Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#50126 2018-05-31 23:13:44

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Лень пролистывать весь срач, пример с младенцами уже приводили? Сейчас среди убийц новорожденных женщин в разы больше, чем мужчин. Будем хейтить и желать смерти всем женщинам? А то мало ли, еще родит и убьет, опасная дрянь :yeah:

#50127 2018-05-31 23:16:37

Анон

Самое смешное, что анон "всегда оправдывающий святоженщин" пришёл на холиварку именно из-за темы об убийстве женщины женщиной. И изобличал убийцу комментов 20. Больше чем тут  :)

Отредактировано (2018-05-31 23:20:41)

#50128 2018-05-31 23:20:23

Анон

Лень пролистывать весь срач, пример с младенцами уже приводили? Сейчас среди убийц новорожденных женщин в разы больше, чем мужчин. Будем хейтить и желать смерти всем женщинам? А то мало ли, еще родит и убьет, опасная дрянь :yeah:

Анон, ты понимаешь почему?
Мужчины никогда не попадают в такую ситуацию физически (неблагополучные слои общества, желательная беременность, проебаны сроки аборта, партнер свалил).  Я женщин не оправдываю. Но мужчины физически не могут в такую ситуацию попасть. Если ему не нужен младенец — он исчезает, и все. Женщина исчезнуть не может.

Кстати, из соотношения всех убийств 1 к 15 если вычесть младенцев (никто из нас не младенец), то опасность для каждого из нас быть убитым женщиной по сравнению с быть убитым мужчиной вырастет до больших величин нежели 1 к 15.

#50129 2018-05-31 23:21:18

Анон

Анон пишет:

Ага. Вон, японская медсестра больше сотни выпилила. Женщины опасные мрази, склонные к инфантициду!

#50130 2018-05-31 23:22:11

Анон

Анон пишет:

Женщина исчезнуть не может

Она может написать отказ. Да, это повлечет выплату алиментов, но она может это сделать.

#50131 2018-05-31 23:23:46

Анон

Анон пишет:

.  Я женщин не оправдываю.

Нет, ты как раз оправдываешь :hmm:

#50132 2018-05-31 23:23:56

Анон

Анон пишет:

Женщина исчезнуть не может

Она может написать отказ. Да, это повлечет выплату алиментов, но она может это сделать.

Я с этим не спорю.
А как кстати общество относится к женщинам, отказавшимся от детей?

#50133 2018-05-31 23:24:39

Анон

Анон пишет:

В любом случае лучше, чем к детоубийцам.

#50134 2018-05-31 23:25:45

Анон

Анон пишет:

В любом случае лучше, чем к детоубийцам.

Да, но частично эта реплика раскрывает мотивацию.
Т.е. для женщины нежелательная беременность это полный ПЦ в любом случае.

#50135 2018-05-31 23:27:26

Анон

Анон, ты понимаешь почему?
Мужчины никогда не попадают в такую ситуацию физически (неблагополучные слои общества, желательная беременность, проебаны сроки аборта, партнер свалил).  Я женщин не оправдываю. Но мужчины физически не могут в такую ситуацию попасть. Если ему не нужен младенец — он исчезает, и все. Женщина исчезнуть не может.

:lol: Женщина может отказаться от ребенка в РД.  Moreover у каждого вменяемого убийцы для убийства была причина. Посочувствуем же бедняжке и забудем о содеянном :lenin:
Ты уж определись, трусы или крест. Или убивать нельзя никому, и любая категория людей при накоплении достаточного количества совершивших какое-то преступление (причем достаточное - мизерные доли процента) признается опасной и подлежащей выпилу, или мы возвращаемся в реальный мир и перестаем делать некорректные обобщения.

#50136 2018-05-31 23:27:27

Анон

Да даж советские фильмы вспомнить.
"Дети Дон-Кихота". Матери отказываются от детей — уууууу, кукушки!!
"Старший сын". Отец спустя 100500 лет впервые встретил сына (думал, что сына, но в данном случае неважно) — батяняяя!!

Отредактировано (2018-05-31 23:28:21)

#50137 2018-05-31 23:28:04

Анон

Ну, раз мотивацию раскрыли, то, считай, преступления и не было. Оправдана!

#50138 2018-05-31 23:29:17

Анон

Ну, раз мотивацию раскрыли, то, считай, преступления и не было. Оправдана!

Анончик, а когда ты по улице идешь, ты кого опасаешься группы мужчин или группы женщин?
В лифте? В машину сесть где группа мужчин?

Женщины ведь тоже убивают, да?

#50139 2018-05-31 23:31:43

Анон

Анон, тут просто дело в том, что радфем из вполне здравого "мужчины совершают преступления чаще женщин" ухитряются сделать хрень "всё зло в мире от мужчин"

#50140 2018-05-31 23:31:44

Анон

Я другой анон, но...

Анон пишет:

когда ты по улице идешь, ты кого опасаешься группы мужчин или группы женщин?

Никого.

Анон пишет:

В лифте?

Я в лифт с посторонними не зайду, неважно, мужчина там или женщина.

Анон пишет:

В машину сесть где группа мужчин?

Примерно так же, как с лифтом. В машину - только если все присутствующие мне знакомы, вне зависимости от пола. Исключение - такси, но там вроде не группа сидит.

Отредактировано (2018-05-31 23:33:30)

#50141 2018-05-31 23:31:51

Анон

Да даж советские фильмы вспомнить.
"Дети Дон-Кихота". Матери отказываются от детей — уууууу, кукушки!!
"Старший сын". Отец спустя 100500 лет впервые встретил сына (думал, что сына, но в данном случае неважно) — батяняяя!!

Я помню в детстве видел дальнюю знакомую, отказавшуюся от ребенка. На нее все смотрели прям ваще. Чуть не пальцами показывали.
Изверг типа. Отец, отказавшийся от ребенка — осуждение такой темы существует? В институте был один тип, не особо парился. Да и его никто не парил.

#50142 2018-05-31 23:33:55

Анон

Анончик, а когда ты по улице идешь, ты кого опасаешься группы мужчин или группы женщин?

Если это студенты музучилища, а группа женщин - гопотелки, то я предпочту группу мужчин. Если обе группы явно маргинальные, то, наверное, группу женщин, хотя шо то хуйня, шо это.

#50143 2018-05-31 23:34:01

Анон

Анон пишет:

Отец, отказавшийся от ребенка — осуждение такой темы существует?

В моих кругах - да.

#50144 2018-05-31 23:35:30

Анон

Я помню в детстве видел дальнюю знакомую, отказавшуюся от ребенка. На нее все смотрели прям ваще. Чуть не пальцами показывали.
Изверг типа. Отец, отказавшийся от ребенка — осуждение такой темы существует? В институте был один тип, не особо парился. Да и его никто не парил.

Это дает женщинам моральное право убивать детей?

#50145 2018-05-31 23:36:37

Анон

Анон пишет:

Отец, отказавшийся от ребенка — осуждение такой темы существует?

В моих кругах - да.

И в моих. Но не надо в очередной раз спрыгивать: будем выпиливать всех женщин как потенциальных преступниц-детоубийц, или тут стрелочка не поворачивается обобщения не работают, только с мужчинами, особенная такая хромосомная логика? :troll:

#50146 2018-05-31 23:39:15

Анон

Это дает женщинам моральное право убивать детей?

Не дает.

Если мы хотим таких убийств меньше, нужно понимать мотивацию.
Они ж не для удовольствия это делают, как серийники.
И не для корысти как для разбойники.
А потому что попали в пц.
ПЦ можно уменьшить:
Больше анонимных коробок для младенцев = меньше убийств.
Мягкие законы об абортах = меньше убийств.
Пропаганда контрацептивов = меньше убийств.
Пропаганда ответственности отцов = меньше убийств.
Меньше алкоголя, наркотиков = меньше убийств.
(всё феминистические темы, в т.ч. радфем)
И т.д.

Отредактировано (2018-05-31 23:42:22)

#50147 2018-05-31 23:40:44

Анон

И напротив. Запреты абортов, дикое осуждение отказывающихся от младенцев, запреты или недоступность контрацептивов = больше мертвых младенцев.
(всё антифеминистические темы, в т.ч. антирадфем)

Отредактировано (2018-05-31 23:42:33)

#50148 2018-05-31 23:44:45

Анон

Мне не лень, и в пятый раз переспрошу. Так что там с обобщениями, почему с одного мужчины на тысячу ты обобщаешь, а с женщины - нет? У всех есть мотивация или психическое расстройство, пол тут не важен, вернемся к самому принципу.

#50149 2018-05-31 23:47:16

Анон

Анон пишет:

Когда по улице ходу, всех боюсь, и в лифт спокойно захожу со всеми.

#50150 2018-05-31 23:48:04

Анон

Мне не лень, и в пятый раз переспрошу. Так что там с обобщениями, почему с одного мужчины на тысячу ты обобщаешь, а с женщины - нет? У всех есть мотивация или психическое расстройство, пол тут не важен, вернемся к самому принципу.

Анончик, а почему бы не обобщить? Если группа А в десятки раз чаще совершает тяжкие преступления, чем группа Б? Наверное, это распределение не случайно?

Вот ты предпочел бы иметь дело с профессором консерватории или с пьющим безработным с двумя отсидками? А почему?
Не все отсидевшие пьющие плохие! Не все профессора хорошие!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума