Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#50251 2018-06-01 01:32:12

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Давайте ближе к реальности. КНН о женщинах

https://vk.com/wall-51889526_2508974
салют, Сёстры. сейчас будет излив души о мудаках

Терпения тебе! Правильно делаешь

https://vk.com/wall-51889526_2507880
Девушку из Владикавказа насиловали четыре месяца

В паблике equality есть ссылка на петицию по этому поводу

P.S. Кстати, Equality — либфем ресурс.

#50252 2018-06-01 01:33:33

Анон

Анон пишет:

Давайте возьмём внесенную тут как пример женщины серийника Лиззи Борден.

Давайте возьмем внесенную тут как пример женщины-серийника Джейн Топпан.
- ты обосрался.

Это которая не входит даже в сотню серийников? И одна из считанных единиц женщин в списке на 600 позиций?
Страшнее кошки зверя нет.

#50253 2018-06-01 01:35:53

Анон

Анон пишет:

31 жертва - это так, милые шалости невинной девушки?

#50254 2018-06-01 01:36:28

Анон

Анон пишет:

Анончик, у тебя также как у подписчиц КНН есть право делать выводы из своей жизни и ненавидеть кого угодно.

А может тех виктимблейдящих унижали женщины?

Да, и мы даже знаем как их женщины страшно унижают:

почему я это сделал? не знаю, потому что мне надоело слушать ее ебанутые объяснения на тему того, почему она против того, чтоб пить со мной, и видеть, как она пытается подкатывать к моему воннаби другу, как они классно общаются и осознавать, что я слишком не такой, чтоб у нас с ней были хоть сколько–то похожие отношения. я вынашивал эту идею еще где–то с первых чисел января и красочно в голове представлял, как это происходит. тогда я охуел от себя. очень сильно охуел. очень очень очень сильно. а тут еще приплыл факт, что таня не съебет до лета, потому что у родителей нет денег на ремонт сейчас и я охуел еще раз.

#50255 2018-06-01 01:37:21

Анон

Анон пишет:

31 жертва - это так, милые шалости невинной девушки?

Я этого не говорил.  Я говорил что подобных убийц мужчин больше на порядки.

#50256 2018-06-01 01:37:35

Анон

Анон пишет:

У меня такое чувство, что ты дрочишь на этого некрофила. К месту и не к месту его упоминаешь и упоминаешь. Любишь трупики?

#50257 2018-06-01 01:38:28

Анон

Анон-тленфем, зачем ты споришь? Мы тебе ничего не докажем, ты никому ничего не докажешь. Зачем? И ты считаешь нормальной цитату "Вспоминая, что фашисты сделали с его сыном, я не буду осуждать его, если он начнёт калечить немецких детей"?

#50258 2018-06-01 01:39:18

Анон

Анон пишет:

Я говорил что подобных убийц мужчин больше на порядки.

Ты говоришь, что:

Анон пишет:

Милая кошечка поиграла, ничего страшного.

#50259 2018-06-01 01:41:16

Анон

Анон пишет:

Ещё раз. Меня родительница била. Я могу виктимблэйдить? Ещё раз. Почему ты поддерживаешь тленфем, если они сами занимаются виктимблэйдингом?

#50260 2018-06-01 01:42:04

Анон

Анон пишет:

Я могу виктимблэйдить?

Анон, правильно будет "виктимблэймить".

#50261 2018-06-01 01:43:00

Анон

виктимблэйдинг это когда жертву ножом режут или когда жертва - дерзкочика с заточкой? :lol: виктимблейминг же, ну

#50262 2018-06-01 01:44:26

Анон

Сорян, аноны, теперь понял.

#50263 2018-06-01 01:45:27

Анон

Анон пишет:

Анончик, у тебя также как у подписчиц КНН есть право делать выводы из своей жизни и ненавидеть кого угодно.

А может тех виктимблейдящих унижали женщины?

