Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#50151 2018-05-31 23:49:06

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Почему тленфем хейтят мужчин, которые не поддерживают культуру насилия, тебе даже в этой теме таких показывали?

#50152 2018-05-31 23:52:21

Анон

Анон пишет:

Анончик, а почему бы не обобщить? Если группа А в десятки раз чаще совершает тяжкие преступления, чем группа Б? Наверное, это распределение не случайно?
Вот ты предпочел бы иметь дело с профессором консерватории или с пьющим безработным с двумя отсидками? А почему?
Не все отсидевшие пьющие плохие! Не все профессора хорошие!

Мужики такие благодаря чему? Благодаря социализации. Может, надо бороться с социализацией и с патриархатом? Нет, надо ненавидеть мужчин.

#50153 2018-05-31 23:53:30

Анон

Почему тленфем хейтят мужчин, которые не поддерживают культуру насилия, тебе даже в этой теме таких показывали?

Мне таких не "показывали", я сам такой. Точнее "нитакой"©
Но что меняет наличие нитаких?

#50154 2018-05-31 23:54:49

Анон

Анон пишет:

Мнэээээ, пиривет [4]
Ты - танцующий на стороне ракфемок кун?

#50155 2018-05-31 23:55:02

Анон

Анон пишет:

Анончик, а почему бы не обобщить? Если группа А в десятки раз чаще совершает тяжкие преступления, чем группа Б? Наверное, это распределение не случайно?
Вот ты предпочел бы иметь дело с профессором консерватории или с пьющим безработным с двумя отсидками? А почему?
Не все отсидевшие пьющие плохие! Не все профессора хорошие!

Мужики такие благодаря чему? Благодаря социализации. Может, надо бороться с социализацией и с патриархатом? Нет, надо ненавидеть мужчин.

Ну да. Патриархат,  МГС (социализация), ЖГС (она же) это основные термины именно радфема.
Только в этой теме же хейтят радфемок и их терминологию, не? "Никакой ЖГС нету!"

#50156 2018-05-31 23:57:20

Анон

Если группа А в десятки раз чаще побеждает на олимпиадах по информатике, чем группа Б? Наверное, это распределение не случайно и группа Б к информатике неспособна?

Я уж молчу про процентное соотношение неработающих домохозяек к неработающим домохозяинам. Наверное, женщины действительно созданы для домашней работы, статистика-то не врет!

#50157 2018-05-31 23:58:34

Анон

Анон пишет:

Мнэээээ, пиривет [4]

Да, почему нет?
Что-то я никогда в жизни не опасался насилия со стороны радфем.
А со стороны групп мальчиков-подростков в детстве или взрослых маньяков — была реальная опасность.
Ну т.е. я прекрасно понимаю мотивацию радфем. А женщины живут так всю жизнь как мальчики в раннем отрочестве. Туда не ходи,  с этими не ходи. Даже хуже: у мальчиков нет правил "то не надевай, а то убьют".

Токсичная маскулинность, МГС, агрессия, культ насилия, вот это всё. Посмотри статистику РФ по убийствам. Впереди Евразии всей.

#50158 2018-06-01 00:00:17

Анон

Если группа А в десятки раз чаще побеждает на олимпиадах по информатике, чем группа Б? Наверное, это распределение не случайно и группа Б к информатике неспособна?

Я уж молчу про процентное соотношение неработающих домохозяек к неработающим домохозяинам. Наверное, женщины действительно созданы для домашней работы, статистика-то не врет!

В Америке 30-х? С мужчинами с двойной зарплатой и женами-флайледи?

Или в РФ 21 века? Тут мужчин на диване полно. :trollface:
Если не считать периода в декрете, женщины наравне работают .

Отредактировано (2018-06-01 00:18:29)

#50159 2018-06-01 00:00:32

Анон

Даааааааааааааа.
Кууууууууууун.
Уши анархорадфемки, правда, торчат из каждого сообщения этого куна, но это совпадение!

