Вы не вошли.
Извини, но нихуя не одинаковыми, раз не женщина-феминистка президантка России, а мужчина-женоненавистник, которому шутейка про изнасилованную доярку милее шутейки про изнасилованного тракториста. И не постеснялся же путин такое говорить. Свое-мизогинное-говно на территории россии не пахнет.
Мнээээ, пиривет.
Анон правильно понимает?
- раз М можно рофлить над убитыми Ж, то и Ж над убитыми М рофлить можно-можно-можно!!
А обратное утверждение в таком случае верно? Раз КННщицам можно приосаниваться над мертвыми, то и мудешникам рофлить хорошо и правильно?
Анон пишет:И щемить надо всех сразу, причем начиная со СМИ и изданных книг (к примеру отсоселова и виталиса), которые бОльшая аудитория читает чем паблик в контакте, или никого.
Я против двойных стандартов.Так щеми!
Так щеми.
"Раз мясо положено, так ешь, а раз не положено, так не ешь." Чем щемить, дверью? Кривосудим российским, которое в обсирании женщин ничего плохого не видит, в отличие от обсирания мужчин?
Ты не видишь разницы? Там не просто мужчины, а военнослужащие, ещё и при исполнении. Этот факт играет большую роль, чем половая принадлежность в данном случае. С этим можно соглашаться или нет, но любой гос. аппарат за этих людей будет сильнее вступаться, чем простых граждан, т.к. это уже не конкретный человек, а символ определенный.
Но в твоём мире люди, очевидно, отличаются только полом.
Отредактировано (2018-05-31 16:31:06)
Видимо, весна кончается, неадеквашка решила наверстать.
Нашла бы себе лучше мудешника по вкусу и позанималась бы с ним взаимным угнетением, авось бы обоим полегчало и желание срать в интернетах поутихло бы
Извини, но нихуя не одинаковыми, раз не женщина-феминистка президантка России, а мужчина-женоненавистник, которому шутейка про изнасилованную доярку милее шутейки про изнасилованного тракториста. И не постеснялся же путин такое говорить. Свое-мизогинное-говно на территории россии не пахнет.
Да-да, все плохо, патриархатофошызды атакуют, гроб, смерть, сотона, остается только сесть в кружок и поплакать.
Ты не видишь разницы? Там не просто мужчины, а военнослужащие, ещё и при исполнении. Этот факт играет большую роль, чем половая принадлежность в данном случае. С этим можно соглашаться или нет, но любой гос. аппарат за этих людей будет сильнее вступаться, чем простых граждан, т.к. это уже не конкретный человек, а символ определенный.
Но в твоём мире люди, очевидно, отличаются только полом.
А ты разницы не видишь, там люди в общем-то в зоне военных действий погибли от несчастного случая, куда в общем-то сами и приехали воевать, над ними никто сексуально не надругался, их тела не осквернял, их жизнь не рассматривали под лупой с целью найти к чему прикопаться.
А в случае исхакова как бы было преднамеренное убийство, изнасилование и надругательство над телом, причем убийцу обеляли и оправдывали, а в прошлом жертвы прикапывались ко всему.
Но в твоём мире люди, очевидно, отличаются только полом.А ты разницы не видишь, там люди в общем-то в зоне военных действий погибли от несчастного случая, куда в общем-то сами и приехали воевать, над ними никто сексуально не надругался, их тела не осквернял, их жизнь не рассматривали под лупой с целью найти к чему прикопаться.
А в случае исхакова как бы было преднамеренное убийство, изнасилование и надругательство над телом, причем убийцу обеляли и оправдывали, а в прошлом жертвы прикапывались ко всему.
...а ещё у них родственники в Киеве, а в огороде бузина, верно?
Анон правильно понимает?
- раз М можно рофлить над убитыми Ж, то и Ж над убитыми М рофлить можно-можно-можно!!
А обратное утверждение в таком случае верно? Раз КННщицам можно приосаниваться над мертвыми, то и мудешникам рофлить хорошо и правильно?
А какая разница мудэшникам и всему остальныму "нормальному" населению россии вроде той же волошиной, что я считаю? Они над женщинами ролфили, ролфят и ролфить будут. Раз уж президенту россии ролфить про изнасилование доярки незазорно
Тут чуть раньше вспоминали про реакцию радфемок на изнасилование и убийство ребенка, где жертву просто отнесли к разряду биомусора, потому что она недостаточно сестра.
Чем крыть будешь?
Анон пишет:А в случае исхакова как бы было преднамеренное убийство, изнасилование и надругательство над телом, причем убийцу обеляли и оправдывали, а в прошлом жертвы прикапывались ко всему.
