Вы не вошли.
Мне кажется, это тролль. Причем очень тупой тролль.
Ну так и двачеры из раковников в топ серийных убийц не входят...
Однако они уже совершенные убийства поддерживают. А человек животное социальное.
Общественная поддержка крайне важна для совершающего насилия. Она дает индульгенцию.
См. стэнфордский эксперимент, Зимбардо и т.д.
Всех "тленфемок" да. Тут с этой ужасной ужасной Калугиной носились столько страниц, как будто она в топ-100 серийных убийц вошла.
Адекватных тленфем не бывает, потому что тленфем это специальный термин для обозначения таких, как Любочка. И с антибабовцами тоже носятся, у них свой тред.
Зато какая цифра красивая. Обнимемся, анонки! Вопреки мнению радфем, что мужики нас разобщают!
Анон пишет:Верно. Т.е. стоит смотреть и оценивать насколько преступны те или иные группы людей?
И делать для себя выводы?То есть, в Исландии, где можно дверь не закрыть и уйти нужно оценивать преступность мужчин? И делать выводы, что всё ок. Да, думаю да.
А что женщины в Исландии совершают преступления можно подумать?
Общественная поддержка крайне важна для совершающего насилия. Она дает индульгенцию.
...анон, чтобы стать серийным убийцей, нужно, чтобы головка была изначально очень крепко бо-бо. Если она не бо-бо, то никакого волшебства не выйдет, сколько ни дуй.
Знаешь, в чем разница между мужчиной и тленфем? Мужчина стать мужчиной не выбирал. Ему хуй по умолчанию выдали. Вырасти и вести себя он может строго как угодно. Быть уродом, быть мудэшником, быть хорошим человеком, быть феминистом.
В тленфем вступают добровольно. Если ты называешь себя радфем, ты добровольно присоединяешься к общности, которая исповедует определенную точку зрения. И потому по наиболее ярким тленфем можно оценить движение. Как оценить мудэ по Новоселову, ведовщину по Торсунову...
Зато какая цифра красивая. Обнимемся, анонки! Вопреки мнению радфем, что мужики нас разобщают!
*анон обнимает всех адекватных анонов вне зависимости от их взглядов*
Однако они уже совершенные убийства поддерживают. А человек животное социальное.
На колу мочало, начинай сначала. Любочка поддерживает убийства
Отредактировано (2018-05-31 21:20:25)
Однако они уже совершенные убийства поддерживают.
Но и радфемки, а в особенности Калугина, поддерживают насилие.
Она дает индульгенцию.
Эксперименты, где женщины тоже пытали людей и щенят :3 ну что ты про них молчишь? А? Ответь, почему?
Анон пишет:Она дает индульгенцию.
См. стэнфордский эксперимент, Зимбардо и т.д.Эксперименты, где женщины тоже пытали людей и щенят :3 ну что ты про них молчишь? А? Ответь, почему?
А я где-то говорил, что в этих экспериментах участвовали только мужчины?
Я вроде понятно написал: люди существа социальные, они более склонны совершать преступления, когда это поддерживается.
Женщины входят в подмножество "люди".
Анон пишет:Однако они уже совершенные убийства поддерживают.
Но и радфемки, а в особенности Калугина, поддерживают насилие.
ОК, ок, Калугина поддерживает насилие.
Как это меняет картину?
95% убийств — мужчины. 98% тяжких убийств — мужчины. 99% серийных убийств — мужчины.
Сотни суперпопулярных пабликов аля МДК, Лентач с виктимблеймингом женщин против десятков тысячных пабликов типа КНН (где что? ага скрины с мужчинами, поддерживающими убийства и насилие).
Как это меняет картину?
95% убийств — мужчины. 98% тяжких убийств — мужчины. 99% серийных убийств — мужчины.
Сотни суперпопулярных пабликов аля МДК, Лентач с виктимблеймингом женщин против десятков тысячных пабликов типа КНН (где что? ага скрины с мужчинами, поддерживающими убийства и насилие).
Как это оправдывает КНН и почему ты игнорируешь мои вопросы?
Анон пишет:ОК, ок, Калугина поддерживает насилие.
Как это меняет картину?
Сотни суперпопулярных пабликов аля МДК, Лентач с виктимблеймингом женщин против десятков тысячных пабликов типа КНН (где что? ага скрины с мужчинами, поддерживающими убийства и насилие).Как это оправдывает КНН и почему ты игнорируешь мои вопросы?
КНН не нуждается в оправдании.
КНН ненавидит НЕ за подмышки. НЕ за цвет волос. НЕ за небритые ноги. НЕ за бокал вина или обнаженное тело. НЕ за внебрачный секс.
КНН ненавидит за убийства, избиения и изнасилования. И массовую их поддержку. Эта ненависть оправданна.
Какие именно вопросы? Вроде на все отвечаю.
Отредактировано (2018-05-31 21:33:06)
Как это меняет картину?
Имею ли я право считать всех женщин невменяемыми отбитыми на голову ебанько, любящими насилие и одобряющими его, если Калугина и ее товарищки - невменяемые на голову отбитые ебанько, призывающие к ненависти и одобряющие убийства и насилие?
КНН ненавидит за убийства, избиения и изнасилования. И массовую их поддержку. Эта ненависть оправданна.
Особенно они за это ненавидят маленьких мальчиков.
Анон пишет:ОК, ок, Калугина поддерживает насилие.
Как это меняет картину?Имею ли я право считать всех женщин невменяемыми отбитыми на голову ебанько, любящими насилие и одобряющими его, если Калугина и ее товарищки - невменяемые на голову отбитые ебанько, призывающие к ненависти и одобряющие убийства и насилие?
Анончик, ты имеешь право считать все что угодно.
КНН ненавидит НЕ за подмышки. НЕ за цвет волос. НЕ за небритые ноги. НЕ за бокал вина или обнаженное тело. НЕ за внебрачный секс.
А за Y-хромосому :3
Анончик, ты имеешь право считать все что угодн
Ох, ну попробуем переформулировать.
Можно ли считать всех женщин невменяемыми отбитыми на голову ебанько, любящими насилие и одобряющими его, если Калугина и ее товарищки - невменяемые на голову отбитые ебанько, призывающие к ненависти и одобряющие убийства и насилие?
Правомерно ли это будет? Правильный это вывод или нет?
А еще можно считать всех женщин детоубийцами, или всех матерей ногоматками. Или всех чернокожих - преступниками и наркоторговцами.
Отредактировано (2018-05-31 21:38:47)
А за Y-хромосому :3
Ага, именно за хромосому и только за неё. Только за сегодня.
Девушек надо убивать за опоздания — шутки, десятки лайков.
https://vk.com/wall-51889526_2508289
О пожизненниках. "Я доволен жизнью, мне исправлять нечего" (десятки убийств)
https://vk.com/wall-51889526_2507891
Групповое изнасилование во Владикавказе. Дело закрыто.
https://vk.com/wall-51889526_2507880
"Все бабы жывотные!"
https://vk.com/wall-51889526_2507532
Конечно, дело только в хромосоме.
КНН не нуждается в оправдании.
Ы.
Какие именно вопросы? Вроде на все отвечаю.
Почему 90% убийц — мужчины = 90% мужчин — убийцы? Почему ты оправдываешь тленфем, если они поддерживают насилие, а ты нет?
За что из всего тобой перечисленного ракфемки с таким смаком хуесосили смертельно больную женщину, которая посмела накраситься и надеть парик на праздник, который у нее с вероятностью 146% будет последним?
Анон пишет:Анончик, ты имеешь право считать все что угодн
Ох, ну попробуем переформулировать.
Можно ли считать всех женщин невменяемыми отбитыми на голову ебанько, любящими насилие и одобряющими его, если Калугина и ее товарищки - невменяемые на голову отбитые ебанько, призывающие к ненависти и одобряющие убийства и насилие?
Калугина-Хуюгина.
Считай что угодно. Но что ты в нее вцепился?
Как дура Калугина поменяет соотношение тяжких убийств 50 к 1?
Анончик, ты имеешь право считать все что угодно.
Отлично, с этой минуты Любочка виновата в моей мизогинии!