Вы не вошли.
А саму себя не сдеанонишь - никто не сдеанонит. Вниманиеблядство классическое
ВСе знали, кто настоящий автор статьи и кто его бывшая. Она ж написала, что все обсуждать сразу начали. Ну и после она среагировала. Там и деанонить нехрен было, секрет полишинеля
ВСе знали
Кто все? Мини-тусовочка околожурналистов? Ну конечно, надо было как можно шире оповестить неохваченные народные массы, а то вдруг кто пропустил
ВСе знали, кто настоящий автор статьи и кто его бывшая
Кто все?
Анон пишет:ВСе знали, кто настоящий автор статьи и кто его бывшая
Кто все?
"Узок круг этих... Страшно далеки они от народа "(тм)
Э? Типа, если ты сама себе глаза выколешь, хуемразь тебя уже не тронет? Где логика?
Ну так
Э? Типа, если ты сама себе глаза выколешь
...то хуемразь уже не сможет их выколоть! Профит!
...то хуемразь уже не сможет их выколоть! Профит!
Так по логике вещей скорее надо самой на бутылку садиться. Потому что как часто хуемрази выкалывают глаза нищасным богинюшкам?
Веришь, Анон, я то же самое пытался сформулировать, только поскромнее
Но на бутылку нелогично: часто ли мужики пытаются запихнуть в женщину бутылку?? Может случается и такое, но много чаще они стараются пристроить туда свой половой хуй.
Значит, вывод какой? Правильно: нужно ловить мужиков и насильно им отдаваться) "Только чтобы самой это насилие реализовать и отнять у них такую возможность"(с)
Самонакрученная истерика и желание страдать-страдать.
Вижу параллели с зоошизой, которой пуще всего надо выть и трястись, какие все живодеры, чтобы ощущать враждебность мира и иметь повод для страданий.
А мне ник понравился Звучит как название бредового фанфика)
Ещё кусочки из твиттерка. Каждый месяц обсуждаем? Правда что ли?
Но - от всего этого, конечно, помогут вилки в глаза. Беспесды.
Странно что никочка не предлагает роскомнадзор.
Наверное потому что никочке-то что, ей билеты в Прагу купили. И 146% среди купивших были хуемрази.
Отредактировано (2018-05-23 16:15:27)
Самонакрученная истерика и желание страдать-страдать.
Плюс сто, анон. Причём истерика такая, самоценная видимо. А ещё любопытно наблюдать, как визгов про хуемразей у Пихель стало больше после того, как она с парнем рассталась. Если папа от бабла отлучит, чую, Пихель мутирует во вторую Калугину.
А ещё любопытно наблюдать, как визгов про хуемразей у Пихель стало больше после того, как она с парнем рассталась.
Нихель бросил парень? это вот тот последний?
Анон пишет:А ещё любопытно наблюдать, как визгов про хуемразей у Пихель стало больше после того, как она с парнем рассталась.
Наверное не выдержал ее пердежа во время ебли в вонючую мохнатку.
Значит, вывод какой? Правильно: нужно ловить мужиков и насильно им отдаваться) "Только чтобы самой это насилие реализовать и отнять у них такую возможность"(с)
Наверное не выдержал ее пердежа во время ебли в вонючую мохнатку.
А ты нюхала ее мохнатку и ебалась с ней под пердеж?
Так давно уже, вносили то ли в эту тему, то ли к Лашдну. Пихель писала, мол, из неё по этому поводу выливаются тонны соплей и поноса (почти цитата).
Анон пишет:Нихель бросил парень? это вот тот последний?
Так давно уже, вносили то ли в эту тему, то ли к Лашдну. Пихель писала, мол, из неё по этому поводу выливаются тонны соплей и поноса (почти цитата).
Тут пропустил, лашдно не читаю(
Проблем в сосании и давании не вижу, но лично я бы не стала спать с парнем, если бы знала, что он рассказывает, как именно сосала и как именно давала его бывшая девушка - по простой логике "рассказал про бывшую, расскажет и про меня". А я не хочу, чтобы подробности моей сексуальной жизни стали широко известны в узком круге моих друзей. Это приватная информация. Короче, парень мудак, а девушка молодец, отомстила адекватно.
Да и вообще это мерзкое какое-то потребительство и обьективизация, сравнивать как ему "давала" живая женщина и как "давала" кукла. По-хорошему сравнивать он должен был как он ебется с женщиной и как с куклой. Типа "я обожал лизать своим дамам, а кукле лизать не захотел".
Короче, парень мудак, а девушка молодец, отомстила адекватно.
Показав в лицах кто именно и как сосёт широкому кругу незнакомцев. Молодец. Именно так и надо сохранять приватность.
Да и вообще это мерзкое какое-то потребительство и обьективизация, сравнивать как ему "давала" живая женщина и как "давала" кукла.
Эм, ты статью читал, или тебе Рабинович напел?
Короче, парень мудак, а девушка молодец
По мне так оба хороши, но девушка более мудачка, потому что вынос личной переписки с деаноном это куда большее дно, чем безымянно под псевдонимом для красного словца спизднуть о ебле с бывшими.
Анон пишет:Короче, парень мудак, а девушка молодец, отомстила адекватно.
Показав в лицах кто именно и как сосёт широкому кругу незнакомцев. Молодец. Именно так и надо сохранять приватность.
Широкий круг не так важен, когда интимная информация уже известна друзьям и знакомым по воле бывшего-мудака.
По мне так оба хороши
Статью читала. Вот это я считаю потребительством:
моя девушка становилась в нужной степени податливой, в нужном количестве сопротивлялась и любила спонтанно начинать
Писал бы про себя "я люблю, когда женщина спонтанно начинает секс, а кукла так не может" - не было бы к автору никаких вопросов.
Я считаю днищем статью в СМИ о подробностях ебельки с бывшим партнером, даже если фио бывшего партнера при этом не называлось, а вынос частной переписки по этому поводу - адекватным ответом на это днище. Сдеанонили их после выхода статьи их знакомые.
Отредактировано (2018-05-24 14:25:41)