почему я это сделал? не знаю, потому что мне надоело слушать ее ебанутые объяснения на тему того, почему она против того, чтоб пить со мной, и видеть, как она пытается подкатывать к моему воннаби другу, как они классно общаются и осознавать, что я слишком не такой, чтоб у нас с ней были хоть сколько–то похожие отношения. я вынашивал эту идею еще где–то с первых чисел января и красочно в голове представлял, как это происходит. тогда я охуел от себя. очень сильно охуел. очень очень очень сильно. а тут еще приплыл факт, что таня не съебет до лета, потому что у родителей нет денег на ремонт сейчас и я охуел еще раз.

Кстати, когда искал эту цитату, нашел ее на либеральном толерантном популярном совсем не женоненавистническом Лентаче (1,8 М подписчиков, для сравнения страшный калугинский выживальщецкий паблик - 3,5 к, в 500 раз меньше).
https://vk.com/wall-29534144_8055750

Итак, комменты к немотивированному жестокому убийству:

Вышел с Френдзоны нестандартным способом. 97 лайков.

Девушки, ну вы же сами хотели решительных парней. 103 лайка.

Вот глупая, всем подавай рэперов и быдланов. Как же жалко парня :ссссссс. 6 лайков.

В Москве студент Бауманки зверски убил девушку, которая отказалась с ним встречаться
Это бы запостить в паблосы с женскими цитатками типа "если чувствуешь, что это твоё - забирай."
Забрал. 39 лайков

Екатерина, просто он слишком серьёзно отнёсся к вы*бонам сп*рмоприемницы, только и всего. Молодой парень, не знал видимо, что таких сразу нужно на х*й слать. 16 лайков.

Sexindiebarbiturat, ну во первых, всем - пох*й. Во вторых, а почему урод то? Сорвало крышу из-за любви, молодой, наивный. 7 лайков.

Sexindiebarbiturat, не в любви дело. Просто парень молодой, сразу не понял, что вые*истых шмар нужно слать на х*й и только так и нужно с ними общаться. Он кстати это осознал, но только после того как натворил х*йни. "если у вас есть или когда-нибудь друг/подруга, который/ая будет так страдать по кому-то, бейте его по ебалу и пытайтесь объяснить, что такое общение ни к чему хорошему не приведет. это только разрушает тебя и насилует твою психику." (c) 17 лайков.

Двач, у меня на это встал. Я нормален? (с) 3 лайка.

Lou, ну инстаграмм и её страницу листать - лень, я понял. Да собственно тут то всё ясно. По фоткам, и исходя из той информации, что описал парниша. Понимание ситуации, почему-то, такими наглухо тупорылыми людьми вроде тебя, истолковывается как сопереживание убийце. Лол. Его никто не оправдывает, он совершил ужасающее преступление, да он и сам это осознал, судя по материалам из телеги, просто сама ситуация предельно ясна и понятна. Он в нужный момент не сделал нужных выводов и из-за этого слетел с катушек. Оказался не в том месте, не в то время, не с теми мыслями. Но сейчас набегут диванные моралисты, у которых слетевший с катушек парень - сатана, мразь, тварь, гари в аду адын. И святая великомученица (которая курит, бухает, употребляет наркотики, судя по всему, встречается с ДРУГОМ парня который её очень любит, да и вдобавок ЖИВЁТ с ним). Она жертва, это очевидно и это факт. Но святой я бы её не назвал, судя по всему у неё дерьма было припрятано в шкафу немало. 105 лайков

Lou, полуголая баба с сигаретами, бухлом. Действительно. В ногу со временем. Сейчас ведь модно быть шлюхой, да?) 17 лайков

Дальше уже косяком, оперевая лайки:

Ееее полостнул суку)))выход из френзоны по мужски)))))

Алексей, хм настолько успешный челик, что снимал пополам хату ну не знаю, плюс что бы добраться до её вареника пришлось её зарезать
Интересно в какой позе он ебал ее труп)))

выпиленная винишко-тян и лохматый петушок сегодня тупо ньюсмейкеры. не жарко там, в аду?!?

————-
Комментов с осуждением убийцы хватает тоже.
Комментов с сочувствием жертвы не видать.

#50264 2018-06-01 01:46:40

Анон

Анон-тленфем, зачем ты споришь? Мы тебе ничего не докажем, ты никому ничего не докажешь. Зачем? И ты считаешь нормальной цитату "Вспоминая, что фашисты сделали с его сыном, я не буду осуждать его, если он начнёт калечить немецких детей"?

Анончик, если я был евреем 30-х, возможно я бы поддержал. Не мне судить.

#50265 2018-06-01 01:47:46

Анон

Анон пишет:

В Москве студент Бауманки зверски убил девушку, которая отказалась с ним встречаться
Это бы запостить в паблосы с женскими цитатками типа "если чувствуешь, что это твоё - забирай."
Забрал. 39 лайков

Ну так то правильно  :trollface:

#50266 2018-06-01 01:47:47

Анон

Анон пишет:

У меня такое чувство, что ты дрочишь на этого некрофила. К месту и не к месту его упоминаешь и упоминаешь. Любишь трупики?

К месту. Самое нашумевшее преступление в РФ 2018.
Сваливать с больной головы на здоровую, с убийцы на осуждающего убийцу - глупо.

#50267 2018-06-01 01:48:01

Анон

Анон пишет:

Ты сам начал визжать про то, что выживальщицы в аду - все равно что евреи в предвоенной Германии. А теперь вот юлишь...

#50268 2018-06-01 01:49:32

Анон

Анон пишет:

Я говорил что подобных убийц мужчин больше на порядки.

Ты говоришь, что:

Анон пишет:

Милая кошечка поиграла, ничего страшного.

Я говорю на каждую женщину-серийника приходится десятки и десятки серийников мужчин.
Зачем это приравнивать? Типа черепаха и формула-1 движутся и движутся одинаково.
Не одинаково.   Степени несравнимые.

#50269 2018-06-01 01:49:58

Анон

Анон пишет:

К месту.

Мечтаешь о том, чтобы притронуться к окоченевшему, дурно пахнущему телу? Будет ли двойной некрофилией некрофилия в отношении раздутой туши мертвого  некрофила?  :trollface:

#50270 2018-06-01 01:50:02

Анон

Анон пишет:

Ты сам начал визжать про то, что выживальщицы в аду - все равно что евреи в предвоенной Германии. А теперь вот юлишь...

Я и не женщина, анон.
И евреем 30-х я в любом случае не являюсь. Думаю в той ситуации люди имели на право на любую самооборону и месть.
Но я не на их месте.

Отредактировано (2018-06-01 01:50:56)

#50271 2018-06-01 01:51:02

Анон

Анон пишет:

Он не юлит, он типа мужик. Интересно, как он справляется с постоянным хейтом от тленфем в его сторону?

#50272 2018-06-01 01:51:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я и не женщина, анон.

У нас как на бордах, но в обратную сторону: фотка члена или гтфо

Отредактировано (2018-06-01 01:51:26)

#50273 2018-06-01 01:51:20

Анон

Анон пишет:

Я говорю на каждую женщину-серийника приходится десятки и десятки серийников мужчин.

Нет, ты говоришь, что:

Анон пишет:

То есть, женщина-маньячка - это все равно что няшная котенька на охоте, совсем не страшно и даже умилительно.

#50274 2018-06-01 01:52:11

Анон

Анон пишет:

Он не юлит, он типа мужик.

Шабес-гой  :trollface:

#50275 2018-06-01 01:52:35

Анон

Анон пишет:

Он не юлит, он типа мужик. Интересно, как он справляется с постоянным хейтом от тленфем в его сторону?

Никак, анон. Самая радикальная феминистка за все время ранила одного мужика 40 лет назад.
Зато в РФ ежегодно мужчины убивают 15000 мужчин.
С того выстрела феминистки мужчины убили не один миллион мужчин.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума