Вы не вошли.
Наличие не таких доказывает, что хейтить всех м — абсурдно? И вообще, приди в паблик радфем, и скажи, что ты их поддерживаешь, и посмотри, что тебе скажут.
Мужчины преступления против женщин поддерживают. Страхова ничему не научила?
Под этонеповодомубить так комментили и женщины. Выходит, они тоже поддерживают насилие против женщин?
И как женщины комментили ТАК?
Вот так?
Всемогущая жгс, ясно. Своей воли у тупых баб нет и быть не может. Понять и простить.
Роды адовый стресс. Почему бы не дать матери каникулы после родов?
Дворянские жены рожали, дальше о младенцах заботились мамки-няньки.
Да я смотрю, ты и правда женщин недолюбливаешь. Под соусом заботы о них, все как полагается (опять же, что нам это напоминает? пат-ри-ар-что там дальше?)
Я даже не поленюсь расписать, почему. Потому, что большинство женщин рожают сознательно и добровольно, они хотят растить младенцев с первых дней, кормить грудью (наиболее опционально, но тем не менее по статистике 70+%, удается только не всем), ухаживать за ребенком и иметь с ним полноценный контакт, а не играть роль инкубаторов. Запрещать им быть с детьми - такая же тупая бессмысленная жестокость, как на ровном месте без преступления сажать в тюрьму мужчину.
Наличие не таких доказывает, что хейтить всех м — абсурдно? И вообще, приди в паблик радфем, и скажи, что ты их поддерживаешь, и посмотри, что тебе скажут.
Зачем мне к ним идти?
У нас просто общие цели, если токсичной маскулинности и МГС станет меньше, всем станет безопасней жить, это же хорошо.
В ебучем Сальвадоре жить хуёво. А в Исландии жить збс.
На твои боевые картинки уже нашлись другие боевые картинки.
Пооперируй статистикой. Принеси статистику преступлений, совершенных конкретно посидельцами борд, и чтобы это не была статистика уровня "ну вот я примерно могу почувствовать, что в каждом крупном населенном пункте по пять маньяков каждые полгода вылавливают".
если токсичной маскулинности и МГС станет меньше, всем станет безопасней жить, это же хорошо.
И паблики типа кнн в этом помогут как?
Дворянские жены рожали, дальше о младенцах заботились мамки-няньки.Да я смотрю, ты и правда женщин недолюбливаешь. Под соусом заботы о них, все как полагается (опять же, что нам это напоминает? пат-ри-ар-что там дальше?)
Я даже не поленюсь расписать, почему. Потому, что большинство женщин рожают сознательно и добровольно, они хотят растить младенцев с первых дней, кормить грудью (наиболее опционально, но тем не менее по статистике 70+%, удается только не всем), ухаживать за ребенком и иметь с ним полноценный контакт, а не играть роль инкубаторов. Запрещать им быть с детьми - такая же тупая бессмысленная жестокость, как на ровном месте без преступления сажать в тюрьму мужчину.
Несчастные княгини и королевы. Вон жену принца-то как жаль. Инкубатор бедный.
Эх, зато офисной сотруднице в РФ раздолье. Родила — корми, ухаживай 24x7, ночами не спи, про работу не забудь. Всё сама, сама.
Почему действий ж ЖГС оправдывает, а м МГС ставится в вину? У двачеров МГС, они не виноваты!
Вот так?
Я и забыл, что на двач пускают только, если хуй с супом предъявишь. Виноват.
если токсичной маскулинности и МГС станет меньше, всем станет безопасней жить, это же хорошо.
И паблики типа кнн в этом помогут как?
Мне, например, тамошние зеркалочки помогли. Неплохо на себя оборотиться.
Вообще МГС агрессивна, она понимает только агрессию. Точнее это суть МГС — ценится только агрессия.
Отредактировано (2018-06-01 00:23:51)
Дворянские жены рожали, дальше о младенцах заботились мамки-няньки.Да я смотрю, ты и правда женщин недолюбливаешь. Под соусом заботы о них, все как полагается (опять же, что нам это напоминает? пат-ри-ар-что там дальше?)
Я даже не поленюсь расписать, почему. Потому, что большинство женщин рожают сознательно и добровольно, они хотят растить младенцев с первых дней, кормить грудью (наиболее опционально, но тем не менее по статистике 70+%, удается только не всем), ухаживать за ребенком и иметь с ним полноценный контакт, а не играть роль инкубаторов. Запрещать им быть с детьми - такая же тупая бессмысленная жестокость, как на ровном месте без преступления сажать в тюрьму мужчину.Несчастные княгини и королевы. Вон жену принца-то как жаль. Инкубатор бедный.
Эх, зато офисной сотруднице в РФ раздолье. Родила — корми, ухаживай 24x7, ночами не спи, про работу не забудь. Всё сама, сама.
То есть все-таки будем отнимать у всех женщин младенцев? Радфем становится все привлекательнее
Вот так?Я и забыл, что на двач пускают только, если хуй с супом предъявишь. Виноват.
Действительно радуются убийствам "сельдей" видимо женщины. Так типично.
Ты просто любишь, когда тебя унижают властные женщинессы
Да я смотрю, ты и правда женщин недолюбливаешь. Под соусом заботы о них, все как полагается (опять же, что нам это напоминает? пат-ри-ар-что там дальше?)
Я даже не поленюсь расписать, почему. Потому, что большинство женщин рожают сознательно и добровольно, они хотят растить младенцев с первых дней, кормить грудью (наиболее опционально, но тем не менее по статистике 70+%, удается только не всем), ухаживать за ребенком и иметь с ним полноценный контакт, а не играть роль инкубаторов. Запрещать им быть с детьми - такая же тупая бессмысленная жестокость, как на ровном месте без преступления сажать в тюрьму мужчину.Несчастные княгини и королевы. Вон жену принца-то как жаль. Инкубатор бедный.
Эх, зато офисной сотруднице в РФ раздолье. Родила — корми, ухаживай 24x7, ночами не спи, про работу не забудь. Всё сама, сама.То есть все-таки будем отнимать у всех женщин младенцев? Радфем становится все привлекательнее
Никого я не хочу отнимать.
Сама идея, что мать после родов отдыхает — ок. И что причина многих убийств - послеродовый психоз.
Отнимать никого не надо. Многие и сами рады отдохнуть.
Думаешь, жена принца после родов ночей не досыпает и всё сама, сама?
Как реализовать не для этого тролль треда.
Отредактировано (2018-06-01 00:26:03)
Ты не в счет, потому что ты плохо загримированная радфемка.
Вообще МГС агрессивна, она понимает только агрессию.
А жгс что понимает?
Почему действий ж ЖГС оправдывает, а м МГС ставится в вину? У двачеров МГС, они не виноваты!
Потому что ЖГС направлено не себе на пользу, а на пользу МГС?
Т.е. ЖГС рабское мировоззрение, МГС агрессивное.
Покладистость вот это всё версус конфликтность.
Вообще МГС агрессивна, она понимает только агрессию. Точнее это суть МГС — ценится только агрессия.
Маленькое пояснение.
Тем, на кого пишут "аздраумные зиркалачьки азаза" - ПОХУЙ. Они не поймут вашего гениального замысла забрасывать дерьмодемона навозом. Только укрепятся в мысли, что феминистки - ебанашки с нехваткой хуя в организме. Это все равно с макаками рожи друг другу корчить.
Ладно макака тупая, но ты ж вроде хомо сапиенс. Так что что КНН, что ТНН - одинаковые сорта говна.
Отредактировано (2018-06-01 00:29:49)
И что причина многих убийств - послеродовый психоз.
У Миюки Исикавы он, наверное, был. Все 100 с лишним раз. Хотя рожала не она.
Анон пишет:Вообще МГС агрессивна, она понимает только агрессию. Точнее это суть МГС — ценится только агрессия.
Маленькое пояснение.
Тем, на кого пишут "аздраумные зиркалачьки азаза" - ПОХУЙ. Они не поймут вашего гениального замысла забрасывать дерьмодемона навозом. Только укрепятся в мысли, что феминистки - ебанашки с нехваткой хуя в организме. Это все равно с маками рожи друг другу корчить.
Ну нет, как раз агрессию они понимают.
Скрины со свиноебством — руководству на работу, увольнения, отчисления вот это всё.
Тут же шухерятся, "я ни такой, это постирония".
Всё остальное — а васька слушает, да ест.
И что причина многих убийств - послеродовый психоз.
У Миюки Исикавы он, наверное, был. Все 100 с лишним раз. Хотя рожала не она.
Анончик никакая хуегава не отменит того, что мужчины совершают в 15 раз больше убийств, в т.ч. особо тяжких в 50 раз.
По серийникам в 100 раз.
Имена мужчин убийц займут "Войну и мир" не одну.
Скрины со свиноебством — руководству на работу, увольнения, отчисления вот это всё.
Ну вот с кннским свиноебством скрины и улетели куда надо, все верно.
По серийникам в 100 раз.
373600 жертв маньяков в год.
По серийникам в 100 раз.
Ну правильно, их по пять штук каждые полгода ловят в каждом городе
Анончик никакая хуегава не отменит того, что мужчины совершают в 15 раз больше убийств, в т.ч. особо тяжких в 50 раз.
По серийникам в 100 раз.
Имена мужчин убийц займут "Войну и мир" не одну.
Сколько мужчин в % от всего числа мужчин совершают особо тяжкие?