Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#49876 2018-05-31 19:39:28

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

То, что ты игнорируешь поддержку изнасилования в лесбипаре.

Мимослоупок: а это где? Хочу припасть и бякнуться.

#49877 2018-05-31 19:41:16

Анон

Анон пишет:

Как думаете, выделить ли Любочку отдельно?

Да, потому что этот латентный ФтМ - самый смак и вообще мог бы быть вынесен в отдельную тему, если бы не непочитал и не засрал ее фотками и пореаловыми данными своих врагинек.

Анон пишет:

Разделить ли ЖЖ и контакт?

Если состав главных персонажей сильно различается, то лучше разделить.

#49878 2018-05-31 19:41:49

Анон

поддержку стрельбы в школе

Что за поддержка стрельбы в школе? Неужели какие-то феминаци...?
Или как обычно?

#49879 2018-05-31 19:41:49

Анон

Анон пишет:

Безусловно. Однако эти over90% — не случайны.
Существует культура насилия. Мужчины эту культуру массово поддерживают.
Попробуй поищи столько же осуждающих изнасилования мужчин, сколько находится поддерживающих в приведенных мной "раковниках". Это будет не так просто.

То, что у мужиков дрчнная социализация и среди них много придурков никак не оправдывает КНН. Никак. Ах да, женщины, поддерживают культуру насилия. И про стрельбу в школе ты так и не ответила.

#49880 2018-05-31 19:43:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Полезно знать в каком обществе живешь.

…Не знаю, где ты живешь, но вокруг меня не ходят люди из таких пабликов оО

Почему-то вспомнились престарелые родственники анона, со смаком читающие прессу а-ля "снежный человек совершил 17 изнасилований сковородкой", "у Пугачевой ребенок от инопланетянина" и с пеной у рта втирающие анону, что он совсем-совсем не знает реального мира!!!

Путаешь содержимое статей желтой прессы.
И комментарии обычных людей под криминальными новостями. Они все сфабрикованы? Выдуманы?

#49881 2018-05-31 19:43:50

Анон

Анон пишет:

Что за поддержка стрельбы в школе? Неужели какие-то феминаци...?
Или как обычно?

Анон пишет:

Мимослоупок: а это где? Хочу припасть и бякнуться.

Ну только что же вносил, ну пролистните чуть-чуть.

#49882 2018-05-31 19:44:52

Анон

Анон пишет:

Безусловно. Однако эти over90% — не случайны.
Существует культура насилия. Мужчины эту культуру массово поддерживают.
Попробуй поищи столько же осуждающих изнасилования мужчин, сколько находится поддерживающих в приведенных мной "раковниках". Это будет не так просто.

То, что у мужиков дрчнная социализация и среди них много придурков никак не оправдывает КНН. Никак.

А почему не оправдывает? Если ты всю жизнь кого-то боишься и ненавидишь, почему нельзя об этом сказать открыто?
Боишься входить в лифт с... Боишься садиться в машину с... Боишься идти ночью... Боишься идти через парк.
Совсем не из-за феминаци боишься.

#49883 2018-05-31 19:47:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

…Не знаю, где ты живешь, но вокруг меня не ходят люди из таких пабликов оО

Почему-то вспомнились престарелые родственники анона, со смаком читающие прессу а-ля "снежный человек совершил 17 изнасилований сковородкой", "у Пугачевой ребенок от инопланетянина" и с пеной у рта втирающие анону, что он совсем-совсем не знает реального мира!!!

И комментарии обычных людей под криминальными новостями. Они все сфабрикованы? Выдуманы?

Примерно настолько же наивно верить, что желтая пресса пишет всю-всю правду, как и полагать, что если в раковнике пишут 100% уродов и дебилов, то это общество состоит на 100% из уродов и дебилов, а не то, что хорошие люди не сидят в раковнике.

#49884 2018-05-31 19:49:41

Анон

Анон пишет:

А почему не оправдывает?

Потому что ненависть и дегуманизацию не оправдывает ничто.

Анон пишет:

Боишься входить в лифт с... Боишься садиться в машину с... Боишься идти ночью... Боишься идти через парк.
Совсем не из-за феминаци боишься.

Я бы сказал, что это глупо, но скажу, что надо лечить душевные травмы, а не сливать яд об лётчиков.

#49885 2018-05-31 19:49:47

Анон

Анон пишет:

Примерно настолько же наивно верить, что желтая пресса пишет всю-всю правду, как и полагать, что если в раковнике пишут 100% уродов и дебилов, то это общество состоит на 100% из уродов и дебилов, а не то, что хорошие люди не сидят в раковнике.

Уроды и дебилы сидят не в раковниках. Убийсво Страховой массово поддерживали многие и многие практически на всех ресурсах, кроме радфем  (точнее туда тоже залетали, но их просто быстро банили и стирали).
Да че далеко ходить. Даже в комментах в статье против виктимблейминга куча виктимблеймеров: http://luna-info.ru/discourse/kill/

Эти люди не из космоса. Они по улицам ходят.

