Вы не вошли.
"Неестественная это хрень, как гетеро говорю" - с этого анон орнул чаечкой. Ну так лечись, ёба, к психиатру сходи, скажи: дайте таблетки и психотерапию, чтоб прекратить хотеть мужиков и стать лесбиянкой.
Как стебное зеркало эти комментарии более чем зачетны
Интересно, они хоть о чём-то кроме изнасилований и убийств жеженщин думать способны?
Ты их недооцениваешь, они еще про кошмары беременности и стеклянный потолок могут
Ну так лечись, ёба, к психиатру сходи, скажи: дайте таблетки и психотерапию, чтоб прекратить хотеть мужиков и стать лесбиянкой.
Орнул в голосину
"Гетеросексуальность - это заболевание" прям напоминает "гомосексуализм - это болезнь"
Так это же нарочно напоминает, чтобы показать абсурдность того и другого.
Так это же нарочно напоминает, чтобы показать абсурдность того и другого.
Да, да, швитые фемки просто траллят. Зеркалят. На самом деле они конечно так не думают. Конечно-конечно.
Откуда вообще пошло мнение, что все люди бисексуальны от природы? Имхо, шкала Кинси и то более жизнеспособна
Откуда вообще пошло мнение, что все люди бисексуальны от природы?
Хз, откуда пошло, но мне нравится, что все без исключения борцуны люто ненавидят любые разговоры о природных склонностях и биологических факторах, но бисексуальность паприроде их устраивает
Анон пишет:Откуда вообще пошло мнение, что все люди бисексуальны от природы?
Хз, откуда пошло, но мне нравится, что все без исключения борцуны люто ненавидят любые разговоры о природных склонностях и биологических факторах, но бисексуальность паприроде их устраивает
Ага, и тоже очень похоже на борцунов за мужскую "природную" полигамию, которым пукан рвет от заявлений, что "паприроде" бабы себе выбирают альфачей с толстым кошельком
Кстати, про альфачей неправда. Но кого это волнует.
Все используют паприроде когда им удобно.
Кстати, про альфачей неправда.
По части кошельков да, потому что кошельков в природе вообще нет
Анон пишет:Кстати, про альфачей неправда.
По части кошельков да, потому что кошельков в природе вообще нет
Да не, в принципе. Середнячки больше урывали. НО РЕЧЬ НЕ ОБ ЭТОМ.
В общем, меня реально бесит что радфем скатывают всё в какую-то невротическую ебалу. Выбирались из сексуального ханжества, попали обратно да ещё с бонусами в виде осуждения и дезинформации. Сука, они же бесконечно врут.
В вождетреде напомнили про твиттерский срач за косметику, решил глянуть чо там как спустя два дня и теперь радикальные феминистки, которые топили против косметики, выкладывают фотки своих гор косметики чтобы доказать что они не вырывают косметику из рук бедных либфемок, а вон, сами пользуются. Но пользуются и страдают
https://twitter.com/nere_warrie/status/ … 7328815104
Короче реально как то меметичное "дрочи на нонкон с осознанием того что топишь сестёрок", только "крась ебало, но с осознанием что стелешься под мужло"
Бедная фемка, как мне ее жаль. Сколько коробок аппетитной пиццы она могла купить на эти 10к
чувствую какой-то неполноценной подстилкой патриархата, потому что даже радфемки на косметику тратят раз в десять больше бабла чем я
Радфемки такого плана - это какой-то оплот лицемерия, двоемыслия, мизогинии куда сильнее чем мизандрии и принижения женщин до состояния плинтуса. Мне кажется, даже в глазах мудешников женщины более развитые существа, чем согласно описаниям этих.
В группе "Альянса за равноправие ЛГБТ" под той статьёй из Ножа про феминизм в комментах феерическое бомболейо:
https://vk.com/wall-38905640_581721
https://vk.com/wall-38905640_581885
и теперь радикальные феминистки, которые топили против косметики, выкладывают фотки своих гор косметики
Хм, а фотки своей логики они не выкладывают?
Хм, а фотки своей логики они не выкладывают?
Как можно сфоткать то, чего нет?
Ух, блиать, вроде не феминистка, но почитав статью, на истории про блондинку, которая тут же окажется на панели если уйдет от мужа, сломался и закрыл. Как будто говна поел((
Ух, блиать, вроде не феминистка, но почитав статью, на истории про блондинку, которая тут же окажется на панели если уйдет от мужа, сломался и закрыл. Как будто говна поел((
Это перегиб, но он ничем не лучше выкладок "выйдешь замуж, тебя изобьют, изнасилуют, к плите прикуют и сверху плюнут" от феминисток.
Бля, вот это меня подгорело от косметоса.
Я либфем с уклоном в похуизм, но даже у меня меньше косметики (бб-крем и шесть помад, люблю помады), чем у якобы радфемки, которая журила за использование косметики (чегоэ?)
Бля, вот это меня подгорело от косметоса.
Я либфем с уклоном в похуизм, но даже у меня меньше косметики (бб-крем и шесть помад, люблю помады), чем у якобы радфемки, которая журила за использование косметики (чегоэ?)
Патриархат заставил накупить хуйни на 10 косарей, а ты как думал
Анон пишет:Бля, вот это меня подгорело от косметоса.
Я либфем с уклоном в похуизм, но даже у меня меньше косметики (бб-крем и шесть помад, люблю помады), чем у якобы радфемки, которая журила за использование косметики (чегоэ?)Патриархат заставил накупить хуйни на 10 косарей, а ты как думал
Нож к горлу приставил!
И потом еще раз!
И еще!