#50160 2018-06-01 00:01:16

Анон

Анон пишет:

Да, почему нет?

Тебе не жмет полыхать пуканом за честь и славу тех, кто считает тебя говном. Все в порядке, это норма.

#50161 2018-06-01 00:01:24

Анон

В отчете говорится, что общий показатель занятости у мужчин в 2011 году достигал 69,2%, среди женщин — 59,2%.
Источник: http://ppt.ru/news/117795

Разница 15 процентов.
Разница по тяжким преступлениям в 15 раз.
Нуфф сэйд.

#50162 2018-06-01 00:01:28

Анон

Анон пишет:

Даже хуже: у мальчиков нет правил "то не надевай, а то убьют".

Угу, особенно скинни-джинсы в преступном районе. Конечно-конечно.

#50163 2018-06-01 00:02:43

Анон

Мне не лень, и в пятый раз переспрошу. Так что там с обобщениями, почему с одного мужчины на тысячу ты обобщаешь, а с женщины - нет? У всех есть мотивация или психическое расстройство, пол тут не важен, вернемся к самому принципу.

Ты совсем не можешь в логику или реально надеешься, что никто не может? Допустим, я - молодая мать и считаю убийство младенца в современном цивилизованном мире страшным преступлением (оба правда, собственно). По закону убивать младенцев нельзя. Женщины совершают убийства младенцев в десятки раз чаще, чем мужчины. Почему бы мне не обобщить и не объявить всех женщин убийцами детей? А да, мне же нужно себя убрать из "плохой" категории. Придумала: все незамужние женщины - убийцы детей :lenin: А еще немалый процент убийств новорожденных приходится на долю женщин с послеродовым психозом - давайте тогда превентивно сразу после родов ребенка будем отнимать, а возвращать через месяц (абсолютно у всех, все же опасны). Отличные предложения же, я еще много нагенерить могу =D
На самом деле, твой логический проеб состоит в том, что ты учитываешь соотношение преступников по полу, но "забываешь" найти/озвучить общий процент совершающих тяжкие и особо тяжкие преступления от числа граждан.

#50164 2018-06-01 00:02:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, почему нет?

Тебе не жмет полыхать пуканом за честь и славу тех, кто считает тебя говном. Все в порядке, это норма.

Угу, ведь радфем никогда не посчитают женщину говном. Даже если она решит выйти замуж и родить ребенка.

#50165 2018-06-01 00:03:13

Анон

Анон пишет:

Да, почему нет?

Женщины меня не считают г. Я женат.
МГС ненавидит не радфем, а женщин.

Что касается радфем. Никакого насилия со стороны радфем мне не грозит.
Со стороны представителей МГС грозит.

#50166 2018-06-01 00:05:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, почему нет?

Угу, ведь радфем никогда не посчитают женщину говном. Даже если она решит выйти замуж и родить ребенка.

Лол, выше приносил страшный радфем калугинский (!!!) паблик, где якобы ненавидят женщин. Особенно гетеро женщин.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p3327327

Скрытый текст

#50167 2018-06-01 00:08:23

Анон

Анон пишет:

Лол, выше приносил страшный радфем калугинский (!!!) паблик, где якобы ненавидят женщин. Особенно гетеро женщин.

Как ты там визжала? Один скрин уже доказательство?
Один пост что-то доказывает? Неееееееееет

#50168 2018-06-01 00:08:36

Анон

Ты совсем не можешь в логику или реально надеешься, что никто не может? Допустим, я - молодая мать и считаю убийство младенца в современном цивилизованном мире страшным преступлением (оба правда, собственно). По закону убивать младенцев нельзя. Женщины совершают убийства младенцев в десятки раз чаще, чем мужчины. Почему бы мне не обобщить и не объявить всех женщин убийцами детей? А да, мне же нужно себя убрать из "плохой" категории. Придумала: все незамужние женщины - убийцы детей :lenin: А еще немалый процент убийств новорожденных приходится на долю женщин с послеродовым психозом - давайте тогда превентивно сразу после родов ребенка будем отнимать, а возвращать через месяц (абсолютно у всех, все же опасны). Отличные предложения же, я еще много нагенерить могу =D

Анон, ты думаешь, что творишь свиноебство, но говоришь разумные вещи.
Роды адовый стресс. Почему бы не дать матери каникулы после родов?
Дворянские жены рожали, дальше о младенцах заботились мамки-няньки.

