Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4951 2014-09-04 14:50:39

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Мы тоже сами ели. Отчасти потому, что мальчики не проявляли энтузиазма - им трудовик позволял проебывать уроки, чем они пользовались, убегая из школы.
Но вообще подход к урокам труда непредсказуемо меняется от школы к школе. Анон в 5 классе ходил в кружок столярного дела. Затащили его туда подруги, и вообще этот кружок был жутко популярен в школе. Одни ебошили табуретки, другие - кукольные диванчики, третьи - элементы декора. Не помню, чтоб хоть раз кто-то заикнулся про "неженское дело". Потом анон переехал и сменил школу, решил найти подобный кружок на новом месте, но там были одни суровые и взрослые пацаны, которые поглядывали на анона странно. А девочки занимались только бисероплетением, рисованием, пением и тому подобными изящными искусствами.

#4952 2014-09-04 17:27:14

Анон

Лучше бы на уроках труда учили, как кран поменять и розетку починить. Гораздо более необходимые навыки, для обоих полов.

#4953 2014-09-04 17:43:47

Анон

Бравая феминистка с детства боролась с гнусным патриархатом:

Чисто к слову: у меня в детстве был огромадный скандал, когда я избила ровесника и отобрала его вещь. Это был новенький автомат, игрушка, я мечтала о любой игрушке-оружии, но мне не покупали - девочка же. В итоге это закончилось тем, что я зажала в углу мальчика, попросила отдать автомат добром, когда он не согласился, отметелила его, отобрала автомат и ускакала через пару дворов, чтоб сразу не нашли. Когда таки нашли, то отбирать игрушку пришлось, выкручивая руки. Мне было шесть лет.
А кроме оружия, меня интересовали игрушки-животные и конструкторы. Куклы до сих пор все сохранились - я ими не играла, просто игнорировала. Машинками не интересовалась, как не интересуюсь и сейчас.

#4954 2014-09-04 17:46:51

Анон

Представляю, как бы у них подгорело, если бы был перевёртыш, типа кун зажал в углу девочку, избил её и отобрал куклу.

#4955 2014-09-04 17:57:46

Анон

Чисто к слову: у меня в детстве был огромадный скандал, когда я избила ровесника и отобрала его вещь. Это был новенький автомат, игрушка, я мечтала о любой игрушке-оружии, но мне не покупали - девочка же. В итоге это закончилось тем, что я зажала в углу мальчика, попросила отдать автомат добром, когда он не согласился, отметелила его, отобрала автомат и ускакала через пару дворов, чтоб сразу не нашли. Когда таки нашли, то отбирать игрушку пришлось, выкручивая руки. Мне было шесть лет.
А кроме оружия, меня интересовали игрушки-животные и конструкторы. Куклы до сих пор все сохранились - я ими не играла, просто игнорировала. Машинками не интересовалась, как не интересуюсь и сейчас.

Ебать мне припекает, когда читаю такую хуйню: взрослый человек хвастается, как в детстве отобрал у другого ребенка игрушку. Ах, охуеть, какая она уникальная снежинка. Пздц.
И да, если бы был перевертыш, они бы изошли на говно.

#4956 2014-09-04 18:04:33

Анон

У меня был (и до сих пор остался) учебник по труду для пятого класса. В учебнике два раздела - для девочек и мальчиков. Девочки - шитье, мальчики - электричество. И хоть нас по электричеству не учили, благодаря учебнику я умею починить провод и поменять выключатель, чему очень рада. А шитье почти не пригодилось, хотя одно время я пользовалась старой ручной швейной машинкой - благодаря урока труда.

#4957 2014-09-04 18:06:49

Анон

Анон пишет:

Зачем учить ребёнка читать в школе? Тем более — буквам.

Ты либо окошком ошибся, анон, либо поясни глубину своей мысли.

#4958 2014-09-04 18:13:18

Анон

Анон пишет:

Интересно, какой процент девочек обожал готовить на труде еду и скармливать её мальчикам?

у нас такого, слава богу, не было =D мы сами ели что приготовили. а мальчики вообще в мастерских занимались, не в здании школы, ни мы их, ни они нас на труде вообще не видели.

#4959 2014-09-04 18:14:43

Анон

Анон пишет:

Ты либо окошком ошибся, анон, либо поясни глубину своей мысли.

Наверное, это действительно не по теме, но всё-таки если бы они учили детей читать сами, по крайней мере обошлись бы без таких букварей. К тому в школе могут учить читать странными методами.
Чтобы быть хоть немного ближе к теме, скажу, что этим летом видела на улице девочку в платьице, фехтующую с мальчиком.

#4960 2014-09-04 18:17:51

Анон

Анон пишет:

Наверное, это действительно не по теме, но всё-таки если бы они учили детей читать сами, по крайней мере обошлись бы без таких букварей.

Вообще обычно к школе большинство детей уже умеют читать. Но от букваря это их не избавит - у учителей свой план.

#4961 2014-09-04 18:19:18

Анон

Анон пишет:

Ебать мне припекает, когда читаю такую хуйню: взрослый человек хвастается, как в детстве отобрал у другого ребенка игрушку. Ах, охуеть, какая она уникальная снежинка. Пздц.

Да ну, точно так же мужчина на её месте мог бы похвастаться, как дрался в песочнице за машинку или отбирал в детстве мелочь у одноклассников - не, нуачо, они ж лохи, а я сильнее. ИЧСХ, в этом случае средняя по больнице аудитория сказала бы "ну чо... детские разборки, ок норм".
А вообще в этом хвастовстве красной нитью идёт детская обида: хочу автомат - не дают, не дают!!! - а у других есть - оп-па, можно же отобрать. Ура, вот у меня автомат, хоть на один счастливый час!
Вы учитывайте ещё, что ребёнок - существо тупое и эгоистичное, он запоминает, как хотелось автомат и как клёво было с ним, желанная игрушка + вкус победы.
Из победы вырастает закономерный (но не для мелкой, конечно) скандал, игрушку возвращают, постепенно всё забывается... и вот через 20 лет эта самая вооружённая грабительница читает, что девочки любят только кукол и кастрюльки, а других игрушек им не нужно.
Ещё бы, блядь, у неё не бомбануло.

#4962 2014-09-04 18:23:29

Анон

Оооо, как я ненавидела труды в школе. Готовка ещё ничего - в конце концов, жрать я люблю - но вот шитьё...
Впрочем, не уверена, что к мальчиковым трудам я отнеслась бы с большим энтузиазмом. Умение выпилить табуретку мне тоже никуда не упёрлось.

#4963 2014-09-04 18:24:29

Анон

Анон пишет:

Наверное, это действительно не по теме, но всё-таки если бы они учили детей читать сами, по крайней мере обошлись бы без таких букварей. К тому в школе могут учить читать странными методами.
Чтобы быть хоть немного ближе к теме, скажу, что этим летом видела на улице девочку в платьице, фехтующую с мальчиком.

А, понятно. Извини, я спараноил, да. Мне твой вопрос показался либо совсем не в эту тему, либо саркастическим. Тут народ пишет, что нахуй, мол, надо учить девочек готовить, чтоб кормить мальчиков, и тут же вдруг "а зачем учить в школе читать?" - ну, как будто печь пирожки для хз кого, это такой же очевидно нужный навык, как чтение, и их можно сравнить.
Анон протупил, анон въехал, анон приносит извинения.

#4964 2014-09-04 18:25:52

Анон

Анон пишет:

А мне не показалось, что она хвастается тем, что избила. Просто как пример, что, ващета, не все девочки куклы любят.

#4965 2014-09-04 18:29:40

Анон

Почему печка пирожков сразу обслуживание? Может, девчонки их для себя спекли, чтобы сожрать в одно рыло? Мы вон лепили пирожки из песка и грязи, лол, вполне себе развлечение. И что делать тем девочкам, что любят кукол, в жопу их себе засунуть? По-моему, опять нагнетают.

#4966 2014-09-04 18:30:14

Анон

Анон пишет:

Просто как пример, что, ващета, не все девочки куклы любят.

Нелюбовь к куклам = гопать других детей?

#4967 2014-09-04 18:32:41

Анон

Анон пишет:

И что делать тем девочкам, что любят кукол, в жопу их себе засунуть? По-моему, опять нагнетают.

Как бы эт-то... жить и радоваться, что они с детства соответствуют образу настоящей женщины. У тех девочек, что не любят кукол, проблем как-то больше.

#4968 2014-09-04 18:36:51

Анон

Анон пишет:

Нелюбовь к куклам = гопать других детей?

Анон.
Бить людей - плохо, нивапрос. Но я не вижу, что она этим хвастается. Просто ну вот такое было.

#4969 2014-09-04 18:43:43

Анон

Анон пишет:

Как бы эт-то... жить и радоваться, что они с детства соответствуют образу настоящей женщины. У тех девочек, что не любят кукол, проблем как-то больше.

офигеть навесил вину на девочек, любящих кукол, анон.

#4970 2014-09-04 18:45:00

Анон

Феминистки-гпшницы тут есть? http://www.fanfics.me/index.php?section=3&id=40480

#4971 2014-09-04 18:46:23

Анон

Анон пишет:

У тех девочек, что не любят кукол, проблем как-то больше

Каких? Вот прям проблем?
Ну и с куклами тоже можно по-разному играть. У меня был отряд Барби лесбиянок-морпехов с редкими проблесеами бисексуальности(ещё бы, один Кён на 4 Барби), которые были гораздо более крутыми солдатами, чем обычные солдатики, потому что а)больше б)реалистичнее. Ну а поскольку в процессе эксплуатации у них появлялись различные травмы типа порезов, отгрызенных оторванных ног, отрезанных ушей, то они реально выглядели как крутые вояки  :lol:

#4972 2014-09-04 18:46:49

Анон

Анон пишет:

А мне не показалось, что она хвастается тем, что избила.

а мне показалось. рассказывается это все с явным удовольствием.

#4973 2014-09-04 18:53:35

Анон

#4971, круто!
А я мирный анон, я строила деревянные домики из конструктора. Типа такого:

Скрытый текст

И ещё у меня были олени, сделанные из лего.

#4974 2014-09-04 19:06:34

Анон

Анон пишет:

офигеть навесил вину на девочек, любящих кукол, анон.

В чём вина? Наоборот, пусть играют и не парятся. Им повезло иметь интересы, которые можно реализовать без сопротивления среды. Чо ещё-то?

#4975 2014-09-04 19:08:01

Анон

Анон пишет:

Им повезло иметь интересы, которые можно реализовать без сопротивления среды. Чо ещё-то?

а вот то, что подобные замечания вынуждают чувствовать вину за свое "благополучие". ставлю в кавычки, потому что ни хрена эти куклы вообще не значат. как и машинки.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума