Вы не вошли.
Анон уже года 2 юзает штучку для ссанья стоя, т.к. на работе в туалете мужики всё уделали, ну и часто езжу, в общественные туалеты только стоя. Чтобы обоссать стоя унитаз, как это делают мужики, надо очень постараться, не понимаю, как они умудряются.На природе, кстати, удобно, не приходится садиться с голой жопой, и никому ничего не видно, меньше вероятности, что если вдруг кто увидит - то заподозрит что-нибудь. Да и когда сидишь и всё видно, чувствуешь себя уязвимее
Э-э-э? А где ты эту зассанную штучку таскаешь? В нагрудном кармане?
Я вообще думала всегда, что это шутка юмора, а не реальный девайс
Разве они не одноразовые?
Прокладки там же таскаешь?
Анон уже года 2 юзает штучку для ссанья стоя
Я где-то с год назад только на тумблере пост про них увидел и забыл. Где вообще их искать, в аптеках? И как они, кхм, официально называются?
Разве они не одноразовые?
да хз. сказано же было "штучку", а не "штучки".
В соо феминисток точно был про это пост, они и многоразовые, и одноразовые бывают. На зарубежных сайтах Анон точно видел, интересно, где у нас можно заказать. Или "оттудова" заказать, чтоли. Полезная вещь, ващета.
Вот, например http://www.nechistotam.net/catalog-anketa58.htm
А вот одноразовые http://www.nechistotam.net/catalog-anketa109.htm
Э-э-э? А где ты эту зассанную штучку таскаешь? В нагрудном кармане? Я вообще думала всегда, что это шутка юмора, а не реальный девайс
Анон, ты меня пугаешь. Складываю и кладу в пластмассовый чехол, прилагающийся к ней, чехол - в сумку. Зачем в нагрудном кармане-то?
Можно и шуткой считать, но вещь реально очень полезная и удобная.
Анон, ты меня пугаешь. Складываю и кладу в пластмассовый чехол, прилагающийся к ней, чехол - в сумку. Зачем в нагрудном кармане-то?
Можно и шуткой считать, но вещь реально очень полезная и удобная.
Не знаю, у меня просто мысль о том, чтобы постоянно таскать с собой что-то обоссанное, вызывает еще больший ужас, чем все общественные туалеты.
А если помыть? В туалетах же бывают умывальники обычно.
Нифига себе, до чего техника дошла... А реально ведь удобная штука для всяких походов. А то все время приходится кусты погуще искать(
Не знаю, у меня просто мысль о том, чтобы постоянно таскать с собой что-то обоссанное, вызывает еще больший ужас, чем все общественные туалеты.
А по-моему, это отличная идея. Уже задумалась, не купить ли такую штуку, спасибо анону со ссылками.
А если помыть? В туалетах же бывают умывальники обычно.
Анон хвастался в частности ссаньем на природе.
Анон хвастался в частности ссаньем на природе.
Анон, салфетки же. Кроме того, даже если прям щас ты не можешь её промыть или протереть, всё равно она герметично закрывается в чехле, приходишь домой и моешь.
Анон, салфетки же. Кроме того, даже если прям щас ты не можешь её промыть или протереть, всё равно она герметично закрывается в чехле, приходишь домой и моешь.
Анон, у человека проблема, не связанная с гигиеной. Это ментальное! Знать, что где-то там в закрытом чехле ОНО!
Анон, у человека проблема, не связанная с гигиеной. Это ментальное! Знать, что где-то там в закрытом чехле ОНО!
Если ОНО не может пахнуть, испачкать или выбраться оттуда, то какая разница? Может, ты прав, это что-то ментальное.)
Как она еще себя не вскрывает и мочевой пузырь не моет изнутри...
Как она еще себя не вскрывает и мочевой пузырь не моет изнутри...
Анонн, ты жестокий какой-то.(
Я бы, всё-таки, скорее одноразовые купил. ОНО в закрытом чехле действительно сквикает. Как использованные прокладки с собой таскать.
Но я и от сопливых платков не в восторге.
Я бы, всё-таки, скорее одноразовые купил. ОНО в закрытом чехле действительно сквикает. Как использованные прокладки с собой таскать.
Анончик, просто интересно, а если в туалете нет ведра, то прокладку в унитаз кидаешь в таком случае?
А разве там в описании не было сказано, что оно водоотталкивающее?
А разве там в описании не было сказано, что оно водоотталкивающее?
Главное, что кого-то сквикает от идеи пописать на что-то и убрать его в чехле в сумку и носить с собой, а уж водоотталкивающее оно или нет, не важно. Вдруг нападет
Я бы, всё-таки, скорее одноразовые купил. ОНО в закрытом чехле действительно сквикает. Как использованные прокладки с собой таскать.Но я и от сопливых платков не в восторге.
Одноразовые - это еще один вид говна, засоряющего окружающую среду.
Анончик, просто интересно, а если в туалете нет ведра, то прокладку в унитаз кидаешь в таком случае?
Мне повезло и в такую ситуацию я не попадал. Если бы попал... не знаю ( наверное, завернул бы и засунул в сумку. Но сквикался бы шописец.