На самом деле, твой логический проеб состоит в том, что ты учитываешь соотношение преступников по полу, но "забываешь" найти/озвучить общий процент совершающих тяжкие и особо тяжкие преступления от числа граждан.

Раз 100 написал. Мужчины преступления против женщин поддерживают. Страхова  ничему не научила?
Ну глянь по тэгу "этонеповодубивать". Там тысячи и тысячи сообщений (под своим фио и фото - а чо такова?): повод, повод, как убивали, так и будем убивать.
Исхаков не родился свиноёбом, никто не рождается свиноебом. Он дитя Двача, ТНН, где учат ненавидеть женщин.

#50169 2018-06-01 00:11:15

Анон

Анон пишет:

Как ты там визжала? Один скрин уже доказательство?
Один пост что-то доказывает? Неееееееееет

Зачем один скрин? Вот весь паблик:
https://vk.com/vyzhivaja_v_adu_pbl

Второй пост:
Моя история не такая уж и важная, наверно, но я все равно хочу поделиться
Мои первые в жизни отношения с чмом-парнем закончились ужасно

Комменты:
У вас есть подруги или родственницы, которые могут оказать хоть какую-то поддержку? Есть какие-то центры помощи жертвам насилия в вашем городе?

Третий пост:
Как Вы можете знать, Госдума планирует запретить ввоз импортных лекарств в РФ. Это серьёзно скажется на качестве жизни каждого

Комменты:
Ну, и без закона, тихой сапой уже пару лет идёт замещение. Например, в СПб раньше всем по льготе давали инсулин Лантус, а сейчас его оставили только беременным и детям (вейт, выживальщицы же ненавидят беременных и гетеро!!!)

Четвертый пост:
Расскажу об аде своего детства.
Мать много работала, тащила на себе семью. Отец был по большей части домохозяином

Комменты:
Наверно, это немного оффтоп, но ваша история мне напомнила фильм «Крутая Джорджия». История про мать, дочь и внучку перекликающаяся с вашей.Лучи поддержки вам, авторка.

Уфф. Страшно мизогинные радфемки!!!

#50170 2018-06-01 00:12:36

Анон

Анон пишет:

Исхаков не родился свиноёбом, никто не рождается свиноебом. Он дитя Двача, ТНН, где учат ненавидеть женщин.

Почему некрофилы были и до Двача? Кто их научил?

#50171 2018-06-01 00:14:02

Анон

Анон пишет:

Почему некрофилы были и до Двача? Кто их научил?

Все были до двача. Но субкультура имиджборд приветствует преступления против женщин.
Если какая-то субкультура что-то приветствует, этого становится больше.

#50172 2018-06-01 00:15:27

Анон

Очень сильное заявление. Подтверждать его ты, конечно, не будешь.

#50173 2018-06-01 00:16:40

Анон

Очень сильное заявление. Подтверждать его ты, конечно, не будешь.

Скрытый текст

#50174 2018-06-01 00:16:58

Анон

Мужчины преступления против женщин поддерживают. Страхова  ничему не научила?

Под этонеповодомубить так комментили и женщины. Выходит, они тоже поддерживают насилие против женщин?

#50175 2018-06-01 00:17:29

Анон

Мужчины преступления против женщин поддерживают. Страхова  ничему не научила?

Под этонеповодомубить так комментили и женщины. Выходит, они тоже поддерживают насилие против женщин?

Погугли по словосочетанию "женская гендерная социализация".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума