Вы не вошли.
Тленности с утра, пацанессы?
https://vk.com/wall-105372130_12973
Каждая захлебывается в болоте проблем, все силы уходят на выживание. Каждая борется, как может. Коварство этой системы в том, что даже преодолев ментальную разобщенность, мы все равно с трудом можем поддержать подруг, потому что остаются экономические и другие барьеры, продолжающие разделять нас. Остается множество других проблем, которые являются частью женского опыта: щастье быть женой/дочерью/матерью/сестрой, и которые невозможно так просто отбросить. Система разобщает нас на всех уровнях. Хвост вытащишь — нос увязнет. И так постоянно.
Существующее положение вещей позволяет мужчинам выживать с легкостью, позволяет быстро накапливать излишки, выбиваться вперед, занимать верхушку пирамиды.
я знаю, что взаимопомощь развита, я вижу это по своим подругам, по возможности мы, конечно, помогаем как можем... я именно об эффективном выживании веду речь... О том, когда можно жить более расслабленно. Иметь накопления. Путешествовать. Занимать руководящие посты. Иметь власть. А не бороться за выживание в состоянии сжатой пружины. Которая может разжаться в любой триггерный момент, и долбанет нервный срыв. Без вот этого постоянного фона тревожности, беспокойства, страха за завтрашний день и т.д.
жить более расслабленно.
Занимать руководящие посты. Иметь власть
Без вот этого постоянного фона тревожности, беспокойства, страха
Нихуя тленфемка не знает о реальной власти и руководящих постах.
Нихуя тленфемка не знает о реальной власти и руководящих постах.
А о реальной жизни женщин знает?
Тленности с утра, пацанессы?
Мария, то, что мужчинам достается легко и просто, женщинам достается потом и кровью. То, чем вроде как полагается наслаждаться (например, съездила на море раз в год, ура), досталось в такой битве, стоило таких жертв, что сил наслаждаться как будто и нет... Я вот об этом... Чтобы просто оставаться на одном месте, мы, как в сказке про Алису, бежим изо всех сил. А мужло со стороны смотрит и думает, что женщины нифига не делают, ничего не добиваются, приходит над нами ржать в наши же пространства, выстраданные и выстроенные нами для нас же. Мы нигде не ощущаем себя в полной безопасности.
Что такое поддерживать свою жизнь? Ну там, чтоб в квартире было электричество, чтобы раз в год куда-то съездить, чтобы были штаны, которыми прикрыть жопу зимой, в идеале, чтоб еще и летние, чтоб было не жарко, чтобы в холодильнике был пакет молока, чтобы то, и это, и пятое, и десятое? Это значит, постоянно вбухивать уйму усилий в то, что моментально утилизируется, съедается, снашивается, и вот уже нужно снова вкладываться и снова зарабатывать эти крохи, жертвуя даже базовыми потребностями, такими, как сон, еда... Ни о каких накоплениях и инвестициях просто не может быть и речи, я общаюсь с женщинами много в силу своей публичности, я прихожу в ужас, как мы живем... Одна история хуже другой. Это все так грустно.
Мужло все это берет, не спрашивая, в полной уверенности, что имеет на это право. Весь наш неоплачиваемый репродуктивный и бытовой труд, весь наш недооцененный продуктивный труд. Весь наш труд, который постоянно маркируется как "любовь", "тебе же не трудно", "ты что, меркантильная?"
И давно у нас мужло не платит за электричество, ездит в отпуск за государственный счет и бесплатно получает одежду и еду?
Это значит, постоянно вбухивать уйму усилий в то, что моментально утилизируется, съедается, снашивается, и вот уже нужно снова вкладываться и снова зарабатывать эти крохи, жертвуя даже базовыми потребностями, такими, как сон, еда... Ни о каких накоплениях и инвестициях просто не может быть и речи
Косметоса на 10 косарей накупить например, ну.
Что-то у меня жизнь вообще не похожа на то, что она описывает
постоянно вбухивать уйму усилий в то, что моментально ... съедается
жертвуя даже базовыми потребностями, такими, как ... еда
Чобля? Определитесь уже, вы прожираете всё, что зарабатываете или же жертвуете едой?
И давно у нас мужло не платит за электричество, ездит в отпуск за государственный счет и бесплатно получает одежду и еду?
Всегда, у них же свой собес, где им мешки денег дают, купоны на квартиры, машины, Мальдивы.
Что-то у меня жизнь вообще не похожа на то, что она описывает
Ну потому что у тебя искаженный взгляд на жизнь, ты покрываешь хуемразей-абьюзеров из-за жгс, и вообще твой опыт не важен, потому что в матчасти все уже написано, так что какая разница, какой там у тебя опыт.
Пиздец, ничерта им не жалко, лишь бы приосаниться и повопить про поцреорхат. На людей насрать, на всё, только бы к своим теориям-хуёриям приплести. Фубля.
Я полагаю, они просто ненавидят женщин. Нет, не всех, конечно. Только активных, красивых, счастливых и радующихся жизни.
Это как с Матусенкой, которая аж заходилась от ненависти к "блядям с маникюром". В идеологии жизнь есть боль, страдание и бесконечный прогиб под патриархат. Может быть, однажды разрушат государства и вооот тогдааа. А пока только подруженьки-радфем способны понять твою боль.
И тут какая-то женщина смеет быть счастливой. Похуй, что ей до смерти пара недель, что никто б не хотел на свадьбе ребенка выглядеть больным. Она смеется на фотографии, она не несчастна - она ВРАГ!!!111
Ну и плюс психология. Жить, ежеминутно трансцендентно страдая об угнетения, очень больно. Когда тебе невыразимо БОЛЬНО смотреть Мулан, ты знаешь, что она НИКОГДА не станет равна мужчине, и от этого СЛЕЗЫ НА ГЛАЗАХ, когда ты точно знаешь, что все мужики говно, а ты ничего не добьешься, естественно, крыша начнет подтекать. Накапливается фрустрация, агрессия растет. Надо их куда-то выплеснуть. Взять пример с феминисток прошлого и направить их на борьбу за лучшую долю? Это ж надо вылезти из контактика и пойти в реал. Да и страшно, против мужиков-то идти. В глазах радфем патриархат - такое всесильное божество, против которого нет оружия.
Поэтому они... та-да, срываются на женщин.
Поэтому они... та-да, срываются на женщин.
Не только на женщин, ещё на детей, особенно маленькие мальчики вызывают у них сладостное желание помучить
Не только на женщин, ещё на детей, особенно маленькие мальчики вызывают у них сладостное желание помучить
Я знатно проиграл с того, как ракфемки защищали мамашу, которая равнодушно относилась к тому, что то ли батя, то ли отчим насилует ее дочь (или приемную дочь, точно не помню деталей), и ее привлекли за соучастие. Мол, у мамочки ЖГС, она не могла иначе, надо понять и простить.
Возникает вопрос: а девочка у нас давно перестала быть представительницей женского пола и потеряла ценность в качестве систры?
Возникает вопрос: а девочка у нас давно перестала быть представительницей женского пола и потеряла ценность в качестве систры?
Вот непонятно. Но дочь это вроде бы плод репродуктивного труда женщины, а репродуктивный труд это плохо и угнетение.
Мне вот вообще кажется, что мизогиния радфем срамнима только с мизогинией дайри-трансов худшего разлива.
И у тех, и у других, яростное осуждение вызывает все, что кажется "женским". Женщины де-факто выставляются безмозглыми куклами, которые же не могут для себя решить ничего, даже такой вопрос, брить или не брить подмышки, во всем этом полагаются на чужое мнение и подстраиваются под чужие интересы. Да и вообще они не совсем полноценные члены общества - так например, простейшее зарабатывание бабла даже на питание-отпуск-коммуналку для них - уже Подвиг и Преодоление.
Грустно все это, товарищки.
Отредактировано (2018-05-29 15:22:41)
Мне вот вообще кажется, что мизогиния радфем срамнима только с мизогинией дайри-трансов худшего разлива.
И у тех, и у других, яростное осуждение вызывает все, что кажется "женским". Женщины де-факто выставляются безмозглыми куклами, которые же не могут для себя решить ничего, даже такой вопрос, брить или не брить подмышки, во всем этом полагаются на чужое мнение и подстраиваются под чужие интересы. Да и вообще они не совсем полноценные члены общества - так например, простейшее зарабатывание бабла даже на питание-отпуск-коммуналку для них - уже Подвиг и Преодоление.
Грустно все это, товарищки.
Анон, ты выразил то, о чем я думал.
Мне вообще показалось сегодня, пока я этот тлен читал, - что радфем, что мудэшники одинаковы - и те, и другие ненавидят женщин. Конкретно - счастливых женщин.
Грустно все это, товарищки.Анон, ты выразил то, о чем я думал.
Мне вообще показалось сегодня, пока я этот тлен читал, - что радфем, что мудэшники одинаковы - и те, и другие ненавидят женщин. Конкретно - счастливых женщин.
Они ненавидят самостоятельных женщин, которые живут своим умом.
И для мудешников, и для радфем, идеал женщины - это запуганное невротизированное существо, которое во всем слушается мудешника (радфем), не имеет своего мнения, отличного от мнения мудешника ( радфем), живет так, как хочет того мудешник (радфем). Если женщина в интернете высказывается, что плевала она на эту хуйню тоталитарную, и мудешники и радфемки густо обливают ее фекалиями.
Они ненавидят самостоятельных женщин, которые живут своим умом.
И для мудешников, и для радфем, идеал женщины - это запуганное невротизированное существо, которое во всем слушается мудешника (радфем), не имеет своего мнения, отличного от мнения мудешника ( радфем), живет так, как хочет того мудешник (радфем). Если женщина в интернете высказывается, что плевала она на эту хуйню тоталитарную, и мудешники и радфемки густо обливают ее фекалиями.
Отлить в граните
ненавидят женщин. Конкретно - счастливых женщин
Как любые сектанты, которые понимают, что счастливому человеку их раковники нахуй не сдались вместе со всратыми теориями. Как теплодомик, где на любое "мне лучше, я хочу вылезти из болота и жить" одминша и приближённые начинали вой про то, что ты пытаешься отрицать страдания, глушить голос боли, ты должен позволить себе и дальше страдать и сидеть в теплодомике. Бесконечная ретравматизация, раздрачивание каждой царапины до размеров пиздеца, чтобы не терять аудиторию.
Вот и у этих та же схема.
Отредактировано (2018-05-29 17:08:03)
Да необязательно счастливый человек, просто э. Не пизданутый? Анон нихуя не счастливый, но хз как надо жить чтоб вот так воспринимать всё
почитал тот тред и так понял что основное угнетение и бешеный бег ради выживания это необходимость работать
О да. Если к ним приходит женщина и говорит, что она счастлива. Тут же начинается. Да у тебя шоры, да ты просто дура!!!11 ты должна стродать! Как не страдаешь? Ничо, будешь стродать ышо!
почитал тот тред и так понял что основное угнетение и бешеный бег ради выживания это необходимость работать
Ну да, а ты как думал? Богинюшки имеют право не насиловать себя трудом ради выживания!
Да необязательно счастливый человек, просто э. Не пизданутый? Анон нихуя не счастливый, но хз как надо жить чтоб вот так воспринимать всё
Как и в любой секточке, анон. Тебе внушают, что вокруг - страшный и жыстокий мир, где тебя все угнетают, абъюзят, не понимают и стараются использовать. И только твои гурыни Знают, Как Надо. Причем четких критериев, как ты можешь избежать этого стласло-ужаслого абъюза в жыстоком мире никто не дает, что подбавляет уголька в невроз последовательниц. Единственным критерием правильности по любому вопросу является мнение гурыни, а если с ней не согласиться - всем стадом закидают фекалиями ( пока, критическое мышление). Да, и вишенкой на торте - там вообще нет такого понятия, как личные границы и интимные сферы. Чем более личной является тема (способы получения оргазма, планы на детей, да те же самые несчастные волосы и паху и в подмышках), тем сильнее она регламентируется.
Ну в плюс - последовательницы получают идеальное оправдание для всех своих жизненных неудач ( патриархат, стеклянные потолки, мужыги абъюзят и не дают, ЖГС еще вот), и безусловное принятие внутри группы - до тех пор, пока активно поддерживают групповую идеологию. Да еще чувство избранности и нитаковости - все остальные мужерабки, а вот члены секточки - единственные Нео в этой Матрице, и поэтому имеют полное моральное право поплевывать свысока на всех мужерабок и учить их жизни.
Как и в любой секточке, анон.
Только хотел написать, что радфем мне адски напоминают секту. Особенно залезанием в трусы.
Как лучше всего невротизировать человека и расшатать ему психику к чертям? Навесить вину за естественные желания и потребности.
Но так уж устроен человеческий вид, что большая часть женщин секса хочет, и хочет секса с мужчиной. И тут проще всего выебать мозг, заставить ее почувствовать себя плохой, виноватой и подсоской, а в качестве приятного бонуса - найти обидку и расковырять ее до размера пиздеца.
Либидо и либидозные потребности у человека сильны, и устроить на их почве человеку личный ад - легче легкого. Чем такие сектоводы и пользуются.
Как лучше всего невротизировать человека и расшатать ему психику к чертям? Навесить вину за естественные желания и потребности.
В какой-то из радфем групп попадался мне пост про "я так боюсь, что моя природная гетеросексуальность возьмёт верх и я подпущу к себе мужика"