Вы не вошли.
Ещё б на антибабовцев завели, совсем хорошо было бы.
За чем дело стало? Сделай подборку самого мерзотного там - и я тебе текст заявы набросаю (бесплатно, чисто из любопытства. что получится). Самому лезть в эту помойку неохота - предпочитаю тут на форуме выжимки читать, которые добрые аноны выкладывают.
Я б подал, да я не из России. Но если анон, которому жмут антибабовцы, из России, что его останавливает?
Меня умиляет, что они уверены, что эти конкретные товарищи рассказывали про превосходство интеллекта и баб за рулём. Может эти лётчики феминистами были?
Ы. Я как-то не очень во всём этом разбираюсь, да ещё и несовершеннолетний, так что сам подавать сцу... Но может, стоит действительно попробовать, но я не рискну.
Ы. Я как-то не очень во всём этом разбираюсь, да ещё и несовершеннолетний, так что сам подавать сцу... Но может, стоит действительно попробовать, но я не рискну.
Такое впечатление, что ты настолько ссышь, что даже не определился, на что подавать.
Достали оправдывать КНН антмбабовцами. Или вам отлично, если над парнем-инвалидом лолирует баба, а не мужик?
А вот паблики типа КНН, Тупая Простата и иже с ними со всеми состоящими тамживотными, это рассадник пропаганды ненависти к людям и наговор на честных людей
На эти раковники было всем похуй до того, как они решили вляпаться в политоту.
А вот паблики типа КНН, Тупая Простата и иже с ними со всеми состоящими тамживотными, это рассадник пропаганды ненависти к людям и наговор на честных людей
На эти раковники было всем похуй до того, как они решили вляпаться в политоту.
А когда Тупая Простата решила вляпаться в политоту?
Достали оправдывать КНН антмбабовцами. Или вам отлично, если над парнем-инвалидом лолирует баба, а не мужик?
Да сейчас никто вроде и не оправдывает.
Анон пишет:Анон пишет:да ни кто не примет заявление, это просто там мужики шутят, а тупые бабы шуток не понимают. А вот паблики типа КНН, Тупая Простата и иже с ними со всеми состоящими тамживотными, это рассадник пропаганды ненависти к людям и наговор на честных людей.
Спорим, ты даже не пробовал?
Спорим, его след. ответ будет "а смысл? если гробгробкладбищепидр"
а смысл? мы живем в матриархальном госуебище.
Да не антибабовцами, а всем обществом свиноебским КНН вполне оправдан. Вон даже в "нормальных СМИ" про убитую двачером-некроебом исхаковым что только не пислали, и кто над ней только не оттоптался, начиная от двачеров кончая православнутыми. Самое пизданутое, что я знаю на эту тему см. ниже.
https://image.ibb.co/iqLm9G/26908088_15 … 4509_n.jpg
Это что? Нормально? И что? И ничего. И отнюдь не антибабский форум, а издающаяся писательница бля. А КНН над двумя пилотами поролфила - уже гроб-кладбище.
Может эти лётчики феминистами были?
По идеологии КНН, хуеносцы феминистами быть не могут, а если кто себя так называет - то он омежка-подлиза, которого пинают мужики, поэтому он хочет валидации среди женщин, ведь они тут же бросятся плясать вокруг святого хуя.
, а всем обществом свиноебским КНН вполне оправдан.
Угу, а нацизм оправдан существованием евреев.
Самое пизданутое, что я знаю на эту тему см. ниже.
Полина Волошина это какое-то известное СМИ?
Это что? Нормально? И что? И ничего. И отнюдь не антибабский форум, а издающаяся писательница бля. А КНН над двумя пилотами поролфила - уже гроб-кладбище.
То есть, рофлить над убитой ненормально, а над погибшими норма? Или рофлить ни над кем не норма?
Ты определись, а?
Отредактировано (2018-05-31 16:02:10)
Самое пизданутое, что я знаю на эту тему см. ниже.
https://image.ibb.co/iqLm9G/26908088_15 … 4509_n.jpg
Это что? Нормально? И что? И ничего.