Тут чуть раньше вспоминали про реакцию радфемок на изнасилование и убийство ребенка, где жертву просто отнесли к разряду биомусора, потому что она недостаточно сестра.
Чем крыть будешь?
Ничем. Пруф или пиздеж.
мудэшникам и всему остальныму "нормальному" населению россии
Анон, не оборачивайся, у тебя за спиной стоит...
Я из танка, когда президент шутил про изнасилование доярки?
А ты разницы не видишь, там люди в общем-то в зоне военных действий погибли от несчастного случая, куда в общем-то сами и приехали воевать, над ними никто сексуально не надругался, их тела не осквернял, их жизнь не рассматривали под лупой с целью найти к чему прикопаться.
Я объяснял почему больше шансов, что на военных отреагируют активнее, даже если там повод слабее, я вообще не сравнивал степень оскорбления.
На тех, оскорблял жертву подавали заявления? Требовали закрыть площадки, где это происходит? Если есть информация, что да, но это проигнорировали, тогда я с тобой соглашусь.
Более того, ролф "пилоты против птички" гораздо смешнее и оригинальнее, чем унылое двачерское "даже у убитой винишки было больше секса, чем у меня".
Ну да, у пилотов не было священных пезд, поэтому над ними можно рофлить.
Извини, но нихуя не одинаковыми
Одинаковыми-одинаковыми.
Я из танка, когда президент шутил про изнасилование доярки?
Мне тоже интересно.
http://www.mk.ru/politics/2018/02/09/pr … rista.html
Как хотите, но свиноебские шутки про женщин в россии абсолютно нормальное, распространенное и непозорное явление. Однозначный пруф этому - то, что президенту предпочтительнее шутки про изнасилование доярки. Заткнуть этот поток красноречия невозможно, значит, остается только одно - нормализовать точно такие же шутки про мужчин.
Тут был случай, школьник с собой покончил. Тоже грязное белье потащили. А ты сравниваешь несравнимое и бякаешься как муха об окно.
Заткнуть этот поток красноречия невозможно, значит, остается только одно - нормализовать точно такие же шутки про мужчин.
В таком случае какого хрена ты жопой тут горишь? Шути в ответ! Это же шутки!
Пилотессам чайка попала в турбину, самолёт рухнул, все погибли.
ХАХА ЛЮДИ:ЧАЙКА 0:1 ХА-ХА-ХА!!! КАК СМЕШНО КАК ОСТРОУМНО
Тут был случай, школьник с собой покончил. Тоже грязное белье потащили.
И в случае с обглоданным куном тоже
Мне тоже интересно.
Там кто-то рассказал анекдот, в котором выебали тракториста. Пыня в ответ промычал что-то типа - мнээээ, ну тракториста это как-то некрасиво, лучше бы доярку.
Заткнуть этот поток красноречия невозможно, значит, остается только одно - нормализовать точно такие же шутки про мужчин.
… вместо того, чтоб бороться с говном, остается только обосраться самим…
Вот за это и не люблю радфем.
Алсо, как ты объяснишь фразу твоей сестры по духу "раз красишься, то хочешь быть изнасилованной"?
Анон пишет:Мне тоже интересно.
Там кто-то рассказал анекдот, в котором выебали тракториста. Пыня в ответ промычал что-то типа - мнээээ, ну тракториста это как-то некрасиво, лучше бы доярку.
Вообще то не промычал. А громко отчетливо пошутил что насиловать надо доярку вместо тракториста.
Погуглил про доярку, я бы не назвала это "поржал над изнасилованием доярки". Просто тупость была вообще такой анекдот рассказывать на промышленном, бля, форуме реакция дурацкая, но он там а первую очередь от типа гейских намеков решил откреститься, похоже в первую очередь. Короче, что "шутки" Путина дно давно пробили, что окружающие в том же духе вторят.
Погуглил про доярку, я бы не назвала это "поржал над изнасилованием доярки". Просто тупость была вообще такой анекдот рассказывать на промышленном, бля, форуме
реакция дурацкая, но он там а первую очередь от типа гейских намеков решил откреститься, похоже в первую очередь. Короче, что "шутки" Путина дно давно пробили, что окружающие в том же духе вторят.
Открестился от гейских намеков шутейкой про изнасилование доярки. Класс.
Анон пишет:Мне тоже интересно.
Вообще то не промычал. А громко отчетливо пошутил что насиловать надо доярку вместо тракториста.
Анон в этом увидел не мизогинию конкретно, а отсутствие культуры секса вообще. В действиях всех участников. Очевидно, что гомосексуальность для П. намного более страшный и шокирующий зверь, чем изнасилование.
Отредактировано (2018-05-31 17:01:03)