленфем становятся такими же мразями, как сексисты? Ты согласен с тем, что тленфем мрази?
Ещё раз, перечитай глазами. Это не зеркала, виктимблэймят женщину.
Анончик, ты раз сто написал что виктимблеймят женщину, но не привел кто и где?
Ты хоть понимаешь, что делая то же самое, что сексисты, тленфем становятся такими же мразями, как сексисты? Ты согласен с тем, что тленфем мрази?
Нет, конечно. Оборона право, а агрессия преступление. Волкодав прав, а людоед нет.
Это тленфемки ни с того ни с чего нападают на мужчин на улице что ли?
Да я смотрю, ты и правда женщин недолюбливаешь. Под соусом заботы о них, все как полагается (опять же, что нам это напоминает? пат-ри-ар-что там дальше?)
Я даже не поленюсь расписать, почему. Потому, что большинство женщин рожают сознательно и добровольно, они хотят растить младенцев с первых дней, кормить грудью (наиболее опционально, но тем не менее по статистике 70+%, удается только не всем), ухаживать за ребенком и иметь с ним полноценный контакт, а не играть роль инкубаторов. Запрещать им быть с детьми - такая же тупая бессмысленная жестокость, как на ровном месте без преступления сажать в тюрьму мужчину.Несчастные княгини и королевы. Вон жену принца-то как жаль. Инкубатор бедный.
Эх, зато офисной сотруднице в РФ раздолье. Родила — корми, ухаживай 24x7, ночами не спи, про работу не забудь. Всё сама, сама.Ты, видно, прямо из роддома в офис побежала? Причем в РФ?
Ну возьми не РФ.
Потому, что большинство женщин рожают сознательно и добровольно, они хотят растить младенцев с первых дней,
Женщины с ресурсами (королевская семья, допустим) не заботятся после родов о ребенке 24x7. А в щадящем режиме. Отдыхают.
И не думаю что они менее счастливые матери, чем те кто заебан материнством. Скорее наоборот.
Аааааааааа
Ну ок, ещё и ещё раз. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p1961048
Аааааааааа
Ну ок, ещё и ещё раз. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p1961048
А, это. Ну я два раза написал, что осуждаю любые изнасилования.
Калугина может быть сколь угодно ебанутой.
Это не есть часть идеологии радфем. Возьми любой паблик.
Тут калугинский приводил. Нет там никаких ужасов. Поддержка только.
Нет, конечно. Оборона право, а агрессия преступление. Волкодав прав, а людоед нет.
Это тленфемки ни с того ни с чего нападают на мужчин на улице что ли?
От кого они оборонялись, виктимблэймя женщину?