Вы не вошли.
Давайте ближе к реальности. КНН о женщинах
https://vk.com/wall-51889526_2508974
салют, Сёстры. сейчас будет излив души о мудаках
Терпения тебе! Правильно делаешь
https://vk.com/wall-51889526_2507880
Девушку из Владикавказа насиловали четыре месяца
В паблике equality есть ссылка на петицию по этому поводу
P.S. Кстати, Equality — либфем ресурс.
Анон пишет:Давайте возьмём внесенную тут как пример женщины серийника Лиззи Борден.
Давайте возьмем внесенную тут как пример женщины-серийника Джейн Топпан.
- ты обосрался.
Это которая не входит даже в сотню серийников? И одна из считанных единиц женщин в списке на 600 позиций?
Страшнее кошки зверя нет.
31 жертва - это так, милые шалости невинной девушки?
Анон пишет:Анончик, у тебя также как у подписчиц КНН есть право делать выводы из своей жизни и ненавидеть кого угодно.
А может тех виктимблейдящих унижали женщины?
Да, и мы даже знаем как их женщины страшно унижают:
почему я это сделал? не знаю, потому что мне надоело слушать ее ебанутые объяснения на тему того, почему она против того, чтоб пить со мной, и видеть, как она пытается подкатывать к моему воннаби другу, как они классно общаются и осознавать, что я слишком не такой, чтоб у нас с ней были хоть сколько–то похожие отношения. я вынашивал эту идею еще где–то с первых чисел января и красочно в голове представлял, как это происходит. тогда я охуел от себя. очень сильно охуел. очень очень очень сильно. а тут еще приплыл факт, что таня не съебет до лета, потому что у родителей нет денег на ремонт сейчас и я охуел еще раз.
Анон пишет:Страшнее кошки зверя нет.
31 жертва - это так, милые шалости невинной девушки?
Я этого не говорил. Я говорил что подобных убийц мужчин больше на порядки.
У меня такое чувство, что ты дрочишь на этого некрофила. К месту и не к месту его упоминаешь и упоминаешь. Любишь трупики?
Анон-тленфем, зачем ты споришь? Мы тебе ничего не докажем, ты никому ничего не докажешь. Зачем? И ты считаешь нормальной цитату "Вспоминая, что фашисты сделали с его сыном, я не буду осуждать его, если он начнёт калечить немецких детей"?
Я говорил что подобных убийц мужчин больше на порядки.
Ты говоришь, что:
Милая кошечка поиграла, ничего страшного.
Ещё раз. Меня родительница била. Я могу виктимблэйдить? Ещё раз. Почему ты поддерживаешь тленфем, если они сами занимаются виктимблэйдингом?
Я могу виктимблэйдить?
Анон, правильно будет "виктимблэймить".
виктимблэйдинг это когда жертву ножом режут или когда жертва - дерзкочика с заточкой? виктимблейминг же, ну
Сорян, аноны, теперь понял.
Анон пишет:Анончик, у тебя также как у подписчиц КНН есть право делать выводы из своей жизни и ненавидеть кого угодно.
А может тех виктимблейдящих унижали женщины?
почему я это сделал? не знаю, потому что мне надоело слушать ее ебанутые объяснения на тему того, почему она против того, чтоб пить со мной, и видеть, как она пытается подкатывать к моему воннаби другу, как они классно общаются и осознавать, что я слишком не такой, чтоб у нас с ней были хоть сколько–то похожие отношения. я вынашивал эту идею еще где–то с первых чисел января и красочно в голове представлял, как это происходит. тогда я охуел от себя. очень сильно охуел. очень очень очень сильно. а тут еще приплыл факт, что таня не съебет до лета, потому что у родителей нет денег на ремонт сейчас и я охуел еще раз.
Кстати, когда искал эту цитату, нашел ее на либеральном толерантном популярном совсем не женоненавистническом Лентаче (1,8 М подписчиков, для сравнения страшный калугинский выживальщецкий паблик - 3,5 к, в 500 раз меньше).
https://vk.com/wall-29534144_8055750
Итак, комменты к немотивированному жестокому убийству:
Вышел с Френдзоны нестандартным способом. 97 лайков.
Девушки, ну вы же сами хотели решительных парней. 103 лайка.
Вот глупая, всем подавай рэперов и быдланов. Как же жалко парня :ссссссс. 6 лайков.
В Москве студент Бауманки зверски убил девушку, которая отказалась с ним встречаться
Это бы запостить в паблосы с женскими цитатками типа "если чувствуешь, что это твоё - забирай."
Забрал. 39 лайков
Екатерина, просто он слишком серьёзно отнёсся к вы*бонам сп*рмоприемницы, только и всего. Молодой парень, не знал видимо, что таких сразу нужно на х*й слать. 16 лайков.
Sexindiebarbiturat, ну во первых, всем - пох*й. Во вторых, а почему урод то? Сорвало крышу из-за любви, молодой, наивный. 7 лайков.
Sexindiebarbiturat, не в любви дело. Просто парень молодой, сразу не понял, что вые*истых шмар нужно слать на х*й и только так и нужно с ними общаться. Он кстати это осознал, но только после того как натворил х*йни. "если у вас есть или когда-нибудь друг/подруга, который/ая будет так страдать по кому-то, бейте его по ебалу и пытайтесь объяснить, что такое общение ни к чему хорошему не приведет. это только разрушает тебя и насилует твою психику." (c) 17 лайков.
