Вы не вошли.
Почему тленфем хейтят мужчин, которые не поддерживают культуру насилия, тебе даже в этой теме таких показывали?
Анончик, а почему бы не обобщить? Если группа А в десятки раз чаще совершает тяжкие преступления, чем группа Б? Наверное, это распределение не случайно?
Вот ты предпочел бы иметь дело с профессором консерватории или с пьющим безработным с двумя отсидками? А почему?
Не все отсидевшие пьющие плохие! Не все профессора хорошие!
Мужики такие благодаря чему? Благодаря социализации. Может, надо бороться с социализацией и с патриархатом? Нет, надо ненавидеть мужчин.
Почему тленфем хейтят мужчин, которые не поддерживают культуру насилия, тебе даже в этой теме таких показывали?
Мне таких не "показывали", я сам такой. Точнее "нитакой"©
Но что меняет наличие нитаких?
Мне таких не "показывали", я сам такой. Точнее "нитакой"©
Мнэээээ, пиривет [4]
Ты - танцующий на стороне ракфемок кун?
Анон пишет:Анончик, а почему бы не обобщить? Если группа А в десятки раз чаще совершает тяжкие преступления, чем группа Б? Наверное, это распределение не случайно?
Вот ты предпочел бы иметь дело с профессором консерватории или с пьющим безработным с двумя отсидками? А почему?
Не все отсидевшие пьющие плохие! Не все профессора хорошие!Мужики такие благодаря чему? Благодаря социализации. Может, надо бороться с социализацией и с патриархатом? Нет, надо ненавидеть мужчин.
Ну да. Патриархат, МГС (социализация), ЖГС (она же) это основные термины именно радфема.
Только в этой теме же хейтят радфемок и их терминологию, не? "Никакой ЖГС нету!"
Если группа А в десятки раз чаще побеждает на олимпиадах по информатике, чем группа Б? Наверное, это распределение не случайно и группа Б к информатике неспособна?
Я уж молчу про процентное соотношение неработающих домохозяек к неработающим домохозяинам. Наверное, женщины действительно созданы для домашней работы, статистика-то не врет!
Анон пишет:Мне таких не "показывали", я сам такой. Точнее "нитакой"©
Мнэээээ, пиривет [4]
Да, почему нет?
Что-то я никогда в жизни не опасался насилия со стороны радфем.
А со стороны групп мальчиков-подростков в детстве или взрослых маньяков — была реальная опасность.
Ну т.е. я прекрасно понимаю мотивацию радфем. А женщины живут так всю жизнь как мальчики в раннем отрочестве. Туда не ходи, с этими не ходи. Даже хуже: у мальчиков нет правил "то не надевай, а то убьют".
Токсичная маскулинность, МГС, агрессия, культ насилия, вот это всё. Посмотри статистику РФ по убийствам. Впереди Евразии всей.
Если группа А в десятки раз чаще побеждает на олимпиадах по информатике, чем группа Б? Наверное, это распределение не случайно и группа Б к информатике неспособна?
Я уж молчу про процентное соотношение неработающих домохозяек к неработающим домохозяинам. Наверное, женщины действительно созданы для домашней работы, статистика-то не врет!
В Америке 30-х? С мужчинами с двойной зарплатой и женами-флайледи?
Или в РФ 21 века? Тут мужчин на диване полно.
Если не считать периода в декрете, женщины наравне работают .
Отредактировано (2018-06-01 00:18:29)
Даааааааааааааа.
Кууууууууууун.
Уши анархорадфемки, правда, торчат из каждого сообщения этого куна, но это совпадение!
Да, почему нет?
Тебе не жмет полыхать пуканом за честь и славу тех, кто считает тебя говном. Все в порядке, это норма.
В отчете говорится, что общий показатель занятости у мужчин в 2011 году достигал 69,2%, среди женщин — 59,2%.
Источник: http://ppt.ru/news/117795
Разница 15 процентов.
Разница по тяжким преступлениям в 15 раз.
Нуфф сэйд.
Даже хуже: у мальчиков нет правил "то не надевай, а то убьют".
Угу, особенно скинни-джинсы в преступном районе. Конечно-конечно.
Мне не лень, и в пятый раз переспрошу. Так что там с обобщениями, почему с одного мужчины на тысячу ты обобщаешь, а с женщины - нет? У всех есть мотивация или психическое расстройство, пол тут не важен, вернемся к самому принципу.
Анончик, а почему бы не обобщить? Если группа А в десятки раз чаще совершает тяжкие преступления, чем группа Б? Наверное, это распределение не случайно?
Ты совсем не можешь в логику или реально надеешься, что никто не может? Допустим, я - молодая мать и считаю убийство младенца в современном цивилизованном мире страшным преступлением (оба правда, собственно). По закону убивать младенцев нельзя. Женщины совершают убийства младенцев в десятки раз чаще, чем мужчины. Почему бы мне не обобщить и не объявить всех женщин убийцами детей? А да, мне же нужно себя убрать из "плохой" категории. Придумала: все незамужние женщины - убийцы детей А еще немалый процент убийств новорожденных приходится на долю женщин с послеродовым психозом - давайте тогда превентивно сразу после родов ребенка будем отнимать, а возвращать через месяц (абсолютно у всех, все же опасны). Отличные предложения же, я еще много нагенерить могу
На самом деле, твой логический проеб состоит в том, что ты учитываешь соотношение преступников по полу, но "забываешь" найти/озвучить общий процент совершающих тяжкие и особо тяжкие преступления от числа граждан.
Анон пишет:Да, почему нет?
Тебе не жмет полыхать пуканом за честь и славу тех, кто считает тебя говном. Все в порядке, это норма.
Угу, ведь радфем никогда не посчитают женщину говном. Даже если она решит выйти замуж и родить ребенка.
Анон пишет:Да, почему нет?
Женщины меня не считают г. Я женат.
МГС ненавидит не радфем, а женщин.
Что касается радфем. Никакого насилия со стороны радфем мне не грозит.
Со стороны представителей МГС грозит.
Анон пишет:Анон пишет:Да, почему нет?
Угу, ведь радфем никогда не посчитают женщину говном. Даже если она решит выйти замуж и родить ребенка.
Лол, выше приносил страшный радфем калугинский (!!!) паблик, где якобы ненавидят женщин. Особенно гетеро женщин.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p3327327
Лол, выше приносил страшный радфем калугинский (!!!) паблик, где якобы ненавидят женщин. Особенно гетеро женщин.
Как ты там визжала? Один скрин уже доказательство?
Один пост что-то доказывает? Неееееееееет
Ты совсем не можешь в логику или реально надеешься, что никто не может? Допустим, я - молодая мать и считаю убийство младенца в современном цивилизованном мире страшным преступлением (оба правда, собственно). По закону убивать младенцев нельзя. Женщины совершают убийства младенцев в десятки раз чаще, чем мужчины. Почему бы мне не обобщить и не объявить всех женщин убийцами детей? А да, мне же нужно себя убрать из "плохой" категории. Придумала: все незамужние женщины - убийцы детей
А еще немалый процент убийств новорожденных приходится на долю женщин с послеродовым психозом - давайте тогда превентивно сразу после родов ребенка будем отнимать, а возвращать через месяц (абсолютно у всех, все же опасны). Отличные предложения же, я еще много нагенерить могу
Анон, ты думаешь, что творишь свиноебство, но говоришь разумные вещи.
Роды адовый стресс. Почему бы не дать матери каникулы после родов?
Дворянские жены рожали, дальше о младенцах заботились мамки-няньки.
На самом деле, твой логический проеб состоит в том, что ты учитываешь соотношение преступников по полу, но "забываешь" найти/озвучить общий процент совершающих тяжкие и особо тяжкие преступления от числа граждан.
Раз 100 написал. Мужчины преступления против женщин поддерживают. Страхова ничему не научила?
Ну глянь по тэгу "этонеповодубивать". Там тысячи и тысячи сообщений (под своим фио и фото - а чо такова?): повод, повод, как убивали, так и будем убивать.
Исхаков не родился свиноёбом, никто не рождается свиноебом. Он дитя Двача, ТНН, где учат ненавидеть женщин.
Анон пишет:Лол, выше приносил страшный радфем калугинский (!!!) паблик, где якобы ненавидят женщин. Особенно гетеро женщин.
Как ты там визжала? Один скрин уже доказательство?
Один пост что-то доказывает? Неееееееееет
Зачем один скрин? Вот весь паблик:
https://vk.com/vyzhivaja_v_adu_pbl
Второй пост:
Моя история не такая уж и важная, наверно, но я все равно хочу поделиться
Мои первые в жизни отношения с чмом-парнем закончились ужасно
Комменты:
У вас есть подруги или родственницы, которые могут оказать хоть какую-то поддержку? Есть какие-то центры помощи жертвам насилия в вашем городе?
Третий пост:
Как Вы можете знать, Госдума планирует запретить ввоз импортных лекарств в РФ. Это серьёзно скажется на качестве жизни каждого
Комменты:
Ну, и без закона, тихой сапой уже пару лет идёт замещение. Например, в СПб раньше всем по льготе давали инсулин Лантус, а сейчас его оставили только беременным и детям (вейт, выживальщицы же ненавидят беременных и гетеро!!!)
Четвертый пост:
Расскажу об аде своего детства.
Мать много работала, тащила на себе семью. Отец был по большей части домохозяином
Комменты:
Наверно, это немного оффтоп, но ваша история мне напомнила фильм «Крутая Джорджия». История про мать, дочь и внучку перекликающаяся с вашей.Лучи поддержки вам, авторка.
Уфф. Страшно мизогинные радфемки!!!
Исхаков не родился свиноёбом, никто не рождается свиноебом. Он дитя Двача, ТНН, где учат ненавидеть женщин.
Почему некрофилы были и до Двача? Кто их научил?
Анон пишет:Исхаков не родился свиноёбом, никто не рождается свиноебом. Он дитя Двача, ТНН, где учат ненавидеть женщин.
Почему некрофилы были и до Двача? Кто их научил?
Все были до двача. Но субкультура имиджборд приветствует преступления против женщин.
Если какая-то субкультура что-то приветствует, этого становится больше.
Очень сильное заявление. Подтверждать его ты, конечно, не будешь.
Очень сильное заявление. Подтверждать его ты, конечно, не будешь.
Мужчины преступления против женщин поддерживают. Страхова ничему не научила?
Под этонеповодомубить так комментили и женщины. Выходит, они тоже поддерживают насилие против женщин?
Мужчины преступления против женщин поддерживают. Страхова ничему не научила?
Под этонеповодомубить так комментили и женщины. Выходит, они тоже поддерживают насилие против женщин?
Погугли по словосочетанию "женская гендерная социализация".