#49886 2018-05-31 19:52:07

Анон

Анон пишет:

Убийсво Страховой массово поддерживали многие и многие практически на всех ресурсах, кроме радфем

Я не радфем, я не поддерживаю. И ещё раз, мизогиния общества никак не оправдывает КНН.

#49887 2018-05-31 19:53:35

Анон

Ответь про стрельбу в школе!

#49888 2018-05-31 19:54:14

Анон

Анон пишет:

Убийсво Страховой массово поддерживали многие и многие практически на всех ресурсах, кроме радфем

Я не радфем, я не поддерживаю.

Анончик, я не говорил, что 100% людей поддерживали (ещё бы это было так).
Но значительная доля комментов в поддержку такого — это уже ад, не?
Можешь себе в нормальной стране первого мира такое представить?

И ещё раз, мизогиния общества никак не оправдывает КНН.

Подставь другую щеку. Сим победиши.

#49889 2018-05-31 19:54:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Уроды и дебилы сидят не в раковниках. Убийсво Страховой массово поддерживали многие и многие практически на всех ресурсах, кроме радфем  (точнее туда тоже залетали, но их просто быстро банили и стирали).
Да че далеко ходить. Даже в комментах в статье против виктимблейминга куча виктимблеймеров: http://luna-info.ru/discourse/kill/

Кхм. Как минимум в этой дискуссии отметились мужики, спорящие с виктимблеймерами. Их тоже на костер?

#49890 2018-05-31 19:54:36

Анон

УВАЖАЕМЫЕ ВСЕ
давайте немного отвлечемся от срача, кто хуже, радфем или кнн, и сделаем хоть что-то полезное?
Например, подпишем петицию в СК с требованием возобновить дело об изнасиловании девушки-аутистки толпой мразей?
https://www.change.org/p/требуем-наказа … e_petition

#49891 2018-05-31 19:55:44

Анон

Анон пишет:

бы сказал, что это глупо, но скажу, что надо лечить душевные травмы, а не сливать яд об лётчиков.

Мне кажется, анон, им тупо нравится все время выть и трястись. В жизни маловато адреналина, надо устроить себе неврозы и пойти обмазываться раковниками.
Заодно и получить подтверждение своей картины мира - не они душные ебанько, а злые, злые мужики их ВЫНУДИЛИ быть душными агрессивными ебанько.

#49892 2018-05-31 19:56:27

Анон

Ответь про стрельбу в школе!

Про какую стрельбу-то?

Про эту?
http://tass.ru/info/4533764
Случаи стрельбы в российских школах с 2013 года. Досье

Скрытый текст

Насчитал 12 случаев (1 раз вычеркнул — случайный выстрел).
Во всех агрессоры мужчины. А фемизистки причем?
Я не стебусь. Реально, о чем спрашиваешь-то?

#49893 2018-05-31 19:57:45

Анон

Анон пишет:

Кхм. Как минимум в этой дискуссии отметились мужики, спорящие с виктимблеймерами. Их тоже на костер?

Я не понимаю с чем ты споришь. Что есть люди которые НЕ оправдывают убийство?
Ну да. Но как бы нормально чтобы таких было 99,(9)%.
А не то что "есть и которые не поддерживают", ого!!!

#49894 2018-05-31 19:58:25

Анон

Анон пишет:

Добавь свои испражнения в кучу мирового говна. Сим подебиши.

#49895 2018-05-31 19:59:54

Анон

Анон пишет:

Добавь свои испражнения в кучу мирового говна. Сим подебиши.

Ненависть к агрессору это не испражнение, а святое право.
В законах разных стран мира допускается и даже поддерживается самооборона.

#49896 2018-05-31 20:01:27

Анон

Про какую стрельбу-то?

Ы. Ещё раз, ок. https://m.vk.com/wall-78679802_52776

#49897 2018-05-31 20:02:43

Анон

Анон пишет:

Ниновисть к огурессору и раковые шуточки давно начали считаться синонимами?

#49898 2018-05-31 20:03:03

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю с чем ты споришь. Что есть люди которые НЕ оправдывают убийство?

КНН хейтят всех мужиков, в том числе и тех, кто не поддерживает. Ты защищаешь КНН.

#49899 2018-05-31 20:03:13

Анон

В законах разных стран мира допускается и даже поддерживается самооборона.

От летчиков тоже оборонялись?  :hmm:

#49900 2018-05-31 20:03:50

Анон

Анон пишет:

Ниновисть к огурессору и раковые шуточки давно начали считаться синонимами?

Давно. Любая ненависть и начинается с шуток. А добрая половина шуток — форма агрессии.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума