Вы не вошли.
Анон пишет:Найди 100 женщин.
Мнээээээээ.
Ну я даже затрудняюсь прокомментировать.
Не вопрос. Я посчитал за тебя. Первая сотня — 4 женщины.
Ну, собственно, комментарии мужчин к петиции.
Как же мы все беззащитны перед злодеяниями бандитов всех мастей - от уголовников до ОПГ властных структур. Этих ублюдков-насильников и следователей следует всех кастрировать. Так бы поступили в любой цивилизованной стране, но сомневаюсь, что это возможно у нас.
Аморальные животные должны сидеть в тюрьме!
Сотрудникам следственного комитета и иных органов следует представить, что это была их дочь! Те кто, пытаются замять дело просто сволочи, однозначно заслуживающие петлю на шею!
Ни одна женщина не заслуживает подобного обращения, этому нет и не может быть оправдания.
Это даже пиздецом назвать невозможно. Считайте, что слово ПИЗДЕЦ написано 1000-м шрифтом.
Первая страница. Ну что, мужчины всегда оправдывают убийства и насилие, да?
Я не говорил "ровно все мужчины". Я говорил "на любом ресурсе" хватает оправдывающих. Т.е. статистически значимое число. Заметное.
Не вопрос. Я посчитал за тебя. Первая сотня — 4 женщины.
Вот тебе список по США, не благодари.
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_s … ted_States
serial murderers in the U.S. between 1800 and 2004 (64 females from a total of 416 known offenders)
Я аглицкого не разумею, а U. S. это что за райцентр, не подскажете? 416 серийников за 200 лет, както скромно.
Я не говорил "ровно все мужчины". Я говорил "на любом ресурсе" хватает оправдывающих. Т.е. статистически значимое число. Заметное.
Почему тогда тленфем ненавидят всех мужиков? Тебя ещё не раздражает, что у тебя одно и то же спрашивают?
serial murderers in the U.S. between 1800 and 2004 (64 females from a total of 416 known offenders)
Я аглицкого не разумею, а U. S. это что за райцентр, не подскажете? 416 серийников за 200 лет, както скромно.
Анончик, я не знаю, что они точно подразумевают под серийниками. Список точно не исчерпывающий.
У них там полно и с 1 убийством почему-то. https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_s … ted_States
Это типа исчерпывающий список с убийствами от 1 и больше за 200 лет?
Да в США ежегодно убивают 16000 человек. https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_c … icide_rate
Ну и как эти цифры бьются?
Т.е. это ДАЛЕКО не все убийцы. Даже не все серийные. Это ничтожная часть. Некий срез. Кого нашли, того вписали.
Я отвечал про Хомолку (дескать, вот серийная убийца! 25 лет назад! три убийства на двоих) и имел в виду что
таких Хомолок (2-3 убийства) это статья 105, ч.2 пункт а) в РФ.
Так вот по части 2 статьи 105 в РФ ежегодно осуждают около 2000 человек (т.е. одного на 70.000 человек, тадам в каждом райцентре по Хомолке).
www.cdep.ru/userimages/sudebnaya_statistika/2016/Sbornik_2011-2015.xls
Отредактировано (2018-06-01 01:15:32)
Анон пишет:Я не говорил "ровно все мужчины". Я говорил "на любом ресурсе" хватает оправдывающих. Т.е. статистически значимое число. Заметное.
Почему тогда тленфем ненавидят всех мужиков? Тебя ещё не раздражает, что у тебя одно и то же спрашивают?
Нет, конечно. Я же отвечал, почему.
Представь себя евреем в Берлине 1933. "Не все немцы такие, есть и хорошие". Да кто бы спорил.
Число нитаких не настолько много, чтобы культура насилия исчезла.
У них там полно и с 1 убийством почему-то.
Присмотрись, у большинства там две цифры: задокументированные фраги\вероятные фраги.
Я отвечал про Хомолку (дескать, вот серийная убийца, три убийства на двоих) и имел в виду что таких Хомолок (2-3 убийства) это статья 105, ч.2 пункт а) в РФ.
А тебе сказали: не считается, потому что у нее был четкий мотив - преступления на сексуальной почве, а сами преступления складывались в серию и не были просто убийством двух и более лиц. Рандомный осужденный по данной статье не подходит. Сколько раз повторить?
Ах да, запомни: совместные фраги не делятся на двоих. Они засчитываются каждому из участников преступления, поэтому твое питюканье про "полторы жертвы, невинная няша!" не имеет права на существование.
Нет, конечно. Я же отвечал, почему.
Представь себя евреем в Берлине 1933. "Не все немцы такие, есть и хорошие". Да кто бы спорил.
Число нитаких не настолько много, чтобы культура насилия исчезла.
То есть ты считаешь, что ненавидеть всех немцев нормально? Ты считаешь нормальной цитату " Вспоминая, что сделали с его сыном фашисты, я не буду осуждать его, если он начнёт калечить немецких детей"? И ты понимаешь, что сравнивать м с фашистами это дно?
Отредактировано (2018-06-01 01:19:54)
А тебе сказали: не считается, потому что у нее был четкий мотив - преступления на сексуальной почве, а сами преступления складывались в серию и не были просто убийством двух и более лиц
Ага, жертвам легче. "Складывалось или не складывалось". Был там мотив или не был.
Какая разница? Факт что в РФ таких Хомолок в брюках табунами
Говорю, что в РФ по статье убийство двух и более осуждается 2000 в год.
Это 50.000 за 25 лет после Хомолки.
поэтому твое питюканье про "полторы жертвы, невинная няша!"
Хуяша. Я никогда не оправдывал убийств и не называл убийц невинными.
Представь себя евреем в Берлине 1933.
А, так насилие по отношению к женщинам институционализировано в 2к18 в РФ, а мне и не сообщили.
Я отвечал про Хомолку (дескать, вот серийная убийца! 25 лет назад! три убийства на двоих) и имел в виду что
таких Хомолок (2-3 убийства) это статья 105, ч.2 пункт а) в РФ.
Не пизди, ты отвечал про весь список из пяти маньячек, заявив, что их мейл!версии ходят по диким пустыням замкадья косяками.
Анон пишет:Нет, конечно. Я же отвечал, почему.
Число нитаких не настолько много, чтобы культура насилия исчезла.То есть ты считаешь, что ненавидеть всех немцев нормально?
Будь я русским в России 2018 — конечно нет.
Будь я евреем в Берлине 1933 — конечно да. Есть все основания для этого.
Также как исландские женщины думаю не ненавидят мужчин. А в РФ имеем то, что имеем.
Представь себя евреем в Берлине 1933.
А, так насилие по отношению к женщинам институционализировано в 2к18 в РФ, а мне и не сообщили.
Смотрим на петицию на предыдущей странице. "Состава преступления нет"
Анон пишет:Я отвечал про Хомолку (дескать, вот серийная убийца! 25 лет назад! три убийства на двоих) и имел в виду что
таких Хомолок (2-3 убийства) это статья 105, ч.2 пункт а) в РФ.Не пизди, ты отвечал про весь список из пяти маньячек, заявив, что их мейл!версии ходят по диким пустыням замкадья косяками.
Список был из 5 массовых убийц женщин, охватывающий несколько веков и континентов (с числом убийств от 2 - Лиззи Борден, не доказано). В РФ 2000 в год осужденных по статья 105 ч.2 (убийство двух и более лиц).
Цитата:
Анон пишет:Т.е. надо вспомнить женщину - серийную убийцу — так... Батори (Венгрия, сотни лет назад) ... Лиззи Борден (США, сотню лет назад).
Эйлин Уорнос, Джейн Топпан, Дельфина Лалори, Карла Хомолка, да та же Салтычиха - те, кто вспоминается навскидку из женщин-серийниц, совершавших преступления не ради корысти, а из садистско-сексуальных побуждений. Разумеется, это далеко не все.
Пример из позапозапрошлого века, класс
![]()
В любом российском райцентре такой список мужчин можно набрать за последние несколько месяцев.
Смотрим на петицию на предыдущей странице. "Состава преступления нет"
И? Это единичный из ряда вон выходящий случай, общественный резонанс это доказывает.
Цитата:
Анон пишет:Эйлин Уорнос, Джейн Топпан, Дельфина Лалори, Карла Хомолка, да та же Салтычиха - те, кто вспоминается навскидку из женщин-серийниц, совершавших преступления не ради корысти, а из садистско-сексуальных побуждений. Разумеется, это далеко не все.
Пример из позапозапрошлого века, класс
![]()
В любом российском райцентре такой список мужчин можно набрать за последние несколько месяцев.
2000 в год по статье 105 ч2 это 1 на 70.000 человек в год. Райцентр?
Анон. Моя родительница лично меня била, орала на меня, скандалила, возможно хотела изнасиловать. Имею ли я право ненавидеть всех женщин?
Отредактировано (2018-06-01 01:26:28)
2000 в год по статье 105 ч2 это 1 на 70.000 человек в год. Райцентр?
Погугли кого-нибудь, помимо Хомолки (к которой ты прицепился, хотя тебе уже пояснили, почему твои попытки сравнить теплое и мягкое пахнут подтасовкой фактов) и пойми, что ты обосрался.
Анон. Моя родительница лично меня била, опала на меня, скандалила, возможно хотела изнасиловать. Имею ли я право ненавидеть всех женщин?
Анончик, у тебя также как у подписчиц КНН есть право делать выводы из своей жизни и ненавидеть кого угодно.
Анон пишет:2000 в год по статье 105 ч2 это 1 на 70.000 человек в год. Райцентр?
Погугли кого-нибудь, помимо Хомолки (к которой ты прицепился, хотя тебе уже пояснили, почему твои попытки сравнить теплое и мягкое пахнут подтасовкой фактов) и пойми, что ты обосрался.
Давайте возьмём внесенную тут как пример женщины серийника Лиззи Борден.
- 100 лет назад
- вменялось 2 убийства,
- недоказано
- полностью оправдана
- жители города были за нее
Анончик, у тебя также как у подписчиц КНН есть право делать выводы из своей жизни и ненавидеть кого угодно.
Ты считаешь, что подписчицы КНН имеют право обзывать всех, кто им не по душе, сасайками, спермодырками и ебабельным мясом, желать им изнасилования и угрожать натравить на них духовноскрепных ебанашек?
Давайте возьмём внесенную тут как пример женщины серийника Лиззи Борден.
Давайте возьмем внесенную тут как пример женщины-серийника Джейн Топпан.
- ты обосрался.
А может тех виктимблейдящих унижали женщины?
И ещё. На вопрос почему ты поддерживаешь тленфем, если они одобряют насилие, ты ответил, что они имеют право на ответную агрессию. Но почему ты поддерживаешь их, если они сами занимаются виктимблэйдингом?
Отредактировано (2018-06-01 01:31:35)