Вы не вошли.
Анончик, просто интересно, а если в туалете нет ведра, то прокладку в унитаз кидаешь в таком случае?
Я кидаю в унитаз: если владельцам сортира дешевле забившуюся трубу прочищать, чем ведро поставить - их дело.
Я кидаю в унитаз: если владельцам сортира дешевле забившуюся трубу прочищать, чем ведро поставить - их дело.
Анон, фу таким быть. Другие посетители нифига не виноваты же, что владельцы такие и ты такой.
Анон, фу таким быть. Другие посетители нифига не виноваты же, что владельцы такие и ты такой.
Ты так говоришь, как будто любая прокладка мгновенно и с вероятностью 100% намертво забивает толчок. Это совершенно не так.
Ты так говоришь, как будто любая прокладка мгновенно и с вероятностью 100% намертво забивает толчок. Это совершенно не так.
анон, ты какой-то не цивильный, в канализацию в любом случае нельзя скидывать то, что плохо разлагается. Если не засорится унитаз, может засориться вовсе не у владельцев сортира, а у людей, никак не связанных с ними. У нас наверху было 2 офисных этажа с тётками, а регулярные засоры из-за прокладок случались на 1-м этаже, в вет. клинике. И каждый раз приходил сантехник и выражал вслух плохие мысли о таких тётках, как ты, анон. Нельзя быть таким диким и вредным для всех окружающих из-за отсутствия ведра, анончик.
анон, прасти, но Анон прав, нельзя пихать в канализацию прокладки, независимо от твоего отношения к владельцам сортира
Прокладки — это прошлый век Я пользуюсь менструальной чашей и таких проблем знать не знаю!
Прокладки — это прошлый век Я пользуюсь менструальной чашей и таких проблем знать не знаю!
Чем-чем?
Прокладки — это прошлый век
Я пользуюсь менструальной чашей и таких проблем знать не знаю!
Анон согласен, отличная вещь! Но как тогда вести борьбу с владельцами безвёдерных туалетов?
Анон-девственник смотрит на владельцев менструальных чаш с завистью.
В смысле? Я тоже девственница. Сначала было трудно наловчиться, но потом я привыкла, всё нормально. Главное, размер выбрать маленький.
Отредактировано (2014-09-03 12:51:39)
А меня вот от чаш сквикает. Понимаю, что это гигиеничнее и чище тампонов, но вот тампоны это ок, а чаши — фуфуфу. Вот такая фигня =/
Анонки, а где вы эти чаши храните между периодами использования? Как дезинфицируете?
В комплекте с чашей был мешочек из ткани с завязочками. Там и храню. Кипячу несколько минут до цикла и перед циклом, а во время просто мою с мылом.
Анон смотрит завистливо, потому что у него максимум день-полтора льет так, что можно что-то в себя запихнуть без доп-смазки, чтобы оно еще и не засосало в себя эту, естественную слизь со стенок, поэтому вынужден ходить с прокладками.
Анон смотрит завистливо, потому что у него максимум день-полтора льет так, что можно что-то в себя запихнуть без доп-смазки, чтобы оно еще и не засосало в себя эту, естественную слизь со стенок, поэтому вынужден ходить с прокладками.
Та же хрень. В первые дни - тампон плюс прокладка, и то менять это дело чуть ли не раз в час. Напевая "Sometimes I feel like a waterfall", блядь...
И, главное, все гинекологи утверждают, что всё в порядке, это просто особенность у моего подлого организма такая. Херовая особенность.
А в чём удобство менструальной чаши? Вот как подумаю - надо её а)запихивать, б) часто вытаскивать, мыть, причём ещё дёргаться, а чем я её мою, а не уебут ли остатки моющего средства и воды из крана слизистую в самых уязвимых местах, в) возвращать обратно - и всё это отнюдь не в стерильных условиях. Хорошо, если в офисе, но душа нет и там. А иногда и вообще в лесу. Грязные руки и т.д. В чём профит-то?
Я меняю чашу дважды, утром и вечером, дома в нормальных условиях (в первый день могу менять чаще). В лесу, наверное, было бы действительно неудобно. Это уже от образа жизни зависит.
Лично мне, как я уже сказала, с чашей намного удобнее, чем с прокладками.
А иногда и вообще в лесу. Грязные руки и т.д. В чём профит-то?
анон, лучше её юзать, если есть цивильные условия, чтобы помыть, хотя бы утром и вечером. Она легко чистится, моющие средства хорошо смываются, если боишься, что плохо смываешь, то можешь вместо этого её кипятить пару минут или протереть спиртом.
Чем она лучше?
Во-первых, лично мне она удобнее, не всем подходит, конечно, как я тут вижу, но если подойдёт - то это реально удобнее.
Во-вторых, это нехилая экономия.
В-третьих, это гигиеничнее, т.к. прокладки создают как бы парниковый эффект. У меня от прокладок вообще раздражение было на коже. Кроме того, чаша вообще не вступает в реакцию ни с чем из-за своего состава, медицинский силикон. Не сушит слизистую, не оставляет волокон, как некоторые тампоны, с ней вообще ни разу не было никаких воспалений.
В-четвёртых, можно ходить в бассейн!
Короче, прикольная штучка, главное, правильно выбрать.
В-четвёртых, можно ходить в бассейн!
а с тампоном нельзя что ли?
Тем временем в феминистках:
http://feministki.livejournal.com/3689627.html
Такой-то сексизм!
А что не так? Закрепляются гендерные стереотипы, ничего хорошего.
Добавлено спустя 09 мин 48 с:
Вот для сравнения:
http://hkar.ru/vsN1
Работой по дому занимаются и мальчики, и девочки.
Все правильно сказала, тащемто. А уроки труда только подкрепляют эти стереотипы. (Нет, я рада, что в школе меня немного научили готовить и шить, но не понимаю, почему мальчикам религия запрещает овладеть этими ценными навыками.)
Интересно, какой процент девочек обожал готовить на труде еду и скармливать её мальчикам? Я вот, например, люблю есть, а готовить нет. Мне было дико обидно, что еда идёт не мне, а им, хотя я готовила, а они только и делали то, чем хотела заниматься именно я - не готовить, а жрать
Интересно, какой процент девочек обожал готовить на труде еду и скармливать её мальчикам?
Мы сами и ели то, что готовили.
Зачем учить ребёнка читать в школе? Тем более — буквам.