Двач, у меня на это встал. Я нормален? (с) 3 лайка.
Lou, ну инстаграмм и её страницу листать - лень, я понял. Да собственно тут то всё ясно. По фоткам, и исходя из той информации, что описал парниша. Понимание ситуации, почему-то, такими наглухо тупорылыми людьми вроде тебя, истолковывается как сопереживание убийце. Лол. Его никто не оправдывает, он совершил ужасающее преступление, да он и сам это осознал, судя по материалам из телеги, просто сама ситуация предельно ясна и понятна. Он в нужный момент не сделал нужных выводов и из-за этого слетел с катушек. Оказался не в том месте, не в то время, не с теми мыслями. Но сейчас набегут диванные моралисты, у которых слетевший с катушек парень - сатана, мразь, тварь, гари в аду адын. И святая великомученица (которая курит, бухает, употребляет наркотики, судя по всему, встречается с ДРУГОМ парня который её очень любит, да и вдобавок ЖИВЁТ с ним). Она жертва, это очевидно и это факт. Но святой я бы её не назвал, судя по всему у неё дерьма было припрятано в шкафу немало. 105 лайков
Lou, полуголая баба с сигаретами, бухлом. Действительно. В ногу со временем. Сейчас ведь модно быть шлюхой, да?) 17 лайков
Дальше уже косяком, оперевая лайки:
Ееее полостнул суку)))выход из френзоны по мужски)))))
Алексей, хм настолько успешный челик, что снимал пополам хату ну не знаю, плюс что бы добраться до её вареника пришлось её зарезать
Интересно в какой позе он ебал ее труп)))
выпиленная винишко-тян и лохматый петушок сегодня тупо ньюсмейкеры. не жарко там, в аду?!?
————-
Комментов с осуждением убийцы хватает тоже.
Комментов с сочувствием жертвы не видать.
Анон-тленфем, зачем ты споришь? Мы тебе ничего не докажем, ты никому ничего не докажешь. Зачем? И ты считаешь нормальной цитату "Вспоминая, что фашисты сделали с его сыном, я не буду осуждать его, если он начнёт калечить немецких детей"?
Анончик, если я был евреем 30-х, возможно я бы поддержал. Не мне судить.
В Москве студент Бауманки зверски убил девушку, которая отказалась с ним встречаться
Это бы запостить в паблосы с женскими цитатками типа "если чувствуешь, что это твоё - забирай."
Забрал. 39 лайков
Ну так то правильно
Анон пишет:Да, и мы даже знаем как их женщины страшно унижают:
У меня такое чувство, что ты дрочишь на этого некрофила. К месту и не к месту его упоминаешь и упоминаешь. Любишь трупики?
К месту. Самое нашумевшее преступление в РФ 2018.
Сваливать с больной головы на здоровую, с убийцы на осуждающего убийцу - глупо.
Анончик, если я был евреем 30-х, возможно я бы поддержал. Не мне судить.
Ты сам начал визжать про то, что выживальщицы в аду - все равно что евреи в предвоенной Германии. А теперь вот юлишь...
Анон пишет:Я говорил что подобных убийц мужчин больше на порядки.
Ты говоришь, что:
Анон пишет:Страшнее кошки зверя нет.
Милая кошечка поиграла, ничего страшного.
Я говорю на каждую женщину-серийника приходится десятки и десятки серийников мужчин.
Зачем это приравнивать? Типа черепаха и формула-1 движутся и движутся одинаково.
Не одинаково. Степени несравнимые.
К месту.
Мечтаешь о том, чтобы притронуться к окоченевшему, дурно пахнущему телу? Будет ли двойной некрофилией некрофилия в отношении раздутой туши мертвого некрофила?
Анон пишет:Анончик, если я был евреем 30-х, возможно я бы поддержал. Не мне судить.
Ты сам начал визжать про то, что выживальщицы в аду - все равно что евреи в предвоенной Германии. А теперь вот юлишь...
Я и не женщина, анон.
И евреем 30-х я в любом случае не являюсь. Думаю в той ситуации люди имели на право на любую самооборону и месть.
Но я не на их месте.
Отредактировано (2018-06-01 01:50:56)
Он не юлит, он типа мужик. Интересно, как он справляется с постоянным хейтом от тленфем в его сторону?
Анон пишет:Анончик, если я был евреем 30-х, возможно я бы поддержал. Не мне судить.
Я и не женщина, анон.
У нас как на бордах, но в обратную сторону: фотка члена или гтфо
Отредактировано (2018-06-01 01:51:26)
Я говорю на каждую женщину-серийника приходится десятки и десятки серийников мужчин.
Нет, ты говоришь, что:
То есть, женщина-маньячка - это все равно что няшная котенька на охоте, совсем не страшно и даже умилительно.
Он не юлит, он типа мужик.
Шабес-гой
Анон пишет:Ты сам начал визжать про то, что выживальщицы в аду - все равно что евреи в предвоенной Германии. А теперь вот юлишь...
Он не юлит, он типа мужик. Интересно, как он справляется с постоянным хейтом от тленфем в его сторону?
Никак, анон. Самая радикальная феминистка за все время ранила одного мужика 40 лет назад.
Зато в РФ ежегодно мужчины убивают 15000 мужчин.
С того выстрела феминистки мужчины убили не один миллион мужчин.