Ой, бляяяя, хорошо, что я не в ее мире, что ли. Но конкретно к этому и правда мало чего предьявишь, а вот к оскорблениям, которых хватало, можно было. Но вообще-то это та сфера, в которой автоматически никакие процессы не запускаются, кто-то должен пожаловаться хотя бы.
Да не антибабовцами, а всем обществом свиноебским КНН вполне оправдан.
Правильно, приумножаем концентрацию свиноебства в мире, так подебим
Угу, а нацизм оправдан существованием евреев.
Аноооон, но в теме феминистического флуда ракфемка уже пояснила за положняк: мужчины - нацисты, гетеросексуальные женщины - предатели родины, радфем-сестринство - последний оплот в битве с Y-хромосомными оккупантами.
Аноооон, но в теме феминистического флуда ракфемка уже пояснила за положняк: мужчины - нацисты, гетеросексуальные женщины - предатели родины, радфем-сестринство - последний оплот в битве с Y-хромосомными оккупантами.
У них все проще. Все, что нравится радфемкам - хорошо и правильно. Будь то высеры в стиле "накрасилась и надела юбку? Сама хочешь, чтобы тебя изнасиловали!", пляски на костях, хамство, манипуляция и несбыточная маниловщина.
Что не нравится - даже если это просто факт тыканья радфем носом в ее же логические проебы - плохо, абьюз, обесценивание и вообще вы что, против феминизма, ну поймите, это плохо, хуле вы такие тупопездные ебанашки травите единственную настоящую феминистку!
То есть, рофлить над убитой ненормально, а над погибшими норма? Или рофлить ни над кем не норма?
Ты определись, а?
Я считаю, раз двачерам и ебанутым вроде волошиной можно безнаказанно ролфить над кеми они хотят, то и всем остальным - тоже.
И щемить надо всех сразу, причем начиная со СМИ и изданных книг (к примеру отсоселова и виталиса), которые бОльшая аудитория читает чем паблик в контакте, или никого.
Я против двойных стандартов.
Более того, ролф "пилоты против птички" гораздо смешнее и оригинальнее, чем унылое двачерское "даже у убитой винишки было больше секса, чем у меня".
накрасилась и надела юбку? Сама хочешь, чтобы тебя изнасиловали!
Да, я вот как ту заявку на правдорубе, которую выше вносили, прочитал, так офигел.
И щемить надо всех сразу, причем начиная со СМИ и изданных книг (к примеру отсоселова и виталиса), которые бОльшая аудитория читает чем паблик в контакте, или никого.
Я против двойных стандартов.
Так щеми!
Анон пишет:И щемить надо всех сразу, причем начиная со СМИ и изданных книг (к примеру отсоселова и виталиса), которые бОльшая аудитория читает чем паблик в контакте, или никого.
Я против двойных стандартов.Так щеми!
Так щеми. "Раз мясо положено, так ешь, а раз не положено, так не ешь." Чем щемить, дверью? Кривосудим российским, которое в обсирании женщин ничего плохого не видит, в отличие от обсирания мужчин?
Я считаю, раз двачерам и ебанутым вроде волошиной можно безнаказанно ролфить над кеми они хотят, то и всем остальным - тоже.
Ты это самое, только не обижайся на то, что нормальным людям вы все кажетесь одинаковыми ебанашками.
Более того, ролф "пилоты против птички" гораздо смешнее и оригинальнее, чем унылое двачерское "даже у убитой винишки было больше секса, чем у меня".
И что смешного в гибели пилотов, ну, просвети
И что смешного в гибели пилотов, ну, просвети
Сейчас он начнет визжать, что в изнасиловании трупа тоже нет ничего смешного, но по теме твоего вопроса ничего не скажет
Анон пишет:Я считаю, раз двачерам и ебанутым вроде волошиной можно безнаказанно ролфить над кеми они хотят, то и всем остальным - тоже.
Ты это самое, только не обижайся на то, что нормальным людям вы все кажетесь одинаковыми ебанашками.
Извини, но нихуя не одинаковыми, раз не женщина-феминистка президантка России, а мужчина-женоненавистник, которому шутейка про изнасилованную доярку милее шутейки про изнасилованного тракториста. И не постеснялся же путин такое говорить. Свое-мизогинное-говно на территории россии не пахнет.