Вы не вошли.
Анон пишет:Действительно, ведь мужчины доктора наук перед смертью красят лицо.
Ебаная же ты мразь. Она накрасилась на праздник
Мужчины красятся на праздник? А перед смертью?
Где припасть к такому? ТНН? Шкурнадзор? Мужское государство? Про-Ш?
Эта радфем умственно-отсталая.
Мужчины красят лицо или нет?
Ты не поверишь...
Почему именно женщины красят лицо?
Потому что макияж - инструмент угнетения, ты это имеешь в виду?
"Ну не все мужчины убивают. Всего-то навсего 30 скринов в поддержку убийств. Ерунда"
"Высказал мнение что мужчины не красятся, а женщины красятся даже перед смертью? АХ ТЫ ЕБАНАЯ Ж ТЫ МРАЗЬ!!!!111"
Да. И парик носят чтобы скрыть лысину от химиотерапии.
Анон пишет:Где припасть к такому? ТНН? Шкурнадзор? Мужское государство? Про-Ш?
Вопрос в силе. Где мужчины прямо массово поддерживали её?
Хотя бы сообщений на 30 скринов, как тут:
https://medialeaks.ru/2401dalex-ot-nera … oy-lyubvi/
Корейцы красятся, у них в почете белая кожа, поэтому тональниками мазюкаются и мужчины, и женщины
Да как ты заебал со своим некрофилом.
"Ну не все мужчины убивают. Всего-то навсего 30 скринов в поддержку убийств. Ерунда"
Ты засунула язык в жопу от скринов с оправданиием изнасилования женщиной. Не тебе, мразь, что-то говорить про "ерунду"
Я не понимаю, чем так плоха покраска лица, что она тебя сразу мясом делает? Только тем, что ее радфем не одобряют? Живешь не по нашим правилам - мясо, спермососка, подстилка? Что-то мне это сииильно напоминает.
Анон пишет:Где припасть к такому? ТНН? Шкурнадзор? Мужское государство? Про-Ш?
https://medialeaks.ru/2401dalex-ot-nera … oy-lyubvi/
Прости, я не учительница коррекции с умственно-отсталой тобой возиться.
Анон пишет:"Ну не все мужчины убивают. Всего-то навсего 30 скринов в поддержку убийств. Ерунда"
Ты засунула язык в жопу от скринов с оправданиием изнасилования женщиной. Не тебе, мразь, что-то говорить про "ерунду"
Ложь. Я сказал, что осуждаю любые изнасилования
Пруф: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p3326502
Вот что я сказал:
Анон, я не поддерживаю любые изнасилования и осуждаю их поддерживающих.
Я не понимаю, чем так плоха покраска лица, что она тебя сразу мясом делает? Только тем, что ее радфем не одобряют? Живешь не по нашим правилам - мясо, спермососка, подстилка? Что-то мне это сииильно напоминает.
Действительно, слова мясо, хуесоска подстилка придумали именно радфем. Феминитивы так сказать.
Может это радфем цитирует мужской язык, показывая как женщины выглядят в глазах мужчин?
Анон пишет:Эта радфем умственно-отсталая.
https://medialeaks.ru/2401dalex-ot-nera … oy-lyubvi/Прости, я не учительница коррекции с умственно-отсталой тобой возиться.
Понятно. Т.е. массовой поддержки мужчинами Аманды мы не дождёмся?
Анон, я не поддерживаю любые изнасилования и осуждаю их поддерживающих.
Но при этом продолжаешь поддерживать радфем!
Может это радфем цитирует мужской язык, показывая как женщины выглядят в глазах мужчин?
Да что ж ты так юлишь-то!
Анон пишет:Анон, я не поддерживаю любые изнасилования и осуждаю их поддерживающих.
Но при этом продолжаешь поддерживать радфем!
Анон, тот скрин из неизвестного мне сообщества не доказывает, что радфем поддерживают изнасилования женщин.
Я читаю основные радфем паблики, что-то там изнасилований не поддерживают.
Анон, тот скрин из неизвестного мне сообщества не доказывает, что радфем поддерживают изнасилования женщин.
Хрррррр, тьфу.
Анон пишет:Может это радфем цитирует мужской язык, показывая как женщины выглядят в глазах мужчин?
Да что ж ты так юлишь-то!
Что не так? Эти термины феминистские или мужские?
Анон пишет:Анон, тот скрин из неизвестного мне сообщества не доказывает, что радфем поддерживают изнасилования женщин.
Хрррррр, тьфу.
1 скрин из неизвестного сообщества — ВСЕ радфем такие.
Сколь угодно скринов про мужчин — "не все мужчины такие!". ОК.
1 скрин из неизвестного сообщества — ВСЕ радфем такие.
Тебе уже говорили, что быть радфем - это однозначно и добровольно причислять себя к приверженцам определенной идеологии, а быть мужчиной - это просто быть мужчиной?
Анон пишет:Анон, тот скрин из неизвестного мне сообщества не доказывает, что радфем поддерживают изнасилования женщин.
Хрррррр, тьфу.
Точнее так. Назови радфем паблик, политикой которого является поддержка изнасилований женщин.
Я читаю основные радфем паблики, что-то там изнасилований не поддерживают.
Нда. Знаете, на фоне этой ужихи уже и мудэшники ничо так. Они хотя б честно ненавидят женщин, а не трусы в прыжке переодевают.
Что не так? Эти термины феминистские или мужские?
Это вообще не термины, а оскорбления. И транслируя их, радфем отлично показывают свое отношение к "сестрам".
Анон пишет:1 скрин из неизвестного сообщества — ВСЕ радфем такие.
Тебе уже говорили, что быть радфем - это однозначно и добровольно причислять себя к приверженцам определенной идеологии
Ага, только изнасилования женщин НЕ является частью этой идеологии.